ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 21:52:05

テレビが映らないチャンネルがあり、トイレットペーパーも残り少ない上、補充用がなかった。暗く家具は傷だらけで残念でした。
お得プランだったので仕方ないのかもしれませんが。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月28日 09:23:12

部屋の掃除をちゃんとしていないと思いました。ほこりが机の下に溜まっていてとても汚かったですし、お風呂には黒くカビているところも見られ、洗っていなかったのか浴槽を触るとざらっとするような感触がありました。布団の質もひどく、布団カバーに対して布団のサイズが違うのか、使い古されていてダメになっていたのかわかりませんが、掛け布団の機能を果たしていませんでした。ほこりが多く乾燥もするので、喉にも悪かったです。加湿器も置いてありますが、これに関してもちゃんと清掃してあるかは疑問符が浮かびます。加湿器に水を入れようとした際にほこりが舞いました。また、テレビのリモコンの裏はフタがなくなっていて、電池が落ちそうになるような状態でした。
急遽泊まることになり、直前に予約を取りましたが、直前でも空室があるというのは、そういうホテルなんだなという点で納得です。丁寧なサービスなどは求めていませんが、ビジネスホテルとして宿泊する最低限の清潔感を整えてほしいと思いました。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年05月27日 16:29:26

カギが開かない

【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆
【◆マックスルーム・喫煙(セミダブルベッド×ロフト付き)◆】

けびん0210さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

けびん0210さん [50代/男性] 2023年03月23日 07:41:45

シャンプーのボトルにコンディショナー。と言う事はひょっとしてコンディショナーのボトルにシャンプーか?
と使ってみたら、やっぱりコンディショナー。おかげで、次の日身体中やたらと油ギッシュな1日を過ごせました、ありがとう。

【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2022年12月12日 14:24:01

大阪いらっしゃいキャンペーンで40%オフで3泊取れましたが、お得な気分になんてならない部屋を用意されました。家具がボロボロ(テレビ台が偏ってて揺れる)、シャワーヘッドから水漏れする、アラーム時計に電池がない、ベッドが硬い、連泊なのに部屋の清掃がない、といった品質の悪いお部屋でした。
にしても客観的に見てみれば安く泊まれたし7000円分クーポンももらえたので、それを考慮すれば良しだろうと。

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★【全室Wi-Fi接続無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月24日 21:14:28

令和4年6月に和室へ宿泊しました。クチコミで清掃が行き届いてないとの声があり不安でしたが、実際訪れてみるとやはり清潔感がなく、部屋の隅や換気扇にはホコリがびっしりと溜まり、シンクの水垢やカーテンのシミなど、汚れが大変目立ちました。エコを謳い、連泊時の清掃に別途1000円徴収するのは結構なのですが、そもそもの基本清掃が行き届いていないのは宿泊業者として如何なものかと思います。今後の改善を期待したいところですが、そもそも初回宿泊時にこの状態を目の当たりにしてしまっては、リピートする気も全く起きません。空気清浄機が置いてあっても、ハウスダストアレルギーが怖くて落ち着きません。残念です。

一方、良い点は立地と静穏性、価格帯、和室のテレビの大きさです。

【□ゆったり和室・禁煙□--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2022年05月29日 17:33:15

ウォシュレットが壊れている。良く点検をして欲しい

【素泊まり】【早期割】60日前までのお得なプラン♪
【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】

nobuaki52369さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

nobuaki52369さん [50代/男性] 2022年04月12日 12:55:21

エアコン点けると臭かった。

バスルームのシャワーカーテンがカビてて臭かった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年09月08日 17:15:15

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンとシャワーカーテンにつきまして、匂いがございました事申し訳ございませんでした。
確認し、改善させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【限定特別プラン♪】 お1人様でもお2人様でも3,200円ポッキリ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年02月24日 22:21:29

駅からも近く安くで泊まれます。
財布に優しいのは非常に有り難いです。

設備は多少年季が入っているが、加湿器や延長コード、電子レンジやホテルにしては大きな冷蔵庫があり有り難いです。

利用した部屋だけかも知れませんが…難点はエアコンの効きが悪すぎて滅茶苦茶寒かったです。
長風呂でからだをポカポカにして乗り切りました。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年03月11日 14:44:28

当館の設備など、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
エアコンについては確認し、改善させていただきます。
今後もお客様に快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【お任せルーム  禁煙室】

投稿者さん 2021年12月22日 17:02:04

とにかく安いホテルです。
とにかく安いからこそサービスはイマイチです。
立地は最高です。しかし問題は部屋です。ベットの頭の方と壁の間に少し隙間があります。そこホコリだらけでした。また風呂場もカビだらけ。どこ掃除してるの?ってぐらい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年01月07日 19:56:55

部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意し、部屋点検と清掃を行って参ります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【素泊まり】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2021年12月06日 09:22:19

・悪い点
天井が高いせいか暖房が全く効かず寒かったです。

お風呂に洗濯したものを干すものがない。

ハンガーか1本しかなく困りました。

・良い店
部屋に電子レンジがある。

初めて泊まりましたが評価が低いのが分かりました。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

maki00さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

maki00さん [50代/男性] 2021年11月25日 22:09:10

初めて当ホテルを利用しました。部屋は普通ですが電子レンジが部屋に設置されているのはありがたいです。残念なのは湯舟の栓を抜いたら洗面所が水浸し。排水溝の清掃をしていない証。その時、当欄で同様の投稿があった事を思い出しました。という事はこの投稿で不備を指摘して改善すると返答があっても実際は何ら改善していないという解釈をされても仕方ないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年01月07日 19:52:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【お任せルーム  禁煙室】

wrc555さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

wrc555さん [40代/男性] 2021年06月18日 07:48:47

部屋にコロコロのゴミと使い古しのタオルが残されていた。
朝食チケット付きなのに何もくれない。
情報に騙されました。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年07月26日 15:42:11

スタッフの対応に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意し、スタッフ再教育を行って参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 08:02:20

部屋に入った瞬間、スリッパが並ばず散らかってました。
香水の残り香がしてとても不快でした。空気清浄機で自分で解決しました。
使用前のお風呂場に髪の毛が残ってて不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年02月02日 00:26:57

清掃面にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

telemarkDさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2020年06月07日 20:47:58

部屋はそれなりの広さで、くつろぐにはいいものの、
机の上に埃がたまっており、壁紙も剥がれている。
掛け布団はたたまれておらず、シャワーカーテンは臭い・・・

立地がいいだけに勿体ない

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年06月22日 03:38:33

部屋不備とスタッフの対応に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意を部屋の点検と掃除を行って参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【□ゆったり和室・禁煙□--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2020年05月14日 19:43:14

Wi-Fi接続無料ですが、非常に不安定ですぐに繋がらなくなります。NET使用を考えている方は、厳しいかも。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年05月29日 10:41:52

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます

しかしながら、Wi-Fiの対応に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同すぐに対処できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

mit1004さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

mit1004さん [50代/男性] 2019年12月20日 20:51:23

今まで三回、いずれも三泊以上で一人部屋の安いプランで利用しています。
一回目は天井が高くて大きな部屋で、設備もツードアの冷蔵庫と電子レンジが便利で、今後も定宿にしたいと感じていました。
二回目は一回目に比べるとかなり狭い部屋でしたが、ツードアの冷蔵庫と電子レンジはやはり便利でした。

で、三回目の宿泊となった本日ですが、かなり使い勝手の悪い変形したレイアウトの狭い部屋はともかく、冷蔵庫が安いビジネスホテルにある、冷蔵室と冷凍室が一体になった小さな冷蔵庫でした。
冷蔵室は2リットルの水と缶飲料二本で一杯になり、冷凍室もコンビニアイスが徐々に溶けてしまうような性能でした。

フロントの男性に、差額は払ってもいいからツードアの冷蔵庫のある部屋に替えてもらえないか尋ねたところ、満室なので無理だと言われました。そのあとネットで確認したところ、四部屋の空室が表示されたにも関わらず。まあ、空いていた部屋も同等の冷蔵庫だった可能性もありますけれど。

このホテルは、何よりも電子レンジとツードアの冷蔵庫に惹かれて利用していましたが、今回はかなりがっかりしています。
今までありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年12月22日 09:35:05

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様への対応に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室の特徴によって、最適なお部屋をご案内できるよう、改善させて頂きます。
また、フロントスタッフにつきましても、お客様が仰られた内容をしっかりと確認し、ご案内するように指導致します。

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【★シングル★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2019年01月17日 09:36:25

立地、コスパは最高です。しかし、風呂の排水詰まり(清掃不足)、部屋の各所の埃、バスマット濡れの代替えなし等々「もてなし」の部分では最低でした。おそらく担当した清掃員の質が悪かったと思われます。残念ながら宿代を返金して頂きたい気持ちになりました。非常に残念な連泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年01月17日 21:47:05

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き有難う御座います。
ご滞在中、お部屋の設備でご不便をお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。
浴室の排水に関しましては直ちに点検を行ない改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂き有難う御座いました。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2018年08月08日 23:33:12

部屋の清掃が完璧に出来ていませんでした。
テレビ台の下には、使用済みのスリッパがあり、フリーで使えるスマートフォンは、何かゼリー状の液体が付いていて、気持ち悪かったです。
スタッフの方の対応が良かっただけに、とても残念です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年08月09日 23:03:21

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフとともに改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年12月20日 18:37:36

エアコンをつけたら目に違和感が出るほどの空気が出てきたので使えなかったのが残念。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年12月20日 22:35:46

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさててしまい大変申し訳ありません。
今後更に、清掃を徹底致します。
またのご機会ございましたら是非もう一度ご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★お得でお得なプラン★