ホテルシンフォニー クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 17:39:34

部屋に虫が出た点が不満。
通常、窓を変な形で解放していなければ入らないはずなので、その点を改善して欲しい。

ホテルシンフォニー 2023年08月31日 14:41:56

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、従業員一同で共有・徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【素泊〇スタンダード】大浴場は翌9時迄!遅くの到着でも安心♪駅徒歩3分&駐車場60台無料
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2023年05月07日 13:51:21

「リーズナブルなグループ和室」 って25畳もある宴会場の事だった!「25畳の和室」って説明があれば、理解できたのに。
廊下の説明にはこの部屋の名前と隣の部屋の名前は、宴会場として案内してあった。つまり、宴会場 兼 宴会で泊まりたいグループをまとめて泊める部屋ですね。説明があまりに不親切だ。

ホテルシンフォニー 2023年05月17日 12:46:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
客室の説明が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。どなた様にも快適にご利用いただけるよう、改善させていただきます。貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

【【禁煙リーズナブルなグループ和室】バストイレ無】

あかりおさんの ホテルシンフォニー のクチコミ

あかりおさん [40代/女性] 2023年04月09日 09:39:50

早めにチェックインしていただいたり、夕飯時やスタッフの対応はよかったです。
お部屋も大変豪華でゆったりできました。
お風呂付きの特別ですが、壁、天井に黒カビがありとても入る気になれませんでした。あまりに気持ち悪くてフロントに電話しましたが、経年劣化のためと社長されましたが、使い終わった歯ブラシでこすったところできたばかりであろう黒カビと赤いヌメリ?はすぐとれました。

母の脚が悪く、特別室を予約したのにわざわざ大浴場にいかねばならなかったこと、黒カビが。。。というクレームの電話に対して即座に経年のせいにしてみにすらこないのは怠慢でないのかな?
久しぶりの山形帰省で利用しましたが残念です。

ホテルシンフォニー 2023年04月30日 18:02:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様からの口コミを拝見し、チェックインや夕飯時、スタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。お部屋も豪華でゆったりできたとのことで、当ホテルの魅力を感じていただけたようで安心しました。
一方で、お風呂付きの特別室において、壁や天井に黒カビがあったというご指摘をいただきました。お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、清掃の徹底や衛生管理には十分注意しておりますが、このようなことが二度と起こらないように、清掃スタッフの教育やチェック体制の見直しを行います。
また、お客様からのクレームの電話に対して、フロントスタッフが適切な対応をしなかったことも申し訳ありませんでした。フロントスタッフにも改善点を伝え、今後は迅速かつ丁寧な対応ができるように努めます。
お客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 今回の件を教訓にして、サービスの向上に努めてまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割☆28】早めに来館されても安心♪チェックイン前13時から温泉入浴も可能な2食付プラン【さき楽】
【特別室【月山】源泉客室風呂を愉しむ和洋一体の空間(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月20日 18:58:42

建物が古いのに少し驚きました。
人数が少なかったのでゆっくり出来たと思います
スタッフさんは感じが良かったです

ホテルシンフォニー 2022年07月23日 09:59:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せくださり改めて御礼申し上げます。
スタッフの対応等を評価いただき励みになります。
今後もお客様へのおもてなしになお一層努めて参ります。

【楽天トラベルセール】ご旅行やご滞在に♪2食付プラン【さがえ温泉】
【ひろびろ和室~12畳のくつろぎ空間~】

投稿者さん 2022年01月17日 11:25:56

辛口です。今年になり5回目の旅行になります。東北の温泉ホテルを選んでいます。前泊は鶴岡のホテルでした。食事は和食で最高でした。9階の展望できる割烹料理。二日目となる当ホテル、古いのは織り込み済みなのですが、カーテンは破れており、手垢で汚れていました。椅子も擦れており、座る気持ちがなくなりました。これでゲンナリ・・・。部屋を案内された時は、ツインで一人部屋でそれなりにゆっくりできるかなと安心したのですが・・・。お風呂は、かけ流しの温泉があるところを選んだので、それなりに評価できます。料理は前泊のホテルと比較したら失礼ですが、値段の割には?(ハテナ)です。

ホテルシンフォニー 2022年01月23日 18:26:27

この度は、寒河江温泉ホテルシンフォニー本館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カーテンや椅子など客室の備品につきましては確認し順次交換させていただきます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 18:30:55

大浴場に、入る時間が無く部屋のシャワーで済ませようとしたのですが……お湯が出るまで時間掛かるのは掲載してたので、我慢しますが水圧が弱く、海外並み、国内で久しぶりに体験しました。朝の時間が無い中、気分が悪くなりました。

2021年06月
ホテルシンフォニー 2021年06月27日 11:15:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めて御礼申し上げます。
お部屋のシャワーの不具合に関しましてお客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。原因究明と改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらまたお寄り頂ければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 12:23:05

代金に対しては、代金見合いのホテル。

隣のコンビニに行くのも、ルームキーをあづけないといけない。
もったまま出掛け、部屋に入ろうとすると、不審者扱い。

コロナ対応で、食事も人数分のみ。
次の日の朝食、たった1人分も、締め切ったので、追加対応はできません。
と。

温泉ホテルに宿泊して、朝食は車で移動、朝ラーですませました。

ホテルシンフォニー 2020年10月12日 16:26:23

数ある宿から当館をお選びいただき、ご利用していただいたにも関わらず、お客様にがっかりさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ルームキーに関しましては、紛失防止のため外出時にフロントにお預け頂いております。なお、お客様への配慮が足りなかった点は反省すべき事と感じております。
朝食につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【秋旅セール】ご旅行やビジネスに♪素泊りプラン【さがえ温泉】
【洋室【喫煙】】

ケンジ&トリップスさんの ホテルシンフォニー のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2020年09月21日 23:39:44

ビジネスルームに宿泊しましたが部屋のアメニティ、設備が雑なのががっかりしました
温泉はよかったのですが
あとコストが安いにしても部屋のカーペットがベトベトしているところがきになりました。
山形は思い出の街なので頑張ってもらいたいです

ホテルシンフォニー 2020年09月26日 21:37:52

ケンジ&トリップ様
この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のアメニティ・設備およびカーペット等につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。清掃等には十分気をつけてまいります。
クチコミへご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やビジネスに♪素泊りプラン【さがえ温泉】
【ビジネスにシングルルーム【喫煙】】