AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

IKURA0811さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

IKURA0811さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:48:24

どうだったかと言われれば、不可は無くでした
立地は、ここを目的地とするとやや不便
観光の拠点と考えればありでした
車で移動と考えれば、美味しいお蕎麦屋さん、某有名おやき、公園等々まわれますね
お部屋、お風呂、朝食も良い意味で普通
子供がいたので、バイキングは助かりました

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年01月29日 20:10:07

この度は「AMBIENT 安曇野ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は山の中腹に位置し市街地からは少し離れておりますが、安曇野には日常を忘れ自然を感じるスポットが多数ございます。
ご宿泊と合わせて観光もお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在についてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご期待を上回るサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

投稿者さん 2023年09月08日 20:46:09

家族で利用しました。
疲れを取るために行きましたが、かなりゆったりと過ごせました。夕食、朝食共にバイキングでした。大変美味しく頂きました。
安曇野の宿泊は初めてでしたが、また利用したいホテルです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 13:08:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお食事にもご満足いただけてなによりでございました。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年09月08日 14:16:54

9/1 にお世話になりました。料理も美味しくゆったりくつろげました。立地も良くまた訪れたい宿の一つになりました。部屋は良かったのですが、水道の捻る音が気になりました。昨今の人出不足云々と言われているので言うのも申し訳なくそのまま帰って来ました。

お世話になり、大変ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 13:04:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から30周年を向かえ、施設も年季を感じさせ、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、メンテナンスを行いつつ、ご意見を真摯に受け止め、設備の更新に関しても検討して参りたいと思います。

お食事につきましては大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長、レストランスタッフをはじめ大変光栄に存じております。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪バイキングプラン≫お寿司、天麩羅、季節の特別メニューに大満足!
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

まにまにまにまにさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まにまにまにまにさん [50代/女性] 2023年09月04日 19:02:29

9月2.3日に夫婦で宿泊しました。
山の上の方にあり、眺望も良かったです。
部屋のタオルが大浴場と兼用でしたので部屋で手や顔を洗った時に濡れた状態で使用するのが不便でした。バスタオルは良いと思いますがお風呂用のタオルは別が良かったです。

朝食バイキングは美味しかったです。
夕食も大変良かったです。

スタッフさんの対応も良かったです。

売店も良心的なお値段で品数も多く、気に入った商品があればホテルで購入をおススメします。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 12:44:11

この度はAMBIENT安曇野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室内設備に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしになれますよう検討を進めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

≪特選「会席」プラン≫国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席

投稿者さん 2023年08月30日 01:45:40

メゾネットに宿泊しました。部屋が綺麗で広く景色が良かったです。
食事は美味しく、会場は混まずにゆっくり食べることが出来ました。空いたお皿はすぐに回収して下さったので気持ちが良かったです。
お風呂は男女入れ替えになり、片方は脱衣場が2つ有り階段を降りた所にジャグジーの露天風呂、もう片方は檜?の露天風呂でした。
朝食の牛乳が美味しかったのと、稚鮎?岩魚?の開きを焼いた物が気に入りました。
また安曇野方面に行く際はお世話になりたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 11:58:44

当ホテルから臨む北アルプスの眺望をお楽しみ頂き、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私どもも心より安堵いたしております。

これからもお褒めのお言葉に満足することなく、より一層感動と思い出に残るお料理とサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:51:26

私は車椅子の身障者ですが、従業員の方の心遣いがとても有り難かったです。
食事も美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:40:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ・お食事にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後ともよりお客様にごゆるりとお過ごしいただけますよう努力して参ります。

また設備の面に関しても、さらに快適な宿泊を実現できますよう尽力する所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪飲み放題付きバイキングプラン≫お寿司、ローストビーフ、季節の特別メニューに大満足!
【リビング付モダン和洋室(61平米/4名/キッチンなし/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:45

テラス席での朝食は良い眺めで満足しました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:29:32

テラスでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

つっじー711969さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

つっじー711969さん [40代/男性] 2023年08月18日 17:47:53

設備の古さは感じましたが、景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。
長野の夏は暑いですが、標高が高いので、涼しかったです。
朝晩のバイキングも、美味しかったです。
朝食を、外の景色のみえる場所で食べたかったです。
(利用する食事場所はチェックインの時点で決まっていました)
また利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:27:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月04日 10:28:43

リーズナブルな金額で宿泊できたので、満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 17:21:45

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

猫汰,さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2023年07月12日 19:57:16

夏野菜の食事が年寄りの私にはとても良かったです。トマトの丸かじりは美味しかったなあ。わがまま言えばデザートにスイカとかメロンがあれば良かったかな。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:52:28

安曇野の自然を満喫いただけたようで何よりでございます。

折角ご期待を頂いておりましたご夕食のバイキングでございますが、一部のお料理でご満足をいただけなかったとのご意見を賜り、誠に申し訳ございませんでした。

調理担当者、レストラン責任者にも共有を行い、改めて品質の徹底を行った上でご提供を差し上げられるよう、改善に向けた取り組みを行って参ります。

ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月10日 10:09:44

費用対効果を考えると文句なし。温泉に入った後、食事の為だけに再び服を着なければならないのが嫌だった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:49:08

投稿者さん 2023年05月18日 00:35:24

良好です。天気いいなら、きたアルプスがきれいに見えます。テラスでの朝食が気持ちいいです。 そばがきれて、うどんが朝食になったのが残念だった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:46:16

またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月07日 11:42:31

朝食バイキングがとても美味しかったです。
部屋も広く快適に過ごすことができました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:37:58

この度はAMBIENT 安曇野ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

安曇野の季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 22:37:11

4月29日泊 スタッフの人数が多く対応が丁寧だった。アメニティが高級メーカーのものでよかった。
和会席は量も多く、美味しかったです。スタッフの方が説明やサービスが親切だった。
朝食バイキングはそれほど混んでおらず、落ち着いて食事ができた。チョコクロワッサン、コーンスープ、
鮭、リンゴジュースは特に美味しかったです。和洋で種類も多く満足できました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:32:38

また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、客室、温泉、食事など、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。

≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席

銀乃氏さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

銀乃氏さん [60代/男性] 2023年04月23日 22:03:17

大変気持ちよく宿泊できました。
当日は雨で景色はまってく見えなかったですが、いい滞在になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:08:47

AMBIENT 安曇野ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの眺望を皆様でお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく感じております。

新緑や雪の季節も違った趣があり、四季を通して北アルプスの自然をお楽しみいただけると思います。

是非とも、またのご利用をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

キャンプ大好き!723さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

キャンプ大好き!723さん [60代/男性] 2023年02月23日 10:04:03

温泉と蟹を目当てで利用しました。
2度目の宿泊で前回は夏でした。
大型の文句の付けようのないホテルです
ただ、あのムダに広い風呂に行く階段はいかがなものか
もう少し広めの露天風呂がいいなーと思ってます

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:46:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関してご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に、今後のサービス向上へ努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪飲み放題付バイキングプラン≫ずわい蟹付!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2023年02月13日 17:59:33

白馬へスキーに行くのに利用しました。スタッフの方がどの方も感じが良くて、フロントでは丁寧に説明してくれたり、食事の時も笑顔で声をかけてくれたり、特別な時間が過ごせてよかったです。
夕食もおいしかったですし、朝食でのリンゴジュースも美味しかった!信州を感じるメニューもあり良かった。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:45:24

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき誠にありがとうございます。
またお食事に関してもお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
地元食材をふんだんに使ったホテル自慢の食事でございます。
季節にあったお料理を提供しておりますので、また春や夏にもお越しいただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【新春セール】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2023年01月20日 09:27:26

山の中にあり、途中の山道が暗く凍っていて怖かったです。路肩に雪がありましたが、道には雪がなかったのが救いです。
ホテルの部屋から見る市街や山々の景色は素晴らしかったです。
夕食のカニ食べ放題は堪能しました。制限時間90分、ギリギリまでゆっくり食べられました。満足です。
お風呂のサウナを楽しみにしていましたが、夜はミストサウナ(女性)で固定されていて、ドライサウナに行きたかったのに残念でした。朝・夜の変更だけでなく、日にちによっては女性にドライサウナ側を割り当ててくれると嬉しいです。
お部屋は4階でした。天井が高く、開放感があって良かったです。パネルヒーターが完備されていて、寒さは感じませんでした。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月31日 22:06:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
地元食材などを使用したホテル自慢の食事でございます。季節によってバイキングメニューも変化しますので、またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

また大浴場に関しては、いただいたご意見を基にさらにお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

nagato1120さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

nagato1120さん [30代/男性] 2022年12月17日 15:41:28

親子で宿泊しました。小学生の息子が集合体恐怖症で、バイキングの会場に飾ってあった松ぼっくり(リース)を怖がり、食事が出来なくなってしまったのですが事情を話すと即座に撤去してくれました。おかげでご飯を食べることができました。ご飯も美味しく部屋も広く大満足です。また利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 20:17:16

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊下さりありがとうございました。
お子様にもご滞在をお楽しみいただけく事ができましたこと、とても嬉しく思っております。
今回ご評価のお言葉を頂戴致しましたことを励みに、次回のご来訪の際にもご評価にたがわぬサービスの維持に努め、お客様をお迎えさせていただきたく思っております。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】≪バイキングプラン≫ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2022年12月05日 10:14:38

広くて快適でした。サウナも露天風呂も非常に素晴らしく、また利用したいと思いました。
食事のバイキングもローストビーフやお寿司など、家族で満足できる内容でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 21:29:21

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
入浴施設やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。
次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【平日限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!