AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

ユウコ9696さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ユウコ9696さん [60代/男性] 2017年06月01日 18:04:16

安曇野は近いのでよく行きますが、大好きな常念岳を見に行くのが目的なので常念岳が目の前に見える烏川緑地水辺エリア宿を定宿にしていました。でも烏川緑地の森林エリアも見たいなあと思い、アンビエント安曇野に宿泊しました。多分景色も期待はずれ…と諦め半分でしたがっ!私が常念岳と共に大好きな蝶が岳が目の前に!部屋からは安曇野の夜景が! 施設は確かに古い所もありますが、朝のテラスでの美しい山と爽やかな風、そして何より絶品のクロワッサンの朝ごはんに感激しました。今まで知らなかったことを後悔しています。スタッフの皆さんの対応も優しく良い意味で裏切られました。常念岳と蝶が岳を両方満喫できる安曇野は最高です。散策するのにも最適です。素適な宿に出会いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年07月03日 22:14:34

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、安曇野市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルに足をお運び頂き、北アルプスを臨む当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、従業員一同大変光栄に存じております。
今回は、安曇野市街地を臨むツインタイプのお部屋をご利用頂きましたが、山の眺望を希望される際には、「マウンテンビューグランドツイン」という客室が、常念岳・蝶ヶ岳を一望できるお部屋でございますので、ぜひ次回ご利用時には、こちらもご検討頂けましたらと存じます。
ご期待以上のご満足をお感じいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きますとともに、これからもより一層ご満足いただける接遇とおもてなしがご提供差し上げられます様、従業員一同精進して参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「ユウコ9696様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たいちゃん5304さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

たいちゃん5304さん [70代/男性] 2017年05月30日 18:27:12

部屋が広くて2人ではもったいないくらいでしたが、非常にゆったりできてよかった。料理はバイキングで種類も多く、味もよかった。特にライブキッチンの暖かい天ぷらや寿司が美味しかった。朝食もバイキングで美味しかったですよ。天気がよかったので部屋や食堂からの眺めが最高だった。秋の紅葉の時期にまた来たくなるような眺めだった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年07月03日 22:08:21

ご夕食はバイキングをお召し上がり頂きまして、実演メニューをはじめ、メニュー内容につきましてご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、また数々のご評価で最高の5つ星を多数賜り、従業員一度大変光栄に存じております。
今回は新緑の季節のご利用を賜りましたが、秋になりますとお食事会場からは山肌に広がる錦秋の景色をお楽しみ頂きながらお過ごし頂けますので、沢山のお客様がこの季節になりますと足をお運び頂いております。
ぜひまた安曇野へお越し頂きまして、自然の中でのお寛ぎのひと時を当ホテルでお過ごしくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【禁煙 室数限定 スーペリアファミリー】

たいちゃん5304さん [70代/男性] 2017年05月30日 18:12:42

部屋は広く清掃もきちんとされ、ゆったり気持ちよく過ごせた。食事は夕食朝食ともバイキングで、料理の種類も多く、味も良く美味しくいただきました。フロントや食堂での対応も親切で気持ちよかった。特に天気が良かったので部屋や食堂からは絵になるような綺麗な山並みの眺めを見ることができた。今回は5月で新緑の時期だったが、紅葉の時もいいだろうなと思った。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年07月03日 22:02:36

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
天候にも恵まれ、ごゆっくりと当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食、ご朝食のバイキングにつきましてもご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、また従業員の接遇に関しましてもお褒めのお言葉とともに、高いご評価を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
新緑の春、夏は避暑地、秋は紅葉をお楽しみ頂ける山岳リゾートとして、ぜひまたそれぞれの季節の魅力を楽しまれるご旅行にお出掛けくださいませ。
「たいちゃん5304様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【グランドツイン】

cha-hanaさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

cha-hanaさん [40代/女性] 2017年05月28日 23:32:59

以前から1度宿泊したいと楽しみにしておりましたが、気遣いがなくがっかりでした。
外国人がたくさん宿泊されていますが、表示が全て日本語のみです。
入浴マナーの説明もされていないのでしょうか。
大声で騒ぎまくり、狭い浴室に反響して頭が痛くなり、早々に切り上げました。
浴室の扉は閉めない、浴槽でタオルを洗う、お手洗いのスリッパを履いたまま脱衣場を歩きまくりあげくのはてに脱衣棚の前で脱ぎ捨てて出ていく、
使用したブラシを消毒済のかごに入れる、
体を拭かずに脱衣場をウロウロするので脱衣場の床は至るところびしょびしょ、
靴下がびしょびしょになり、トイレのスリッパのこともあったので、
部屋に戻ってすぐに靴下を洗濯しました。
いつもは温泉に行くと3~4回温泉に入りますが、今回は、気分が悪くなり2度目に行く気がしませんでした。
脱衣場が2ヵ所あるのも、説明もなく案内板もないのでわかりません。
下駄箱側の方が異常に混んでおり、反対側は皆わからないのでガラガラです。
皆、脱衣場を出たとき、目の前にもうひとつ扉があることに気づき、ここはなんだろう?と言っていました。
私も、たまたまいた従業員に、この扉は何か?と聞いて初めて知りました。
スリッパの番号札が全く意味がありません。
使い方の説明が日本語のみで、文字も小さすぎます。
番号のついたクリップと番号札がバラバラに戻されているので、
クリップの番号の番号札を探すのに一苦労です。
せっかく苦労して見つけたにも関わらず、誰かに履いて帰られていました。
皆使い方わからず番号札を取らずにクリップをつけるだけの運用になっており、全く意味がありません。
温泉を楽しみに来たのに、がっかりです。
あと、食事の際、飲み物は頼まなければいけないのでしょうか?
私はアルコールが飲めないので、と言っているのにお酒のメニューを広げて説明をやめず、温かいお茶はありますか?と聞いたら、「ありますが、」と投げやりに答えてメニューを開いたままプイッと行ってしまいました。開いたままのメニューは邪魔です。飲み物を頼まなかった嫌がらせでしょうか。
年間100件くらいホテルや旅館に宿泊しますが、過去に類を見ないホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:47:39

また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、私どものサービス、ご案内をはじめ、対応の一つ一つに配慮を欠く点が多々有り、ご満足いただけるご滞在をご提供差し上げることが出来ず、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
大浴場につきましては、海外からのお客様のご利用が急速に伸びている状況に対応できるよう、多言語のインフォメーションの掲示や、お客様への事前のご案内を、再度徹底して参る所存でございます。
また、大浴場の構造に関する表示も十分ではなく、ご不便をお掛けいたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。こちらにつきましても早急に改善が必要な課題としてとらえ、現在早急な改善に向けた対応を行っている状況でございます。
今しばらくご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいます様、伏してお願い申し上げます。
また、ご夕食会場でのスタッフの対応につきましても、数々の至らぬ点と失礼な対応が重なりましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスをご提供するプロとしての初心に改めて立ち戻り、今後二度と同じような不手際が無いよう、従業員一同改善に取り組んで参ります。
今回の数々の不手際とご不便をお掛けいたしましたことを改めて深くお詫び申し上げますとともに、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。また、以前お持ち頂いておりましたご期待に副えるホテルとなれます様、従業員一丸となり、業務に邁進して参ります。
「cha-hana様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

安曇野旬彩会席プラン
【ホテルおまかせ】

ななちー743さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ななちー743さん [60代/女性] 2017年05月24日 23:18:05

10000円以下で夕食にフランス料理のフルコースが頂けて4名みんな喜んでいましたが、魚のメニューが生臭いのが気になり味も今一つでした。
お風呂場の表示がわかりにくく露天風呂に行くときには裸で迷いました。
ヘアーブラシの棚に「消毒済み」と日本語のみの表示なので、外人さんが使用済みを消毒済みの方へ置いていました。バスタオルの生地の白い糸が服にポロポロくっついて困りました。
靴入れの匂いが臭く、消臭スプレーは必須です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:28:42

また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在をご提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともの、全ての従業員で共有し、ひとつひとつの改善に向けた取り組みを、ホテルスタッフ一丸となり心掛けて参る所存でございます。
今回の私どものホテルの数々の至らぬ点につきましてお詫び申し上げますとともに、どうかまたのご利用の機会を賜れますことを、伏してお願い申し上げます。

【モダンファミリー 禁煙】

♪みゆママ♪さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

♪みゆママ♪さん [50代/女性] 2017年05月22日 11:12:40

チェックインの日は雨で、ホテルまでの道は森の中で、少し心細かったです。スーパーセールで格安での予約、にも関わらず、お部屋はキッチン付き和洋室にグレードアップしてくださり、リゾートマンションに来たようでした。以前のコメントでも見かけましたが、エレベーターから一番端の部屋までの廊下、かなりの距離があります。お風呂は男女毎日入れ替わりでした。大きさに差があるのと、ジャグジーに降りる階段があったりするので、見逃さないように事前に調べて行った方がいいです。主人はせっかく3種類のお風呂場があったのに、気づかず1つしか入れませんでした。食事は夕朝食とも、バイキングでした。サービスは行き届いていたので、混んでいてもゆったりいただけました。
大好きな安曇野、また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:20:55

また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お足元が悪い中ではございましたが、安曇野市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルに足をお運び頂き、大変光栄に存じております。
今回のお部屋につきましては、当方の都合により和洋室タイプへ変更をさせて頂いておりましたが、ゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
温泉大浴場につきまして、折角ご期待を頂いておりましたにも関わらず、ご案内・ご説明に至らぬ点が有り、心ゆくまでご堪能頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
館内のインフォメーションの改善につきましては、現在早急な改善が必要な課題として取り組んでいる状況でございます。
今しばらくご不便をお掛けする事と存じますが、何卒ご容赦頂き、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。
「♪みゆママ♪様」ご家族様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】

レイちゃん9893さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

レイちゃん9893さん [60代/女性] 2017年05月21日 13:35:46

新緑の雄大な景色の中の大きなホテルで特に朝食時のテラスからの景色がすばらしかった。部屋はだいぶ古さが気になり、換気扇、空調の音が大きすぎました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:13:43

豊かな自然に囲まれた当ホテルでのご滞在をお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、テラスでお召し上がり頂きましたご朝食につきましても、大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同とても嬉しく存じております。
当ホテルは皆様から長年のご愛顧を賜り、今年で開業25周年を迎える事が出来ました。一方で、お部屋の設備など一部でご不便をお掛けする点も多々有り、こちらにつきましては早急な改善策を講じることが急務であると認識しております。
1日も早く、より快適にご利用頂ける施設への改善を目指して参りますとともに、スタッフの接遇やおもてなしなど、ソフト面でのご満足度の一層の向上を目指し、精進して参る所存でございます。
次回また安曇野へお出掛けになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「レイちゃん9893様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】

イオスくん7309さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

イオスくん7309さん [60代/男性] 2017年05月21日 00:40:07

今回の宿泊プランは
《開業25周年記念~Special Plan~》1日5組限定★客室無料グレードアップ&選べるディナー でした。

客室無料グレードアップは特に使わずに通常グレードの「禁煙スーペリアツイン」を選択しました。夕食は日本海と信州の恵み【フレンチ】を選択しました。このホテルの良いところは自然という立地条件と美味しいフレンチの贅沢を手軽な料金でも味わうことが出来ることだと思います。楽天の特別プランで最高の気分が味わえました。
画像は今回の食事メニュー、食事の一品、レストランから室外の眺め です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:03:54

また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、自然に囲まれた当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、またご夕食でお召し上がり頂きましたフレンチディナーにつきましては、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
料理長をはじめ、レストランスタッフ一同、今回のお褒めのお言葉を励みに、これからもさらに素敵なひと時をお過ごし頂けるディナータイムのご提供を目指し、従業員一丸となり取り組んで参ります。
これからも、お客様にお喜び頂けるプランの企画と、おもてなしのご提供に努めて参りますので、またぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
「イオスくん7309様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

満358さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2017年05月20日 06:47:01

部屋は広く、コスパ的にもよかったと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 22:47:48

今回は、開業25周年記念のプランでご利用を頂きまして、お部屋・お食事ともにご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、総合評価をはじめとして最高評価の5つ星を賜り、大変光栄に存じております。
これからも沢山のお客様がお気軽に足をお運び頂き、ご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけます様、リーズナブルで魅力的なプランの企画・提供を心掛けて参ります。
またご家族皆様で安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
「満358様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スキー好きです8300さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

スキー好きです8300さん [60代/女性] 2017年05月16日 19:24:21

2回目です。前回は部屋からエレベーター迄かなり遠くてお婆ちゃんが嫌がったのですが、今回はエレベーター乗り場まで近くて、降りると風呂と食事会場が目の前で、とても助かりました!部屋はキッチンが付いていて広々していてきれいでした。ただ廊下はタバコの臭い?がちょっと。夜風呂に行ったら脱衣所の下の隅に髪の毛、ほこりがたまっていて、土曜日の混んだ時には1回取ってもらえると良いですね。フレンチのフルコース料理は抜群に美味しかったです。朝食バイキングの焼き立てオムレツとクロワッサン、安曇野りんごジュースも美味しかった。スタッフの皆さんもにこにこ、はきはきしていて、とても感じが良かったです。コスパは最高でした!

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 22:43:01

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回で2回目のご利用機会を賜り、また早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご家族皆様に大変ご満足いただけるひと時をお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
また、総合評価をはじめ、お部屋・お食事などでも最高評価の5つ星を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
当ホテルは横長な構造のため、ご移動時にご不便をお掛けする場合もございますが、予めご要望をお伝え頂きましたら可能な限りご配慮をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談頂けましたらと存じます。
ご満足いただけましたお食事につきましては、これからも努力を惜しまず、常にご満足いただけるメニュー作りを目指し、精進して参る所存でございます。
大浴場をご利用の際、清掃に至らぬ点が有り、ご不快感を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
こまめな巡回などを行い、常に気持ちよくご利用頂ける施設の維持に向け、今後の対応の改善に向け協議して参りたいと存じます。
またご家族皆様で安曇野へお越しになられる機会がござましたら、ぜひお気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「スキー好きです8300様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 19:18:49

石の方の大浴場は2室に分かれているので、そう書いて置いた方が良いかも。写真だけだと、狭そうに見えます。朝ご飯は山が望めて快適でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 22:32:33

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご家族皆様でのご旅行では、お部屋・お食事など、大変ご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、最高評価の5つ星を多数賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
大浴場につきましては、ご案内表示が十分ではなく、ご利用の際ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、皆様が大浴場を快適にご利用いただけますよう、早急な案内の改善に向け検討を行って参る所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 09:39:46

一度おばあちゃんを連れて行きたかった安曇野、せっかく泊まるのなら、
食事が良くて、部屋も余裕があればと探していました。夕食もものすごく
美味しくて満足してもらえました。和食のコースでしたが、たっぷり
時間をかけて大満足できました。それなのに宿泊料金も25周年記念で
あの値段で泊まれて驚きでした。職員の皆さんの対応もとてもよく気持ち
よく過ごせました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 22:26:34

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お祖母様とのご一緒の家族旅行で当ホテルをご利用いただき、とてもご満足のいくひと時をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉を賜り、従業員一同とても嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
ご夕食の和食会席につきましても、お褒めのお言葉と最高評価の5つ星を賜り、料理長、レストランスタッフをはじめ、従業員一同大変光栄に存じております。
当ホテルが開業から25年の長きにわたり沢山のお客様のご利用を頂きましたのも、皆様からの長年のご愛顧の賜物と心より感謝致しております。
これからも、お客様のご期待に副えるサービスのご提供に努めて参りますとともに、今回のプランのようにお気軽にご利用いただけるお得な宿泊プランの企画とご提供を心がけて参りたいと存じます。
またぜひご家族皆様で安曇野へお越しいただき、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小町度会さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

小町度会さん [60代/男性] 2017年05月11日 12:49:00

窓越しに残雪に輝く北アルプスの山々の眺望には、妻と共に感動致しました。
また、部屋の広さに妻は満足感をあらわにしていました。
食事の方もボリューム感があり、お腹いっぱい、いただき大満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 22:16:48

当ホテルから望む北アルプスの眺望と自然の景色をご堪能頂き、またお部屋につきましても、のんびりとお寛ぎいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食のバイキングにつきましても、心ゆくまでお楽しみいただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
豊かな自然に囲まれた当ホテルでのご滞在で、日常の喧騒からはなれ、少しでも癒しのひと時をお過ごしいただき、気分も新たにご出発をいただけましたら、私どももとても嬉しく存じます。
これからも「旅先の我が家」のように気軽に足をお運びいただき、のんびりと快適にひと時をお過ごしいただけるホテル作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
「小町度会様」ご夫婦様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】60種食べ放題★春は安曇野♪彩りバイキングプラン
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

ふそう消防さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ふそう消防さん [60代/男性] 2017年05月09日 22:06:27

4月30日に宿泊しました。メゾネットスイートの部屋は良かったが、一番端っこの部屋で風呂も食堂も遠くて結構大変でした。朝食バイキングは良かった。翌日の天気がよければ、景色をもっと楽しめたのに、その点は残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 22:04:46

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋タイプ無料グレードアップのプランでご利用を頂きましたが、メゾネットスイートルームのお部屋までのご移動距離が長く、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは山の中腹に位置する施設であるため、立地上客室までの距離が長く生じる場合がございます。何卒ご容赦いただき、これからもご愛顧賜れましたら大変幸甚に存じます。
ご利用いただきましたお日にちの天候はあいにくのお天気ではございましたが、ご朝食のバイキングはご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どももとても嬉しく存じております。
施設の面ではご不便をお掛けする点もございますが、お食事やスタッフのサービスなど、ソフトの面でご満足頂けるひとときをお過ごしいただけるように、従業員一同接遇とおもてなしの技術向上に努めて参ります。
またご家族皆様でのご旅行で安曇野へお出掛けになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「ふそう消防様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙メゾネットスイート】

momo's-charoさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

momo's-charoさん [50代/女性] 2017年05月09日 16:51:48

今回の旅行は、とても素敵なお部屋に泊まれて、6人全員が、大変満足しています。
食事は、和食・洋食とも頂きましたが、美味しくて、このホテルに決めて、本当に良かったと思っています。
特に和食は、安曇野ならではの食材が使われていて、とても満足のできるご馳走でした。
朝食の牛乳・リンゴジュースが、大変おいしかったので、二日間とも沢山頂きました。
そして、お部屋の清掃係の方やフロントの方には、とても良くして頂いて、気持ち良くホテルに滞在することが出来ました。本当にありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:54:48

また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用いただきました皆様に大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、また総合評価をはじめ、お部屋、お食事ともに最高評価の5つ星を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
夕食、朝食につきましては、地産地消にこだわり、和食・洋食の両料理長がご満足頂けるメニュー作りに日々励んでおりますため、今回賜りましたお褒めのお言葉は、何より嬉しい限りでございます。
これからも、お褒めのお言葉に満足することなく、次回ご利用時にはさらなるご満足をお感じ頂けるひとときをご提供差し上げられますよう、従業員一同精進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「momo’s-charo様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

内部監査員さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

内部監査員さん [50代/男性] 2017年05月09日 10:36:26

チェックインの際、部屋まで案内されなかったのは初めて。
駐車場の案内なども何となく雑な感じがした。
ソファーに穴も有った。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:43:11

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在を提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様のお部屋への立ち入りを極力なくす事で気兼ねなくお寛ぎをいただけますよう、お部屋へのご案内及び、和室のお布団敷きなどを省略させて頂いております。
ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、何卒ご容赦いただきまして、これからもご利用いただける機会を賜りましたら大変幸甚に存じます。
また、ご指摘を賜りました駐車場のご案内につきましても、貴重なご意見として受け止め、今後お客様が分かりやすい表示への改善に向け検討を行って参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びいただけましたら大変幸甚に存じます。
「内部監査員様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:41:52

毎年、山と花を見るゆったり旅行に利用させて頂いていますが、
今回も又ゆったりと過ごす事が出来ました。
夕食のバイキングは、食の細い高齢者にとっても、嬉しい事です。
(てんこ盛りの定食と違って・・・ああ、残さずに食べられて良かった!)となります。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:35:15

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在でも、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、またご夕食のバイキングにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
安曇野は入梅をしたものの、晴天の日が続きこのところも絶好の行楽日和が続いておりました。
気温が上がり、残雪も少なくなった北アルプスの眺望は対象的に、麓では色とりどりの草花が訪れる人々の目を楽しませてくれています。
これから夏を迎える安曇野へ、また山と花の景色をご覧になられる旅にぜひお出掛けくださいませ。その際には、また当ホテルをご利用いただける機会を賜りましたら、大変幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★≪厳選プレミアム逸品付≫期間限定特別コースプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

07267さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

07267さん [50代/男性] 2017年05月08日 04:28:30

今回で3回目の宿泊です。信州の四季を感じるため、夏、冬、春と来ています。食事がおいしいので、毎回楽しみにしています。荷物は、自分で運ぶ等、料金相応のものがありまが、チェックアウトが11:00(このプランは、12:00)のため、ゆっくり滞在できます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:28:44

また、今回も早速のご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお召し上がりいただくお食事を大変楽しみにしてらっしゃるとのお言葉を拝読し、私どももとても嬉しく存じております。
また、スタッフのサービスに関しましても、5つ星のお褒めの評価を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
今回は楽天スーパーSALE限定のお得なプランでご利用を頂きましたが、これから皆様が気軽にご利用いただけますよう、お得でリーズナブルな宿泊プランの企画を行い、何度でも足をお運びいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、お気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「07267様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 12:49:47

黒部へのアクセス拠点として利用しました。扇沢まで1時間弱で行けました。
当日は雨・雪で残念でしたが、ホテルでは疲れを癒せました。以前も利用しましたが涼しくて眺めのいい場所です。
スーパーやコンビニまで遠いので、事前に寄っておくのがポイントですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:41:15

黒部への観光旅行でお出掛けの合間のご宿泊で、当ホテルへお立ち寄りを頂き、今回のご利用でもお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、従業員一同大変光栄に存じております。ゴールデンウィークの中で、残念ながら天候に恵まれない中でのご滞在ではございましたら、少しでも当ホテルで癒しのひと時をお過ごしただけましたようでしたら、大変幸甚に存じます。
市街地から離れている施設のため、アクセスなどご不便をおかけする面もございますが、雄大な自然に囲まれた当ホテルならではの寛ぎのひと時をご満喫頂けましたらと存じます。
当ホテル周辺では、黒部以外にも様々な観光地が本格的な観光シーズンを迎えております。
ぜひまた当ホテルを拠点に、周辺の観光地巡りにお出掛け頂けましたらと存じます。
ご投稿者様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】

OSK66さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

OSK66さん [70代/男性] 2017年05月03日 20:52:10

去年につづき4月30日家族3人で2回目の宿泊。楽しみにしていた夕食のバイキングは、品数も多くてどれも美味しかったが、ローストビーフが紙のように薄かったのは減点もの。
朝食のバイキングは、和食系が少なかったので高齢者には少し不満では・・。
大浴場は改装されておらず、中が暗くて寒かったのでゆっくり洗えず浴槽へ、早く改善して欲しい。
 とは云っても全体的には、「楽天スーパーセール」のお陰でリーズナブルな価格で利用できて大満足。今後もこの企画をつづけて貰えばリピート確実です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:32:06

ご夕食のバイキングにつきまして、今回もご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
一部メニューにつきまして、ご期待を上回る内容でのご提供が差し上げることが出来ず、こちらは調理担当者にも共有を行い、よりご満足いただけるご提供方法への改善に努めて参ります。
また、ご朝食メニューにつきましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のご要望を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるメニューの充実に向け、こちらもスタッフ一丸となり改善に努めて参る所存でございます。
温泉大浴場につきましては、改修が実施出来ておらず、今回のご利用でもご不便をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お越し頂きましたお客様が快適にご利用頂ける施設づくりを目指し、早急な改善策を検討して参りたいと存じます。
今後も、ご満足いただける企画のご提供と、お寛ぎ頂けるサービスとおもてなしのご提供を目指し努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜ります様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【禁煙 グランドツイン】