ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

ryouta050607kotarouさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ryouta050607kotarouさん [30代/男性] 2023年08月25日 23:55:23

和室を利用しましたが、かなり古い部屋で壁紙は補修跡だらけでした、この金額を支払うなら、他のホテルを選択するべきでした

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:22:07

お部屋の壁紙の補修跡の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。施設課と連絡をとり改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
お客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:45:45

子ども、孫と利用しました。
プールが大きく、小さいこどもでもはいれる深さのプールがあり、大変利用しやすかったです。
また、天然温泉もプランに含まれており、ゆっくりくつろぐことができました。
ディナーは新鮮な野菜や前菜が充実していてよかったですが、デザートや飲み物をもっと充実させていただけたらなお良いと思いました。
ラウンジも無料で利用でき、高台の景色をながめながらゆったり過ごすことができました。
スタッフの皆様も丁寧に応対していただき、チェックイン、チェックアウトもスムーズにおこなえたのでよかったです。
滞在中は気持ちよく過ごせました。
また利用させていただければと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:21:34

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。今回、お泊まり頂いた「洋室デラックスオーシャンビュー」は、部屋の広さは、32㎡と広く快適に過ごすことできます。お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。ディナーについても、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフへも共有し、改善に努めてたいと思います。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:39:58

姉妹と家族で利用しました。
屋外プールはウォータースライダーがメンテナンス中で利用できなかったのですが、他の遊具が充実しており、こどもたちがとても楽しく利用することができました。
夕食は、2部制になっており、時間設定が利用しずらい時間帯に設定されていたので、そこが残念な点でした。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:20:28

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食へのご指摘につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城 玲央奈

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:35:56

プールやスポーツ施設が充実していて、子連れで過ごしやすいホテルでした。
花火も頂き、花火広場で花火を楽しむことができてとてもよかったのですが、広場は暗くて足元も悪く、こどもが転んでしまいました。
広場のところに街灯など設置していただけたらなおよいなと思いました。
また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:19:55

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。花火広場が暗く、お子様が転倒されたとの事でしたが、その後お怪我はいかがでしょうか。花火広場のメンテナンスが行き届いておらず、大変申し訳ございません。お客様からの口コミを真摯に受け止め、花火広場の改善に努めて参ります。
これからもお客様へご満足いただける滞在を提供できるようおもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮里由佳

jk072さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

jk072さん [40代/男性] 2023年08月15日 12:56:09

ラウンジの使い勝手がかなり良い。天然温泉にサウナもあり、夕食も美味しい。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:19:10

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます.
展望ラウンジ感謝へのお褒めのお言葉、そしてご夕食にもご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
展望ラウンジ感謝でご提供しているお菓子類はパティシエが一からお作りしており、また、レストランサンピアでは地産地消を取り入れ新鮮な食材を多く使用しています。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【この夏イチオシ】ユインチで夏遊び!朝から遊べる♪プール・天然温泉・ラウンジ楽しみ放題!(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月13日 17:00:27

さき楽60で予約出来て、お得に宿泊できました。
玄関のドアが内側に開いて、玄関が狭くて入りづらかったです。
気になったのはそれだけで、後は快適でした。食事も豪華で美味しかった。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:18:53

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ユインチホテル南城予約課:久保 愛里

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年08月13日 16:54:12

食事が美味しかったです。バギーも事前に予約して、子供達も楽しんでくれました。
自然の中だから仕方ないけど、5階だけど夜に虫が部屋に訪れてきてました。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:18:33

この度はユインチホテル南城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やバギーにつきましてお褒めのコメントをと拝読させていただき、大変嬉しい限りでございます。
虫の件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。害虫駆除を実施し改善に努めてまいります。
これからもおもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 03:50:32

プールと温泉がとても良かったです!お部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
温泉にはキッズルームがあり、子連れでも利用しやすかったです。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:17:04

この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がご満足頂けた事は従業員一同嬉しい限りで御座います。
今後も、お客様に感動して頂けるサービスを提供する事に、従業員一同努めさせて頂きます。
つきましては、お客様のご来館を従業員一同、お待ち致しております。

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!夏はプールもOPEN☆素泊り

投稿者さん 2023年08月06日 19:37:35

台風の為に欠航で急遽宿泊。
宿泊初日の夜から停電の為、電気関連のものが全てアウト。エアコン、テレビ、レンジ、エレベーター、温泉、室内プール等、全て使えないのは理解出来たが、期待していた食事が残り物の詰め合わせの様なお弁当。移動は階段。部屋は暑くて眠れない。お風呂はシャワーのみ。テレビも付かないので情報が入って来ない。充電はしていたが、2日目には切れ、Wi-Fiも繋がらない。チェックアウト時、4階の階段からスーツケースをおろしたので、傷だらけでタイヤも壊れ、チェックアウト後迄復旧せずの最悪の2日間でした。
台風でホテルの方々も大変だったとは思います。でも、サービスを受けて居ないのに、割引も無く通常の値段はおかしいと感じました。ホテル側は、電気代や食事代等のコストはかかっていませんよね。一度検討してみてはと思います。台風時期にこちらのホテルの利用は停電があるので、お勧めはしません。

ユインチホテル南城 2023年08月15日 21:47:32

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今回は、台風の影響で快適にお過ごししていただくことができず、私共も大変残念に思います。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、社内で協議し更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【連泊がお得】2連泊以上のご宿泊におすすめ!≪SDGsに取り組む連泊エコプラン≫朝食付き

投稿者さん 2023年07月27日 15:45:07

子供2人と3名で宿泊しました。
流れるプールとスライダーに子供は大満足でした!
夜はプランに付いていた花火で楽しめました。
レストランは朝、夕共に時間帯によるのかもしれませんがゆっくりできました。
総じてインバウンドが少なくゆっくり落ち着いて過ごせましたまた利用します。

ユインチホテル南城 2023年08月07日 03:44:37

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴できたこと、重ねて心より感謝申し上げます。今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いております。
その他でも、体育館でのスポーツや屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城スポーツ棟 主任 堀川玲

obashu69さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

obashu69さん [50代/男性] 2023年07月24日 22:18:56

とても素敵な宿でした。眺めの良さ、お風呂、食事どれも満足です。
部屋でゆっくりするもよし、スポーツやプールで汗をかくのも良いですね。花火付きのプランだったので久しぶりに娘と花火に興ずることが出来ました。

ユインチホテル南城 2023年07月31日 10:09:53

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景観や温泉、レストランに関してもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。また、花火付きのプランでお楽しみいただけた様子が口コミから拝見でき、大変嬉しく思います。これからもお客様へご満足いただける様、おもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

沖縄県民限定【がんじゅープラン】遊ぶ・癒す・からだよろこぶブッフェを味わう!<夕朝食付き>

yoship0816さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

yoship0816さん [40代/女性] 2023年07月24日 21:45:05

沖縄県内に住んでいますが、行く機会の少ない南城市で夏休みを満喫しようと思い、予約しました。
チェックイン前からプールと大浴場が利用できるプランで、プールで楽しませてもらいました。
館内のラウンジでは、最高の景色を眺めながらティータイムでき、最高にくつろげました。
また宿泊させていただきます。

ユインチホテル南城 2023年07月31日 10:09:25

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。沖縄県にお住まいとのことですのでまた南城市にご旅行の際は是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルは高台にございますので天気の良い日には良い景色が望めます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
予約課:久保 愛里

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 22:13:28

温泉目的で7月16日に宿泊しました。ユインチホテルは初めてでしたが景色と温泉が良かったです。
スタッフの対応もとてもよく快適に過ごすことが出来ました。

ユインチホテル南城 2023年07月24日 07:46:03

お客様に「ユインチホテルは初めてでしたが景色と温泉が良かったです。」と、猿人の湯のお褒めのお言葉を頂け、ご利用に満足頂けた事は、
従業員一同嬉しい限りでございます。

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!夏はプールもOPEN☆朝食付

クマヒデ1969さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

クマヒデ1969さん [50代/男性] 2023年07月16日 12:31:10

アネックスはとても新しく、居心地が良かった。また、猿人の湯も少し遠いが、使い勝手も良く満足。朝食も満足出来るレベル。次回もまた宿泊したい。

ユインチホテル南城 2023年07月24日 07:45:42

お客様がご満足頂けた事は従業員一同嬉しい限りで御座います。

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年07月08日 09:42:10

毎回ゆったりのんびり宿泊できるので大好きなホテルです。

ユインチホテル南城 2023年07月18日 22:06:39

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
「大好きなホテル」とのお言葉賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。ご厚情痛み入ります。
今後もサービスに従事できる日々に心より感謝し、おもてなしの向上に努めてまいります。

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年07月08日 09:06:51

高齢の母とのんびり宿泊しました。
修学旅行の団体が宿泊していたので温泉やレストランが混雑しないのか不安でしたが、いつも通りにゆったり宿泊できてよかったです。

ユインチホテル南城 2023年07月18日 22:06:18

この度はユインチホテル南城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でリラックスできた様子を拝見でき大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みになります。スタッフ一同更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き

norituyoさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

norituyoさん [60代/男性] 2023年07月06日 22:15:41

あざまサンサンビーチに1番近いホテルを選びました。ビーチから近いのにもかかわらず、山の上にあるホテルなので眺望もよく、快適に過ごせました。また温泉施設もあり、広いお風呂でまったりできました。食事は毎日同じブッフェなので少し飽きましたが美味しくいただきました。

ユインチホテル南城 2023年07月18日 22:06:01

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。ホテルから車で15分の場所には、「あざまサンサンビーチ」があり、海水浴を楽しむことができます。アネックス棟1階の「ユニバーサルファミリールーム(禁煙)」は、ユニバーサルルームとなっており、部屋の広さは、64㎡と広く快適に過ごすことできます。お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。その他にティーラウンジ、各種アクテビティがあり、観光客に人気のあるホテルです。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐がおすすめです。朝食のご意見については、調理スタッフに共有し、今後の改善に努めて参ります。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>
【【アネックス棟】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

銀魂おやじさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:23:49

6/29,30,7/1の2泊3日、天気も良く、景色が良かった。
猿人の湯は来たことはあるが、宿泊したことは無かったのでゆっくりサウナにも入れて満足。
夕食は悪くはないが、メインが普通の豚しゃぶでは少しコスパは悪い。夕食付きだから良かったが、これに通常の\4400だすか?と言われると厳しい。何かしら特徴が欲しい。部屋は新しく広くて良かった。

ユインチホテル南城 2023年07月11日 19:58:24

7月のディナーでは牛ロースステーキをライブキッチンで提供しております。
今回、ご指摘いただいた件に関しましては今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。

【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

bnr34gtr2021さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:41:00

今回は2回目の宿泊です。温泉付きの和室にしました。ホテルは南国特有のジメジメした感じで部屋の中も同じですが、クーラーをつけると問題ありません。今回の部屋は1階なので子供の話す言葉や騒ぐ音には部屋にいても煩すぎました。
部屋の方は掃除が行き届いていて清潔感あり温泉も天然温泉で時間を気にせず入れたことがよかった。

ユインチホテル南城 2023年07月11日 19:56:01

この度は、ユインチホテル南城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
騒音の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、移動の際の注意換気の掲示など改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスに楽しむ夏☆温泉も展望ラウンジも利用できる!朝食付き
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月26日 15:58:07

沖縄では珍しい天然温泉に入ることができ、移動などでお肌の調子がよくなかったのですがツヤツヤになってリラックスもできとてもよかったです!ラウンジはお子様も多かったので少し騒がしかったですがクッキーが美味しかったです!
部屋に使い捨てスリッパがなかったのが残念でしたが総合的に満足できました!有難うございます!

ユインチホテル南城 2023年07月04日 20:15:52

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉でお寛ぎ頂けた様子が口コミから拝見出来、大変光栄でございます。
また、ラウンジでは14:00~20:00のラウンジタイムはお子様もご一緒にご利用頂けますが、9:00~14:00のテレワークタイムはお子様はご利用頂かないようにお願いしておりますので、次回、静かな空間をご希望の場合は是非このテレワークタイムにご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」素泊り