AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム クチコミ・感想・情報

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 16:12:07

コスト削減といった感じが強い。
良くも悪くもないといった感じ。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 17:36:55

この度は、AMBIENT伊豆高原コンドミニアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お客様にとってより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会に、改善されたサービスを体感していただけることを心より願っております。
またのご利用をお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【最上階オーシャンビューラージ和洋室【禁煙】】

エチゴヤ317さんの AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:30:14

ビジネスで使用、大変便利でした。

ワンワンパラダイスと併設しているため、犬嫌いな方は獣臭が気になると思います。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 17:41:11

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
わんちゃんの匂いについてのご指摘、申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、より一層の配慮をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

AMBIENT伊豆高原コンドミニアム 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【メゾネット和洋室【喫煙】】

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:27:20

ビジネスで使用させて頂きました、連泊にも対応して頂き大変満足です。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 17:42:22

今回のご滞在が快適であったことを知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にできる限りお応えし、より良いサービスを提供してまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 14:01:57

コンドミニアムのホームページのカーナビマップコードを入力して向かう。駐車場は犬連れの方が多く嫌な予感はしたが、沢山の荷物と小さい子供連れてようやく到着。フロントで少し待ったのち名前を告げると、コンドミニアムはここではないと、めんどくさそうで無愛想な女性スタッフに地図を渡される。再び沢山の荷物を持って戻り、ようやく宿泊先に到着。そちらは丁寧な対応であったが、全国旅行支援利用だと分かると、そこから書類の準備が始まりそれなりの時間待たされる事に。部屋は広く、行った時にはエアコンで涼しくされており、空気清浄機なども設置されていて良かった。お布団は湿気ている感じがして少し残念だった。そしてチェックアウトの日、トイレに大きなムカデを発見。スプレーなどなく対処出来ず。後味悪い宿泊となってしまった。

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアム 2024年02月29日 18:03:01

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご到着時や、チェックアウト時の不快な出来事につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様が安心して滞在いただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
また、お部屋の湿気や清掃に関するご指摘も重く受け止め、速やかに改善に努めてまいります。お客様には心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【メゾネット和洋室【喫煙】】