AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 14:35:01

バイキングの食事がひどかった。少品目目玉も無い。20分で夕食は完了した。
受付で食事会場が間違って伝えられ、10回以上時間予約電話を掛けさせられた。
食事時間ぐらいフロントでチェックイン時に決めて欲しい。

【楽天スーパーSALE】19%OFF≪飲み放題付きバイキング≫和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫

投稿者さん 2024年01月08日 18:44:00

毎年、年末年始はこちらを定宿とさせていただいていました。
従業員の方々の対応はもちろんのこと、食事もおいしく、元旦の朝のバイキングでは
お雑煮や地元の食材なども数多く用意され大変満足していました。

昨年(2023年元旦)の朝食では少し品数も減り「あれっ」とは思いましたが、コロナの関係でどこも
大変なのだろうと思いつつ今年も予約しました が、今年はさらに進化した感じで、
お正月であることを忘れさせてしまうほどの内容でがっかりしてしまいました。
また、年末年始に行われていたイベントも全くなくなり、お聞きしたところ「4月の改装
に向けた準備の為」という???な理由。唯一お正月を感じさせたのは館内に流れるBGM
でしょうか。

売店もセルフレジ化され、スタンプ制度も廃止と経費削減に努力されているようですが、
長年お世話になっていた分、その変化があからさまに目についてしまいました。
夕食や従業員の方の対応、施設設備には大変満足しており、通常日の宿泊であれば全く気に
ならないでしょうが、お正月がこのような感じになったのであれば、次回は別の施設も検討
したいと思います

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年01月29日 20:25:54

平素より「AMBIENT 安曇野ホテル」にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お正月のご旅行に当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができずがっかりさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事やイベントについてお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の課題として改善を検討させていただきます。

そのような中でもスタッフの対応や施設につきまして大変満足とのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様のご期待に沿えるよう、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席

ブル52さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ブル52さん [70代/男性] 2023年11月18日 21:15:40

正直なところ、以前宿泊したときはとてもいいホテル、と思い今回もこのホテルを選びましたが、今回はガッカリ。部屋に入ると、備え付けの冷蔵庫に飲み残しのペットボトルが残っていました。外の景色を見ようとカーテンを開けると、窓枠に虫の死骸がいくつも転がっていました。食事の質も以前より明らかに悪くなっていると思います。毎年行っている安曇野旅行、今後はこのホテルに泊まることはないと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年01月29日 19:45:28

この度は「AMBIENT 安曇野ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

再来をいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた客室の清掃につきましては関係各所へ共有し今後は同様の問題が再発しないよう改善に努めてまいります。

お食事につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

≪バイキングプラン≫ずわい蟹や天麩羅、季節の特別メニューに大満足!
【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 14:24:09

到着時の車よせの所にいた男性の服装がだらしなく汚かったです。建物がかなり古い様でロビー以外はカビの匂いがしました、大きい建物なので仕方ないとも思いましたが、エレベーターを降りてから部屋までが天井も低く狭い廊下でとても遠かったので、お風呂に行くのも食事に出るのも面倒でお年寄りは宿泊できないと思いました。食事もバイキングはあまり種類が多くなかったです(安いので仕方ないですね)
接客に笑顔がない人ばかりでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 20:10:08

過日は数あるホテルの中よりホテルアンビエント安曇野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご到着時のご案内に大変失礼な対応があり、誠に申し訳ございません。

ご到着早々ご案内をはじめ、 対応に配慮を欠く点が多々有り、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お客様がスムースにご利用が頂ける様、日頃より、ドアマンをはじめスタッフのお客様への対応には特に教育・指導に力を入れておりましたが、まだまだ不充分であったことを痛感しております。

今後このような失礼な対応を二度と起こさぬよう充分に心掛け、スタッフ一同一層の指導と努力を重ねてまいりたいと存じます。

今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

≪バイキングプラン≫お寿司、天麩羅、季節の特別メニューに大満足!

投稿者さん 2023年02月28日 12:34:48

母の誕生日祝いで、評価の高い温泉宿を選び、2/22宿泊しました。
飲み放題+バイキングは、種類が多く、(少量盛り)物価高の中頑張ってらっしゃることが、伝わりました。

残念な事は、敷布団が薄くマットレス無し、痛くて寝れませんでした。常備3セットでしたので、母には、2枚敷きました。
部屋の水でお茶を飲みましたが、
まずかったです。
お風呂場の給水機の水は、美味しかったです。
ジャグジーのお湯の塩素が気になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 13:09:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私共のご案内・配慮が足りておらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、また、当館をご利用していただけましたら幸いです。

ご指摘の点、担当部署共々精査させていただき、一つ一つを大切にし、今後の改善に生かして参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼を申し上げます。

【お日にち限定】≪飲み放題付バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2022年11月28日 19:51:39

11月13日宿泊しました。部屋からの景観は良かった。又、風呂は、リラックスできました。
午後4時頃チェックインのためフロント前に並びましたが、利用者の殺到する時間なのかフロントスペースは正に、密集の状態でした。受付窓口は、4カ所ありましたが、最初は2カ所で対応されていました。
その後、上役の方らしい人が応援に入られ徐々に受付は進みましたが、やっとチェックイン出来たのは、5時を過ぎていました。数々の宿泊施設を利用してきましたが、このようなチェックインは初めてでした。有名なホテルにしては、残念でした。状況の把握と、早期対処が望まれます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年12月03日 11:36:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、全国旅行割のクーポン券の受け渡し確認やワクチン接種と身分証明の確認作業に時間がかかってしまい、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

【秋冬旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席
【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月13日 12:28:07

エレベーターの位置又は台数不足により歩く距離が非常に長くなり不便であった。
フロントの係りの態度がそっけなく不愉快。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月23日 21:00:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【平日限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年11月03日 17:46:18

まずチェックインに時間がかかった。カラオケが出来なかった。出来ないならホームページに今は出来ないと記載するべき。長野らしい食事を期待していたがあまり感じられなく残念。ライブキッチンの天ぷらが舞茸でなくなめこで美味しくない。せっかくライブキッチンなのに。天ぷらあげてる人無愛想。スタッフも愛想良い人はほぼ居なかった。寿司のネタの色悪いです。ローストビーフもホームページの写真とは大違いです。朝のクロワッサンが売りのようですが冷めないように熱に当てられているからパサパサで食べづらかった。もう一つのチョコが入ったやつもパサパサでお菓子を食べてるみたいでした。長野なんだから朝もそばを出してほしかった。敷布団は1枚では薄くて体が痛かった。バイキングを期待して行ったけど残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月31日 18:34:55

頂戴しましたご意見をもとに、お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります・
スタッフの対応、態度では至らない点がございまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ありません。
ご満足いただけるご滞在をお届けする事が出来ませんでしたこと、心より御詫び申し上げます。

【Specialday】お日にちがあえばお得!★飲み放題付き★秋の味覚ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年10月10日 20:54:26

隣県からの利用でした。

他の方のクチコミを見て信州割が適用されるかを会計前にフロントに確認しました。予約日が早すぎて当てはまらなかったようですが、HPを見れば信州割を利用する様に予約を取り直せばOKみたいに書かれてて…。それこそ、それがそちらのやり方だと言われたらそれまでですが、他のホテルでは事前に確認の連絡を頂けました。
なので、余計不親切だと感じてしまいました。

部屋に関しては広くてゆったり過ごせました。
温泉は大浴場が2つに分かれているとは知らず露天も、結局上がってから小さな貼り紙で知りました。泉質も塩素臭がしたので残念。

バイキングに関しては、別料金でグレープフルーツサワーを注文しました。水を飲むようなグラスで来たので、え!?と、思ってしまいました。だって、あれで800円ですよね?今まであんなグラスでサワーを出した施設は無かったです。

デザートですが、非常に取りづらいです。
プレートを持ちながら手袋した手で蓋を開けたりトング持ってケーキ挟んで取るって。
私は1回、無理だと思って断念して後で
二人で取りに行ったら皆、断念した形跡があってケーキがボロボロ!あんなに崩れたケーキ、食べたいって思えなくなります。

他にも色々ありましたのでリピ無しです。

本当にお客さんの意見を現場と共有してあれこれ改善していって欲しいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月05日 19:59:46

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角ご期待を頂いておりましたご夕食のバイキングでございますが、一部のお料理とドリンクでご満足をいただけなかったとのご意見を賜り、誠に申し訳ございませんでした。
調理担当者、レストラン責任者にも共有を行い、改めて品質の徹底を行った上でご提供を差し上げられるよう、改善に向けた取り組みを行って参ります。

ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【60種のディナーバイキング】お寿司、ローストビーフ、季節の特別メニューに大満足♪
【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2022年10月04日 11:14:24

10月2日に宿泊させていただきました。
19:30から食事をさせていただいたのですが、人数が少なくなっても食べ物を補充していただけるのは良かったです。
暗くなってからの到着でしたが、駐車場が分かりづらくフロント階までも階段しかなく大変でした。
お部屋は普通なのですが、家具と壁の間にクモの巣が張っており掃除が行き届いていない印象でした。
和室に布団を敷いて寝たのですが、敷布団がものすごい薄く寝心地は悪かったです。せめてマットレスか厚い敷布団であると嬉しかったです。
お風呂は、ジャグジーとサウナが階下にあり、裸のまま立派な階段を下りていかなければないことに違和感を感じました。シャワーの出も悪く一昔前の設備をそのまま使っている印象でした。
全体的に20年前の少し良いホテルの印象しかありませんでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月05日 19:59:22

私共のご案内・配慮が足りておらず、

貴重なご意見をいただきましたことに御礼を申し上げます。

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

CHABO921さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

CHABO921さん [60代/男性] 2022年09月24日 13:07:49

構造上仕方がないのかもしれませんが、地下駐車場が狭すぎます。初心者だとおそらく入庫は不能でしょう。チェクインのときの説明が事務的でニコリともせず、すごい早口で進められついていくのがやっとです。最初に最悪の印象を受けたので、さすがに説明終了後にそのベテラン女性に、早口すぎます!もっとゆっくり説明するようにしてください!と告げてしまいました。ビジネスホテルでももっと丁寧です。食事は美味しくなかったです。特に肉類はどれもカスカスで硬い。建物が古いので仕方ないかもしれないけど食事会場もホテルのキャパから考えると狭すぎました。ただ、部屋は広くてこれは満足です。リピはありえないです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年02月09日 21:37:25

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してはお客様のご期待に添えない内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

フロントカウンターでの接客に関してもご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

この度のご滞在はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見について真摯に受け止め、今後改善をさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:25:34

信州割で利用しました。
宿到着時間が5時15分。
玄関は到着の車でごった返して、たくさんの方がチェックイン待ち。
食事時間は部屋の電話で予約するように言われ慌てて部屋に戻り電話しました。
土曜日で夕食が混雑してるので、19時半しか予約取れない。空き次第電話で連絡すると言われました。
19時半になっても連絡ないので、電話すると席が空いてないのでお待ちくださいと言われ、待たされたの30分以上。
レストランのオーダーストップが20時半なので、食事時間30分しかないと話すと、何時でも延長しますとのこと。
結局、私達が一番最後に通されたようでレストランには私達だけ。
何時でもと言われたのに、「21時30分には閉めます」と言われ、飲み放題も1時間半なのにセカセカ急がされ、食べた気がしない。
なんで私達が一番最後なんでしょう。
私達がチェックインしたあとの方々が先に通され納得いきません。
信州割と安曇野割利用者だから??
アルコール飲み放題もセカセカさせられ、まともに飲んでないからお金も返金して欲しいくらい。
それと食事時間の制限を設けてないから、かたや3時間も食べてる人もあれば、割達みたいに1時間半も食べてない人、、
全く納得いかない(怒)
詳しく説明して欲しいわ(激怒)

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年08月31日 16:15:05

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き誠に有難うございます。
又、ご多用中にも関わらず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、ご期待に副えない結果となり、また、会場スタッフのご配慮に欠けるご案内などが積み重なり、ご満足のいくひと時をお過ごしいただけなかった事につきまして、スタッフを代表致しまして心よりお詫び申し上げます。
今回の不手際につきまして、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後改めてお客様の目線にたったおもてなしをご提供できる様、従業員指導を徹底し、ご満足いただけるサービスをご提供できる様努めて参ります。
今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたを改めてお詫び申し上げますとともに、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜ることが出来ますと大変幸甚に存じます。
この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠に有難うございました。

ホテルアンビエント安曇野宿泊課 安田

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題♪安曇野彩りバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:51:32

建物の構造が複雑でお風呂の場所もわかりづらいが説明もなく不親切。駐車場が複雑で出入りしにくい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 18:56:47

また、ご多用中にも関わらず早速の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、折角ご期待を頂いておりましたにもかかわらずご満足のいくひと時をお過ごしいただけなかったとの事で、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
館内のご案内についても至らぬ点があり、ご不便をお掛け致しました事を深く反省致しております。お客様の視点に立ち、快適にお過ごしいただけるひと時をご提供できる様、改めてスタッフ一人一人が認識を改め、分かりやすいご案内を差し上げられるよう指導を徹底して参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

【素泊まり】温泉でゆったりリゾート満喫◆広々お部屋で自由ステイプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

chocoさまさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2022年05月16日 14:18:17

長野県民です。長野県民割で初めて利用しました。
国産和牛の和懐石のプラン。元の値段が少しお高いプランでしたので期待していました。
お料理は概ね満足。
内容は美味しいですが、男性には少しボリュームが足りないと言っていました。朝は思ったより種類は少ない。クロワッサンは美味しい。
お風呂は、ホテルの宿泊人数の割にちょっと狭さを感じました。外湯はずっと団体で入られてしまい、入れず。泉質はそこまで。と言った感じ。
部屋はコンセントがかなり足りない。消臭剤や、消毒剤なし。
エレベーターから部屋までの距離がかなりあり、年配には無理です。
2人で泊まりましたが、鍵が1つしかないと言われ、少し不便。
サービスはほぼなし。
アメニティは最低限。シャワーキャップなし。
ベッドのスプリングがききずきる。男性には枕が低い。
総合的に見直すべきだと思います。夏場はとてもいい場所です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月02日 16:50:24

お食事につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、頂いたご感想を基にメニューの見直しを含め、より一層内容が充実して参る様検討を行って参ります。
ご滞在中は、大浴場のご利用などに際しご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様からいただきましたご意見を元に心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ぜひまた安曇野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸甚に存じます。
chocoさま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【信州割SPECIAL】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

まっきーまま0527さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まっきーまま0527さん [50代/女性] 2022年05月01日 17:34:50

安曇野滞在で宿泊しました。温泉は循環で、ホテルの規模の割には狭いと感じました。朝食の会場もとても狭く、テーブルは直ぐに満席となりました。私たちは15分前に並び入ったので良かったですが。ビュッフェなので人と人がぶつかり合い、導線も悪かったです。名物のクロワッサンもあっという間に無くなり、次に出て来るまで時間がかかっていました。会場はもっと広い場所が必要と思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月04日 18:55:11

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらご利用頂けました幸いでございます。

ホテルアンビエント安曇野 武田

【1泊朝食】深夜到着OK!北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を◆30種の安曇野恵みバイキング

投稿者さん 2021年08月17日 20:38:41

2泊滞在しました。とても楽しみにしていた旅行。コロナ禍でありましたから自然の多い場所のこちに決めました。到着してフロントの方の対応にきちんと教育されたのか?
疑問に思いました。言葉のニュアンスや気配り、心配りは一切感じられず…鍵を預ける時も他の方の対応していたので待っているとお待たせしましたの言葉無し。ホテルの顔であるフロントがこの対応は無いと思いました。
しかし、メゾネットはとても快適でしたし、バイキングはちょっと品数は少な目でしたが美味しく頂きました。特にスイトンは美味しかった。全体的には古い感じ。残念ながらリピートは無いですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年08月31日 22:59:28

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝申し上げます。
お楽しみ下さってのご来館に際し数々の失礼な振る舞い申し訳ございませんでした。ご来館の方々が多い時期ではありながらも、ご無礼な態度で接してしまいましたことは申し訳なく慚愧に堪えません。心よりお詫び申し上げます。今回、お客様へのご配慮が不足しておりました事を痛感致しております。今後はかかることのないよう基本に立ち返りサービス体制を整えて参りたいと思っております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご満足を得られるご滞在ではなかったにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿下さいましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【3歳のお子様まで無料♪】《食べ放題&飲み放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン

髭熊50さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

髭熊50さん [50代/男性] 2020年10月27日 23:08:02

8年ぐらい前に行ってかなりなこう評価のホテルだったので再度利用。14時ごろ到着しチェックイン手続きは終わらせ告知通りの15時からの部屋の案内ということでロビーで待たされ鍵渡すときに声がけするとのことだったのですが15時過ぎてもいっこうに案内されず、後から15時過ぎにインしてきた客にどんどん先をこされてそれはどう考えてもおかしいと思った。15時にインが混んでいたので時間前に部屋に通しておくべきかと。施設もだいぶ老朽化しており料理だけは満足したが、風呂もいまいちでこれは安くなかったら行かないかなと思った。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年10月29日 11:59:35

髭熊50 様

先日はホテルアンビエント安曇野ご宿泊頂きありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご案内をさせていただくにあたり、早くにお越しいただいていたにもかかわらずスタッフの思い違いがあり、前後逆転により髭熊50様を大変お待たせしてしまいました。申し訳ございませんでした。前回のご利用によりご評価いただいておりました上でのご来館にも関わらず、このような結果となりましたこと、改めてお詫び申し上げます。ご指摘の接客対応におきましては真摯に受け止め、今後、このような事態が起きないように基本から見直して参ります。今回、髭熊50様にご不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待にそえない点が多々ありました事を心からお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】《特典付》信州プレミアム牛&伊勢海老を堪能!特選素材会席プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

サムタイム3276さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

サムタイム3276さん [60代/男性] 2020年08月19日 09:02:23

フロントがひどかった。付き添いだと勝手に勘違いして留め置き去れ、後からきた客を優先して受け付ける。話を聴こうともせず、無視、差別・区別される覚えはない。その後もへらへらした対応で、客を客とも思っていない体度でした。

バーベキューや他のことは満足しましたが、客扱いの最低差に、いまどきこんなフロントがいる思うと驚きました。コロナでももうかってしょうがないのでしょうね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月20日 10:18:37

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サムタイム3276様のご到着の際の対応に不手際がございました。大変申し訳ございませんでした。対応いたしましたスタッフの思い違いにより、加えてその後にもご不快な思いにさせてしまいました。悪る気のあるないに関わらず、対応の行き届かなかったことに弁解の余地はなくお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
新型コロナ感染拡大防止には全社を挙げて全スタッフで取り組んでいるところです。ご来館のすべてのお客様に安全は素より安心してお過ごしいただけますよう対処を尽くしております。そしてその上でサムタイム3276様をお迎えしお寛ぎ頂くことが私達の努めでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、今回頂戴しましたご意見をもとに居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を戴きましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

【夏おすすめ!】森のアウトドアクッキング♪ガーデンバーベキュープラン《第一部》

投稿者さん 2019年07月11日 23:36:55

車で行きましたが、ホテルの玄関には誰もいなくて案内もないのでそのまま駐車場へ。なんとエレベーターもなく大荷物を持って階段でフロントまで行かなくてはなりませんでした。部屋は1階。景色を楽しみに行ったのでガッカリ楽天スーパーセールで予約するといい部屋に当たらない。かなり暇そうだったのに1階、しかもトイレのウォシュレットが壊れていて直しに来たがなおっていない
また言うと隣の部屋のトイレを使ってくれと鍵をくれた。夜外からホテルを見るのほとんど電気がついていない…こんなに空いてるのになぜこんな部屋だったんだろう?
チェックアウトの時もすみませんも無かったなー

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月13日 12:23:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはご期待に副えない点が多々ありました事お詫び申し上げます。
ご到着の際のエントランスでのご案内が不足しており、ご面倒をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、ご不便をお掛けいたしました設備のチェックを徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

また客室からの眺望につきまして、当ホテルでは今回ご予約頂きました喫煙タイプのお部屋が1階フロアのみのご用意となっております。上層階は全て禁煙ルームのご用意となっておりますので、もし眺望をご希望の際は禁煙ルームをご指定頂き、お煙草は喫煙スペースをご利用頂くご案内となっておりますので、ご理解とご了承を賜ります様お願い申し上げます。
次回お越しいただける機会がございましたら、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

投稿者さん 2018年08月18日 01:43:36

お盆休みに家族で行きました。車で着くなり年配のドアマンなのか駐車場を案内するだけの方なのか「ホテル、コテージどっち?」の言葉ですべての印象が悪くなりました。挨拶もせず、荷物を降ろす手伝いをするわけでもなく、遠い駐車場を口頭で言うだけなら案内板で良いのでは?と思いました。
部屋はメゾネットタイプでとても広く、ゆっくりする事ができただけに残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月20日 21:20:49

日頃より、スタッフのお客様へのご対応には特に教育・指導に力を入れておりましたが、まだまだ不充分でありお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員教育をいっそう徹底してまいる所存でございますので、今後も何卒末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【メゾネットスイート(100平米/4名定員/禁煙)】