ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 08:30:27

本館から温泉(浴場)までの通路が雨風で寒くて改修して欲しいと思いました。

ユインチホテル南城 2024年03月23日 11:04:20

この度は、ユインチホテル南城 猿人の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用にあたり、お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見について真摯に受け止め、お客様の立場に立って考え、解決に向けて取り組む所存でございます。
つきましては、お客様が再び当施設をご利用して頂いた際に、快適にご利用していただけるように努めさせていただきます。
従業員一同お待ちしております。この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
ユインチホテル南城 猿人の湯 主任 池間 利希

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高台から見渡す絶景がおすすめ☆天然温泉を湯ったり満喫!素泊り
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

bnr34gtr2021さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 23:05:43

沖縄に天然温泉があるとは思いもせず、宿泊してみました。沿線で良いお風呂でした。ただ部屋のアメニティーは少なく、わざわざフロント前迄品物をとらないといけないです。食事は正直美味しくない。

ユインチホテル南城 2024年03月10日 23:00:55

お食事へご感想におかれまして、ホテルでご滞在いただく大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城 玲央奈

【さき楽60】源泉かけ流し天然温泉「猿人の湯」入り放題 早期予約プラン (夕朝食付)

投稿者さん 2024年02月25日 15:22:36

ホテルがきれいだった

ユインチホテル南城 2024年03月05日 05:19:38

『ホテルが綺麗だった。』とのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、客室清掃スタッフ一同精進してまいります。
お客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【新春SALE】大パノラマで広がる海と空◆天然温泉満喫!地元のこだわり食材たっぷり朝ごはん♪朝食付き

投稿者さん 2023年12月31日 08:10:40

山の上にあるため立地があまり良くないですが、施設内はとてもよかったです

ユインチホテル南城 2024年01月10日 02:28:20

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
私共ホテルは沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっております。
ご移動にはご不便をおかけしますが、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっておりますのでリラックスできる滞在となれば幸いでございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス アシスタントマネージャー 宮城光治

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年09月08日 08:21:22

のんびりできました。
本館には初めての宿泊でしたが、ソファが古くてふとももが痛かったです。

ユインチホテル南城 2023年09月19日 19:43:48

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋のソファーへのご指摘につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 クリエイティブチーフ 瑞慶覧博庄

【楽天スーパーSALE】30%OFF!絶景見渡す温泉&ラウンジ≪10月までプールも≫楽しめる!朝食付
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

ryouta050607kotarouさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ryouta050607kotarouさん [30代/男性] 2023年08月25日 23:55:23

和室を利用しましたが、かなり古い部屋で壁紙は補修跡だらけでした、この金額を支払うなら、他のホテルを選択するべきでした

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:22:07

お部屋の壁紙の補修跡の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。施設課と連絡をとり改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:41:00

今回は2回目の宿泊です。温泉付きの和室にしました。ホテルは南国特有のジメジメした感じで部屋の中も同じですが、クーラーをつけると問題ありません。今回の部屋は1階なので子供の話す言葉や騒ぐ音には部屋にいても煩すぎました。
部屋の方は掃除が行き届いていて清潔感あり温泉も天然温泉で時間を気にせず入れたことがよかった。

ユインチホテル南城 2023年07月11日 19:56:01

この度は、ユインチホテル南城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
騒音の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、移動の際の注意換気の掲示など改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスに楽しむ夏☆温泉も展望ラウンジも利用できる!朝食付き

ガングロまーちゃんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2023年02月19日 07:56:56

本館の2階だったので、荷物の移動が大変でした。お風呂は、日帰施設の温泉を利用するので、一旦、外に出て歩きます。食事をテイクアウトボックスプランにしたのですが、プラスティック容器ではないので、部屋まで持ち歩きずらいです。(他ホテルではタッパーのお弁当箱でした)飲み物もつきません。2泊目は追加料金を支払いレストランでの食事に変更しました。食事は美味しいです。
体育館やプールもあり、用具も無料で借りる事ができるので、お子様連れにはお勧めかもしれないです。
次回は、アネックス館でレストランでの食事を予約したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年02月27日 10:27:13

テイクアウトボックスにつきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。また、食事に関しましては美味しいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末・休前日限定】テイクアウトボックス夕朝食付き☆楽しく運動!温泉でリフレッシュ!ウェルネスステイ

投稿者さん 2023年02月08日 16:19:31

ホテル内が広く、食事会場や温泉に行くのに少し歩かないといけない。温泉は、館が別なので、一度外に出ます。

ユインチホテル南城 2023年02月20日 11:32:22

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。ユインチホテル南城は、35,000坪の広大な敷地の中に、温泉施設やスポーツ棟、客室棟が3つに分かれています。ホテル宿泊以外にも、キャンプ利用もできます。この度は、館内の移動では、ご不便をお掛け致しました。レストランがあるセンター棟(本館)にも、洋室や和室をご用意致しております。また、黄金の湯(くがにゆ)館(本館)には、温泉付和室があり、人気のお部屋となっております。次回は、こちらのお部屋もご参考していただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年08月03日 12:18:21

お風呂はとても良かったです!
食事は少し品数が少ないです。
サービスは普通。プールは楽しめましたし、タオルの貸出もあります!
ホテルのバイト?の人たちの対応が適当というか、サービスを提供するという気持ちがあまり感じられない。
ハイレベルのホテルと同じものを求めないのであれば、全然オッケイだと思います。

ユインチホテル南城 2022年08月04日 10:08:16

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、天然温泉施設猿人の湯へのお褒めのお言葉、重ねて心より感謝申し上げます。
プールスタッフへのご意見につきまして、今後同じ思いを抱くことがなくなるよう、接遇マナーの指導教育を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【人気CM♪ロケ地】恋するコマカ島で遊ぼう♪往復乗船券付きプラン【朝夕食付き】

投稿者さん 2022年07月04日 20:52:37

もともとプランでは無かったのですが 朝食の際 混んでいたみたいで(7割くらい)レストランでは対応できない。部屋でテイクアウトお願いします。とのこと、、、
ただ 後からいらっしゃるゲストには、少し待つか?テイクアウト?の選択、、
タイミングが悪いのか、見た目で判断されたのか、、、(-_-)
どうせならせっかくなので待ってでもレストランで朝食を取りたかった。 残念です。

ユインチホテル南城 2022年07月07日 13:55:03

お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度はホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を担当部署含め申し伝えさせていただき、社内全体で改善に図らせていただきます。
略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申しあげます。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただける施設になるよう、努めてまいる所存でございます。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【人気CM♪ロケ地】恋するコマカ島で遊ぼう♪往復乗船券付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月11日 19:52:10

家族3人で泊まりました。
幼児の食事が無料プランでした。
新しく道路が開通し那覇からも近く感じました。目の前に立派な市役所があります。
温泉と6階ラウンジからの景色が最高に綺麗です。癒されました。
温泉はプラスチック削減でアメニティがないので持っていくことが必須です。ヘアブラシはありました。
食事は夕と朝と利用しました。朝も夕もブルーシールのソフトクリーム食べられました(笑)
日帰り温泉も含めてまた利用したいです。

ユインチホテル南城 2022年04月12日 15:24:31

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びに各施設のご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのことを分かりやすい内容でクチコミ投稿いただけましたこと、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。ご家族でお楽しいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるホテル運営を目指し、努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮里 由佳

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>

投稿者さん 2021年12月11日 21:00:41

ラウンジが宿泊者は無料だったのでよかったです

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

bnr34gtr2682さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2021年12月02日 08:51:26

ビジネスで一泊しました。部屋はオーシャンビューの和室です。
良い点は
■受付スタッフの対応が素晴らしい
■隣に温泉施設があり宿泊客は無料で入れる。
■ホテルが高台にあり自然も多く静かに過ごせる。

悪い点
■玄関にボーイさんがいなくて荷物の搬入や車の駐車など困った。
■部屋の風呂はカビ臭い。
■和室の場合は布団ひきはセルフ
■エアコンもカビくさい。
■オーシャンビューなのに少ししか海が見れない
■食事スタッフの対応や返答が悪すぎ。特に夕食では受付で事前予約しなければ入れないなど言われた。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

ryo~taさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ryo~taさん [50代/女性] 2021年07月25日 18:52:36

昨年に続き、今年も誕生日をのんびり過ごす為に、予約したのですが、台風接近と重ってしまいました(T_T) 高台にあるホテルなので、本来はレストランや、温泉施設からの眺めは最高なのですが、暴風雨で視界は最悪(^_^;) 緊急事態宣言が延長になった為に、レストラン、温泉施設の利用も時間制限があり、昨年は滞在中、何度も温泉施設を利用しましたが、今回はそれが困難でした。それがとても残念でした。温泉付きの和室にしたので、部屋で繰り返し入れた事は良かったです。(この部屋はとても気に入っています。) コロナ禍で地方への旅行を控えて1年半、地元観光業を応援したい気持ちがあるので、うちなーんちゅプランをもっと充実してほしいなと思いました。滞在時間を長めにしていただけたり、24時間ステイのプランなどあれば、地元の人たちにもっと利用してもらえるのではと思った次第です。

ユインチホテル南城 2021年08月11日 12:02:04

毎年、誕生日という貴重なお日にちに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
緊急事態宣言下のため、レストランや温泉施設の営業時間宣言を設けておりまして、十分なサービスを提供することができず心苦しい限りでございます。
そのような中でも、地元観光業を応援したいというryo~ta様のお心遣いを拝見しまして、心より嬉しく存じました。
今後、県内の方向けや滞在時間を長めにできるようなプランを作成できるよう検討させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ryo~ta様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(2食付)

投稿者さん 2020年11月29日 19:18:21

良かったです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:05:07

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
お客様がご予約された温泉も同様の温泉でございます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年08月15日 21:57:03

8月7日から1泊しました。ゆっくりと温泉につかりたかったので、この部屋を選びました。安心して温泉に入れたのでとてもよかったのですが、1階だったせいか畳の上にまでぞろぞろと蟻があがってきて、足を刺されたりしたのには困りました。また、ほこりや髪の毛が残っていたり、窓ガラスが汚かったり、掃除が行き届いていないことにはがっかりしました。食事は美味しくいただきました。次は洋室にしたいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月16日 09:50:46

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室管理につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃不行きに関しては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、清掃チェックを徹底、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、客室の温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
誠に勝手ではございますが、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年07月25日 21:54:12

子供を連れて宿泊しましたが、ベビーバスを用意してくれて助かりました。
お部屋からの景色も最高でした(^^)
ただ、朝食会場はかなり混み合っていて、下に敷かれている絨毯からのホコリの舞い方が気になりました。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 14:48:39

まずはじめに、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、修繕を行って参ります。
ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【楽天トラベルセール】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月26日 16:30:59

オーシャンビューのデラックスルームだった。三名で宿泊したが、事前に問い合わせした時は同じ大きさのベッド大人用三名分だったはずが、一台は長さが短く足が出た。それが残念な点である。丁度新型コロナの影響を受け、客は少なかった。温泉はとても良かったし景色も最高だったが、床のカーペットが汚れたままでシミが点いていたのが気になった。染み抜きをするなどの処置が必要ではないか。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:22:01

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は快適な環境がご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた【洋室デラックス オーシャンビュー】は通常2台のベッドですが、3名以上ですと子ベッドを設置させて頂いております。
横幅は正規の大きさと変わりませんが、縦幅が20センチ程短くなり、約185センチになります。
お問い合わせ頂いた際には、充分なご説明ができず、心よりお詫び申し上げます。
また、床のカーペットのシミに付きましては、シミ抜きでは対応できずカーペットの張り替えを行わなければなりません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、なるべく早めに張り替えを検討して参ります。
ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、温泉につきましてお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【旅応援!】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付

たか9549さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たか9549さん [50代/男性] 2020年03月07日 00:31:54

温泉は良かったですがディナーブッフェの品数が少なかったのが残念でした。ホテルのスタッフの対応は良かったです!

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月12日 12:09:16

まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
次回は全てにおいてご満足頂けます様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>