HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 09:10:34

もう行く事はありません。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2023年05月16日 13:14:58

この度はご利用頂きありがとうございました。
「また泊まりたい」と、思っていただけるよう、スタッフ一同頑張りたいと存じます。
ご意見ありがとうございました。    川上

【ツインルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2023年01月03日 10:44:45

ホテルについて普通の部屋だし良かったって思いました!

しかし風呂の中が臭い…

タオル等も少し匂う感じでした…

他のAZも泊まったことあるけど一番匂ったかも…

そして前日横に誰も車停めてないことを確認してどこも異常ないように確認してたんですけど朝きた清掃員の方か停められてミラーが反対の方に曲げられてました。

最悪だなって思いました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2023年01月06日 23:08:27

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
浴室の匂いでご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お車のミラーは大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、見回り等スタッフ一同強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 川上

【ツインルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2015年09月07日 14:57:42

空調設備が悪すぎて、一緒に泊まった仲間も全てのどを痛めた。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年09月08日 10:51:44

この度は HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
エアコン等を今一度確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年03月27日 01:28:54

「チェックアウト後に自動でクレジットカード決済」で予約したのにチェックイン時に支払いを催促され感じが悪かった。インターネット予約した以前違うホテルでは名前だけで良かったのにここのフロントは住所や電話番号まで書かせられた。
今時何処のビジネスホテルもトイレが洗浄タイプになっているのに未だに古いタイプで便座も冷たかった。
部屋が二階だったけどエレベーターが無く重い荷物を手で階段上げするしかなかった。予約時によく確認してなかったけどホテルの設備の説明に「階段しかありません」と言う説明書きが無かったように思う。私は足が少し悪いので事前に分かっていたら予約しなかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年03月31日 16:31:15

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックイン時に不愉快な応対をいたしまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませぬよう、全スタッフに強く指導いたしました。心からお詫び申し上げます。
設備に関しましては、ご不便をおかけいたします。事前にご要望いただくと、できる限りのことはさせていただいております。ご了承くださいませ。
大変貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
                   川上

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2012年08月01日 00:45:54

宿泊プランに偽りあり。

宿泊した翌日に朝食を案内されない。
車を止める駐車場無し。

2012年07月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年08月13日 14:21:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は建物の裏手に先着順27台収容の無料駐車場がございますが、満車の場合には別の無料駐車場をご案内いたしております(大型車は有料になります)。
またセルフサービスの無料朝食を6:45~9:00にご用意いたしております。
ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の私どもの課題として取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
                     川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

百万石100さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

百万石100さん [30代/男性] 2011年06月17日 07:52:45

フロントから部屋まで聴こえてくるおはようございますの声で予定より一時間早く起こされ、
しょうがなく食事に行くと、炊き込みご飯はもう終わりましたと言われ(まだ7時過ぎなのに)、
皿うどんを皿に盛っていたら、男性従業員が当方の後ろに突っ立って、無くなりかけの皿うどんをわざと取らせて、当方が取り終えてから新しい皿うどんをサーブし、
おにぎりも無いので、いつ出来るかと聞くと今作っていますとしか答えず(返答になっていない)、
その後作っている様子も無い。

価格が安いことを鑑みても、
久々に頭に来たホテル。
亀の井ブランド、ここに失墜。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月21日 14:05:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、数々の大変失礼な態度を、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような態度を取らぬ様、スタッフの指導・育成に、厳しく取り組みたいと存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2011年04月20日 18:39:52

ツインのシングルユースにしましたが、ツインなのに狭すぎます。あれで2人はいけるのでしょうか?しかも三階建てでエレベーターがないってどういう事ですか?ちなみに私は三階でした。仕事柄荷物が多いから大変でした。重い荷物は手伝いますって言ってたくせに、いざ頼んだら男の人がいないから運べませんなんて言われて呆れました。知り合いの子供がいて運んでくれたからなんとかなったから良かったものの、急いでいる時だったら話しになりませんでした。しかも帰りには男の人がいたのに不思議な対応でした。サービス業としてどうなんでしょうか?正直かなり呆れました。

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!
ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月22日 15:18:52

しかしながら、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 ご指摘がありましたように当館にはエレベーターがございません。事前にご希望があれば出来る限り1階をご用意いたします。また、お手伝いが出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、事前にお手伝いのお時間等を確認するよう徹底したいと思います。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、今後の改善・努力の課題として取り組んで行きたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月13日 14:18:17

ツインで申し込みしたはずなのに、シングルに二人寝かされました。
荷物置くところもなく床にそのまま置くしかなかった。
インターネット無料とあったのになかった。
安いから仕方ないだろうと言うことなのでしょうか?

【先着4組限定】絆を深める 二人の甘~いカップルプラン♪ 朝食無料★インターネット無料★
シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月14日 15:20:08

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました宿泊プランの件、内容が分かりにくかったようで、大変申し訳ございません。早速説明の一部を加筆いたしました。インターネットは、パソコンを持ち込まれる場合無料でご利用いただけます。またお荷物乗せは、お部屋に折りたたみのスタンドを設置しておりますので、そちらをご利用くださいませ。当ホテルもオープンして4か月近くになり、多くのお客様にお会いすることでき、スタッフ一同感謝の気持ちをいっぱいにしているところでございます。しかしまだ説明不足のところもありご迷惑をおかけしました。またこちらにお越しの節は、ぜひ当ホテルにお立ちよりいただければ幸いです。この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
亀の井イン熊本嘉島 川上

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】