コンビニAyersRockホテル石巻 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 08:56:27

何度か利用していたので今回もリピートで使用しました
一番大きなベッドの部屋はローテーブルしかないので部屋で仕事をやるにはやりにくいです
部屋で仕事をする人はベッドの小さい部屋であれば通常のデスクが有るのでそちらのほうが良いかもしれません
時期的なものもあるのか、今回の部屋は残念なことに初日からダニと思われる虫に足を数か所刺されてしまいました・・・
フロントに報告したところ ベッドマットを変更してくれてそれ以降は大丈夫でしたが、対応はそれだけでした
1週間以上経過してもまだ刺された後は残っています
こちらはドラッグストアで薬の購入等行う必要があったのでその辺のフォローも有れば良かったと思います
ただ立地的には非常に便利なホテルなので また今後利用することはある思います

コンビニAyersRockホテル石巻 2022年08月30日 15:33:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は虫に数か所刺されたとの事で大変申し訳ありませんでした
ダニ対策として定期的に布団乾燥機をかけて対応はしております
お客様の申し出があった日は寝具を全て入れ替え対応致しました。
又、お薬に関しましてはご本人の体調に会わない場合を考慮して、
フロントからお客さまにお渡し出来るのは絆創膏と消毒液までとなっております
近隣の病院をご紹介できなかったのは配慮不足と思います
重ねてお詫びいたします。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

☆応援プラン☆ 9月30日まで
【喫煙・デラックス】

マル基地さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

マル基地さん [60代/男性] 2022年08月21日 08:29:13

高層アパートを利用した感じの古いホテルです
利用者レベルによっては安くて良いのかも
いつも入り口付近に立ってるお兄さんは何者?
近くにコンビニって、どこ?

コンビニAyersRockホテル石巻 2022年08月22日 13:20:08

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますので、客室も広めで広々とした空間をご堪能頂くことが出来ます。
入口付近にいる方々ですが当ホテルのフロント及びロビーは禁煙で喫煙所が客室入口隣にございます。昨今喫煙所が少なくなっている中、数少ない喫煙スペースですので一般の方もご利用頂いている様子です。
又、近隣のコンビニに関しましてはフロント前にご案内の地図をご用意しております。歩いてホテル周辺3分から5分圏内にございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆応援プラン☆ 9月30日まで
【喫煙・セミダブル】

abs7545さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

abs7545さん [30代/男性] 2022年01月06日 19:35:54

値段は安かったのですが
部屋が寒すぎて眠れませんでした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2022年01月07日 17:42:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋寒かったとのことで大変申し訳ありませんでした。
冬の寒さ対策としましてはセラミックヒーターや毛布を追加で貸出しておりますので次回ご利用の際にはフロントまでお申し付け下さいませ
当ホテルはお客様のご要望に応えられるよう様々な部屋タイプを用意しております。

☆応援プラン☆ 1/31まで

投稿者さん 2022年01月06日 12:56:36

12月30日1泊でしたが、ここはホテルと言うより、アパートでした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2022年01月06日 14:46:39

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室によって設備は多少異なりますが、当ホテルはマンションを改装しておりますので広めの作りになっております。
当ホテル周辺はお食事処や居酒屋が沢山ございます。石巻駅からも徒歩5分程で到着致しますので、公共機関でお越しのお客様にも便利な立地となっております。
フロントにてお食事処をまとめたマップをお渡し致しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント:門脇

☆スタンダード・素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:03

前日急な出張で予約しました。
予約後まもなく、駐車場のご案内など電話が入りました
丁寧な対応でした。禁煙希望しましまが、全室喫煙ルームとのこと。今時こんな宿あるのでしょうか?
なるべく臭いのない部屋を希望しました。
ヤハリ、禁煙者にとっては少しでも臭いがあるのはキツかったです。空気清浄機もありませんでした。フォブリーズはありました。
毛布が薄すぎて寒かったです。
臭いがとても残念でした。

2021年02月
コンビニAyersRockホテル石巻 2021年03月01日 16:44:00

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室の臭いで不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、寒かったとの事でございますが風邪などひかれませんでしたでしょうか?
客室用にセラミックヒーターや加湿器の貸出をしておりますのでお気軽にフロントまでお声がけください。
お客様から頂いたお声は今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に過ごしやすい空間を提供する為精進して参ります。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント門脇

☆応援プラン☆3/31まで
【喫煙・ミディアムシングル】

投稿者さん 2020年11月25日 23:32:03

駐車場の予約電話した際の情報が当日に反映されていなく駐車場がなかった。結局、他のお客さんに電話して車を移動してもらうはめになり、段取りの悪さが最初に感じました。朝食券もこちらから確認しないと渡されませんでした。

部屋は部屋でなんかカビ臭い。
シャワーの勢いは出だしがいいだけで、時間経過に伴い湧き水のような感じ。

まぁ1泊限りなら我慢できますが。今後利用することはないと思います。

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年11月29日 19:08:42

この度は、当ホテルをご利用ありがとうございました。
駐車場の予約受付などの不手際があったことに関しまして大変申し訳ありませんでした。
電話で車のサイズなど確認する際の内容を見直します。
又、設備に関しましては今後の運営の参考に致します。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

☆朝食付き宿泊プラン(カツサンド、コーヒー)

投稿者さん 2020年08月30日 10:14:20

チェックインが早いので注意が必要でした
内装はウェークリーマンション、風呂場のタオル掛けがほしいかな

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年09月03日 15:54:18

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

☆応援プラン☆7月31日まで クレジット決済可能
【シングルルーム(喫煙)】

EKKAtさんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

EKKAtさん [20代/女性] 2020年06月22日 18:11:28

デラックスルーム??と思う広さ。あと、壁が薄く隣の部屋の人の声や夜中中迷惑な声に寝れず。フロントも夜22:00でいなくなるのも…。
家をホテルにした感じ。リピなし。

2020年06月
コンビニAyersRockホテル石巻 2020年06月24日 16:58:49

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は隣接のお客様により多大なご迷惑をおかけしたこと
誠に申し訳ございません。

騒音、22:00にフロントが不在になるご指摘は今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント責任者 菅野【すがの】

☆挑戦プラン☆クレジット決済5%還元
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月01日 12:15:26

朝10時過ぎたら勝手に鍵開けられて清掃員が入ってきたのには頭にきました。おかしいでしょ?

コンビニAyersRockホテル石巻 2020年02月14日 09:40:36

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテル従業員の確認ミスにより、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後同じミスの無い様再発防止に努め、見直しを図って参りたいと存じます。
次回ご利用の機会が御座いましたら、
この度のお詫びを伝えさせて頂きたいと考えております。
大変恐縮で御座いますが、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【キャッシュレス決済で5%還元】☆気まぐれラッキープラン☆
【シングルルーム】

柾太郎さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

柾太郎さん [50代/男性] 2019年08月03日 21:49:19

驚きいっぱいのホテルでした。
wifiがあるのに使いかたやパスワードの説明がどこにもない
wifiと思われる装置が部屋の真ん中に設置されておりLEDランプが明るくて寝れない
ドライヤーは用意されているが鏡のある所にコンセントがどこにもない
トイレが狭すぎる、内側へ開閉扉、洗浄便座じゃない。トイレの度に苦痛を感じる
机周辺にコンセントが少ない、パソコンしか接続できない
ミニキッチンがついているが調理道具や備品が一切用意されていない、説明もない。
連泊すると毎日同じカツサンドとコーヒー、毎日続けて食べれるほど美味しくありません。
ベットがきゃしゃで寝がえりの度にギシギシ音がする。床も歩くとギシギシ音が鳴る。
上下階、隣接する住戸の生活音が良く聞こえる。
ビジネスホテルに良く設置されている消臭剤がない。
靴ベラなどの備品がない、コップは紙コップ。
宿泊費も前のグランドホテルと少ししか違わず、仕事を終えて帰り、
体が休まるホテルとは思えませんでした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2019年08月13日 13:27:09

この度は、当ホテルを連泊での御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたwifiの接続に関しましては先日まで全室利用できるように工事を進めておりました。現在は作業がすべて完了致しましたで全室wifi接続できます。
フロントにてパスワードをご案内しておりますので次回お越しの際にはご利用下さいませ
お客様の口コミでいただきました客室の装備に関しましては今後の運営の参考に致します
次回石巻方面へお越しの際には又ご利用いただけますよう、
スタッフ一同お待ちしております
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました

☆朝食付き宿泊プラン(カツサンド、コーヒー)☆【現金特価】
【ミディアムシングル【現金特価】】

ottou0303さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

ottou0303さん [50代/男性] 2016年08月12日 15:07:23

テレビの受信状態が悪くてまともに見れませんでした

コンビニAyersRockホテル石巻 2016年08月13日 13:08:37

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
テレビの御視聴について御不便な思いをされたことを心よりお詫び致します。

ご利用いただきましたお部屋のテレビは早急に状態確認致しました。
テレビの受信状態に関しては突然の集中豪雨や落雷などに左右されることもございますので
ご了承の程、よろしくお願い致します。

今後は御宿泊のお客様にご不便をお掛けしないよう
従業員一同努力してまいりますので、またの御利用を心よりお待ち致しております。

【ミディアムシングル【現金特価】】

投稿者さん 2015年12月09日 21:39:18

安く利用しているのでしょうがないのですが、部屋は少し古いです。
風呂は、シャワーカーテンがないため洗面所もベタベタになってしまい、歯磨きを朝する時に足がぬれてしまいました。トイレも換気がなく、匂いがこもってしまうのが気になりました。
これはしょうがないのですが、コンセントがベッド周辺にないため、携帯電話を充電するのに少し不便でした。

コンビニAyersRockホテル石巻 2015年12月10日 00:00:43

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これからも過ごしやすい空間を提供出来る様努めさせて頂きます。またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち致しております。

体調を崩されることがない様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

【デラックスルーム素泊まり☆★現金特価】

わんだーえぷ。さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

わんだーえぷ。さん [40代/男性] 2015年08月16日 00:22:32

「ウィークリーマンションの1泊貸し」のようで、なかなか楽しかった。

・部屋の中にあるコンセントの数。見つけたのは机の下の2つ。
ベッドの陰にもあったのかどうかは不明。タップを持ち歩いていても、2つだけだと不便ではある。
(廊下とか台所とか、洗濯機置き場にはありましたけどね。)

・ネット環境がない。
テザリング・WiFi環境がない人には不向き。

・トイレ
ホテルでは今どきめずらしい、温水洗浄つき便座じゃない、普通のトイレ。
ミディアムシングルだと、ついていない。
おしりが気になる方はご注意を。

近隣のホテルと比較して申し訳ないが、コストパフォーマンスは低め。
駐車場代を含めると、結構なイイ値段になるのでなおさら。

コンビニAyersRockホテル石巻 2015年08月21日 12:15:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
客室に応じウォシュレットが有るタイプもあるのですが、
今後の改修工事の計画の際には、改善して参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様の過ごし
やすい空間、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永いご愛顧お願い申し上げます。
またの御来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 門脇

【☆ミディアムシングル☆現金特価】

トンちゃん6313さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

トンちゃん6313さん [50代/女性] 2015年06月29日 11:13:16

ビジネス向けは、初めて利用させて頂きました。
千葉より、車で行ったのですが、いまいち場所が分かりにくく、かなり探してしまいました。
部屋はアパートみたいな作りで、ちょっと残念でした。

2015年06月
コンビニAyersRockホテル石巻 2015年06月30日 23:09:07

トンちゃん6313様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又、貴重なご意見有り難うございました。
当ホテル近郊は繁華街にあり回りは密集地になっております。石巻に次回お越しの際はお電話をいただけましたらホテルまでご案内致します。又当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますのでお部屋も広めになっております。
御利用頂きましたタイプのお部屋もご利用いただく場所によっては違う雰囲気が楽しめるようになっております。是非石巻にお越しいただく機会がありましたら、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー:門脇

【デラックスルーム素泊まり☆★現金特価】

投稿者さん 2014年09月09日 00:33:49

部屋の広さは、ビジネスホテルとさほど変わらないと思います。
駅から近く、周りにほかのホテルもあるので、立地条件としてはいいと思います。自販機もあり、すぐそばに、コンビニもあるのでとてもよかったです。
部屋の不満としては、浴室とトイレが仕切り一枚で別れているのはいいのですが、洗面台の蛇口と風呂の蛇口が共用となっているので、とても使いづらいです。
あと、クーラーをつけたのですが、臭いがひどく、すぐに消しました。
良かった点は、フロントで宅急便のサービスがあったことです。
文句ばかり書きましたが、宿泊施設としては、安くて便利でした。
クーラーの臭いが改善されれば、また泊まりたいです。

2014年09月
コンビニAyersRockホテル石巻 2014年09月09日 13:58:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。石巻駅徒歩5分圏内にもあり繁華街へもすぐ徒歩で行ける場所にございます。コンビニエンスストアもすぐそばにございます。当ホテルは全室喫煙可能になっております。又定期的にエアコン清掃も行っております。宅配便・FAXなどのサービスも取り扱っております。お気軽にフロントにお問い合わせ下さい。是非石巻に来る機会がありましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【☆ツインルーム☆素泊り☆現金特価☆】

投稿者さん 2014年08月20日 02:37:30

[良い]
・値段が安い。5000円(税込)でお得。恐らく石巻で一番安いのでは。
・駅から10分は掛からない。
・フロント前を通過しなくて済む。
・予約時や当日のフロントの対応は好印象。
・コンビニが近い。
[悪い]
・塗装剥がれは修繕した方が良い。
・ドライヤーの先端が破損してるのに、何事もなかったかのように置かれていた。
・浴衣(?)の紐が切れてるから前を留めらない。
・カーテンが一枚だけなので外から見えるか心配。
・洗面台のアメニティグッズが置いてある所に毛が・・・。

激安で良いかも知れないけど、一応は商売でやってるんだから細かい部分もちゃんと綺麗にしてお客様を迎えるべき。

コンビニAyersRockホテル石巻 2014年08月28日 11:10:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。貴重なご意見頂きありがとうございました。至らない点があった点は誠に申し訳ございませんでした。従業員一同徹底させていただき改善してまいります。石巻に来る機会がありましたらまたのご利用おまちしております。

【ミディアムシングル早得プラン☆素泊り☆現金特価☆】

09papa09さんの コンビニAyersRockホテル石巻 のクチコミ

09papa09さん [40代/男性] 2014年06月30日 06:59:11

価格相応の部屋ですが、低い階は近隣の住宅に気を遣います。
コンセントの口数が多くて重宝しました。
ホテルというよりはウイークリーマンションに近いですね。

アメニティはタオルの匂いがひどい。今回は自前のバスタオルをたまたま準備していったから良かったものの、使うと匂いが肌に移って不快この上ない。
タオルだけは準備したほうがいいでしょう。

その他は、低価格なりのものですので特筆する点はありません。

2014年06月
コンビニAyersRockホテル石巻 2014年07月09日 11:35:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテル近郊は繁華街にあり回りは密集地になっております。当ホテルはマンションをビジネスホテルに改装しておりますのでお部屋も広めになっております。また石巻にお越しの際は今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【☆限定数☆DXルームGOGOプラン☆現金特価☆】

投稿者さん 2013年07月10日 14:20:25

清掃が行き届いてる感がなく、部屋全体が強烈にかび臭い…もう泊まりません。

2013年07月
コンビニAyersRockホテル石巻 2013年07月10日 18:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。部屋の臭いがお気になされたことを、心よりお詫び申し上げます。換気、消臭は十分気を使っておりましたが、今後一段と気を引き締めて参ります。また、宿泊なされたタイプはお部屋に消臭剤を設置致しております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【☆DXルーム☆限定数☆得割プラン☆現金特価☆】

投稿者さん 2013年05月01日 21:33:27

斜め向かいに「さん吉」という海鮮,魚介類のおいしい居酒屋があるので、魚好きの方は
そこで夕食がいいかも。ただし地元民と復興支援者、観光客でいっぱいなので、要予約!
設備は…せめてインターネット回線ぐらいは欲しい。

2013年04月
コンビニAyersRockホテル石巻 2013年05月02日 09:02:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテル周辺は、美味しい居酒屋さんがたくさんございます。居酒屋さんでは地元の新鮮な魚料理が楽しめますので、飲まずにお食事だけでもオススメです。 インターネットは1Fロビーにて無料でお使い頂けるパソコンを設置しております。今後とも皆様にご満足頂けますよう、最大に努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【☆デラックス☆現金特価】

投稿者さん 2010年10月22日 15:39:22

ベットが硬く、翌日腰が痛くなってしまった。
ワンルームマンションといったホテルで所々に古さを感じた。
テレビがとても小さいのが寂しかった。

コンビニAyersRockホテル石巻 2010年10月23日 11:01:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。マットレスが合わなかったこと、大変、残念に思っております。マットレスにつきましては、お好みも様々で、万人にマッチするものではないものですから、何卒ご了承頂きたく存じます。また、真新しい建物ではございませんので、ところどころの古さは否めません。立地や料金体系でご納得頂ければ幸いでございます。テレビにつきましても、来る地デジ完全移行に併せまして、当然に切り替えをして参りますので、もうしばらくで、大きさにつきましても改善されます。今後ともよりよいホテルを目指し、成長して参りますので、機会がございましたら、またご利用いただけることを切に願っております。

☆ツインルーム素泊りプラン☆
【☆ツイン☆】