おっくん5391さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

おっくん5391さん [50代/男性] 2023年05月27日 19:45:24

プレミアムスイートに宿泊しました。確認不足があって畳が無くリラックス出来ませんでした。部屋風呂も浴槽が無くシャワーのみ。しかも、大浴場が故障か何かで入れず離れた露天風呂のみでガッカリでした。
事前に連絡があればキャンセルもできたけど連絡も無し。
わんわんパラダイス4件目の宿泊ですが1番最低でした!

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

ゆう39357402さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆう39357402さん [50代/男性] 2023年01月05日 08:29:31

立地、ペットへの設備等は満足なホテルでした。
お風呂は小さいですね。
お値段を考えると、食事内容は今一でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:41:41

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂のサイズや食事の内容に関しては、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お風呂については、今後の改善点として検討いたします。また、食事につきましても、お客様のご期待に添えるよう、より一層の注意を払ってまいります。

またの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【スタンダードツイン【禁煙】】

銚子0138さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

銚子0138さん [60代/男性] 2022年07月19日 23:00:16

入湯税は、別と書いてあったが、
4人内、1人が体調不良の為入らなかったのに、4人分取られたし、
夕食時のホール利用代金は、取られるし、何処にも利用代が別のは、書いてないのに、利用代金が請求されました。雨が降って居たので、車を取りに行っている間に、妻に支払いをお願いして、家に帰ったから、おかしいよねって、今まで何処のホテルに行っても、利用代なんて、取られたことがなく、取る方がおかしい、最低のホテルだった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月21日 18:23:04

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
入湯税に関しましては法令制定の地方税となるため、ご宿泊頂く小学生以上のお客様から頂戴しております。
また、花いずみご利用代に関しましてはレストランでごいただいたお飲み物、わんちゃんのお食事代を頂戴しております。
チェックアウト時に内容確認及びご説明を致しておりますが、分かり辛いご明細表記となり、誠に申し訳ございません。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
もしよろしければ又ご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

Team8さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Team8さん [50代/女性] 2022年07月16日 15:38:44

2022年7月13日宿泊。
以前のワンパラ(現コンドミニアム)にプール目的と食事旨しで複数回宿泊。今回よく見ずに食事付きプランで予約した処 車で3分程離れた古いホテルが食事付きプランのワンパラになっていた(当方の不注意)
プール迄は歩くか車で移動しなければならずガッカリ。
プール利用料も500円。
(底がヌメヌメ)

スタッフの方は皆さん一生懸命で感じも良かったです。

夕飯)腹ペコで挑んだが先付けにガッカリ。以前の料理長さんは何処へ涙
刺身、しゃぶしゃぶ肉は旨しでしたが、前は全部心がこもっていたのに。

部屋)館内着、カーテン、ソファ…居抜き丸出しで不快。
ソファの肘掛けのクッションが切れて折れたまま。
鏡台の椅子はクッションがヘタリ過ぎ。

掃除は行き届いているが、いかんせん設備投資ケチり過ぎです。

風呂)露天風呂のみ利用。驚くほど遠く夜は長い渡り廊下が肝試しの様だった。紫陽花が綺麗だった。

もう少しお金かけて直して欲しい
。伊豆ワンパラファンだったので
改善を期待します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月21日 18:07:26

今回のご旅行あまりご期待に副えなかった事、たいへん残念でございます。
お食事や設備の件に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もご宿泊される皆様に快適にご利用いただけるよう改善してまいる所存でございます。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

投稿者さん 2022年06月30日 07:15:03

露天風呂付きコテージに家族で宿泊しました。
先ずは、スタッフの皆様の対応、食事は素晴らしいものであった事は1番にもうしあげます。楽しい時間をありがとうございました。
その上で‥今回のコテージは、本館から遠い、古い、臭い等言い始めたらキリがないくらい最悪でした。
中でも、1番楽しみにしていた露天風呂は、デッキにユニットバスを置いただけの物。すでに入っていたお湯には、一面の虫。誰も入る気にはなりません。この為に高いお部屋を選んだのでとても残念でした。かといって本館までは歩いて行ける距離ではなく、宿泊中何度も車で往復する事となり、それだけでぐったりしてしまいました。
お部屋もキチンと清掃はされていましたが、もう少しリフォームが必要では?
ホテルはまた利用したいですが、コテージは利用しないと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 23:33:16

多くの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
離れのコテージにつき、ホテルからは距離がありご不便をお掛けし申し訳ございません。
お車でのご移動でもご負担をお掛け致しました。
今後のコテージの運営につきまして考えさせられるご意見でございますので、一つ一つ解決できればと考えております。
この度はご期待を裏切るご滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

よう2016541さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

よう2016541さん [60代/男性] 2022年06月14日 08:54:37

食事が2班制で20時開始であった。いままでで、一番遅い食事でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:50:35

お夕食時間についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
幣ホテル都合で恐縮ではございますが、レストラン席数の関係上、お日にちにより、前、後半での2部制での営業とさせていただいております。
お早くお越しいただくお客様からお時間のご指定を承っております。ご希望のお時間にお応えできなかった事、心よりお詫び申し上げます。
また、機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 14:30:13

ホテル棟の至る所に犬の粗相グッズが置いてあり凄いなーと思いました。
スタッフの方の対応もとても感じ良く、他の方のクチコミ通りお食事もとてもおいしく頂きました。
ワンちゃん連れで食事が出来るのも良く、ワンちゃん用のごはんも頂いたところ我が家のワンちゃんは一瞬でペロリでした(笑)
雨だったので屋外ドックランには行けませんでしたが、室内ドックランで十分楽しめました。
犬の写真を撮って貰えるサービスを受けましたが、素人ではとても撮れない写真を沢山撮って頂き家族全員大満足です!

ただ…。コテージが良くない。。。
安曇野のコテージをよく利用しているので同じ感じだろうと思って行ったのですが、あまりの違いに驚きました。

①ホテル棟から遠すぎる!
お酒も飲みたいし、食事にはお散歩がてら歩いて行こう…と思っていましたが、車でないと移動はとても無理!
ホテル棟までは街灯もないので夜は真っ暗。アップダウンもあるし、歩くには体力と勇気が必要そうです。
送迎サービスが無いので、よって、私がお酒を我慢する夕食となりました。
(せっかくおいしいお食事だったのに、これは非常に残念です。。。)

②コテージの温泉は夜中出ない!
昼夜問わず温泉に入りたいからコテージにしましたが、チェックイン時に「夜中に温泉は出ない」と判明。。。(どこかに書いてあったのでしょうか…)
「沸かし直し機能はあるので夜中は沸かし直して入って下さい」とのことで温泉三昧予定の主人はご立腹でした。。。
※温泉供給会社の都合で夜中は出ないとのことなので、その旨記載をした方が良いと思います。

③コテージの臭いがきつい!
動物臭は一切しませんが、古い家(コテージというより家です)特有?のすえた臭いというかカビ臭が玄関開けた途端物凄く。。。
エアコンも除湿フル稼働、除湿器も2台あったので、湿気っぽい家なんだろうと思います。
故に、他の方のクチコミにもあったかもしれませんがベッドも湿気っぽかったです。。。

④コテージ利用者はホテル棟の内湯には入れない!
これもどこかに書いてあったのでしょうか…。
チェックイン時に説明を受けました。。。
(露天風呂には入れました)

食事・スタッフの方の対応・犬グッズ・遊び場はとても良かっただけに、コテージが非常に残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:35:57

ご指摘の通りホテルコテージ間での行き来につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後、ホテル間の往来につきましては善処いたします。
また、ご指摘いただきました、温泉につきましては伊豆高原一帯での供給都合でご不便をお掛けしております。今後は何かしらの方法でお客様へ告知できるよう善処いたします。
様々なご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見でございますので、きちんと改善できるようにして参ります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年05月23日 19:00:24

まだまだ犬同伴で安心して泊まれるホテルとしてはおすすめできません。

もう少し客室廊下に犬の粗相の為の用意が何ヵ所か増やして欲しかったです。

部屋はコンセントが少ないし壊れて使用できない箇所があって携帯充電に大変苦労しました。

露天風呂は遠すぎだし、脱衣所からかなり距離があったので特に女性は無防備で歩くことは無理だと思います。次の日に入ろうと下見しておいたが露天風呂に行く気にならなかった。

虫が嫌いな方は無理ですね。渡り廊下にムカデがいたのがびっくりです

もう少し宿泊者目線で考えて欲しいですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 21:38:20

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。露天風呂につきましては渡り廊下でお越し頂いておりますが、距離が100m程あり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
その分、都会の雑踏を離れて自然の中で、温泉に浸かりながら星空をゆっくりとご覧いただけます。場合により、別館コンドミニアムでの温泉入浴もおすすめしておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
今後ともに愛犬とお過ごしいただくためにサービスの強化を図っていく所存でございます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月10日 19:44:26

部屋にゴキブリが出た。
フロントに電話するも、直接対応に来てくれるまで、かなりの時間を要した。
見えないところへ逃げ込んでしまわないように、必死に見張っていたが、見失ってしまったらどうするのだろう?
捕獲には、2人の男性が網やスプレーを持って来てくれたが、地面やゴキブリを掴み損ねた手で、部屋の物を移動するので、とても不快だった。
手洗いや除菌を必要以上に意識している中、この対応には本当にがっかりした。

また部屋に備え付けてある茶菓子の賞味期限切れを発見し、フロントへ電話をするも、「後で対応します。」と言われる始末。

チェックアウト時に、そういった不始末への謝罪もなく、情報共有がされていない残念な宿だな、といった印象。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年08月11日 13:32:58

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不快な点が多々ございましたこと、あらためまして心よりお詫び申し上げます。またスタッフの対応、チェックアウト時にお詫びの言葉をお伝え出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。メッセージをいただきました点、すべてにおきまして、特にフロントスタッフの教育につきまして、いただきましたご意見を無駄にしないように再教育してまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 09:03:50

初めて2泊3日でお世話になりました。伊豆高原駅からはかなり距離があり、電車で来た人は送迎バスか公営バスかタクシーを利用しないと行けません。数少ない送迎バスの出発時間は電車の到着時間に合わせていなく疑問に思いました。
楽しみにしていた温泉ですが本館には男性は露店風呂しかなく大浴場は車で3~4分離れている別館アネックスまで寒い中、送迎バスに乗って防寒着を着て行かなくては入れません。
また部屋の水回りの清掃に不快感を強く感じました。
夕食の和食は美味しくいただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年02月07日 12:56:15

お部屋のお掃除や送迎バスの時刻につきまして、至りませんでしたことをまずもってお詫び申し上げます。
露天風呂、別館の大浴場へのアクセスではご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【Specialday! 選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和会席]
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月30日 22:16:43

・部屋風呂 浴槽内に髪の毛が残っていました。
 衛生面に気を使ってほしいです。
・男性用の内風呂が別館(車で10分程度のアネックス)にしかないというのは、不便です。
 夏はいいかもしれませんが、冬場は湯冷めしてしまいます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月03日 13:24:00

この度は当「ホテルアンビエント伊豆高原」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、事前整備に付きまして、不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件に付きまして、今後改善する事を早急に検討させて頂きます。

この度のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

かわちん0946さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

かわちん0946さん [50代/男性] 2018年04月18日 12:44:01

初めて宿泊しました。まず、ホテルまでの道筋に看板がなくかなり迷いました。
そして、23時のチェックインだったのでやむを得ないのかもしれませんがフロントの対応がぞんざいで不親切に感じました。温泉風呂も24時間入浴ではなく残念でした。なんかただ仕方なく営業している感じがしました。これでは次回リピーターにはならないと思います。ハートで仕事をしてください!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年05月03日 12:51:53

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルまでの道が分かりにくかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、スタッフの接客サービスの件に関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今後このようなご意見を頂戴しない様一人ひとりサービスレベルの向上を目指して努力して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】1日5室!お部屋料金だけで朝食バイキング付プラン♪
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月18日 00:56:36

部屋のポリバス内でシャワーを浴びた際に滑って転倒し、後頭部と右肩、および背中を強打した。幸い骨折はしなかったように感じているが、数日間痛みが続いている。
原因はバスの床面が滑り止め加工されていないタイプのものであり、体のボディソープをシャワーの温水で洗い流した際、床面が滑りやすくなったものと思う。
今後同様の事故等が起きないように早急に対策を検討し、実施していただくようにアンケート用紙に記入し、提出済み。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年05月18日 20:43:10

お風呂の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お体の具合はいかがでしょうか。
今後このようなことが無い様対策を検討して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

むらっち2406さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2016年12月11日 15:58:54

伊豆は和風旅館が多く、洋風のホテルが少ないため、家族4人でに1泊しました。
予約時の夕食を和食・洋食のどちらかを選ぶシステムで、2名和食、2名洋食で予約したのですが、後で和食・洋食で会場が異なることが判明、慌てて電話して同じテーブルに和・洋食を給仕していただくことになりました。
しかし、食事でよかったのはそこだけ。和食と洋食とで給仕するタイミングがずれ、和食2名は食べ終わったのに洋食のほうはまだメインが来ていない、という状態になってしまいました。
朝食もバイキング形式だったのですが、利用者の数に給仕が間に合わず、何も入っていない皿がむなしくテーブルの上にありました。
部屋も設備も古く、室内風呂にはカビも生えていました。
女性は建物内に大浴場がありますが、男性は吹きさらしの廊下を結構歩いた先にある露天風呂まで行くしかない、というのもどうにかならなかったのか?と思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 21:20:49

お食事の件に関しまして期待に副えず残念でございます。
今後もサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
また、お部屋の清掃に関しましても、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が安心・快適に過ごせる施設を目指し、努力して参りたいと思います。
もしよろしければまたのご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

まさに絶品!ぷりっぷりのエビちゃん♪伊勢海老逸品付き和食膳 or フレンチプラン
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】