西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月15日 15:23:14

この度は色々お世話になりました。
記念日の旅行でしたのでサプライズの演出をお願いし快く引き受けて下さりありがとうございました。
妻も大変喜んでおりましてまた宿泊したいと申しております。
部屋の造りも好みでしたし部屋付きの露天風呂も貸切露天風呂もとても良かったです。
貸切露天風呂の湯上りにコーヒー牛乳が飲めるのも嬉しいサービスでした。
食事も美味しかったですしスタッフの対応が大変好感がもてました。
辛口の口コミもありましたが私どもは嫌な事もありませんでしたし全て満足でした。
早速友人にも勧めましたし自分も必ず再訪したいと思っています。
最高のおもてなしをありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年04月24日 13:51:18

この度は、大切な記念日のご旅行に、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お二人の記念日おめでとうございました。

お客様からいただくあたたかいお言葉は、いつも私共の大きな励ましと喜びでございます。

これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

春風そよぐ無雙庵枇杷遊歩道では「竹の子狩り」も始まりました。ご宿泊いただきましたお客様は、無料で何本でもお楽しみいただけ、お持ち帰りいただける、無雙庵枇杷開業以来続けられております春のプレゼントでございます。

どうぞまた美しく移り変わる四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

銀ちゃん32さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

銀ちゃん32さん [60代/男性] 2018年03月20日 16:24:25

この宿専用の入口の狭い坂道を車で登っていた際に対向車とすれ違った瞬間、道が細過ぎて崖から落ちそうになった。以前、私はこの「お客様の声」の欄に、入口の坂道が狭いので、一方通行が徹底できるように(ゴルフ場によくある)信号を設置したらどうかと提案したのだが全く無視された。今日、どこの会社でも義務の『お客様の安全安心』すら守れないような宿には、不安で恐ろしくて泊まる気にならない。この宿、6回利用したが、もうこりごりだ。一事が万事。このような典型的なヒヤリ事故につながる危険な坂道が放置されているということは、ハインリッヒの法則に従えば、同じような危険な状態が、潜在的に更に89倍あることになる。一番危険なのは、この宿の関係者がリスクがあっても当たり前になってしまっていることだと思う。この点に関して社長とお話ししたい旨を伝えたが、多忙を理由に断られたので已む無く投稿した。この宿の口コミ評価が下がりつつあるのもむべなるかな。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年03月20日 20:01:30

いつも無雙庵枇杷をお訪ね下さいまして、ありがたく貴重なご意見、お教えを賜り、心より深く深く感謝と御礼を申し上げます。

いつもありがとうございます。

今後もいただきました貴重なお教えを実現化致しますために、ミラーの増設などと共に、官公庁とも綿密に話し合いを進めさせていただきます。

無雙庵枇杷開業より今日まで、ありがたいことではございますが、事故もなく日々を過ごしておりますが、これからも向上努力を怠ることなく前進をはかって参ります。

これからも無雙庵枇杷をどうぞよろしくお願い申し上げます。

背戸のお山散策道から、ウグイスの愛らしい歌声ひびくこの頃でございます。
孟宗竹林では、もうすぐ「竹の子狩り」もお楽しみいただけます。

またおいでいただけます日のありますことを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍オールインクルーシブ★飲み放題&12時アウト

投稿者さん 2018年02月22日 18:03:59

宿までの道が狭かったが隠れ宿のようでワクワクしました。部屋も広く眺めも良かったです。夕方曇ってしまい夕日が見れなかったのは残念でしが夕食も品数が多くとても美味しかったです。また泊まりたい宿が増えました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年03月06日 15:46:31

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理もご満足お楽しみをいただきまして、料理長以下お料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。

無雙庵枇杷背戸のお山散策道から、ウグイスの可愛い声が聞こえるこの頃でございます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大90%OFF!料理長が選び抜く本日至高の一品+季節の創作懐石料理
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◎専用露天風呂付客室】

地域経済研究会会長さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

地域経済研究会会長さん [60代/男性] 2018年02月03日 11:17:35

部屋、風呂、料理、サービス全て良かったです。特に古民家風できれいな部屋がとても落ち着きましたし、夕日を眺めながら入る温泉も最高でした。あえて言うなら、部屋や貸切露天風呂までの階段が、足の少し不自由な妻には大変でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年02月13日 13:18:06

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

奥様には、大変ご不自由をお掛け致しました。次回、ご宿泊いただけます日がございましたら、充分に考慮させていただきたいと存じます。

どうぞまたそれぞれに美しい四季をお楽しみに無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★あわびの踊り焼き付創作懐石と露天風呂付離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

銀ちゃん32さん [60代/男性] 2018年01月21日 07:40:12

5回目の利用。訪問ごとに私の気持ちが離れていくような気がする。この宿は入口が急坂で狭い。1台通るのがやっとの道幅だ。私はいつも対向車が来たら、一体どうなるのか冷や冷やしながら、急坂を上る。帰りは下る。そこで、最初宿泊の時、急坂の件を「おかみさん」らしき女性に話して、宿泊客の「安心安全」が担保されるように、ゴルフ場のような簡単な信号を付けたらどうかと提案したことがある。その後、信号は付いていないし、今後の対応策も聞いていない。私としては、折角前向きな提案をしたつもりなのに、要は無視されてしまったようだ。もう一つ、ここは温泉宿なのに、夕食時等に女将の挨拶がない。高額な旅館なのに、つれない限りである。プライベートを大切にしているからと反駁されるかもしれないが、女将は挨拶時の何気ない会話の中に、お客さんのニーズを見つけ出すものである。それが積み重なって宿が日々良くなっていくのだと思う。女将の意挨拶がないので、今回社長とお話しする機会を作ってほしい旨伝えたら、面倒なことを言う客だなという印象だった。リピーター客を一人でも増やしていくのがサービス業経営の基本だと思うが、社長さんはどない思いますか?私、2月も予約しているが。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年01月21日 12:42:49

いつも無雙庵枇杷 にご宿泊下さいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

ありがたいお教えも数々いただきまして、誠にありがとうございます。

早急に対処できます事柄、少々お時間をいただかなければならない事柄などございますが、お客様皆様の心地良いご滞在のために、日々に年々に向上精進を傾けて参る所存でございます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷でのご滞在をごゆっくりとお愉しみ下さいませ。

土肥桜咲き、早春の息吹が 無雙庵枇杷 をやさしく彩るこの頃でございます。

【さき楽45】45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大9200円OFF!

投稿者さん 2018年01月14日 13:07:19

高台にあるので景色が良かったです。
お風呂も掛け流しの為いつでも入れました。
ご飯もたくさんで美味しかったです。
車で行ったのですが、駐車場に行く道が狭かったので、ドキドキしました。
気になったのは宿内を歩く時の下駄の音です。鳴ってしまうので、夜中、貸切風呂に行くのに他のお客さんがうるさくないか気になりました。
あと、係の人のズボンの裾が長くて踏んでしまって切れているのが、階段登るときに見えてしまい、残念でした。
全体的には満足でした!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年01月21日 11:56:26

この度は、無雙庵枇杷 にご宿泊下さり、思い出のご感想、また、ありがたいお教えをいただきまして、誠にありがとうございました。

いただきましたお褒めのお言葉は感謝とともに大切に心に刻みまして、お教えをいただいた事柄につきましては、早急に対処させていただく所存でございます。

土肥温泉卿では、土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、菜の花や水仙、梅も咲き競い始めました。

どうぞこれからも美しく移り変わる四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

ちび助5060さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ちび助5060さん [40代/女性] 2017年11月13日 14:41:40

魚介類や卵にアレルギーがあって 苦手な物も多いのですが 何度も細かく聞いて下さってとても美味しい料理を用意していただき大満足でした
料理もお風呂も接客もエステもすべて最高で絶対また泊まりに行きたいと思いました

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年11月14日 17:08:16

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいお褒めのお言葉を数々お掛け下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お客様からいただきますあたたかいお言葉は、私共の大きな励みでございます。

これからもいただきましたあたたかいお言葉の数々と高いご評価に恥じる事のありませんように、尚いっそうの精進努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【選べるエステ】カップルプラン★離れ客室で2人でエステ★3メニューからチョイス

投稿者さん 2017年11月07日 11:51:10

部屋のビュー、露天風呂は最高でした。
ただ追加料金を払い、頂いた伊勢海老が半茹で。
新鮮じゃなかったのかもしれませんが、びっくりしました。
2日目の夕食から追加料金を払い、部屋食にしてもらいましたが、部屋に運んでくる段取りも悪いし、ガサツでした。
料理もこの料金でこれだけ?って感じでしたし、リピートはなさそうです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年11月11日 21:35:40

この度は無雙庵枇杷をお訪ね下さり、尊いお教えをお伝え下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理に関しまして多数の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

料理長始めお料理に携わりました全員も尊いお教えに心より深く御礼を申しております。

これからもいただきましたお言葉を大切に致しまして、日々に年々に向上精進をして参る所存でございます。

また無雙庵枇杷をお訪ねいただけますようよろしくお願い申し上げます。

デジタルデトックス~無雙の休日【連泊プラン】~2倍愉しむ「枇杷流—伊豆懐石」~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ピートトさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ピートトさん [60代/女性] 2017年10月19日 09:54:52

叔母の米寿のお祝いで利用しました。
4名から5名の変更にも即座に対応して頂き、「他に気を付ける事は?」と気遣って頂きました。
当日は、あいにくの雨で、お部屋に行く階段には屋根がついていましたが、貸切風呂に行くにはさらに階段を上るのに屋根がなく、手すりを掴んでのぼる叔母には具合がわるかったです。

食事は、目で楽しみ美味しく頂きました。 温かい物は温かい状態で出されたら、さらに良かったです。夕食はフルーツ盛りを別に出してくれ1時間半以上かけ、楽しい時間でした。
お部屋の風呂にも感激し、帰るころには「いい宿に連れてきてもらいありがとう」と言われました。

記念撮影もして頂き、ありがとうございます。
宿を出てから、そういえば写真は…と気付きました。送っていただければ幸いです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年10月27日 22:29:58

この度は無雙庵枇杷にご来庵下さり、ご滞在の日の思い出と共に、お褒めのお言葉や高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

貸切風呂までの階段の屋根につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
無雙庵枇杷の露天風呂は源泉掛け流しでございますので、叔母様も存分にお楽しみいただけたかと思います。
お料理もお気に召していただけ、和食・懐石料理の道を一心に歩んで参りました料理長始めお料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。
お写真に関しましては至急、郵送の手配をさせていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。

どうぞまたみなさまでごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&グループ】みんなでお得に記念日お祝<特別価格&特典付>3~5名様ご優待企画

投稿者さん 2017年10月04日 15:27:49

急に旅行を計画したので、こちらのサイトで口コミが良かったので予約しました。
口コミ通り良い宿でした。
従業員はサービスに一生懸命で好感がもてました。
夕方に宿の散策路を歩いてみました。
眺めの良い場所がありしばし景色を堪能しました。
散策路の距離もちょうどよかったです。
食事も気を張らない雰囲気の中でおいしいものが、量も十分に出てきました。
普段は少食の私ですが珍しく完食。
とても美味しかったです。
部屋も広く寛げました。
何より部屋に露天風呂がついていたのがよかったです。
それとは別に貸切の露天風呂が二つもあってそちらもよかったです。
次回は連泊したいと思っています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年10月04日 20:34:20

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、たくさんのお褒めのお言葉や思い出のご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
散策路からの夕日の光景や、お料理、お部屋や貸切露天風呂などもお楽しみいただきまして、重ねて深く御礼申し上げます。
掛け流された温泉につきましては、土肥温泉の源泉温度が約72度でございますので、注入湯量には、常に注意を払い春夏秋冬の管理を日々徹底しております。
建築後まだ年月も浅い無雙庵枇杷でございます。
どこか懐かしさのある雰囲気を大切にお部屋造りをしております。

全部で8室ございます。
新たな発見を楽しみに、どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 17:16:33

西伊豆には結構沢山のお宿があるので予約の際にどこにしようかすごく悩みました。
悩んで悩んで枇杷さんへ。
落ち着いた和の雰囲気にとても癒されました。
心のこもった、接客も大変居心地よい滞在となりました。
料理も季節の物をあしらいとても美味しくいただきました。
貸し切りの露天風呂もとても良かったです。
貸切露天風呂にあったコーヒー牛乳、お風呂上がりには嬉しいサービスですね。
部屋にもぬりえがあったり色々工夫されていて良い宿だと思いました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年09月23日 18:47:11

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想と高いご評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

料理長始めお料理に携わりました全員も、大変喜び、ますますの精進をさせていただきますと申しております。
お料理は、月毎に季節の彩りも豊かに改訂されておりますので、どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

私共従業員も、無雙庵枇杷のお部屋の雰囲気や見晴らす風景を心から大切に思い、日々お客様をお迎えしております。
またお二人の明るい笑顔にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月23日 00:18:37

初めて利用をさせて頂きましたが全てが良かったです。
隠れ家のような感じで雰囲気がすごく良かったです。
部屋も落ち着いた空間でとても気持ちよく過ごす事ができました。
食事をとても楽しみにしていたものの一つで、期待以上に美味しく嬉しかったです。
お山の散策もさせてもらいました。
ちょうど良いお散歩コースでした。
暗くなるとキャンドルが灯され館内とても素敵な感じでした。
温泉もすごく良くて主人も私も何度も入りました。
貸切露天風呂もとても良かったです。
スタッフの方々も感じが良く次回宿泊の際は連泊したいなーと思いました。
素敵な宿でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年09月23日 13:47:21

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして、高いご評価とありがたいお褒めのお言葉を数々賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

様々なシーンでお寛ぎいただけましたご様子に大変うれしく思っております。
素敵な宿でしたとの言葉、スタッフ全員の心に刻みます。

これからも重ねゆく月日を、揺るぎないお客様への真心と共に、大切に過ごして参りたいと思っております。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月10日 21:40:53

全てにおいて最高水準のおもてなしでした。
とても気を使っているということが随所に感じられました。
唯一希望を述べるなら、駐車場で車の窓に花粉などが付着して落とすのが
結構難儀でしたので美観の問題などあるとは思いますが
何か妙案が有れば改善していただければと思います。
スタッフ,皆様のおかげで同行者一同とても良い旅行ができたと
喜んでおります。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年09月11日 09:04:00

この度は無雙庵枇杷にご来館をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お客様にいただきましたあたたかいお言葉の数々と高いご評価を全員で深く胸に刻み、これからも無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。
無雙庵枇杷背戸のお山では、自然があふれ季節によって竹の子狩りや枇杷狩りなどもお楽しみいただけます。お車に付着してしまった花粉等はスタッフにお声掛けくださいませ。旅の思い出だけお持ち帰りいただき、花粉等はその場でおとさせていただきます。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
皆様のご幸福とご健勝をいつもお祈り申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 19:16:42

2年振りくらいに宿泊。
前と変わらず落ち着いた雰囲気で良かったです。
山の枇杷が食べごろと教えていただき散策路へ。
本当に甘くて美味しかたったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月12日 15:15:51

この度は、無雙庵枇杷にご再訪いただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

2年振りのご再訪に、無雙庵枇杷背戸のお山の「びわの実狩り」もお楽しみ下さいまして、散策道の自然の全ても大変喜んでおりました事と存じます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またご再訪いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れ★スタンダードな1泊2食が最大9,000円OFF!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ルイ225904さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ルイ225904さん [30代/男性] 2017年06月07日 11:04:13

早くにチェックインして散策路を散歩したり景色を楽しんだりしました。
お山の枇杷が甘くて美味しかったです。
部屋のバルコニーには露天風呂があり時間を気にしないで入れました。
ミストサウナがあったのもよかったです。
貸し切り露天風呂は夜に入りましたが本当に気持ちが良かったです。
貸し切り露天風呂のコーヒー牛乳美味しかったです。
部屋にはバスローブや靴下も用意してあっていたれりつくせりです。
そうそう夜になると館内がキャンドルがたくさん設置されていてとてもキレイでした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月08日 14:04:31

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉固有の品種「土肥びわ」の「びわの実狩り」を当庵の散策道でお楽しみいただけましたり、散策道にございます竹林の竹を使いましたキャンドルナイト「夢幻灯火の夕べ」もお楽しみいただけ、大変ありがたくうれしく、思い出のご感想を全員で拝読させていただきました。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

つっきー03224339さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

つっきー03224339さん [40代/男性] 2017年06月04日 16:52:43

2月に宿泊して来訪です。
自分は他の宿に泊まるつもりでいたら妻が泊まりに行くなら枇杷さんがいい!と今回も枇杷さんに決定。
妻絶賛の宿です。
自分も落ち着いた雰囲気の枇杷さんが好きです。
散策路の枇杷、甘くて美味しかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月08日 13:56:54

この度は、無雙庵枇杷にご再訪をいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉固有の品種「土肥びわ」の「びわの実狩り」もお楽しみいただけまして、大変ありがたくうれしく光栄に存じます。

無雙庵枇杷にご再訪をお決め下さいました奥様にも感謝でいっぱいでございます。どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

またご夫妻の明るい笑顔にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ペガサスゆきとさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ペガサスゆきとさん [40代/男性] 2017年05月31日 11:19:27

客室に露天風呂がついているため、気兼ねなく何回も入る事ができました。
暗くなる頃から館内のいたる所に竹の中にキャンドルが灯されとてもキレイでした。
いろいろな事の心配りがよくできている宿だと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年06月02日 14:43:23

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ご滞在をお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

無雙庵枇杷散策道の竹林の竹を使い「夢幻灯火の夕べ」と名付けられましたキャンドルナイトもお喜びいただけまして、心よりうれしくありがたく光栄に存じます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

みかりん9992さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

みかりん9992さん [40代/女性] 2017年05月28日 10:36:19

兵庫県より伊豆旅行に伺いました。
前日に東伊豆に宿泊し翌日に土肥に宿泊。
宿泊代はほぼ同額でしたが枇杷さんの方がランクがかなり上でした。
お食事といいお部屋といい枇杷さんは素晴らしかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月29日 17:44:57

この度は、遠く兵庫県より無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいお言葉の数々をおかけいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたあたたかいお言葉の数々と高いご評価に恥じる事のありませんように、これからも尚いっそうの精進努力を重ねて参る所存でございます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

おっさんgo-goさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2017年05月26日 19:31:14

部屋に案内された時に昼間だったので電気が暗いような気がしたため、本を読むので電気スタンドでも置いておいたらと何気なく言ったら、説明後暫くしたら電気スタンドを持ってきて貸してくれました。また、食事の時私の誕生日だったので妻と乾杯したことを聞き付けたのか、食事後に花とオルゴールで曲を流しスパークリングワインのサービスをしてくれました。気配りされた接遇で良かったです。静かな環境の中で部屋付きの露天風呂に何度も入って古希の祝いを堪能できました。夜になって照明が昼間と異なりリビングは読書に十分な明かりであったことに気付き失礼なことを言ったと反省しました。美味しい食事と温泉三昧リピーターとして蜜柑の時期にお世話になれたら良いなと思います。水屋は、ちょっと使いずらかったので、戸板で塞がなくても良いかなと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月29日 17:38:38

この度は、古希をお迎えになられたお誕生日のお祝いに無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたくあたたかい思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます。

無雙庵枇杷からのお祝いもお喜びいただけ、うれしくありがたくご感想を拝読させていただきました。

背戸のお山の竹林の竹を使いました「夢幻灯火の夕べ」も始まり、「びわの実狩り」も始まりましたこの頃でございます。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【露天グランプリ】【楽天限定】お得な3特典(冷蔵庫フリー+お料理一品+貸切露天優先予約)付!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

あっちゃん9835さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

あっちゃん9835さん [40代/女性] 2017年05月21日 17:15:45

落ち着いた感じの宿でした。
メゾネットタイプの部屋でした。
囲炉裏もあり古民家調でとても落ち着けました。
散策路も歩いてきましたが高台からの景色もとても良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月29日 17:29:29

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

背戸のお山散策道もお歩きになられ、頂上「黄金の丘」からの風景もお楽しみ下さいまして、そよ風やさしい季節の無雙庵枇杷をご堪能いただけ、大変ありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。