AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 21:12:09

彼の誕生日祝として暖炉、温泉付きのコテージに泊まりました。とにかく広くて、清潔感もあると感じました。(和室もあり、押し入れの中のお布団もフカフカしててよかったです!笑)キッチン類もとても充実していて言うことなしと感じました。温泉も石の浴槽で温度も問題ありませんでした♪つぎは連泊で絶対泊まりに行こうと思います!

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月15日 22:06:27

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様がお誕生日を迎えられたとお伺いを致しまして、心よりお祝い申し上げます。
寒いこの季節ならではの暖炉コテージプランでご利用をいただき、コテージ内の設備や温泉など、大変ご満足をいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
次回また機会がございましたら、ぜひ当コテージにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
安曇野はこれから本格的な冬を向かえ、積雪や路面の凍結などが発生するシーズンとなって参りますので、お越しの際はくれぐれも御足元にお気をつけいただけましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【11月限定★お試しモニター企画】暖炉×温泉 憧れの暖炉コテージを体験!のんびり、気ままに素泊まり
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2016年11月14日 22:27:45

温泉付きプレミアムコテージを利用。コテージは最高でしたが、何人でも一つのコテージなら、例えば3人目から宿泊費が割引になるとかのサービスがあると良かったと思う。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月15日 21:59:25

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回「プレミアムコテージ」プランでのご宿泊を賜り、ご滞在中大変ご満喫をいただけたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
ご宿泊人数に応じての「割引サービス」につきましては、貴重なご要望を賜り、誠に有難うございます。
現時点ではご希望に副える様なサービスのご用意ができておりませんが、今後ご提供をさせていただくプランの中で、「期間限定」もしくは「特典」といったお得なプランの販売に向けての検討を致して参りたいと存じます。
これからも、お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂けるコテージと、ご満足を頂けるご宿泊プランのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月26日 11:36:47

4回目の利用です。コテージの利用は今回初めてでしたが、とても広く清潔で快適に過ごすことができました。年季の入った建物ですが、とてもきれいに管理されているので、心地よく過ごすことができました。あれだけ広い敷地、建物をきれいに維持されていて、素晴らしいなと思いました。
お風呂も好きな時に入ることができ、しかも温泉だったので、ホテルの大浴場を利用することなく、コテージでのんびり過ごせました。食事もとてもおいしかったです。また利用させていただきたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月29日 22:40:45

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大変お寛ぎを頂けたご様子をうかがい知ることが出来、また、お部屋・温泉につきましてもご満足いただけたとの事で5つ星の評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
これからも、施設の維持・管理に細心の注意を払いながら、お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当小手時にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エビスケ99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

エビスケ99さん [50代/男性] 2016年09月22日 18:55:45

すごくよかった。ホテルのロビーにも犬と一緒に入れたらもっと最高。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:55:09

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想を寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、最高評価の5つ星も数多く賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ご要望を賜りました内容につきまして、ホテル棟の中などわんちゃんとご一緒にお過ごしいただけるスペースの充実など、今後のご満足度アップも含めた改善課題として、検討を行ってまいりたいと存じます。
また、ご家族皆様でのご旅行の際には、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】やわらか信州産牛ステーキ!お好みの焼き加減で召し上がれ♪コテージお届けプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

beagle-scoutさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

beagle-scoutさん [30代/男性] 2016年09月17日 20:56:33

9月12~13日に宿泊しました
以前より、コテージに泊まってみたいことと部屋の温泉に興味があり、今回お世話になりました。

立地は...山の上の方コテージで晴れていれば、景色が最高だったと思いますが...生憎の雨。機会があれば...また晴れたに訪れたいです!

部屋は...三人で泊まりましたが...十分すぎる広さで、一人一部屋ずつ使え...のんびりとできました

食事は...多すぎず少なすぎず...美味しく頂きました

風呂は...部屋風呂の温泉が引いてくるのに時間がかかり、なかなか温かい温泉が出てこなかったですが...気持ちよく入れました。付属のシャワーはとは連動しておらず、スイッチを入れなければお湯が出てこなかったので、すぐに分かるような説明書きが欲しかったです

サービス面は...食事時のコテージ・ホテル間の送迎をしてもらえましたが...前もって伝えていた時間をやや過ぎて到着。雨の中で待っていたため、ちょっと寒かったです

設備・アメニティは...歯ブラシとドライヤーだけたっだので、クシや化粧品、シャンプーハットなど、一般的なホテルにあるようなものがあれば、助かります...

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:44:30

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食の和食会席も、ご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
コテージ室内の設備のご案内が十分ではなく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、送迎の際には、お伺いするまでの間にお待たせしてしまう不手際もあり、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、今後の接遇とおもてなしの中で、早急に改善を行うとともに、より一層ご満足を頂ける施設づくりを目指し、従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。
またご家族皆様でお出掛けの機会には、ぜひ当コテージにお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン
【一戸建てコテージ】

霧ヶ峰0318さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

霧ヶ峰0318さん [50代/男性] 2016年09月12日 21:41:21

連棟型のコテージを利用しました。とても静かで涼しい1夜を過ごせました。難点はトイレと洗面所が階が違っていて、やや急な階段ですから高齢者には大変かもしれません。
 パックの夕食は信州贅沢鍋のケータリングをお願いしていたのですが、これが意に反して大変おいしく満足しました。特に井上味噌店の味噌だれが、とても美味しかったです。(水のせいか分かりませんが、部屋の炊飯器で炊いたご飯も美味しかったことには驚きでした。)

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:26:27

また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コテージでのお部屋食プランでご利用を頂きまして、ご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
自然の中に点在するコテージでございまして、ゆったりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで、心より安堵いたしております。
ご投稿の中にもございましたが、当施設は傾斜地に造られたコテージのため、室内には階段もありご移動時にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
おみ足が不自由な方などいらっしゃる場合には、可能な限り傾斜が緩やかなコテージでのご用意などもご相談を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
これからも、お越しいただきます皆さまが快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
またお近くまでお出かけの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF★5大特典付【ご当地食材】楽しく楽々♪のんびりお部屋食プラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2016年09月03日 20:17:44

ログハウスの部屋はとてもきれいで、備品も十分でした。風呂は温泉でオンドモ十分。浴室は充分に広いのですがバスタブが普通の家庭用だったのでちょっと残念。連結型の建物だったのでお隣の物音や会話は聞こえてきます。ホテルの隣室と同じ程度かやや大きいかくらいですが。
しかし、高原のリゾート地に来たのに、鳥は一羽も見かけることなく、セミの鳴き声も皆無、虫の声も全くせず、蛾がほんの少しいた程度。都会のほうが鳥も虫もたくさんいます。本当にいないのか、整備されていないのかわかりませんが異様な雰囲気でした。虫が気になる人にはいいかもしれませんが、自然を楽しみたくて来る人には物足りないと思います。玄関入り口の照明を一晩つけていましたが、虫は寄ってきませんでした。
鳥の声も虫の声も全くしないので静寂そのものです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年09月04日 23:16:16

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、温泉もご満足を頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
自然に囲まれた当敷地内では、普段はセミや鳥の鳴き声のほか、ホテル周辺にも沢山の野生の猿が出没をするなど、様々な自然の生き物と巡り合うことができます。
今回お越しいただきましたお日にちが、台風一過ということや、やや低めの気温なども影響し、普段と比較いたしますと、そうした自然の生き物の活動が目立たなかったのではないかと思われます。
ちなみに本日は快晴で気温も高かったこともあり、セミの鳴き声や、野生の猿も多数見受けられました。
秋になりますと気温が下がり、鳥や虫の声なども少しずつ影をひそめて参りますが、今度は目でお愉しみいただける紅葉の本格的なシーズンを迎えて参ります。
四季折々の様々な特色をお愉しみいただけるのも、当施設ならではでございますので、また異なる季節のご利用の機会を賜れましたら、大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

あぉいいっくんママさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

あぉいいっくんママさん [30代/女性] 2016年08月30日 00:28:43

BBQコテージで宿泊しました。
1日別荘に泊まるような感覚で優雅に過ごせました。
ただ、家族4人には広すぎるお部屋でした。
二階にベッドが2台。
一階和室にもお布団が3枚は余裕でひけましたし、
2家族くらいで利用するのがベストかと思いました。

また、備え付けの食器の中にワイングラスはありませんでした。貸していただけるか確認しましたが、売店にある組み立て式のワイングラスを購入してくださいとのことで少し残念でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 21:46:32

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
BBQコテージプランでのご利用を頂き、ご家族皆様でのご滞在を大変お楽しみいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
今後も、より快適でご満足を頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同心掛けて参ります。
また、ご要望を賜りましたワイングラスなどお部屋の備品につきましては、お客様からのお声などを取り入れながら、より快適にお過ごしいただけるコテージづくり向け取り組んで参る所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へのご旅行にお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。

【BBQコテージ】気ままに持ち込みバーベキュープラン
【【バーベキュー専用】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2016年08月24日 16:06:26

口コミが良く、家族で楽しんで過ごせると思い、期待して予約しました。
ドアを開けたら、ものすごいカビ臭がして、部屋中、窓を開け放ちましたが、臭いと湿気で頭痛がしてきました。
食器類も押入れの奥のような臭いがうつっていて、すべて洗い直し、使用しました。
和室は湿っぽく、お布団もカビ臭がしており、換気をしても、湿っぽい和室は滞在中は閉めて、使わないようにしました。

立地、天候等、条件があると思いますが、予約が入った時点で、せめて、前日に換気等してもらえたら・・と思いました。
あの臭いを気にならない人はいないと思います。
あと、カビなどのアレルギーがある方は厳しいです。
やはり、お買い得でも、次回はホテル側に泊まろうと言いながら、チェックアウトをしました。

追記
夜ご飯はボリュームがあり、ホテルでの朝食も景色が良く、満足出来ました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 21:33:06

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにもかかわらず、私どもの清掃やお部屋のご用意の中で至らぬ点があり、快適なご滞在をご提供差し上げることが出来ず、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後お部屋のご用意に際しましては、ご利用になられるお客様の立場となり、快適にお寛ぎを頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
今回の不手際に関しまして、改めて深くお詫び申し上げますとともに、どうか今回の印象に懲りることなくまたのご利用の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年08月22日 10:16:09

夏休みに家族(犬1含む)で利用しました!環境や食事は素晴らしかったです!ホテル館までのアクセス大変なのでコテージ利用者のホテル館風呂無料だと良いと思います(^^)

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 21:18:53

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行に当コテージをご利用いただき、大変ご満足を頂けたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも
心より安堵いたしております。
当コテージは山の中腹に位置する施設の為、傾斜地に造られておりますためご移動の際などご不便おかけしてしまう場合も
あるかと存じます。
そうした点につきましても、ご満足いただけるご滞在へと変えられます様快適なお部屋づくりや心からご満足いただけるお食事のご提供など、
より一層充実した施設づくりに向け従業員一同努めて参ります。
また、ご提案を頂きましたホテル棟大浴場のご利用料金の無料化などにつきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
またご家族皆様で安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
「ます509さん様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】楽しく楽々♪『信州産和牛と日本海の幸セット』ルームBBQプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

Ikkohさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

Ikkohさん [50代/男性] 2016年08月04日 15:57:34

8月1日から2泊させていただきました。
あいにくの天気の中、コテージとホテル間の送迎も時間通りにしていただき、快適なコテージライフを楽しませていただきました。
また、機会がありましたらお伺いさせていただきます

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 20:26:26

ご滞在中は大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
森の中に佇む当コテージで、日常の喧騒を忘れ、のんびりとリフレッシュのひとときをお過ごしいただき、
次の日から気分も新たにご出発を頂けましたら、大変幸甚に存じます。
また次回ご利用を頂ける機会を賜りました折には、より快適でお寛ぎを頂けるようなコテージづくりを目指し、
従業員一同精進して参ります。
「Ikkoh様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tamakou88さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

tamakou88さん [50代/男性] 2016年08月01日 16:33:22

楽天セールでお安く予約できました。
夕食のちゃんちゃん焼きは、まあまあ美味しかったのですが、やはりレストランでの食事の方が後片付けなどの手間を考えると楽ですね。
ご飯とちゃんちゃん焼きだと少々見た目が物足りない気もします。
クーラーがなかったので、暑がりの子供(1歳10ヶ月)が夜中に暑くてグズって泣いてしまいました。まあ、扇風機を付けてしのぎましたが…
他の方が書いているように、クーラーは必要だと思います。
温泉は、他の人に気兼ねすることなく入れたので良かったです。ただ、小さな蟻がたくさんいたみたいで浴槽から何度もすくって出しました。
細かい不満はありますが、概ね合格点だと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年08月30日 18:30:16

ご家族皆様でのご旅行で当コテージにご宿泊を頂き、大変光栄に存じております。
ご投稿の中で賜りましたケータリングのお食事につきましては、今後よりご満足を頂けるメニューづくりを目指し、厨房担当者と検討を行ってまいりたいと存じます。
また、ご不便をお掛けしておりました冷暖房の設備につきましては、連棟型コテージタイプにエアコンの設置作業が終了し、引き続き快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを
順次進めさせて頂いております。
次回またご利用いただける機会を賜りました際には、全ての項目で5つ星の評価を賜れるようなコテージの実現に向け、従業員一同精進して参ります。
「tamakou88様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 11:18:41

日中はちょっと暑いです。クーラーがあれば最高!

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月28日 22:40:29

お部屋でございますが、私どものコテージに冷房設備が整っておらず、快適にお寛ぎ頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、順次設置に向けた準備を進めさせて頂いておりまして、今後段階的に改善をして参る予定でございます。
今しばらくご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用を賜れましたら幸甚に存じます。

【一戸建てコテージ】

あぶさん0206さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

あぶさん0206さん [50代/男性] 2016年07月15日 08:45:54

温泉付きコテージで、非常にリラックスできました。
食事もホテルからのケータリング利用で、美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月28日 22:33:44

当コテージでのご滞在を大変ご満喫を頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
私どものコテージならではの天然温泉も、心ゆくまでお寛ぎを頂けたとの事で、大変嬉しく存じております。
これからも、お越し頂く皆様がより快適でお寛ぎを頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
また安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2015年感謝特別セール】 ☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年06月15日 11:46:43

今回のコテージ212は二人でちょうどよくとてもよかったです。お風呂も大きくてよかった。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月03日 23:33:16

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたコテージも、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージで異なる趣の造りとなっておりますが、それぞれのコテージでのご滞在をぜひお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

渚ミユキさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

渚ミユキさん [40代/女性] 2016年06月07日 11:49:36

今回のコテージは初めて利用する棟でした 広くてよかったんですが 今まで利用した棟は石の湯船だったので 今回のはめ込んだ感じのバスタブは残念で温泉に入っている感じが薄れてしまいました。 虫はいなくてよかったです。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月12日 22:49:31

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もお寛ぎを頂けました様でございましたが、浴室の造りがご期待に副えるコテージではなく、誠に申し訳ございませんでした。
各コテージのオーナー様の趣向や、築年数が経過し、改修を施したコテージなど、すべてのコテージでお部屋などの内装が異なる造りとなっておりますので、何卒ご容赦賜れましたら幸甚に存じます。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるコテージ作りを目指し、メンテナンスやお部屋の維持に努めて参ります。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

ochobi_99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ochobi_99さん [40代/女性] 2016年05月31日 20:25:28

三階建てのコテージ、
ログハウス、
安曇野の空気の綺麗な緑豊かな、雪がまだ残る北アルプス、

温泉掛け流しのお風呂、
食器や電化製品はすべて揃っており、
とても素晴らしかったです。

しかもキャンペーンで2人一泊で1万円しない破格の安さで、
大変満足しました。

2016年05月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月05日 15:05:32

大自然を望むロケーションの当コテージでのご滞在を、とてもご堪能頂けたとのご感想を拝読させていただき、私どももとても大変光栄に存じております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージが異なる造りのお部屋となっており、お部屋からも違った眺望をお楽しみいただける施設でございますので、次回お越しいただいた際にも、どのお部屋にお泊り頂けるかといった点も楽しみにしていただきながら、お越しいただけますと幸甚に存じます。
これからも、客室の備品やお部屋の維持管理など、常に快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し取り組んで参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、ぜひ当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月19日 09:53:45

断固として 連休中の素泊まりは受け付けない様ですがなにか理由があるのなら教えてください

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 23:08:44

いつも当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご希望のプランがご利用いただけないお日にちがあり、折角のご期待に副いかねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご提供させて頂いておりますご宿泊プランにつきましては、連休やゴールデンウィークといった繁忙期などの一部期間におきまして、素泊まりプランなどの一部プランのご用意がなく、一泊二食付プランなどお食事付プランのみご提供とさせていただく場合がございます。
冬期などの閑散期や一部のお日にちでは、連休でも素泊まりプランをご利用いただける日程をご用意しておりますので、ご予約をご検討の際は予め当施設までお問い合わせいただけましたらと存じます。
何卒ご理解とご容赦賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのコテージのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【薪ストーブ×温泉付コテージ】~憧れの薪ストーブを愉しめる~ゆったり素泊まりプラン 【添い寝無料】
【■【新企画】自然の火の温もりを楽しむ薪ストーブコテージ♪■ 】

KaTsuさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

KaTsuさん [50代/男性] 2016年03月15日 16:36:53

以前に6人用コテージに宿泊し、今回は一番大きなコテージに5カップル・10人で宿泊しました。

上のベッドの部屋は2人のみしか利用出来ないのは仕方ないですが、布団の部屋も4人では狭く、部屋割りに頭を悩ませてしまいました。

また布団が小さく、大柄な私達にはちょっと窮屈でした。

キッチンの備品に関して、カセットガスコンロが欲しいのと、フライ用のカス揚げが小さいので困りました。

ワイングラスは、ホテルにリクエストして持って来てもらいましたが、全体的に10人分の皿やグラスとしては足りない感じです。

あと雑巾、布巾などをもっと用意してくれるとありがたいです。

2016年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 22:34:55

コテージの間取りにつきまして、ご希望に副えるかたちでのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
大型コテージは棟数が限られており、複数のご家族様やグループでのご利用の場合、お部屋割にご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
事前にご相談を頂けましたら、可能な限りご要望にそえるような形でのご予約方法や、コテージのご提供方法についてご提案をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、コテージの備品につきましてもご満足いただけるご用意が出来ておらず、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をしっかりと取り入れ、今後のコテージづくりに努めるとともに、さらに快適にお過ごしいただける施設を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2016年02月20日 21:30:06

連棟コテージでお食事はケータリングの贅沢鍋にしていただきました。お部屋は充分すぎるほど広くとても綺麗に管理されていて一泊じゃもったい無いくらいです。リビングにはテーブルがあったのですが、贅沢を言わせて頂くと、小さくてもソファがあればもっと良かったかな(^^)わんちゃんが一緒だと色々管理が大変なんだとは思います。ご飯も最初は足りない?と思いましたが充分に美味しくお腹いっぱいになり、良く考えているねと主人と感心していました。今回は主人と愛犬と3人でしたが、次はぜひ娘も誘って一緒に行きたいです。

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年02月28日 21:15:19

この度は当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行を満喫頂けましたご様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご要望を賜りましたお部屋のソファにつきましては、今後のコテージづくりを行っていく中での貴重なご意見として取り入れさせて頂きます。
これからも、ご利用いただきますお客様がより快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同精進してまいります。
次回のご旅行の際は、ぜひお嬢様もご一緒にお出掛けいただき、ご家族皆様での旅行をお楽しみ頂けましたらと存じます。

【わんちゃんとお泊り♪】《通常料金から最大1500円引き》直前予約OK&室数限定☆お部屋食プラン