ネイチャーイン大瀬館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kuni920628さんの ネイチャーイン大瀬館 のクチコミ

kuni920628さん [50代/男性] 2016年08月11日 17:38:48

フロントの方は丁寧なのですが 電話・フロントと順番待ちが多々あり・・・繁忙期でキャパオーバー?と思ってしまいます。 民宿以上 旅館未満なのかな?
部屋は古さを感じますが清掃が行き届いていました。
食事は品数が多く満足でした。
お風呂は 家族風呂も利用したのですが 大浴場の脱衣所は・・・「ん~」という感じでした。利用する方の使い方もありますが 海から上がって利用するにも他の方も利用するので マナーというか・・・後の方の事も考えてもらいたいかな
地域的には スキュバーダイビングに力を入れている感じですね
海辺は 小石なのでマリンシューズが有るといいですね 大瀬崎の海は大変綺麗でした。

別館★家族で安全に過ごす海辺の休日プラン♪
【別館和室】

hiro4834さんの ネイチャーイン大瀬館 のクチコミ

hiro4834さん [50代/男性] 2015年10月23日 21:12:00

食事が美味しかった。海が近くて海水浴には最高。

投稿者さんの ネイチャーイン大瀬館 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月06日 11:16:26

海から歩いて、30秒。海遊びにはとてもよかっとです。ただちょっと場所ぎわかりずらく、もう少し案内看板があればよかったな。

投稿者さんの ネイチャーイン大瀬館 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月13日 11:26:35

受付の方はとても感じがよかったです。

ただ、男性の大浴場で、外国の方が同時間に入浴したのですが、文化の違いからか、トランクスの様なものを着用したまま湯船に入っていました。それって、タオルを入れるのと同じですよね?
スタッフの方もまさかそんなことは想像しなかったと思いますが、今後、外国の方が宿泊する時は、念のため説明されたほうがいいと思います。

夕食ですが、海の近くなので、もっと、海産物が出るのかと期待していたので、スーパーで買ってきたような刺身のみで、残念でした。

フライが出たのにはびっくりです。
せめて、夕食の時間をあらかじめ聞いているので、揚げたてのフライを出すべぎでは。時間関係なく、まとめて調理しているのが見え見えでした。

2012年10月

努嵐雄さんの ネイチャーイン大瀬館 のクチコミ

努嵐雄さん [20代/男性] 2010年08月17日 17:36:51

8月8日~9日でお世話になりました。
ダイビングが目的だったので、大瀬崎の真正面に建っている事がとても魅力的でした。
玄関を出てすぐ海だったので、花火をする家族もたくさんいて、とても和みました。
今回は安いプランにしたので、次回は豪勢に泊まってみたいと思いました。

☆年中均一料金☆お得な【2食付】プラン

• 素泊まり

[最安料金(目安)]5,500円~

(消費税込6,050円~)