西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 19:38:51

外国のスタッフが殆んどでしたが、皆さん一生懸命おもてなしをしてくださいました。
枇杷が大好物なので、次回は土肥の白ビワの時期に伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF露天風呂付古民家風離れ 駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

しのみー3446さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

しのみー3446さん [50代/女性] 2024年04月04日 15:13:24

初めて宿泊しました。古民家風の落ち着いたお宿です。
毎年露天風呂付きの宿に数回宿泊しますが、こちらの部屋露天風呂はとても広くてゆったりできました。備え付けのシャンプーとリンスの香りがとても良く、購入したかったんですが、セット販売のみだったので購入を断念しました。
あと、リファのシャワーヘッドを使用するのを楽しみにしていたのですが違い残念でした。そのシャワーヘッドは使いづらかったです。
食事は見た目も良く量もあるので満足できると思います。ただ、他の方のレビューにも書いてある様に、伊豆感はあまりないかも…。
サービス面では、貸し切り風呂で牛乳とコーヒー牛乳が飲めたり、部屋にもコーヒーやお茶類が置いてあるので良かったです。
全体的には満足出来るお宿だと思います。
今回はセール価格で宿泊が出来て良かったので、またセール価格で利用出来る機会があれば宿泊したいです。

【温泉SALE】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

なつみ@0127さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

なつみ@0127さん [30代/女性] 2024年03月05日 02:16:12

3歳の子供と3人で宿泊しましたが、スタッフの方々のサービスがとてもよかったです。子供にも優しく接して下さり嬉しかったです。
お部屋は広く、お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お部屋からの眺めがとても良く、夕日を見ながら露天風呂に入れて最高でした。
お食事処も完全個室で周りを気にせずゆっくり食べられましたし、あまり他の宿泊客にも会わず、静かに過ごすことができてよかったです。
今度は違うお部屋で泊まりたいと思いました。

【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年02月18日 00:52:49

露天風呂とデッキがとにかく気持ちが良く景色も最高でした。
1点、露天風呂の横にバスローブがかけられるフックなのがあればいいなぁと思いました。
リピートしたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年04月08日 16:32:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
露天風呂とデッキからの景色をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。

ただ、露天風呂の横にバスローブをかけるフックのご提案につきまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 22:47:16

部屋からの眺望が良く、部屋の露天風呂をゆっくり楽しめて、食事も美味しく、全体的には満足です。
唯一残念だったのは、「離れ」とあったので静かに利用者各々が過ごせるものと期待していたら、一部隣の部屋と壁でつながっていて、たまたまお子さんのいるご家族だったので、けっこうその声が響いてしまっていた点です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:28:16

お客様には、眺望や露天風呂、食事などをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様のお声が響いてしまっていたとのこと、お詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】露天風呂付古民家風離れ 駿河湾 枇杷流伊豆懐石
【【筍-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年01月31日 11:11:35

水平線に沈む夕陽がとても綺麗でしばらく見とれていました
お部屋に源泉かけ流しのお風呂があるので何度も入り
まわりの静けさと共に癒されました

少食の人用に少なめのメニューがあると嬉しいです

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:32:52

水平線に沈む夕陽の美しさ、源泉かけ流しのお風呂での癒し、静けさに包まれる贅沢な時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2024年01月27日 10:34:33

今回で利用するのは2回目。部屋も食事もお風呂も独立していて、静かで落着くゆっくりできる宿です。何もない町ですが、静かに過ごしたい時に最適な場所です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:34:20

お客様には当宿をご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

静かで落ち着いた環境でゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

どうもありがとうございました。

【【茜-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年01月21日 14:52:03

部屋は広々として雰囲気も良く静かでゆったりとした時間を過ごせました。部屋の露天風呂も大きくて気持ちよく入ることができました。ただ、貸切露天風呂が機械の故障?で入ることができなくて残念でした。食事もアレルギーだけでなく苦手な食材も考慮していただきありがたかったです。すべて美味しくいただきました。他の季節のお料理も食してみたいです。従業員の方々も笑顔が素敵でなにより一生懸命さが伝わってくる接客をしていただきました。とても良い時間を過ごせて幸せでした。また伺いたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:39:00

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、貸切露天風呂の故障によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のトラブルが起こらないよう、しっかりと対応してまいります。

また、アレルギーや苦手な食材にも配慮させていただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。季節ごとのお料理もぜひお楽しみいただければと思います。

従業員の接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【記念日に最適】花束&ケーキでお祝い スパークリングワイン付 駿河湾と夕日を望み記憶に残る1日を
【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年01月06日 17:18:29

以前に宿泊して部屋風呂から見る景色が大変気に入り年末のお疲れ様旅行に選びました。
前は大人の宿のイメージでしたが、コロナ禍で少々変化していました。良く言えば家庭的な感じ。
景色と静かさが一番の良さかと感じています。スタッフの方もとても良いので前のイメージに少しでも藻堂ことを期待しています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:15:09

お部屋の景色やお風呂を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

お部屋の景色と静かさを最大限にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、前のイメージに少しでも近づけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。ありがとうございました。

たかぴーなさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たかぴーなさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:04:48

初めての宿泊です。皆さんの口コミ通りスタッフの方の対応がすばらしくて、外国のスタッフの方が多かったですが、日本のスタッフの方と何の遜色もありません。というよりより温かい接客でした。
次に正直お料理は、フレンチやイタリアンではない和食が中心でしたし、鍋物でしたし、家庭でも出来そうなんて大変失礼な思いがありました。しかし出てくるお料理のほどんどが家庭では出せない味付けで大満足です。特に鍋物のおつゆ、合鴨のロースト、中でも丸十御飯は素朴な素材なのにどうしたらあんな美味しい味付けになるのでしょうか。調味料だけでもよいのでレシピを教えて頂きたいです。家でも近いものが食べれたらと思ってしまうほど美味しかったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で温泉もいつまでも体が冷めずとても気持ちよかったです。
それでもどこか改善すべきとこはないかなと探すと1点、お風呂横のチェアーが木の素材なので仕方ないのかもしれませんが、緑がかっていてちょっと座る気になれなかったかなという点です。外用スリッパも同様でした。
気になるのなら使わなければいいし、私は他の点すべてが大変満足でした。
ぜひ次回は子供や孫も一緒に行きたいお宿です。スタッフの皆様、こんな落ち着いたよい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:22:26

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理やお部屋、温泉など、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、お風呂横のチェアーや外用スリッパについてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はお子様やお孫様と一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 19:42:02

ロケーションが最高です。
季節、天候、次第かもしれませんが、運が良ければ最高な時間が過ごせます。
温泉、施設、設備、サービスも問題ありません。
お食事は普通かな。
気候の良い時期に連泊で、ゆっくりしたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:27:59

温泉、施設、設備、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、気候の良い時期に連泊でゆっくり過ごしたいとのご希望、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 20:29:44

昨年に続き2回目の利用。
今回は綺麗な夕陽を見れたこと、食事や温泉、お部屋などには大満足でしたがサービス面では少しレベルダウンした印象でした。対応いただいた男性スタッフは最低限の応対で前回のようなアットホームな温かさは感じられず、貸切り露天風呂のシャワーの電源入れ忘れでお湯が出ない事態への対応も不十分と言わざるを得ませんでした。
立地や設備、お料理に胡座をかかずご努力いただければと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:30:48

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、昨年に続き2回目のご利用、誠に嬉しく存じます。

お客様には綺麗な夕陽をご覧いただけたこと、お食事や温泉、お部屋に大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、サービス面におきましてご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力を重ねて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を活かし、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

旅館スタッフ一同

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年10月30日 16:01:16

10月 26日に宿泊させていただきました。西伊豆は初めてでしたが、無雙庵 枇杷に宿泊できたおかげで、とても良い印象を受けました。到着してすぐ、駐車場まで外国のスタッフの方がお迎えに来ていただいて、手続きをするときに美味しいお菓子とお茶をいただきながら、施設のご案内や、貸切風呂の予約がすぐでき、お食事前に夕日を見ながら、旅の疲れを取ることができ、お食事は十分以上の品がずで、こちらも個室のような、隔離されたダイニングスペースで全て美味しくいただきました。お部屋は一軒の民家を借りたようなスタイルで、ベランダについている石のお風呂はとってもおしゃれで、気持ちが良かったです。出発する前ににも日本の男性のスタッフさんにお見送りと荷物まで車に運んでいただきました。最後に忘れ物をしましたが、次の日お電話すると早速、宅急便でご親切に送っていただいて本当に感謝しております。他のお客様と会うこともなく、プライベートな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年11月08日 18:32:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。

お部屋やお食事、温泉など、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、忘れ物の件についても、迅速に対応させていただき、お手元に届いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとってプライベートな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。また、おもてなしの心を大切にし、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

今後とも無雙庵枇杷をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 14:10:46

お部屋が同じぐらいの価格の宿より広いのとお風呂もやや広めです。
貸し切り風呂にフリードリンク(コーヒー牛乳や牛乳、水)があったり、部屋にはRefaのドライヤーがあったりとサービス面がよいので2回目の来店です。
またお休みができてゆっくりしたい時は再度利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:26:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し切り風呂のフリードリンクや、部屋のドライヤーなど、サービス面についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。次回もお休みができてごゆっくりしたい時には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月31日 12:30:52

土肥花火大会初日より1泊、昨年秋から通算で4度目の利用でしたが、チェックインの際に、4ヶ月前から予約していたお気に入りの部屋の設備不具合を告げられ、別の部屋への宿泊となりました。致し方無いですが、少なくとも不具合が判明時点で事前に連絡をいただきたかったです。また当日も、不具合があった部屋の状況も見せて頂けず、納得のいく説明や丁寧なお詫びもなかったので、大変残念でした。 でも、家族一同枇杷さんのファンなので、次回も今回泊まれなかったお気に入りの部屋を予約して、利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:38:23

お部屋の設備不具合により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、事前にご連絡を差し上げることができず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、不具合があった部屋の状況をご説明できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、より一層の注意を払ってまいります。また、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 駿河湾と夕日を望む客室と枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年08月11日 08:19:04

素晴らしい立地ときめ細やかで温かいスタッフの皆さんのおもてなしにとてもリラックスできた休暇を過ごすことができました。ぜひまたお邪魔したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:51:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい立地や温かいスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
リラックスできる空間を提供することができ、光栄でございます。

またの機会に、ぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【橙-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

souizuさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

souizuさん [50代/男性] 2023年08月10日 10:39:08

いいお宿でした。
お風呂も食事も満足でした。
部屋に少しゴミ(小さなホコリのようなのも)があったので5点ではなく4点にしました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:52:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂や食事についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ただ、お部屋にゴミがあったとのこと、誠に申し訳ございません。今後はより一層の清掃に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年04月23日 18:13:39

坂を少し登った所にあり風が心地よい日にお邪魔しました。
古民家風の建物で広々として居心地が良くくつろげました。
部屋の源泉掛け流しのお風呂はいつでも入れてアメニティも良いものを揃えてあります。温度調節が必要だけど自分好みにできるのもいいです。
食事は一品づつ丁寧に供されスタッフは皆感じがよかったです。季節のタケノコの料理があったらさらに良かったなと思います。こちらではタケノコ狩もできるので取り立てのが食べられたらいいですね。

こちらのお風呂は全てが露天風呂なので酷暑の時とか嵐の時、雪の時などは内風呂が有るといいなって思いました。

貸切風呂にはコーヒー牛乳と牛乳があって美味しかったです。

今はタケノコ狩ができるそうです。次回は琵琶の実がなった頃伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年05月10日 14:37:04

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉に従業員一同、喜ばしく思います。

また、お見えになられる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 18:06:07

家族旅行で利用しました。

古民家風の離れになっており、建物の雰囲気もとても良かったです。
受付時に対応していただいた支配人を始めとしたスタッフの方や食事の提供をしていただいた外国籍の方の対応はとても良く、特に支配人さんには釣りのポイントを細かく教えていただく等大変良くして頂きました。

部屋についてですが、部屋付きの露天風呂も勿論よかったが、洗い場のシャワーの水圧が弱いのが難点。カランの水圧は強いのにシャワーだけが弱いって何でですかね?
給水管が2本あったので逆にした方がいい気も…

食事ですがスタンダードプランだったからなのか夕食朝食ともに普通に感じました。
基本的に味付けは濃いめですね。
高級旅館にこの味付けだと舌の肥えたお客さんの再訪はないかと…
夕食はプランに応じて内容も違うのだと思うけど、朝食の干物はせめて焼きたてを食べさせるか自分で焼くスタイルにして熱々を提供して欲しいところ。

貸切風呂は自分は遊びに出掛けたため利用していませんが、家族の話では満足したようです。
脱衣所に無料の牛乳やコーヒー牛乳があったのも良かったみたいです。

私たちはたまたま破格のプランで宿泊出来たため総じて満足出来ましたし、また同じようなプランがあれば再訪したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月13日 08:24:07

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、数々のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

またご家族皆様でおいでいただけます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

これから寒さもつのってまいります。
皆様お元気にお過ごしくださいませ。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

sakurawan7910さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2022年10月16日 17:30:38

全般に満足しました。部屋の露天風呂は広くて快適ですができれば窓をつけて入浴しながら海が見えるとなおよいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年10月17日 08:47:52

この度は当庵にご宿泊いただき、さまざまにご意見もいただきまして、ありがとうございました。

今後いろいろと見直して参りたいと考えております。

どうぞまたごゆっくりとおいでくださいませ。