投稿者さん 2013年03月05日 15:30:32

駅前の立地だけではなく、とても過ごしやすい宿でした。
お風呂がウリのドーミーインですが、フロントの方の対応もとてもスマートでとても気が利く対応だったことに感動しました。
エコノミーホテルですが、接客はそれ以上でした。
たぶん、対応してくださった男性の方が素晴らしかったのでしょうね。

機会があればまた利用したいです。

2013年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月05日 19:33:57

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、私共ホテルスタッフの対応につきまして、このようなお褒めの言葉を頂戴致しました事に、心より感謝申し上げます。

お客様の声に恥じぬよう、ホテルスタッフ一同は、今後も良いホテルづくりに励んで参ります。
宿泊の機会がございましたら、ドーミーイン津のみならず、ぜひ全国のドーミーインをご利用下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【ポイント10倍】【冬得】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》

投稿者さん 2013年03月02日 17:08:37

クチコミが良かったので、受験の為に娘と利用させていただきました。津駅の目の前で用意した地図も不用でした。部屋はコンパクトでしたが清潔で、体調管理にピリピリしていた時期なので加湿機能のついた空気清浄機はありがたかったです。夜のラーメンもとてもおいしく、すべてにおいて満足できるホテルでした。この地にご縁をいただくことができましたら次回は観光もかねて家族で利用したいです。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月03日 03:57:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

緊張感に包まれた様子の中でのご来館と考えますと、館内で快適にお過ごしになられた様子が伺えましたことには、大変喜ばしいお言葉と受け止めております。

客室備品、館内でのサービスが少しでもお役にたてたことは、私共の励みにも繋がります。

ご家族での観光目的でのご利用、この地域にお立ち寄りの際は、是非ともお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと改めて感謝致しております。

フロント 浅野

【ポイント10倍】【冬得】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》

投稿者さん 2013年03月01日 16:59:39

部屋も朝食もお風呂も大満足です!

りんごが20個浮かんだ朝風呂最高でした。

欲を言えば、机で使える鏡が欲しいです。
化粧をするのに洗面所で立ってやるより、椅子に座ってしたいので。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月03日 03:41:22

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮しております。

ご要望頂きました、机で使える鏡に関しましては、貸出備品としてご用意させて頂きたく存じます。
私共と致しましても、お客様から今後もっと利用したくなるホテルとおっしゃって頂ける様、努めて参ります。

木曜日~日曜日の午前の部で実施しております季節の果実の替わり湯を堪能されたことは大変喜ばしく存じております。

貴重なお言葉を寄せて頂きましました事、この上なく喜ばしい限りでございます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月27日 23:04:22

大変広い部屋で、快適に過ごすことが出来ました。温泉も気持ちよかったです。又機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月28日 03:44:31

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉有難うございました。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

トーマス5さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トーマス5さん [40代/男性] 2013年02月25日 08:04:08

久しぶりの利用です。
やっぱり大きな風呂は良いです。
朝食も以前より良くなったと思います。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 10:15:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
今回頂いたお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。
また津にお越しの際は、是非ドーミーイン津をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月20日 10:37:10

今回初めての利用
全体的に高評価です。
一点だけ。駐車場を電話予約したのに予約されていませんでした。
空車だったからよかったものの、満車だったら…。

利用した部屋は和風シングルを2人で利用1部屋と、
ダブルの部屋をシングルユースで2部屋。
どちらも清潔かつ必要なものは全て整っており、同レベルのホテルの中でも最高ランク。

和室はローベッドの他に畳に布団をひけばそれだけで部屋がいっぱいになるが、
泊まるだけなら十分。
2歳の子供がいたので、ベッドから落ちるような心配がいらず満足。

風呂は快適で気持ち良い。
小さな子供にユニットバスの使用は躊躇したために、浴場付きのホテルを選んで正解。

サービスの夜泣きそばは、あっさりとした正油ラーメン。
小盛りで飲んだあとには最適。

館内着があり、それで館内を移動できたのも良かった。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月21日 04:51:01

お客様がお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはお電話でご予約頂いたにも関わらず、確保していないという事態を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬ様、再度駐車場予約管理を見直して参ります。

今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また津にお越しの際は、是非ドーミーイン津をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 円城寺

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【冬得】
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

はおじゅうさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2013年02月18日 22:58:38

従業員さんの対応も良く、部屋も綺麗で、お風呂(大浴場)も最高でした!
出張族なので数々のホテルに泊まっていますが、自分としては五つ星です!!
津へ出張の際は、また利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 03:22:23

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
また津へお越しの際は是非、ドーミーイン津をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

【ポイント10倍】【冬得】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

yuma2724さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuma2724さん [30代/女性] 2013年02月17日 17:45:20

宿泊当日に急遽もう一部屋必要になり電話で手配しましたが、
親切に対応してくださりとても助かりました。
温泉大浴場は気持ちが良かったです。
お部屋は清潔で欲しい備品は揃っており、加湿器はほんとにありがたかったです!!

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 00:49:52

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内施設及び大浴場においてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2013年02月13日 17:10:06

大きな加湿器、携帯電話の充電コード、衣類の消臭剤、上下のパジャマ、ちゃんとしたドライヤー等、大変行き届いた部屋の備品でした。
フロントのセルフコーヒーのサービスは、大変うれしかったです。
ビジネスホテルなのに、大浴場付きも、疲れた体を癒して頂きました。
夜鳴そばのサービスも小腹がすく時間で、しっかりいただきました。
また、ぜひ利用させていただきます。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 19:49:42

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のニーズに沿える、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年02月08日 20:55:10

電話対応が悪い。駐車場の予約確認をするのに待たされていたら、いきなり、対応者が若い女性から年配の男性に変わり、「〇〇様、予約しました」と早口で無愛想に対応。続いて要件をお願いしたところ、「畏まりました、それではお待ちしております」とさっさとガチャンと切られ、怒りを通り越してびっくりしました。ビジネスホテルとはいえ、ホテルはサービス業じゃないのでしょうか?全国展開のグループと思えない対応をされガッカリしました。一個人の問題なのかもしれませんが、予約の段階から宿泊は始まっていますよ。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月09日 10:48:25

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました電話の応対につきまして、失礼がありました事深くお詫び申しげます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、サービス業に携わる者として、あるまじき対応と深く反省しております。
お客様のお言葉を肝に銘じ、二度とこのようなことが無いよう、努めて参ります
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年02月04日 12:38:49

全てにおいて、大変満足です。
リーズナブルな上に施設やサービスが大変良く、知人にも伝えたいと思いますし、また他の地区で宿泊の際にも、利用してみたいと思います。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 06:07:10

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設及びサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮しております。

これからもお客様にとりましてごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しましたこと大変感謝しております。

それでは、ドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

【ドーミーインEXPRESS掛川】 OPEN記念♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

ムー4156さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムー4156さん [50代/男性] 2013年02月03日 16:30:29

深夜のチェックインでも温泉大浴場に入浴でき、朝食では伊勢うどんやまむし飯も食べることが出来て、コスパ非常に高いです。この地域に来る時近隣のホテルに泊まる気はしません。部屋の家具・備品・壁紙などを見ると、お金かけてないなあと思う反面、清潔感とユーザーが望むサービスに予算を割いてるように思えるので不満はないです。敢えて細かいことをいうと、部屋にある剃刀にシャービビングクリームのチューブがついてたら言うことなかったです。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月03日 18:33:18

お客様よりお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご意見・ご提案を真摯し受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月30日 00:32:35

駅前に面していてわかりやすいし、寝室とエントランスの間に扉が付いてるので静かで空調も効いて過ごしやすかったです。
コンセントも充分設置されているし、携帯電話充電コードも各社対応でモバイラーには痒い所に手が届くような設備でした。
個人的には落し物を探していただいて、本当に助かりました。
また機会があれば、津駅前だけでなく他の地域でも有れば利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月30日 04:41:25

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室設備そして、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて感謝しております。

これからもお客様から親近感をもって頂ける様、サービスの向上に取り組んで参ります。
そして、他の地域に訪れられた際にもドーミーインをご利用頂ければこの上なく喜ばしい限りでございます。

貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと大変恐縮しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月28日 17:09:48

せっかく、部屋着を用意していただいているが、館内が寒く、もう1枚重ね着しないと、風呂に行くにも湯上がりはさらに寒くて風邪を引きかねない。
夜鳴きラーメンを食べるにも寒いし、マッサージルームはさらに寒くて、マッサージを受けるのも覚悟が必要かも。
マッサージの方がタオルをかけていただいたので、少ししのげたが、通路等がとにかく寒い気がしました。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 09:15:28

お客様よりご指摘を頂きました館内の温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めて設定温度を見直し、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年01月22日 00:28:34

ホテル内の駐車場が少ない。
外の駐車場料金の料金も同じで考えて欲しい。
サービスのおそばは美味しかったけど、量が少なかった。
お風呂は良かったが、帯広みたいに、タオルを常設であれば嬉しい。
朝食バイキングのまむし飯は少しにおいがしてなま臭かった気がした。
色々食できてよかった。
また他のドーミーインにも泊まってみたいです。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 16:15:40

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯し受け止め、快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指し、日々精進して参ります。

支配人 冨澤

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【冬得】

投稿者さん 2013年01月21日 17:31:25

昨年度まで津に住んでいて、一度泊まってみたいと思っていました。
今回、仕事で津に行く用事ができたので、宿泊しました。

朝食の値段が高かったので、朝食はなしにしましたが、せめて800円
くらいしていただけると、ぜひ食べたいなと思います。

部屋もお風呂も設備はよく、トータルではとても満足しています。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月22日 04:22:35

当館の施設につきまして満足頂けた様子が伺えましたこと、大変恐縮しております。

朝食に関しましては、価格の問題でお召し上がり頂けなかったことは非常に残念でございます。
現時点におきまして朝食料金の変更予定はございませんが、またの機会にお召し上がり頂ければ幸いと存じております。

ご宿泊並びにご投稿を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2013年01月16日 01:24:18

ビジネス目的での利用だった。津へ出張する際には、よく利用している。温泉や朝食が気にいっているが、今回も期待通りだった。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 04:06:20

今回頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もドーミーイン津、並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

ブテイさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブテイさん [30代/男性] 2013年01月15日 23:46:06

今回は、伊勢神宮への初詣のために、初めて利用させて
いただきました。
これまで、利用してきたビジネスホテルの中では、1番だと
思いました。
設備・アメニティーもそうですが、食事も小腹がすいた場合の
ことを考えていて、非常に工夫もされていると感じました。
また、伊勢神宮へ行く際は、利用させていただきたいと思います。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 04:01:51

三重には伊勢神宮をはじめ、鈴鹿サーキットやナガシマリゾートなどいろいろな観光地がございます。
次回も三重にお越しになった際は、是非ドーミーイン津で旅の疲れを癒して頂ければと思います。

【ポイント10倍】【冬得】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

Sho2350さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sho2350さん [30代/男性] 2013年01月15日 22:20:27

ホテルマンに廊下やエレベーターで出会っても気楽に挨拶してくれて、とてもフレンドリーなホテルでした。部屋のベッドもとても寝心地や良く、熟睡しました。お風呂もサウナと露天風呂があり快適でした。後、お風呂のセキリティー面もしっかりしてました。
ミネラルウォーターの無料サービスがあったら良かったです。でもとても快適に一晩過ごすことができました。また泊まりたいです。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 03:50:34

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また三重にお越しの際は、是非ドーミーイン津にご宿泊下さいませ。
フロント 円城寺

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2013年01月14日 17:38:19

お値段を考えれば十分です。到着時間が遅かったこともあり、駐車場が遠方になったのは仕方ないですよね。主人はあんなもんだと言ってましたが、私は歩きたくなかった。
お風呂が午後11時前なのにいっぱいだったのも、残念でした。
伊勢うどん、ひつまぶしを楽しみにしていた主人ですが、バイキング゛時、最初見過ごしてしまい、他のものでお腹がふくれたあとに発見。結局食べずに終わったことを悔いていました。
また機会がありましたら。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月15日 04:46:26

駐車場につきまして、御不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
当館の駐車場台数は、29台と限られており、お電話でのご予約をお願いしております。満車となった場合は近隣のコインパーキングにお停め頂いております。何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。
朝食に関しましては、次回お越しの際は是非御当地メニュー「伊勢うどん」「まむし丼」をご賞味頂けたら幸いでございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。