ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

QWEさんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

QWEさんさん [50代/男性] 2013年01月04日 09:59:38

JRの駅のすぐ近く。
コンビニを含むお店が多数あり、買い物に便利。
飲食店も多数あり、便利。
カレー好きなので、朝からカレーが食べれるのは嬉しい。
フロントの方の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月04日 11:15:33

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・ご朝食・スタッフ対応に
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからの励みとさせて頂きます。

また機会がございましたらホテルセレクトインいわき駅前にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお好きなカレー・スタッフの笑顔で
精一杯お迎え致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 中村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2012年12月29日 22:55:13

8000円引きは、とても安くでき、大満足でした。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月30日 17:13:27

ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテル造りを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  中村

【カップル☆ファミリーに大人気テーマパーク周辺!】~スパリゾートハワイアンズチケット付きプラン~

投稿者さん 2012年12月26日 10:57:29

チェックインした際に、フロントの奥から、すごいタバコの臭いがして、待っている間、辛かったです。
ロビ-は禁煙になっていたのに…。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月29日 12:49:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

これからは、お客様に不快な思いをさせないように、そして快適にご滞在頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

お客様の貴重なお時間に、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 川村

第1北十字さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2012年12月14日 09:41:43

こちらの系列のホテルは以前、青森で利用しとても良い印象を持っていたので迷わず選びました。
日立から移動して、小名浜に向かう途中で利用しました。駅の目の前なので鉄道、バスを利用するにはとても便利です。部屋は十分な空間が確保できていて落ち着けました。ただ、照明を全て点灯しても暗い感じは否めませんでした。ベッドのある空間の天井に照明がないからでしょう。
夕食は当日でも提携しているレストランでとれる食券をフロントで販売していたので、利用しました。お腹いっぱい美味しかったです。無料の朝食はおかずやパンもたくさんありました。もちろん無料提供ですからシティホテルで1000円程度払って食事をする場合と比べてはいけません。最後はカレーでしめたので朝から満腹で1日行動できました。
コンビニも同じ建物の1階にあり、部屋には冷蔵庫があったり、無料で使えるパソコンがフロント前にあったり、とっても便利です。
お風呂は湯本温泉で入ってきて利用しなかったので評価不能としました。
最後に、ビデオが見放題は嬉しかったです。邦画をじっくり1本観て楽しみました。ただもう少し幅広いレパートリーがあれば、また来なきゃ!ってなります。
クーポンを使ったのでとっても安く泊まることができて大満足ですが、元の価格からすれば可もなく不可もなくという範囲です。
新聞の無料配布はとっても嬉しいサービスです。
ただ男性の方は、ひげそりが有料販売ですのでお持ちになった方が良いかと思います。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月16日 06:30:12

また、当グループをご愛用頂き、大変うれしく思っております。
いわきでの一夜をお楽しみ頂けましたでしょうか。

なにより、お客様の様々な視点からお声を頂けました事に胸を打たれております。

立地、コスト面、サービス面、食事につきましては、ご満足いただけたご様子に胸を撫で下ろしております。
ご覧になる方へのアドバイスも頂戴し大変恐縮に御座います。

しかしながら、お部屋につきましては、不快な思いを与えてしまいました事にこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
多大に頂いておりますお声で御座いますし、現在検討しておりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。

何よりお客様の視点・観点からより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

またいわきへお越しの際には当館へ是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

うんちゃん8410さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

うんちゃん8410さん [70代/男性] 2012年12月05日 11:08:54

狭い部屋で、かなり古いが、しかし清潔。ベッドもよい。ビデオ映画無料のサービスが得した気分。朝食も、評判ほどのカレーではないが、全体に満足。価格の割に儲けもののホテル。いわき市に行くときは、利用すると思う。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月05日 12:16:35

設備面等、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館は幾分古く、お客様にはご迷惑をお掛けする事が多々あるかとは思いますが、少しずつ改善しご満足頂ける環境を整えて参ります。
お気付きの点など御座いましたら、お声をお寄せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 11:57:34

フロントのスタッフが、素晴らしい。
しかも、
いわきで、一番かわいい!

ルームシネマも、
楽しめました!

いわきから、ネコマ&グランデコへ!
スノボ&SKIに、
一緒に、ゲレンデへ!

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年11月29日 11:16:27

部屋が暗い

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月29日 14:21:11

設備等に関しまして的確なご指摘ありがとうございます。又、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お部屋の照明等に関しましては現在検討中でございますので、一刻も早く改善出来ます様、努めさせて頂きます。

その他、何かお気付きの点がございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また機会がございましたらお客様にご来館頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  中村

【当館人気☆ルームシネマ(VOD)見放題】夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2012年11月23日 20:48:09

噂通りの朝カレーに大満足。スタンダードな作りの店舗ですが、スタッフの真心接客が好感度大です。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月24日 07:44:54

お褒めのお声を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、これからもお客様に心地よくご滞在していただけるように努めて参る所存でございます。

また、朝カレーにつきましては、全国にありますセレクトインのホテルでもお召し上がる事ができますので、機会がございましたらそちらもよろしくお願い致します。

またいわき市にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川村

【ルームシネマ(VOD)見放題!】海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月20日 23:32:55

バスルームのトイレが最新のイナックスになっていました!
シャワーヘッドも、交換してありました。
フロントの方が可愛い。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月21日 06:52:18

設備面等、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お気付きの点など御座いましたら、お声をお寄せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

aynhk2007さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

aynhk2007さん [40代/男性] 2012年11月20日 08:54:03

先般はお世話に成りました。
また、当日に一部屋追加していただき大変助かりました。ありがとう御座いました。
下に降りたらコンビニ、朝食のカレーは大変美味く言う事ありません。
いわきに行く機会がありましたら必ず利用させて頂きます。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月20日 10:18:19

お客様のご希望に沿う事ができ、私共も嬉しく思っております。
また、御一緒にご来館されましたお子様ともわずかではございますが過ごす事ができ、私共も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございます。

お客様がご滞在されるに当たり、ひと時の旅の1ページとなれれば幸いでございます。
是非、お近くまでお越しの際には、当館までお足をお運び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

fukuyama.netさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

fukuyama.netさん [30代/男性] 2012年11月19日 12:47:02

駅から近くてコンビニもすぐ下にあって便利でした。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月19日 17:25:13

当ホテルの1階にはコンビニ、周辺には飲食店等もたくさんございます。
まだまだ至らない点が多いかとは思いますが、お客様に選ばれるホテルでありたいと思いますので、お客様がお気付きになった点など御座いましたら、是非お声をお寄せ頂ければ幸いに御座います。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年11月19日 09:23:06

全体的に使いでのあるホテルでした。
駅前、タクシー乗り場バス乗り場のそばで、ビジネス用途としては好立地です。
飲食街も近いので便利でした。

髭剃りが無料で常備されているとなお良いですね。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月19日 10:31:33

当ホテルはいわき駅より一番近いホテルとなっておりまして施設等も充実しております。
接客・サービス面でもご満足して頂けます様
スタッフ一同努めて参ります。

髭剃りに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではアメニティ代金をユニセフへ寄付させて頂いておりますので何卒、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

また機会がございましたら
ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

kawatyu22さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

kawatyu22さん [50代/男性] 2012年11月17日 20:23:57

映画見すぎて寝不足、デモコスパ良かったです。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月17日 21:15:30

いつもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は御寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
また、コスト面でもご満足頂けた様で、私共も胸を撫で下ろしております。

お客様に喜んで頂ける事は私共にとって何より嬉しく思います。

お近くまでお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月14日 12:53:56

チェックアウトする朝、食事する時間が無かったのですが、
フロントの方がわざわざパンを包んでくれました。
こういった小さな気配りが心にしみて、うれしくなりました。

設備は古いですが、立地や周辺環境は申し分なく、
安心して宿泊できるホテルです。

いわき駅近辺は復興需要で平日の宿泊がほとんど出来ない状況ですが、
宿泊できるならここと決めています。
これからもよろしくお願いします。(._.)

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月14日 14:46:41

スタッフ一同、お客様の為日々サービス向上に努めております。

お客様にお喜び頂けることがスタッフにとって一番のエネルギーとなります。

これからもお客様に安心してご宿泊して頂ける
ホテル作りを心がけて参りますので
何かございましたらスタッフまでお声をお寄せ下さいませ。

平日は中々ご予約が難しい状況ではありますが
お気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月12日 13:15:58

いわき駅からすぐの立地で、コンビニ、食事するお店も近くに多く
VOD、朝食、朝刊などの無料サービスも充実しており
大変便利に宿泊することができました。
部屋の設備が少々古いですが、スタッフの方々の笑顔に救われます。

なお、ビル階下のテナントの工事があって、夕方まで騒音が響いてましたが
睡眠時には問題ありませんでした。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月12日 15:50:51

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様がより快適に過ごすことのできるホテルになる様、サービスをより充実させていきたいと考えております。

フロント 草野

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年11月12日 13:09:52

いわき駅から一番近いホテル。
無料の朝食がとても充実しており、朝刊も無料です。
部屋の設備は普通のビジネスホテルですが、
スタッフの皆様のサービスが良いので
いつも安心して宿泊させていただいております。

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月12日 15:49:19

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお声に満足すること無く、精進しより良い接客を従業員一同目指して参ります。

フロント 草野

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月07日 10:42:31

フロントが、美人!

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月08日 03:14:05

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に設備面、サービス面等でもたくさんのお声を頂ける様、日々邁進して参ります。
お客様がお気付きの点がございましたら、是非お声をお寄せ下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月31日 18:00:15

朝食バイキング美味しかったです。

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月01日 03:15:51

朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
メニューを改善し、沢山のお客様方にお気に召される様、改善して参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点が多いとは思いますが、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月29日 21:03:49

いわき駅の真ん前にあり、立地は満足です。
バスルームがやや狭かったですが、部屋は清潔でした。
無料朝食はプチバイキングでしたが、無料ならば満足です。でも、朝からカレーは…という人もいると思うので、お魚でもあればいいなあと思います。

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月29日 21:58:38

また、バスルームの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

館内客室と、朝食に関しましては、早急な改善は難しいですが、お客様に満足いただける様検討して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月28日 12:36:59

立地が抜群に良い。
フロントの皆様の対応が素晴らしい。
部屋の設備は少々古いですが、
無料の朝食などのサービスでカバーされており、
とても良いホテルだと感じました。
また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月28日 13:01:18

また、クチコミご投稿重ねてお礼申し上げます。

設備等・建物の古さからお客様にご満足頂けない事が多く、その他の面【接客・サービス向上】にスタッフ一同努めております。

設備の古さ、不便さ、
お時間はかかりますがお客様にご満足して
ご宿泊頂けます様 精進して参りますので
これからもホテルセレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたのでお体にはお気を付けて下さい。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。