AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 20:46:09

家族で利用しました。
疲れを取るために行きましたが、かなりゆったりと過ごせました。夕食、朝食共にバイキングでした。大変美味しく頂きました。
安曇野の宿泊は初めてでしたが、また利用したいホテルです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 13:08:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお食事にもご満足いただけてなによりでございました。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:45

テラス席での朝食は良い眺めで満足しました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:29:32

テラスでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

つっじー711969さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

つっじー711969さん [40代/男性] 2023年08月18日 17:47:53

設備の古さは感じましたが、景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。
長野の夏は暑いですが、標高が高いので、涼しかったです。
朝晩のバイキングも、美味しかったです。
朝食を、外の景色のみえる場所で食べたかったです。
(利用する食事場所はチェックインの時点で決まっていました)
また利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:27:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

≪バイキングプラン≫お寿司、天麩羅、季節の特別メニューに大満足!

投稿者さん 2023年07月18日 14:14:20

部屋のキッチンが凄くしっかりしていて、素泊まりプランでもスーパーなどで買い物をしていけばのんびり過ごせると思います。
また、泊まりに行きたいです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 14:08:55

この度はAMBIENT 安曇野ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお褒めのお言葉に満足することなく、より一層感動と思い出に残るお料理とサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

≪食事なしプラン≫北アルプスの山麓で!過ごし方自由なシンプルステイ

猫汰,さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2023年07月12日 19:57:16

夏野菜の食事が年寄りの私にはとても良かったです。トマトの丸かじりは美味しかったなあ。わがまま言えばデザートにスイカとかメロンがあれば良かったかな。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:52:28

安曇野の自然を満喫いただけたようで何よりでございます。

折角ご期待を頂いておりましたご夕食のバイキングでございますが、一部のお料理でご満足をいただけなかったとのご意見を賜り、誠に申し訳ございませんでした。

調理担当者、レストラン責任者にも共有を行い、改めて品質の徹底を行った上でご提供を差し上げられるよう、改善に向けた取り組みを行って参ります。

ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 00:35:24

良好です。天気いいなら、きたアルプスがきれいに見えます。テラスでの朝食が気持ちいいです。 そばがきれて、うどんが朝食になったのが残念だった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:46:16

またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月07日 11:42:31

朝食バイキングがとても美味しかったです。
部屋も広く快適に過ごすことができました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:37:58

安曇野の季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 22:37:11

4月29日泊 スタッフの人数が多く対応が丁寧だった。アメニティが高級メーカーのものでよかった。
和会席は量も多く、美味しかったです。スタッフの方が説明やサービスが親切だった。
朝食バイキングはそれほど混んでおらず、落ち着いて食事ができた。チョコクロワッサン、コーンスープ、
鮭、リンゴジュースは特に美味しかったです。和洋で種類も多く満足できました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:32:38

また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、客室、温泉、食事など、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。

≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席

銀乃氏さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

銀乃氏さん [60代/男性] 2023年04月23日 22:03:17

大変気持ちよく宿泊できました。
当日は雨で景色はまってく見えなかったですが、いい滞在になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:08:47

AMBIENT 安曇野ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの眺望を皆様でお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく感じております。

新緑や雪の季節も違った趣があり、四季を通して北アルプスの自然をお楽しみいただけると思います。

是非とも、またのご利用をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

キャンプ大好き!723さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

キャンプ大好き!723さん [60代/男性] 2023年02月23日 10:04:03

温泉と蟹を目当てで利用しました。
2度目の宿泊で前回は夏でした。
大型の文句の付けようのないホテルです
ただ、あのムダに広い風呂に行く階段はいかがなものか
もう少し広めの露天風呂がいいなーと思ってます

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:46:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関してご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に、今後のサービス向上へ努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪飲み放題付バイキングプラン≫ずわい蟹付!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

はなももloveさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2023年02月09日 00:46:21

ツインの部屋は、キッチ付きで広くて、安曇野市街地や夜景の眺めが良かったです。ナイトビューツインルームにグレードアップして頂けたようです。大浴場は、女性は、夜が露天ジャグジー・ミストサウナがある石の湯、朝がサウナ・展望露天がある桧の湯です。夕食バイキングは、4階プラザホールで、蟹フェアなど、種類も多くて、美味しかったです。朝食バイキングは1階ル・プラトーで、種類は多くはありませんでした。どちらのレストランも、北アルプスの眺めが良いです。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:45:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食バイキングに関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
地元食材を使用した自慢のお食事でございます。季節によって様々なメニューをご提供しておりますので、また春、夏にもお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月20日 09:27:26

山の中にあり、途中の山道が暗く凍っていて怖かったです。路肩に雪がありましたが、道には雪がなかったのが救いです。
ホテルの部屋から見る市街や山々の景色は素晴らしかったです。
夕食のカニ食べ放題は堪能しました。制限時間90分、ギリギリまでゆっくり食べられました。満足です。
お風呂のサウナを楽しみにしていましたが、夜はミストサウナ(女性)で固定されていて、ドライサウナに行きたかったのに残念でした。朝・夜の変更だけでなく、日にちによっては女性にドライサウナ側を割り当ててくれると嬉しいです。
お部屋は4階でした。天井が高く、開放感があって良かったです。パネルヒーターが完備されていて、寒さは感じませんでした。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月31日 22:06:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
地元食材などを使用したホテル自慢の食事でございます。季節によってバイキングメニューも変化しますので、またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

また大浴場に関しては、いただいたご意見を基にさらにお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

nagato1120さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

nagato1120さん [30代/男性] 2022年12月17日 15:41:28

親子で宿泊しました。小学生の息子が集合体恐怖症で、バイキングの会場に飾ってあった松ぼっくり(リース)を怖がり、食事が出来なくなってしまったのですが事情を話すと即座に撤去してくれました。おかげでご飯を食べることができました。ご飯も美味しく部屋も広く大満足です。また利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 20:17:16

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊下さりありがとうございました。
お子様にもご滞在をお楽しみいただけく事ができましたこと、とても嬉しく思っております。
今回ご評価のお言葉を頂戴致しましたことを励みに、次回のご来訪の際にもご評価にたがわぬサービスの維持に努め、お客様をお迎えさせていただきたく思っております。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】≪バイキングプラン≫ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2022年12月05日 10:14:38

広くて快適でした。サウナも露天風呂も非常に素晴らしく、また利用したいと思いました。
食事のバイキングもローストビーフやお寿司など、家族で満足できる内容でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 21:29:21

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
入浴施設やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。
次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【平日限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年12月04日 12:26:55

ビュッフェがとても豊富で良かったです!夏などにまた利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 21:32:29

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事を評価いただき、とても嬉しく思っております。
緑深き夏のシーズンにもご来館いただけますことを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【平日限定】≪飲み放題付きバイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

t.m.h.さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2022年11月20日 20:54:35

11月18日、宿泊しました。
前日に思い立ち、山が見たくなり、以前から一度来てみたかったので、お邪魔しました。
秋の素敵な空気と素晴らしい景色、素敵なホテルでゆったり過ごせました。
スタッフの皆さんの笑顔や心地よい対応、清潔で清掃のいきとどいた部屋、落ち着きのある温泉、なにを食べても素晴らしい食事、本当にありがとうございました。
一泊では勿体ない、大満足でした。
日本ザルの一団とも遭遇しました。山の醍醐味ですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 21:44:57

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルから臨む北アルプスの眺望をお楽しみ頂き、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私どもも心より安堵いたしております。

投稿者さん 2022年11月16日 09:49:45

オプションでレイトチェックアウトが可能でサービス面も充実しており、コロナ禍でのおこもり旅でよく利用させていただいてます。いつ泊まっても清掃が行き渡っており、フロント対応も丁寧でお気に入りのお宿です。調理器具も一通りそろっているので、自炊にも困りません。ただし、お部屋のキッチンはおそらく電気コンロなので加熱にはやや時間がかかるかも。お部屋に珈琲はないので、素敵なお部屋で珈琲を楽しみたいかたは持参をお勧めします。食器が充実しており、炊飯器なども借りられるので非常にパーティ向き。事前に設備を伺った際は丁寧に対応していただけて、大変好印象でした。
今回は初めてバイキングを利用しましたが、お料理の品数が多く満足でした。とくにお肉料理は絶品です!お酒の飲み放題はバリエーションが少なめだったので、ハイボールや日本酒などの定番をたくさん飲みたい人向けかもしれません。次回はアルコールは単品で頼んでもいいかなといった印象です。
大浴場は朝も夜もそれなりに人が途切れません。お部屋に備え付けのシャンプー&リンス(とても香りがいい)は大浴場にはないので、こだわりがある方は使い切りの物を持参するとストレスフリーだと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月03日 17:41:10

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業から30周年を向かえ、施設も年季を感じさせ、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、メンテナンスを行いつつ、ご意見を真摯に受け止め、設備の更新に関しても検討して参りたいと思います。
お食事につきましては大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長、レストランスタッフをはじめ大変光栄に存じております。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 17:53:10

お部屋がきれいに清掃されていて気持ちよく滞在することができた。
料理も美味しく家族みんな楽しめた。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月23日 21:01:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお食事にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 17:51:55

お料理がどれも手が込んでいて美味しかった

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月23日 21:01:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
地元食材を使用した食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:46:44

お部屋が乾燥しているので加湿器が欲しいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月31日 21:51:03

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミに投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の空調設備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
数に限りはございますが加湿器のお貸出しもしておりますので、次回ご宿泊を賜ります際には是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】