AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

keiji628さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

keiji628さん [50代/男性] 2018年09月12日 08:13:42

価格の割にはお部屋も広くて綺麗!夕食はグルメバイキングのコースでお願いしましたが、種類も豊富で家族も大満足てした。朝食もバイキングでしたが全然OK!山あいのホテルなので朝起きて窓を開けた時の清々しさは格別でした。今度は夜、フレンチのコースでお世話になりたいとおもいます!

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:41:02

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お食事につきましても、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同光栄に存じております。
森に囲まれた自然豊かななホテルでのご滞在で、日常に疲れを癒やし、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸甚に存じます。
ぜひまた安曇野へお立ち寄りの際は当ホテルへ足をお運び頂き、和食や洋食等の異なるお食事プランでのご利用機会を賜れましたら嬉しく存じます。
keiji628様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【9月~秋限定の安曇野グルメバイキング60種&飲み放題】ダッチオーブングルメも楽しめる秋満喫プラン

投稿者さん 2018年09月04日 18:48:49

メゾネットタイプの部屋を利用しましたが、大変広く快適でした。バイキングも料理が豊富でした。あえて申し上げるとお風呂がもう少し広く、温泉チックな工夫があるとよかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:26:34

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在を、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺い知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、とても嬉しく存じております。
大浴場につきましてはご不便をお掛け致しており、誠に申し訳ございません。
設備の都合上、早急な改修など対応が出来かねてしまいますが、より快適にご利用頂けるよう、早急に改善策の検討・実施を行って参りたいと存じます。
シロボンズ 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料♪】《食べ放題&飲み放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【メゾネットスイート(100平米/4名定員/禁煙)】

ハイジ8888さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ハイジ8888さん [50代/女性] 2018年09月01日 18:25:28

今回はモダンファミリーの部屋で、キッチンが無かったのが少し残念でした。食事は初めてフレンチをお願いしたのですが、本当に美味しかったです!また次の旅行も利用させていただきます!

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:22:33

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回も快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ご夕食のフレンチにつきましても、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長、レストランスタッフをはじめスタッフ一同大変光栄に存じております。
次回またご利用頂きました際にも、今回以上のご満足をいただけます様、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
ハイジ8888 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】早めでお得♪季節の味覚を堪能☆旬彩・5000円夕食コース
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

Papaさんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

Papaさんさん [60代/男性] 2018年08月30日 18:24:53

8月24日に宿泊しました。標高1000mという事で涼しいと思っていたのですが、台風が過ぎた後のフェーン現象により暑かったです。でも部屋に入った瞬間、エアコンが効いていて快適でした。しかし廊下が暑かったのが残念でした。
夕食、朝食とも満足で、特に朝食をテラスで頂けたのは良かったです。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:17:34

お部屋でのご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知る事が出来、心より安堵いたしております。
また、お食事は最高評価の5つ星を賜り、特にテラス席でのご朝食は大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どももとても嬉しく存じております。
これからもより良いサービスと、これまで以上にご満足をいただけるお食事をご提供できますよう一同精進して参ります。
Papaさん様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】《食べ放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【グランドツイン(55平米/3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年08月29日 17:22:44

夕食、朝食とも美味しかったです
部屋の広さも問題ありませんが、いくらシーズンとは云え料金が高過ぎです
安ければ毎年来たいと思います

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:14:22

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、最高評価の5つ星を頂戴し、大変光栄に存じております。
これからも、さらにご満足いただけるお食事とおもてなしをご提供できるよう、ス
タッフ一同精進して参ります。
また、ご宿泊料金につきましてはご意見を基に検討を行うとともに、よりご満足いただけるサービスの向上を図り、ご満足いただけるご滞在をいただけます様、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
次回また安曇野へお立ち寄りになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
takashi509 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気NO.1和食】山・海の幸を両方たのしむ信州産和牛&日本海の恵み会席
【グランドツイン(55平米/3名定員)】

投稿者さん 2018年08月26日 21:19:59

食事はバイキングを選びました。夕食は目の前で天ぷらやお寿司、ローストビーフを作ってくれて、とても美味ししかったです。
朝食も焼きたてのクロワッサンを配ってくれて、美味しくいただきました。
お部屋も2ベッドの和洋室で、子どもたちは大はしゃぎでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:07:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用中にも関わらずその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
またご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたのとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ちー 65 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【国営アルプスあづみの公園入園券付】安曇野の自然を満喫★和洋60品目バイキング食べ放題

投稿者さん 2018年08月18日 01:43:36

お盆休みに家族で行きました。車で着くなり年配のドアマンなのか駐車場を案内するだけの方なのか「ホテル、コテージどっち?」の言葉ですべての印象が悪くなりました。挨拶もせず、荷物を降ろす手伝いをするわけでもなく、遠い駐車場を口頭で言うだけなら案内板で良いのでは?と思いました。
部屋はメゾネットタイプでとても広く、ゆっくりする事ができただけに残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月20日 21:20:49

過日は数あるホテルの中よりホテルアンビエント安曇野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご到着時のご案内に大変失礼な対応があり、誠に申し訳ございません。
日頃より、スタッフのお客様へのご対応には特に教育・指導に力を入れておりましたが、まだまだ不充分でありお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員教育をいっそう徹底してまいる所存でございますので、今後も何卒末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【メゾネットスイート(100平米/4名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年08月15日 22:24:52

スタッフの対応・食事・お風呂・部屋の広さも良かったです。ただ、枕が柔らかすぎたのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 14:22:12

お食事、お風呂、お部屋とご満足頂けたようでありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

たんたんタンタン9293様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夏休み限定】4種類から選べる贅沢メイン一品×大人気の60種食べ放題バイキング
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

まみたGTXさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まみたGTXさん [40代/男性] 2018年08月14日 20:06:35

サンセットディナーと言う割に、夕陽は見えない構造です。
メイン料理は相変わらず美味しいですが、前菜等は今一つで残念でした。
1番気になったのは、スタッフが外人だらけで、サービスの質が確実に落ちた事です。このホテルの魅力の大部分をレストランが支えているので、次回も同じだったらもう使いません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 13:27:57

このたびは、ご満足いただけるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

サービスにおきましても、今後、従業員教育を徹底いたします。
まみたGTX 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~信州の恵みデラックスフレンチ~
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

まみたGTXさん [40代/男性] 2018年08月14日 19:59:08

バーベキューは、食材の種類も豊富で楽しめました。
家族旅行に良いと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 13:31:47

ご夕食のバーベキューはご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

まみたGTX様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夏定番】お肉増量!ボリューム満点『満腹コース』★夏のおすすめ♪ガーデンバーベキュープラン《第一部》
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

まるいパンダさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まるいパンダさん [40代/女性] 2018年08月12日 15:13:26

居心地が良いので、休みにどこかに行きたいなと思うとついこちらを予約してしまいます。

大浴場の作りが不思議なこと以外は満足です。
また、天気の良い時の景色はとても気持ち良いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 12:57:22

いつもホテルアンビエント安曇野にご愛顧を賜り誠に有難うございます。
また身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

まるいパンダ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1泊朝食】深夜到着OK!北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を◆30種の安曇野恵みバイキング
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年07月25日 17:14:01

3回目の宿泊です。
今回もリフレッシュ出来る宿泊でした。
しかし
・お風呂の脱衣場が暑すぎる、お風呂の温度が熱い(他の宿泊客も脱衣場で暑い!、お風呂が熱くて長時間入ってらんないわ等言っていたので私のみではないと思います)
・夕食が前よりしょぼくなったような…海老とアボカドのサラダが生臭かった。アヒージョが常に食べ残し状態に見えて微妙。
・夕食時の従業員の若い女性は、道を避けようとしない場面が多々ありました。なぜ私達が道を譲らなければいけないのか…

良かったのは
・フロント従業員の対応、笑顔が気持ち良いです。
・朝食のクロワッサンは相変わらず美味しい!あと個人的にスクランブルエッグがクリーミーで他のホテルより美味しい。ベーコンやウインナーも美味しい。りんごジュースも。朝食は満足度高いです。
夏より冬の方が自分には合っているのかな~
また冬場に行けたら行きたいです。

2018年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月27日 20:13:38

大浴場に関しましては、十分にご配慮が行き届いておらず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
また、夕食事時におかれましては、スタッフの心無い配慮に欠けた接遇により、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人が接遇とおもてなしの能力向上に努め
ご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進して参ります。
むー4873様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

あ~☆05さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

あ~☆05さん [50代/女性] 2018年07月23日 20:51:07

7月21日1泊させて頂きました。
80代の叔父叔母と息子20代と宿泊
和洋室でした。宿泊人数に対して、大浴場はちょっと混み合いました。
中学生くらいまでのお子様がいるファミリーには、お勧めです。

2018年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月25日 19:19:03

ご滞在頂きましたお部屋もごゆっくりとお寛ぎをいただけましたようで、心より安堵しております。
今回お寄せ頂きました嬉しいお言葉の数々を、これからの日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
あ~☆05様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】~素敵な1日の始まりは美味しい朝食から~深夜のご到着もOK!気ままにステイプラン

投稿者さん 2018年07月15日 09:22:14

素晴らしいホテルでした。大自然に囲まれたロケーション、山々の雄大な景色、広々とした客室、多種多様な料理、解放感溢れる温泉、フレンドリーな接客と、価格に比して大満足です。セールプランなのに細やかな対応もして頂けて、申し訳ない程でした。たくさんの野鳥と猿にも出会えました。近くにキツネもいるそうなので、今度は連泊滞在してみたいと思います。この度はありがとうございました。

2018年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月25日 17:50:05

安曇野の自然を心ゆくまでお楽しみ頂けましたようで、当ホテルでのご滞在もご満足いただけたとのお褒めのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。

NO NAME -19XX様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★人気の食べ放題バイキングor期間限定・サマーBBQプラン

メリテーラさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

メリテーラさん [60代/男性] 2018年07月14日 11:53:49

朝食のバイキングの料理がとても豊富でおいしくいただきました。部屋もゆとりがあり調理設備もありよかったです。個人の好みとして枕がもう少し固めも物が有れば最高でした。又長野方面の旅行の起点として宿泊したいと思います。従業員の皆様の接待もよかったです。

2018年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月25日 15:30:30

ご滞在中は大変お寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、ご朝食のバイキングに大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長、レストランスタッフをはじめ大変光栄に存じております。

また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
メリテーラ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ナイトビュースーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

ひろみいのちさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ひろみいのちさん [40代/女性] 2018年07月03日 17:27:53

アンビエントが好きでずっと行きたかったグランドツイン。お部屋は広くて景色よく素敵でした。バイキングも美味しかった。夕食はすごく混んでたけど、お料理のテーブルにこぼれたパスタなんかをナフキンで片付けてたスタッフさん立派。あんなにお子さんとかもお料理取ったらこぼす人いるよね。それをイヤミに掃除するんでなく、見えないようにこっそり片付けて次にお料理取る人が不快でないようにしてるんだなぁと思った。あと、お風呂はヒノキの露天風呂は小さいなと思った。8人も入ったら満員って感じでした。あとのお風呂はステキなのにもったいない気がします。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月23日 19:27:28

今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、心より安堵いたしております。
天候にも恵まれ雄大な山並みと安曇野の眺望もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。

ひろみいのち様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【グランドツイン(55平米/3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年06月27日 15:06:57

母の誕生日のため利用しました。足の悪い母ですが、車イスを貸してもらい、大浴場でも困ることなく快適に過ごすことが出来ました。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月01日 17:16:17

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

nonko0521様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月25日 16:19:29

突然の予約でしたがすぐ利用出来て大変満足しました。料理も美味しくお酒が進み優雅な時間を過ごせました。機会があればまた、利用します。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月01日 17:11:48

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《うれしい3つの特典》信州産和牛×日本海の幸を味わう和食会席

投稿者さん 2018年06月21日 16:04:30

今回で二度目の宿泊です。前回は夜景がきれいなお部屋。今回はお部屋おまかせプランでした。朝起きてカーテンを開けたら、窓いっぱいに咲くヤマボウシの花!今回もすばらしい景色に感動しました。蝶ヶ岳の雪形も見ることができました。また是非利用したいです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月01日 16:32:30

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。

ヤマボウシの花に雪形と、この季節に見られる景色をご堪能いただけたということで、
私どもも大変光栄に存じております。

四季折々色んな風景がお楽しみ頂けますので、batory22224444様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】《お日にち限定》お部屋おまかせ!18時チェックインのお得な朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月18日 22:22:46

6月16日に1泊宿泊させて頂きました。今回は結婚記念日も兼ね、ゆっくり出来て緑が多い施設を探していました。
この日は沢山のゲストが宿泊されていたみたいで、フロントも混雑してましたが、受付時にスタッフさんからの記念日のお祝いの言葉やプレゼントを頂いて、とても嬉しかったです。
お部屋は、3階の真ん中でしたが、キッチンも付いて広さも申し分ないほど広かったです。
夕食はバイキング。他のコメではあまり評価良くないって書いてますが、
私たち夫婦はお味も良く、アニバーサリーと言うことで、ドリンクをサービスして頂いたり、通られるスタッフさんからのお祝いのお言葉を言って頂いてとても満足しております。
朝食もバイキングで、なんと言ってもテラス席で食事でき、見晴らしが良くコーヒーや焼きたてクロワッサンをスタッフさんが回って来て頂けるので有難い。すごく美味しかったです。
主人は一夜干の岩魚を絶賛してました。
あと売店でも売られてるリンゴジュースが格別に美味しかったです。
帰りにお土産で沢山買っちゃいました。

残念な点はお部屋の景色が、目の前に大きな木があり、見れなかったのと
大浴場のお風呂が少し小さかったですが
とってもサービスが良く、また機会が有れば利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様のお心遣いには本当に感謝しております。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月20日 16:52:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
記念での思い出に残るご旅行で、当ホテルに足をお運び頂けましたことを大変光栄に存じております。

お食事につきまして、ご夕食のフバイキングを大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】《ご当地グルメ&実演メニュー》60種食べ放題★安曇野♪彩りバイキング