ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

西2424さんの ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) のクチコミ

西2424さん [50代/男性] 2023年10月30日 18:26:59

大浴場がよい、疲れがとれました。

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 09:04:30

この度は数あるホテルの中から『プラザ荒川沖』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

わたしも大きいお風呂、大好きです♪
特に寒くなってくると、肩や腰の痛みが辛くなってくるので、ゆっくりじんわり温まりたくなるんですよね。。。

プラザ荒川沖自慢の大浴場で、1年分の疲れを、という訳にはいかないかもですが、日頃の疲れを癒してくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プラザ荒川沖 フロントS

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
【シングル禁煙 】

mery1115さんの ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) のクチコミ

mery1115さん [40代/女性] 2023年07月25日 12:29:27

7月13日から大人2名で1泊しました。駅からすぐで立地も良く、駐車場も無料です。
夕食は無料のカレーもありましたが、近くにコスパ良しの焼肉屋さんや焼き鳥屋さんもありました!
部屋に備え付けのシャンプーやリンス、ボディソープなどありますが、
1階ロビーには良い物が置いてあります。
お風呂ですが大浴場があり、入れる時間が男女で別れています、清掃もきちんとされている印象です。
部屋の鍵に浴室の鍵も付いており、浴室が閉まっていれば外側から鍵を使い開けるシステム。
時間で区切られているとは言え
ギリギリに入った私は
誰か(男性)が来るんじゃないか?と緊張しながら入りました。
手間では無ければ、浴室の鍵はフロントでもらって出たら返すとかの方が安心かもしれません。
男性は夜と翌朝に入れますよ。

お部屋もスタッフの方の対応も良くて、分からないことも親切に教えてくれて良かったです。

駅の近くにコンビニ、お菓子屋さんもあります。駅の構内にもNEWDAYSがあって少しですが購入できます。

1階ロビーのシャンプーとリンスがスティーブンノルだった事から
また来た時にはこのホテルに絶対泊まる!と思いました。

次の機会もよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 11:09:45

BBHグループに参入して早1年…
これまでいろいろなサービスを展開してまいりましたが(当たりも外れも含めて)、ここまでポジティブに、そして読み手を意識した丁寧かつ率直なご意見・感想をコメントしてくださった方は、おそらく初めてではなかろうかと、、、

お忙しい中ご投稿くださり、そして2023年7月27日現在のプラザ荒川沖とその界隈の様子をすべて含めてくださり、ありがとうございます!!

あ、一つだけ…
おそらくチェックイン時でのご案内が不十分だったのかと思いますが、大浴場の鍵は女性にしかお貸出ししておりませんので(男性タイムは施錠しておりません)、お時間ギリギリでも安心してお入りくださいませ。

まあでも経験上、時間を間違えて異性タイムに入ってきちゃう猛者は圧倒的に女性が多いんですけどね笑

そして、まさかスティーブンノルがリピートの動機付けになるとは思いませんでした。
今日からのチェックイン時のご案内でアピールさせて頂きますね♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プラザ荒川沖 宿泊課S

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】
【ツイン(喫煙可)】

yoshoko1123さんの ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshoko1123さん [50代/男性] 2023年06月02日 11:39:02

近くに用事があり、初めて利用させて頂きましたが、大満足!

駅前にも関わらず、駐車場が無料。
ロビーやフロアの廊下も綺麗で、スタッフも明るい感じで良かったです。
大浴場も、タイミングが良かったのか、独り占め出来て、ゆっくり寛げました。
朝ごはんも種類が多く、全てが美味しかったです。

是非また、利用をさせて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2023年06月29日 12:56:38

この度は数あるホテルの中から『プラザ荒川沖』をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、光栄に存じます。

しかも最上級のお誉めのお言葉の数々…

私個人も、他のお宿様に宿泊して、どれだけ満足したとしても、ここまでのコメントはしたことなかったかもです。。。

「プラザ荒川沖、そんなホテルだったっけ!?」

という無粋な疑問を払拭できるよう笑、スタッフ一同精進を重ねてゆく所存にございますので、またのお越しをお待ちしております!!

プラザ荒川沖 宿泊課S

【朝食付き】スタンダードプラン☆