べすてぃななさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

べすてぃななさん [40代/女性] 2024年02月01日 12:20:14

1月30日に1泊2日で宿泊させていただきました。建物は古いですが室内はキレイに清掃され、至る所に空気清浄機が設置されいるおかげでニオイは全く気になることなく快適でした。食事は伊勢海老もある豪華なお刺身に国産牛のしゃぶしゃぶなどなど、品数も多くとても美味しかったです。朝は種類豊富なバイキングで、お腹いっぱいいただきました。
ワンちゃんご飯、景色が楽しめるテラス、ドッグランなどがありうちのワンコも喜んでいたようです。
従業員の皆さんもこれだけの大きな施設を快適な場所になるよう維持され続けており、心から感謝と尊敬を申し上げます。お庭のこまめな手入れや館内の清掃でとても清潔感を感じましたし、さりげない気配りが色んなところで感じられました。光熱費、維持費が高まる中でこれだけ大きな施設を維持していくのは大変かと思いますが、低価格で美味しいご飯や温泉提供してくださり、本当にありがとうございます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:12:30

また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、そしてお食事や施設の設備、スタッフのサービスにご満足いただけたことをうかがい、大変嬉しく思います。
わんちゃんも楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 10:48:49

スタッフの方がとても親切でした。
強風だったので、温泉露天風呂が寒かったです。
時間差での大浴場のタイミングが難しかったです。
ドッグランでの交流が楽しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:15:15

ご滞在中、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命であり、今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。

一方で、露天風呂の寒さや利用タイミングに関するご不便について、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を実現するために、改善点を十分に検討し、対策を講じてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モダン和室【禁煙】】

きよたろう112さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

きよたろう112さん [40代/女性] 2024年01月01日 09:12:57

ワンコ1匹と娘と3人で泊まらせていただきました。スタッフの皆さんがとても親切でお風呂に行く時はワンコを預かってくださりゆっくりのんびり温泉に入れました。露天風呂が何より最高でした。お食事もとても美味しくてワンコと一緒に食事が出来てとてもいい思い出になりました。また行きたいです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:17:45

お客様とわんちゃんとの素敵なご滞在ができたこと、心より嬉しく思います。
お風呂に行く際のわんちゃんをお預かりのサービスが、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

また、露天風呂やお食事についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様が楽しい思い出を作るお手伝いができたことを、心より嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 21:07:26

愛犬の記念撮影の時に家族写真もとれて満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:55:55

ご家族揃っての素敵な思い出作りのお手伝いができたことを、心より喜ばしく思います。
今後もお客様にとってより良いご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【モダン和室【禁煙】】

yasheryさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2023年12月25日 11:13:23

とても良い、日が過ごせました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:57:30

また、お客様がご滞在中に良い時間を過ごされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供しております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

YAMA085さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

YAMA085さん [50代/男性] 2023年12月11日 17:19:58

初めてペット同伴の宿泊を体験しました。どのご家庭でも犬はペット以上に家族であると、皆さんのご様子を見てあらためて感じました。
そんなニーズにしっかり応えて下さるホテルでした。自分のことは店に置き、部屋や施設の臭いは大丈夫か?と心配もありましたが臭いも気にならず清潔感のある設備でした。お陰様で快適に過ごせました。
犬を大切にしている人達が集まっているので気兼ねなく過ごせました。また利用したいと思っています。
風呂上がりの浴衣でレストランに出入り出来ないのはやや不便でしたが、マイナス評価という程ではありません。
お世話になりました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:01:42

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なわんちゃんとのご滞在をサポートさせていただけたこと、光栄に存じます。清潔で快適な環境を提供し、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、レストランの服装についてのご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上に生かすべく、改善の余地を模索して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 20:48:47

大好きなワンパラさんに、久々伺いました。いつも通り、スタッフの皆様もとても、感じよくて施設も清潔で、安心して休めました。
お食事も、薄味の好きな家族には最適でした。アルコ-ルを頂くので、簡単なおつまみ程度のお料理などあれば尚、嬉しいですね。
毎回、お風呂は改善して頂けたらと思います。館内の女性の時間制度を、男性のお時間とチェンジして頂けたら嬉しく思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:05:03

いつも、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルへのご愛顧に心より感謝申し上げます。

スタッフや施設、お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。料理長とも相談しながら参考にさせていただきます。

また、お風呂に関するご意見も重要であり、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のご要望に真摯にお応えし、より良い滞在を提供できるよう努めて参ります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

江戸川ルパン3世さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

江戸川ルパン3世さん [60代/男性] 2023年12月03日 17:41:16

父の米寿祝いで家族で利用させて頂きました。正直、ペット専用ホテルなのでディナーは期待してなかったのですが、どれも美味しくて大満足。部屋や、その他施設もとても清潔でお値段もリーズナブル。素敵な思い出ができ感謝です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:11:41

お父様、米寿おめでとうございます!改めて、お祝い申し上げます。
そのような大切な記念日に当ホテルを選んでいただき光栄でございます。
お客様とご家族の特別なお祝いに携われたことを大変嬉しく思います。

お食事や清潔さに関してもご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月02日 22:56:27

近くに伊豆シャボテン動物公園や大室山があり、抜群のロケーションです。
施設は少し古いですが、大型でゆったりしており、敷地内のドッグランやホテル周辺の散策を楽しめます。
食事もペット同伴で楽しめ、夕食の会席料理、朝食のバイキングとも美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 19:15:55

ご滞在中に近隣の観光スポットや自然の美しさをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在についても、施設やお食事についてご満足いただけたようで安堵いたしました。
特にお食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 17:15:00

ロビーに入ると犬の匂いがプンプンしていて匂いが良い芳香剤を使用してましたが室内ドッグラン周辺はおしっこの匂いがすごかったです。
食事は美味しかったですが私の家族には量が少なかったです。一品一品の量が少ない感じが。。朝のバイキングの方が美味しかったです。
お部屋はとても綺麗でしたがうちのわんこは大型犬なので匂いも残さないようにベランダで排尿をシーツにさせていたんですがトイレトレーを持ち上げたら床とトイレトレーの下におしっこがびっしょりついてました。
部屋に入ってすぐトイレトレーをたげたので掃除不足。お部屋は綺麗だったのに少しショックでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 15:21:24

フロントロビー、屋内プレイスペース周辺の匂いについて大変申し訳ございませんでした。今後より一層の衛生管理を徹底し、匂いの問題を解消してまいります。
また、食事に関するご指摘ありがとうございます。。お食事に関するご意見を真摯に受け止め、より満足いただける食事提供に努めてまいります。
お部屋の清掃面についても、深くお詫び申し上げます。今後は清掃の品質管理を強化し、こうした問題が再発しないよう努めてまいります。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を、今後の改善に生かしてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード会席≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年11月28日 16:40:47

はじめて犬を連れての旅行。かなり犬見知りなタイプなのでドッグランがたくさんあるにも関わらずあまり遊ばなかったのですが、飼い主としてはドッグランの豊富さはもちろん、犬といっしょに食事、などワンちゃんファーストで嬉しかったです。
ただ、露天風呂がかなり遠い!部屋から露天風呂までなかなか歩きます。そして脱衣場から洗い場までも遠い!裸になってから不安な気持ちで迷路のように突き進みました。かなり凍えます。そして、タオルが1枚ずつしかないのもかなり不満ですね。
2枚は欲しいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 15:25:11

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ドッグランの充実度や犬と一緒に過ごせる環境にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、露天風呂や脱衣場までの距離、およびタオルの数について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご満足度向上に向けて、引き続き努力してまいりますので、またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 17:05:22

11月の祭日に夫婦と愛犬(中型犬)で利用させていただきました。
到着早々、建物とロビーの古さと大型ペットショップのような臭いに若干不安に。。。ロビーや廊下がカーペット敷なので臭いが付いているのかもしれません。
チェックインの際は受付の方が慣れていないのか説明や処理にとても手間取り、更に不安になりました。
人工芝の中大型犬用のドッグランを利用しました。こちらは広さもあって綺麗で汚れも気にしなくても良く好印象。ただ日差しを遮るものが少ないので、夏場は厳しいかもしれません。
天然芝のドッグランにも行ってみましたが、小型犬が多いのでリードは外さずぐるっと一周したのみです。
食事は夕食は少しグレードアップしたのもあってか美味しくて大満足!ですが、フロントで伝えた夕食の時間が間違って食事会場に伝わっていたらしく、部屋に催促の電話がかかってきて、結局はホテル側のミスだったとのことが分かって凄く謝られたので立腹はしませんでしたが残念でした。朝食はバイキングの内容がいまひとつでした。
 お部屋は古いですが綺麗に掃除されており、床もクッションフロアで匂いも無く、広さもあって満足。ただエレベーター近くの部屋だったので下のロビーの鳴き声が大きく響いて聞こえて、愛犬は反応してしまっていました。
部屋は犬用のアイテムは揃っていますが、人用のアメニティはあまり揃って無いです。
 お風呂は露天風呂が広くて清潔で、寝湯もあってリラックス出来て良かったです。

我が家の愛犬には少し物足りない感もありましたが、価格も手頃ですし、スタッフの方も親切な方が多いので、小型犬を飼われている方には良いのかな?で評価3です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 17:54:15

お客様からのご指摘につきまして、まずは臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

チェックイン時の手続きにおきまして、スムーズな対応ができずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育や対応力向上を進めて参ります。

ドッグランに関するご意見や食事における不手際につきましても、お客様のご満足度に向けて改善を図ってまいります。特に、夏場の日差し対策や食事のスムーズな提供について、検討して参ります。
また、お部屋やお風呂についてのご感想、そして愛犬に関するご意見も大変参考になります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひめちょこ1018さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ひめちょこ1018さん [50代/女性] 2023年11月24日 18:16:39

ずっと行ってみたかったホテルに泊まれました。
ホテル内はリードをつけていれば愛犬と一緒に歩けます。また、ロビーのところにもドックランがあり喜んで走りまわってました。
外には大きなドックランがあり開放的でサイコーに良い!ちゃんと犬のトイレとかも用意されているので手ぶらでドックランにも行けます。
夕食も会席で愛犬と一緒に食事が出来たのは感動的でした。朝はバイキングだったのですがコチラも愛犬と一緒に頂かせてもらいました。
ペット可のホテルは増えてきてますが犬は部屋に!が多いい中こんなに一緒に行動できるホテルは最高ですね
本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:12:46

お客様とわんちゃんが楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
さらに、夕食や朝食をわんちゃんと一緒に楽しめたことが、お客様にとって感動的な体験となったこと、心より嬉しく存じます。「わんわんパラダイス」としてどこの施設でもわんちゃんと一緒の空間でお過ごし出来るようにしていますので、お客様とわんちゃんとの絆を深めるお手伝いができたこと、大変光栄に思います。

お客様のご満足度向上に向けて、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

あーちゃん3556さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あーちゃん3556さん [40代/女性] 2023年11月20日 20:31:40

初めて利用させて頂きました。
お部屋は犬の匂いなどしなく
清潔感のあるお部屋でした。
犬用トイレ、サークル、お皿など
置いてあり助かります。
ドックランも綺麗で朝早くから遊べます!お風呂は最高でした。
お食事も美味しかったですが
夜の食事か少し物足りないかも
特に男性は。
立地的には観光もしやすく良い所でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:15:44

お部屋やドッグランについてお褒めのお言葉、嬉しく思います。特にわんちゃん用グッズがお役に立てたようで光栄でございます。
ご夕食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。立地的には観光にも便利な場所であること、お客様にとっては大変好評であったこと、嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 11:39:41

犬と一緒に写真を撮って頂き思い出を残すことができ感謝致します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:19:25

お客様がわんちゃんとの素敵な思い出を残すことができたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご満足度向上に向けて努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

キサピーさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

キサピーさん [50代/女性] 2023年11月07日 16:24:40

家族4名+わんちゃんで宿泊しました。部屋もリノベーションされていておしゃれで、家族4人でも狭く感じることはありませんでした。お食事も口コミで評価が高くなかったのですが、とても美味しかったです。お酒飲みの方でなければ、ごはんは最初から出してもらった方が満足できます。おかわりもOKでした(息子は大盛3杯食べました)。
エントランスホールに室内ドックランがあるのですが、すてきな庭園を拝見するためにも無い方がよいかなと思いました。また室内ドックランが少々臭うので、できればご利用の方にはマナーウェアを必須にして頂くと良いと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月15日 18:23:54

お部屋やお食事にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。また、お食事に関して、ご提供のタイミングや量についてのお声をいただきありがとうございます。レストランスタッフと共有し、検討させていただきます。
屋内プレイスペースについてもご指摘ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート【禁煙】】

yosiro4141さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiro4141さん [40代/男性] 2023年10月30日 12:51:01

コテージの方が周りのワンちゃんに迷惑かけずにいいなと思ったのですが
食事の度、お風呂の度に車でホテル本館まで移動しなくてはならないので
すこし大変でした。
次回もし行くならホテル内で宿泊したいと思います

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:52:09

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

食事やお風呂のたびにホテル本館まで移動されるのが少し不便であったとのこと、ご指摘をいただきました。今後、より便利で快適な滞在を提供できるよう、施設内のアクセスやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

TUBER1985さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

TUBER1985さん [50代/女性] 2023年10月29日 20:51:35

初めての宿泊でした。その名の通りワンちゃんファーストのホテルで、うちの愛犬もリラックスした空間で過ごす事ができ、みんなで楽しむ事ができました。お食事も朝晩美味しくいただき大満足です。
スタッフの方も皆さん優しく接してくれ、またリピートしたいなぁと思いました。
今回は大変お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:55:12

お客様とわんちゃんが心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。心地よい空間と美味しいお食事をご提供できたことを光栄に思います。

また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後もお客様のご満足度向上に向けて努めてまいります。

【コーナーツイン【禁煙】】

K343さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

K343さん [40代/女性] 2023年10月27日 23:28:31

中型犬の犬と泊まった。会場まで犬も一緒いに行けるし、室内に1箇所屋外にはいくつものドックランがあった。大型犬もいた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:58:38

お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様とわんちゃんが楽しい思い出作りのお手伝いが出来、光栄でございます。。

今後もより快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 23:24:10

平日の特別価格だったが、料理も美味しかったです。部屋からの海が見れた。露天風呂は思っていた以上に遠かったが、雰囲気もよくのんびり入れた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:00:46

料理と景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
露天風呂についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。それでも、リラックスして入浴していただけたことをうれしく思います。

お客様の貴重なご意見を参考にし、より快適で満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。