投稿者さん 2023年05月22日 17:23:22

お部屋が広くて天気が良ければ 窓からの景色も良さそう。
ただ、大雨なのに露天風呂しかなくて しかも遠い。一人で露天風呂に入ったけど、誰もいなくて怖くてすぐに出ました。
朝入ったらとても良いお風呂でした。

【スタンダードツイン【禁煙】】

うさ子2号さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2023年05月16日 08:57:16

会席料理美味しかったです。ワンコ用の水とフードボールも用意されていて驚きでした。ご飯をワンコと一緒に食べれていい思い出になりました。お部屋も広くてゆっくり過ごせました。生憎の雨でしたが室内ドックランがあったので楽しめました。お風呂に行くときはフロントでワンちゃん預かってくれるので安心ですね。

投稿者さん 2023年05月08日 16:22:46

ゴールデンウイークに、夫婦と、小型犬1匹で2泊させていただきました。
総合的には、わんちゃんファーストで、愛犬がとても楽しそうでしたので、ぜひまたお世話になりたいと思っております。
良かった点は、お食事が美味しかったこと。
レストランで、小型犬にはわんこ用ベッドを置いてくださり、各テーブルで子供用椅子のようにすまして座るわんこたちを見ることができ、幸せな気持ちなりました。レストランスタッフの方々の接客、わんこへの対応は、ホスピタリティ溢れて特に素晴らしかったです。
建物は、年季が入っていましたが、お部屋などはリノベされており、お掃除も頑張っていらっしゃるのがよくわかりました。スタンダードルームのお部屋でしたが、ゆったりつくられており気持ちよく過ごすことができました。また、ケージの貸し出しをお願いしたのですが、おかげさまでトイレの失敗もなく過ごせました。ありがとうございました。
室内ラン、写真スタジオなどの設備やサービスも素晴らしく、とても良かったです。

改善していただけたらありがたい点としては、お食事は夕食も朝食も2泊ともとても美味しくいただきましたが、夕食のお野菜が少ないかなあ。と、個人の感想としては思いましたので、お野菜がもう少しいただけたらもっと良かったです。
運悪く、大浴場が2泊とも故障中で使用できず、楽しみにしていた家族はがっかりしておりましたので、そこは少し残念でした。
個人的な好みですが、館内の香りが、おトイレの芳香剤のような香りでしたので、アロマディフューザーのハーブ系の香りのような感じの方が、好き嫌いが出にくいのでは。と思いました。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

kazuma727さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kazuma727さん [40代/男性] 2023年05月04日 01:27:41

2023年4月30日に愛犬2頭と一緒に宿泊しました。ドッグファーストなホテルで到着してから、フロントでチェックインするまでにお迎えのお声がけをしてくださるとても親切なホテルでした。良い点としては、完全に愛犬たちがストレスなく過ごせるような作りになっており、それは同様に私たち飼い主にとってもストレスフリーであることは間違いありません。例えば、雨でもりようできる室内ドッグランがロビーにあり、しかも大型犬でもある程度は走り回ることができるほどの大きさ。また24時間利用できるのでエネルギーが余っている活発なワンちゃんたちにはとても嬉しい設備です。私たちは交代でお風呂に行きましたが、家族が都合により同時にお風呂に行く場合、フロントで愛犬を預かって下さるサービスがあることから、宿泊室内でワンちゃんだけにさせない配慮もありました。残念だったことは、露天風呂のみの営業で内風呂(大浴場)が故障していたこと。露天風呂までは宿泊棟から少し距離があるので、ご年配の方や夏場や冬場の気温を考えると少々移動は厳しいかもしれないです。レストランでの食事に関しては、時間制ですがスピード感がありあまり待つのが苦手な方には適していますが、ゆっくりとのんびりしたい方は向いていないかもしれません。恐らくホテル側の印象以上にスタッフがせかせかしていて、早く食べないといけないといったプレッシャーを感じました。また予約の際、せっかくならと料理も高いほうの値段で予約をしましたが、イセエビや他の物も小ぶりと仕入れの価格高騰の影響なのだろうと思ってしまいました。キャンペーンとして、アンケートに答えてくじ引きをしたり、館内に隠れているワンちゃんの写真を探す等、楽しそうなイベントも開催されておりましたが、せっかくやるのであればそれなりにスタッフの方も笑顔でフロント対応して欲しかったです。厳しく言えば、従業員の皆さんは事務的にさらっと対応しチェックアウトして退館するのでは無く、そのイベントを盛り上げて欲しいものです。そうでなければビジネスホテルになってしまいますので今一度ご対応について見直されるともっと素晴らしい宿になると思いました。総合的には、人よりも愛犬がストレスなく旅ができることが目的だったので良かったともいます。リピーターになりもう一度利用したいか?と問われると今以上の期待値となるかどうかの瀬戸際と私は思いました。

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 22:17:34

スイートの感じがしませんね。一般の部屋です。バルコニーがあるけど。
露天風呂は寒い季節厳しいと思います。脱衣所は離れすぎて、洗い場に服のロッカーを設置すれば良いかと思います。メインに使いたいから。
大浴場は時間別に男女共同で使うのが考えられません。
食事の時にワンちゃん同伴できることが素晴らしい!

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【プレミアムスイート【禁煙】】

キャツミ6115さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

キャツミ6115さん [50代/男性] 2023年04月25日 21:20:44

従業員さんの感じがよくてとても良いホテルでした。
また他のお客さんとも気さくに会話ができるのはペットホテルの醍醐味ですね。

でも気になったのは露天風呂です。
あそこはホテル外からも人が入れますよね??
外から関係のない人が女湯に入ってくる?なんて事件がおこらないことを祈るばかりです。

もしその時に女性独りで入浴中なら!?
勝手に入り込んで隠しカメラを設置してたら!?少し離れているので叫んでも聞こえないのでは??

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【スタンダードツイン【禁煙】】

後藤クッキーさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

後藤クッキーさん [50代/女性] 2023年04月22日 23:03:13

4月19日に宿泊しました。今回2回目です。ワンちゃんファーストで良かったです。スタッフさんは皆さん感じが良くて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 15:49:47

初めて利用しました!
ワンちゃんに本当に優しい場所でアメニティも最高でした!
館内の皆様がとても優しく大満足でした!
ご飯も美味しくて良かったです!
私は犬を連れて旅行に行くのが初めてで、不安がありましたが今回ワンワンパラダイス様に宿泊し不安も解消されました!
またぜひ宿泊したいと思います!

投稿者さん 2023年04月20日 04:47:29

コテージがホテルから遠く、車で移動のため、夕食時にお酒が飲めなかった以外は、とても良いホテルでした。特に食事が予想外に良かったこです。次回はコテージではなく、メインのホテルに泊まろうと思います。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

ヨシ39さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヨシ39さん [70代/男性] 2023年04月10日 20:06:10

料金のわりに、部屋もきれいで広く、食事の内容もよく、犬の交流も気楽にできたので
大変満足しました。

投稿者さん 2023年04月08日 17:59:24

ペットと一緒に泊まりたくて利用しました。犬が多くてすれ違ったら大変かな?と心配しましたが、ワンちゃんみんなとてもおとなしく、お客さん同士が会う機会もそれほどなく、時間帯によっては、ドッグラン貸し切り状態で、とても良かったです。

投稿者さん 2023年04月08日 17:52:27

ペットと気軽に宿泊できるホテルを探し、こちらに決めました。
外観に古さはありますが、室内はゆったりしていて想像よりきれいでした。
とにかく、ペットの犬と常に一緒に行動できるのは嬉しいです。家族は、写真館が特に気に入りました。犬専門のカメラマンの腕前はやはり素晴らしいです。スタジオでもドッグランでも撮影していただきました。良い記念になりました。

投稿者さん 2023年04月05日 16:31:10

わんこと一緒に行くには最良だったと思います。なかなか今までは一緒に出掛けることがなく、ドッグランも経験がほとんどなかったので、色々と遊ぶこと等も経験できて得手不得手もわかってよかったです。飼い主の食事も申し分なく、ただ、時期的なものなのでしょうか、朝食に卵料理がなかったのはちょっと驚きでした。また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で
【ラージテラスツイン【禁煙】】

ママちゃん3019さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ママちゃん3019さん [50代/女性] 2023年04月03日 15:20:40

コテージを利用させていただきましたがイメージ写真と違いすぎる。あくまでもイメージと分かっていても落差がありすぎて写真のコテージと同料金では納得いかないほどガッカリ。
部屋は犬やカビの臭いを消すためか消臭剤が5個設置。これまた消臭剤くさくて気持ち悪くなる程キツイ。
キッチンやダイニングにはアリが何匹も歩いていて退治しても出てきて落ち着かない。
玄関の鍵もドア鍵だけでドアロックがないので不安。
ドッグランは傾斜面の泥土で整備不足。
食事はホテルでいただき夕食は良かったが朝食がチープだった。
コーヒー紅茶をアイスで飲みたいがガムシロップがない。
犬のグッズはちゃんとしていても人間が癒される場所ではなかった。

【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年04月02日 21:25:37

外観に比べて部屋は新しい感じでとてもきれいでした。デラックス和洋室に泊まりましたが、スペースにゆとりがあり、テレビが2台、エアコンが3台も付いてて嬉しかったです。わんちゃんに必要は用品がホテル中に用意されていましたし、スタッフさんも優しい方ばかりで安心して過ごす事ができました。伊豆に出掛ける時はまた利用したいホテルです。

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 00:01:22

3月29日から一泊でお世話になりました。ペット連れの旅行は初めてだったので心配でしたが、ホテルの方は終始笑顔で心地良かったです。気になったのは大浴場のシャワー水圧が弱く感じたくらい。部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。部屋に用意されていた上着は朝の散歩に有り難かったです。野生のリスも発見!ホテル内はワンちゃんばかりで楽しくもありました。食事も美味しかったです。また利用したいです!

投稿者さん 2023年03月31日 13:02:10

コテージに宿泊させていただきました。 食事は満足しております
ドッグランは整備されていないし、カギのクオリティが低いので 夜真っ暗過ぎて
安全面が不安 コテージと名前で期待していただけに 少しがっかり
お風呂も本館使用できないし がっかり感が多い
ホテル内とコテージの差が激しい

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年03月30日 18:22:07

愛犬の誕生日に利用させていただきました。
食事は、美味しく量もちょうど良かったです。
たくさんの犬がいて、癒されました。
ラージテラスのわりには、狭かったです。
今度は、また違うプランで利用したいです。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

studiofeelさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

studiofeelさん [60代/男性] 2023年03月26日 09:57:01

お部屋、食事、施設(ドッグランやアメニティー類等)とても良かったです。注意点)ベッドに愛犬を載せてはいけないルールがある中、部屋にはゲージがありません。寝るとき愛犬にリードを付けて寝かせる事になります。家ではゲージ内で寝かせています。なので夜暴れてしまい、しかたなく交代で愛犬に付き添いました。結局自分達は寝れませんでした。あ部屋にゲージを設置 又は ゲージを貸し出して頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2023年03月24日 01:41:53

部屋は清掃が行き届いていて、ペット臭も全くなくとても綺麗です。
夕食の量は少なめですが味は良くとても美味しく頂きました。
朝食のバイキングも充実していて良かったです。
4階の内風呂は大型ホテルにしては小さめ、2階の露天風呂は広さもあり温泉はとても気持ち良かったです。
ペットOKのホテルとしては最高の部類に入ると思います。