ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

うさぎ倶楽部さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

うさぎ倶楽部さん [60代/男性] 2024年02月06日 10:42:13

エアコンの効かない部屋があります。シャワートイレが壊れている部屋があります。立地だけでよく利用してますが。

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 10:39:24

まず、フロントの対応が粗雑
部屋は本当に掃除したの?って言うほど埃っぽい
この値段でこの部屋ならカプセルホテルに泊まった方がかなりまともだと思います。
二度と泊まりません。

投稿者さん 2023年11月18日 17:21:23

机と床はホコリだらけで汚れる。風呂もカビ臭く、エアコンもつけると臭い。レイトチェックアウトプランなのに、10:00過ぎに掃除のスタッフが部屋を開ける。もう来ません。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年09月30日 10:17:25

まずフロントが無人。呼び鈴を鳴らすのなら分かるけど、なんで電話かけて呼び出さないといけないの?内線かけても繋がらないし?部屋も悪い。クローゼットが臭い。シャワーカーテンはカビてる。排水溝もカビてる。トイレのタンクのフタの溝も汚い。至る所に埃。部屋にWi-Fiの案内はない。系列も含めて次は無い。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月22日 23:50:36

急遽ホテルを探し子連れで宿泊しました。
セミダブルベッドとロフトがあり、下の部屋の絨毯を子どもが裸足で歩くと足の裏がゴミだらけになりました。
とにかく部屋が汚い!
ロフトの上も薄っすらとホコリ。
シャワーカーテンはカビだらけ。
トイレットペーパーホルダーにはホコリが積もってました。
部屋の冷蔵庫は冷凍と冷蔵が別々で容量も充分でした。
電子レンジと電気ポットもありましたが、部屋が汚すぎたので怖くて使えませんでした。
コンロはないけどシンクがあります。
洗濯機も設置してあり、フロントで50円で洗剤が買えますが柔軟剤は売っていません。
足りないタオルなどはフロント横に置いてあるので自由に部屋に持っていくことが出来ますが、畳み方が汚い。
子どもが畳んだのか?のレベル。
二度と泊まることはないと思います。

【◆マックスルーム・喫煙(セミダブルベッド×ロフト付き)◆】

Elisa Boccediさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

Elisa Boccediさん [30代/女性] 2023年05月07日 17:31:00

今まで滞在した中で最悪だったホテルです。立地が便利である程度満足できましたが、薄暗く窮屈な部屋で2人で泊まりました。禁煙の部屋を予約したにもかかわらず、タバコの臭いがして、布団のシーツにはタバコの穴が開いていました。ラブホテルとも呼べない、最悪の場所でした。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2023年01月12日 15:23:50

3名で予約。ゆったり和室と書かれていたので、広い部屋と思いきや、2人分の布団でいっぱいいっぱい。これはホテル側の誤りだろうとフロントで確認するも、間違い無いと。3人目の布団は、何とか工夫して敷けと言われる始末。フロントの従業員もやる気無し、という感じ。おまけに、部屋は埃だらけ。前の客が残していった割り箸やお菓子の空き箱が、テーブルの下に散乱。テレビも埃だらけ。値段がリーズナブルなことが唯一の救い。一緒に泊まった息子には「きちんと口コミを読んで予約してよね!」と苦言を呈される。チェックアウト時も、フロントには誰も居らず。二度と泊まりません!

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★【全室Wi-Fi接続無料】【素泊まり】
【□ゆったり和室・禁煙□--Wi-Fi接続無料--】

コボちゃん51さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

コボちゃん51さん [40代/男性] 2022年10月17日 23:55:44

何年か前に利用した時は悪い印象はなかったのですが今回は最悪でした。
部屋に入って壁紙は破れや剥がれてる箇所か複数。
部屋の窓は開けっぱなし。
エアコンつけたらカビ臭くホコリだらけでとても使用出来る状態ではない。
浴槽のオーバーフローはカビだらけで落ちないのか?と触ったら簡単に落ちる。
洗面の排水ホースが抜けてて床が水浸し。
部屋の非常灯は電池切れで点かない。
Wi-Fiも不安定。
テレビも有料チャンネルは故障で使用不可(利用するつもりは無かったですが)
3泊したのですがエコの為部屋の掃除は無しで必要な場合は1000円必要。
そもそも清掃出来てないのに清掃代取るのか!
こんな部屋を宿泊費を取って利用するのはいかがなものかと。
まずは部屋の修繕と清掃をしてください。
唯一いいのは良いのは立地だけですね。
これで1泊7000円弱と最悪でした。
2度と利用しないです。

【楽天限定】【素泊り】楽天ポイント10倍【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年10月17日 18:30:49

お風呂に蜘蛛がいて、洗面所周りも汚くて、カーテンもキチンも半開きのままだし、もう利用しません。

【素泊まり】【早期割】60日前までのお得なプラン♪
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

ひろ66422286さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

ひろ66422286さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:20:16

部屋が狭いや汚いと文句を書かれている方も結構いたが、その方はもしかしたら連休とかで高いお金を払ったからなのかなと口コミ気にせず宿泊しました。
2名で5000円ほどこの値段で部屋の狭さその他文句はないなぁ星4日5だなと朝までは思っていました。
冷凍冷蔵庫もあり、狭いがこの値段なら大変満足。
12時チェックアウトでゆっくり寝ようとしていたが
朝からどこの国かわからないベットメーキングのオバハンが喧嘩なのか日常会話なのかめちゃくちゃ大きな声で話しながら掃除。
流石に声が大き過ぎて許せるレベルではありません。
あんな奴らを雇って適当に掃除させてるから汚いとのクレームが多いのも納得。
一気に最後の朝に星1に。
人不足でもあんな人間雇うくらいなら年配の日本人で仕事探していて、しかも掃除きっちりしてくれる人たくさんいると思うけどな。
リブマックスは全国15ヶ所は利用しているがこのホテルは二度といらないなぁと思ったレベルが低い。

フロントの男性はとても良かった。

【素泊まり】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

けろ4968さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

けろ4968さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:39:39

エアコンのスイッチ入れたら黒い埃?の塊が布団に点々と降って来ました。
テレビのリモコンは壊れててチャンネル変更が出来ない状態。リピ無しです。

投稿者さん 2022年04月11日 08:26:14

お風呂が下水臭くて気持ち悪くなりました。部屋にドライヤーも無く、濡れ髪でチェックアウトしました。ですが夜中に急遽予約出来る部屋があいていて、大変助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年09月08日 16:51:55

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考により快適な環境づくりに努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆
【お任せルーム喫煙可】

投稿者さん 2022年04月06日 17:27:46

立地はいいが、建物内部が全体的に暗く、室内も暗く、おしゃれな暗さじゃないため、不気味な雰囲気。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年04月08日 23:52:20

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【限定特別プラン♪】 お1人様でもお2人様でも3,200円ポッキリ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月18日 19:17:27

今回の部屋があまりにも酷かったのでコメントを上げさせて頂きます。
1点目
ベッドの下に物が落ちた為、ベッドの下を覗いたらゴミだらけ。飲みかけのペットボトル等がありました。吐き気がしました。
2点目
加湿器に水を入れようとしたら、水を入れる容器がかびだらけ。本当に気持ち悪かったです。
3点目
お風呂にはったお湯を抜いたら、トイレ周辺ビチョ濡れ。何処から出たかも分からず本当に気持ち悪かった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年11月18日 23:16:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意し、部屋点検と清掃を行って参ります。
今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【お任せルーム  禁煙室】

投稿者さん 2020年12月28日 12:51:26

2名喫煙12~翌12時のプランで申し込みましたが灰皿が無いと枕が1つしか無くて廊下に居たメイキングの人を捕まえて用意してもらいました
フロントからお詫びの一報も無く別件で1月2~4に予約していましたがキャンセルして晩御飯を食べに行ったあと宿泊せずにチェックアウトしました
翌日の自宅で寝ていると11時半くらいに携帯が鳴り出てみるとチェックアウトの時間が過ぎてますので追加料金をとホテルから掛かってきました
申し込んだプランもチェックアウトした事も正確に管理できて無い様で非常に残念です

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年02月02日 00:43:30

この度はスタッフの不適当な対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
御指摘の通り、フロントスタッフの連携が全く取れておらず、更に不備でご迷惑をお掛けした事に対すしても対応がなっておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今回の数々の不手際をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月11日 13:09:50

部屋のホコリがとにかく酷かった!ジュータンも掃除されてなく前のお客のお菓子の食べこぼしは落ちてる。朝起きるとスマートフォンの画面にホコリが積もってるのにはびっくりした。あと歯ブラシと体を洗うスポンジも部屋に置いてなく本当に酷かった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年11月11日 13:55:49

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【全室Wi-Fi無料】【添い寝無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

たかたか3924さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年10月20日 20:58:48

色々ダメ過ぎて言いようがない

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年11月06日 15:45:28

【お任せルーム喫煙可】

junkosasさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

junkosasさん [40代/女性] 2020年07月22日 12:50:37

安いプランだったので仕方ないのかもしれませんが…
部屋に入った瞬間にマスクをしていても分かる程のカビ臭さ。喫煙者なので、たばこの臭いは全く気になりませんが今回は明らかにカビ臭さでした。お風呂場かな…と思いましたがお風呂場は全く臭わず、結局はエアコンを始めとした部屋全体のカビ臭さでした。
持参していた除菌スプレー(消臭効果もあり)をエアコンや部屋中にまきました。
お風呂場は臭いはしなかったですが、シャワーがあまり出ずかなり苦労しました。
寝るだけなので我慢…と思いましたが、20分程したところであまりの臭さに眠れなくなってしまいました。その後、寝ようと試みてもあまりの臭いに寝られず…(私の経験で臭くて眠れないというのは初めての事でした)
このままあと2泊するのは絶対に無理だと思った為、夜中に他のホテルを予約しそのままチェックアウトさせてもらいました。今までも他のホテルでちょっと臭いな…という所に泊まった事もあり、多少の事は我慢が出来るつもりでしたが、今回は本当に無理でした。
唯一の救いはチェックアウト時に対応して下さった男性のフロントスタッフの方です。真摯に対応して下さり、救われました。真夜中の対応だったのに真摯に対応して下さり本当にありがとうございました。
今まで何度も利用していて、こんな事は初めてでした。気に入っているホテルだっただけに本当に残念です。
コロナの影響もあり、ホテルの皆さんもとても大変だと思いますが、至急改善をすべき点だと思います。清掃状況も良くないと感じましたが、この臭いは清掃云々ではなくそれ以前の問題かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年08月16日 19:34:06

投稿者さん 2019年09月20日 00:31:27

ネット決済を選ぶと、ANAマイルがたまらないことをしっかり記載しておくべき!!ANAマイルが最終的な決定要素になることもあり、ホテル自体はネット決済を推進しているのだから、マイルがたまらないことは大変不満に感じました。
立地はいいと思います。値段が安いからしょうがないかもしれないですが、ドライヤーの置いてあった窓枠にほこりがたまっていたことも、残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年09月26日 22:52:39

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

しかしながら、マイルについての記載が不十分でありました事誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましても、不備がございました事重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きました意見を元に、よりよいホテル作りに努めてまいります。

お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2017年11月27日 21:33:29

室内のホコリがかなり目につく。エアコンまわりと、その周辺の壁にホコリが多く付いている。冷蔵庫の上の電子レンジの下が立ったときに視線にしっかり入るにも関わらず、ホコリが積もっている。コンセントがベッドボードで塞がれていて使えない。テーブル下にあるコンセントには、電子レンジ、冷蔵庫、テレビ、空気清浄機等がどれがどれか分からない程挿さっているが、どれかを抜いて使うしかなく不便。さらにはお風呂の排水をしようとすると、逆流して床に水が溢れかえる。注意書きがあり、逆流する可能性と、何度かに分けて排水するようにあるが、10秒とたたず溢れるものを何回も分けて排水することは不可能。3,600円で泊まれたが、もう同系列ホテルは選ばない。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年11月29日 14:05:19

この度は、ホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面で、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、まことに申し訳ございません。
ご指摘の点につきましては、まず、ご利用いただきましたお部屋の清掃を実施いたしました。また、今後は高所など通常時の清掃で手が届かないところも清潔に保っていくよう、係りのものに徹底し、お部屋の状態をチェックするようにいたします。
 お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、従業員一同力を合わせて取り組んで参りますので、江坂近辺にお越しの際は、是非当ホテルリブマックス江坂店をよろしくお願いします。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆【全室Wi-Fi接続無料】