てっちゃん7971さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2012年12月03日 20:47:40

温泉目的で宿泊しています。ゆっくり入れて満足でした。
朝の柚風呂はいいですね。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 18:28:22

いつもドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じております。

ご利用後、爽やかな気分でその日をお過ごし頂ける様、清掃面、施設内の不具合の確認、巡回を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

kl2006さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kl2006さん [50代/男性] 2012年11月30日 18:41:12

お風呂が良かったです。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 16:22:59

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】【秋得】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ひまわり19741293さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまわり19741293さん [30代/女性] 2012年11月27日 23:33:56

11/25日に宿泊しました。駅からすぐで便利でした。何より無料の夜鳴きそばはとってもおいしかったです!部屋も畳で落ち着けました。今回は個人的事情で大浴場を利用しませんでしたので、次回宿泊した際には利用したいです。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月28日 20:11:58

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
光栄に存じます。
次回お越しの際は、当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂ければ幸いに存じます。

支配人 冨澤

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【夏得】
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

Shinya71さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shinya71さん [40代/男性] 2012年11月25日 21:45:11

非常に満足。特に受付の方の対応が親切で、それば一番良かったことです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月26日 03:24:13

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、今回頂いたお言葉に恥じぬよう、より満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【夏得】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2012年11月21日 15:29:31

立地もよくお部屋もきれいで、温泉もあり良いホテルだと思います。
夜鳴きそばのサービスも助かりました。
あえて言うなら、温泉の洗い場が少ないことと、朝食の種類をもう少し増やしていただけるとうれしいです。
うなぎまぶしはおいしかったです。

また、機会があればお世話になります。
今回はありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月22日 05:22:09

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の洗い場が少ない事に関しまして、ご不便をお掛けしました様子が伺え、私共と致しましても残念な気持ちでございます。
朝食の種類につきまして、すぐの改善は難しいですが、できる限りお客様のご要望にお応え出来る様、ホテル全体で吟味して参ります。

その他、お部屋、温泉に関しましてのお褒めのお言葉を頂きましたことは大変有難く存じております。今後も質感を保ち、お客様をお迎えできる様日々取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【秋得】
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

かずみkazuさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずみkazuさん [40代/男性] 2012年11月19日 20:58:38

部屋、ウエルカム及び夜食対応、お風呂(露店あり)、朝食と非常に満足度の高いホテルです。色んなところで色んなビジネスホテルに泊まりましたが、完成度の高さにびっくりしました。
ここまで良いと他の系列店も同じサービスを提供いただけるのか不安になりますね。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 21:54:30

お客様よりご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2012年11月18日 21:47:58

仕事で毎晩帰りが遅かったのですが、その後にゆっくりと温泉に浸かれて癒されました。
新聞も各階に置いてあり、簡単に手に取れて良かったです。
食事は今回ホテルで食べる機会がなかったので、次回試してみたいです。
ロビーのコーヒーサービスが、夜ホテルに戻るときには終わってしまっているので、それがちょっと残念でした。コーヒーで一息つきたかった…
とはいえ、コスパはとても良く、心地よく滞在することができました。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 21:51:23

次回ご利用頂いた際には、是非とも朝食をご賞味頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年11月17日 20:42:59

ドーミーインはいろんな場所で利用してます。 すべてにおいてかなり良いです。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月18日 05:52:03

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しました事に、重ねてお礼申し上げます。

お客様の声に恥じぬよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【秋得】
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

Zinkeさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Zinkeさん [40代/男性] 2012年11月06日 18:29:27

清潔、快適、スマート。全国的にみても良いサービスと価額です。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月08日 00:23:28

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔、快適、スマートとのお褒めのお言葉を頂きました事は、私共にとりまして大変有りがたいお言葉であるとともに、日々業務をしている中でも嬉しく存じます。

全国のホテルの中でも、良いとお褒めのお言葉をこれからご宿泊されるお客様からもおっしゃって頂ける様、お客様目線に立ち、状況によっての応対が出来るスタッフに成長して参ります。

ご貴重なお言葉を下さいました事、大変恐縮しております。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

Zinkeさん [40代/男性] 2012年11月06日 18:27:37

Niceホテル♪♪

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月08日 00:14:33

この度はドーミーイン津にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。

これからもお客様に末永く愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同協力してワンランク上のサービスを提供出来る様精進して参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きましたこと大変有りがたく存じます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

Zinkeさん [40代/男性] 2012年11月06日 18:26:04

設備の清潔さセンス~サービスの質、フロントのスマートさ配慮…全国的にもトップレベルの素晴らしいホテルだと思います。華美過ぎずもてなしの基本が徹底されています。設備も防災面~セキュリティ面では安心して過ごせます。今度は夜泣きそばをいただきたいです。金額以上に癒しと元気を満タンにチェックアウト出来ました。
素晴らしいスタッフの皆様 ありがとうございました。他のホテルに泊まれなくなる♪(笑)

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月07日 18:35:00

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備面、防災面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じております。

防犯防災に関しましては、私共と致しまして日々緊張感を持ち、お客様に安心してお過ごし頂ける様、巡回を中心に強化して参ります。

今回は、自慢の夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった様ですが、次回ご来館の際には是非ともご堪能頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きました事、心より御礼申し上げます。

フロント 浅野

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

altlilaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

altlilaさん [50代/女性] 2012年11月05日 01:31:11

部屋にはシャワーブースしかありませんが、大浴場があるので十分です。部屋の狭いユニットバスよりも大浴場で体を伸ばしてのんびりお湯に浸かることができ、疲れがとれました。夜鳴きそばのサービスもうれしかったです。全室シモンズのベッドという点もポイントが高いです。朝食のバイキングは小ぢんまりしていましたが、料理がおいしかったので満足です。また是非利用したいです。

2012年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 19:32:27

投稿者さん 2012年10月29日 20:36:01

日本一短い名前の駅の真ん前です。
遅い到着でしたが既に夕食を済ませてしまったため、夜鳴きラーメンを堪能できず申し訳ありませんでした。
朝のゆず湯は最高でした!
しかし女性大浴場は洗い場の数が少ないので、時間をずらして入るしかないかも。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月30日 03:48:00

大浴場の洗い場に関しましてご不便をお掛けしました事、私共と致しましても心苦しく存じます。
週末は、レジャーで家族連れの方、カップルの方のご宿泊も多くなる事より、女性浴場が混雑することが考えられます。誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦下さいませ。

また夜鳴きそばに関しましては、私共も残念に思っておりますが、今後ドーミーインチェーンをご利用の際は、是非ともご賞味下さいませ。

果実湯に関しましてのお褒めのお言葉は最高に嬉しく存じます。木曜日の朝から日曜日の朝の時間帯、外風呂では季節の果実を浮かべております。
一方で、月曜日の朝から水曜日の朝の時間帯は、外風呂では檜を浮かべております。またこちらに訪れた際は、是非ともご堪能下さいませ。

投稿者さん 2012年10月27日 17:53:16

初めてドーミーインを利用しました。大浴場はいいですね。また別の場所でも利用したいと思いました。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 21:37:11

これからも、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【夏得】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2012年10月26日 19:42:57

二回目です。ドーミインに泊まると、ほかに泊まれません

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 06:13:29

いつもドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのご要望にできる限りお応えできるホテルづくりを全スタッフで行って参ります。

貴重なお言葉を寄せて頂きました事、重ねて感謝致します。

フロント 浅野

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年10月26日 15:20:14

鈴鹿サーキットで行われたWTCC&S耐 観戦の為利用。
ホテルの駐車場はいっぱいで周辺駐車場を利用。どこもいっぱいでホテルのフロントで教えてもらった駐車場より居酒屋の従業員さんから教えてもらった駐車場がすんなり入れた。夜と早朝に外出したが、ホテルの平面駐車場は予備の為が終日2台空いていた。(障害者用とその隣)

空気清浄機が完備され部屋の広さも十分です。

食事は近くにラーメン屋さんがたくさんあったが、夜鳴きそばを食べる予定だったので、どろ焼をチョイス。最終的にはもんじゃ?みたいな感じだった。

週の初めに開腹手術をした為、部屋のユニットバスのシャワーを使用。ビジネスホテルと比べ広い。嫁は大浴場を使用していたが、なかなか帰って来なかった。良かったのかな?
子供用の寝具もすぐに貸して頂き感謝しています。

駐車場の件以外は良かったです。

サーキットまではHPで記載があった通り30分くらいで到着です。

ビジネスで津に来る時は大浴場リベンジさせて頂きます。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 10:15:12

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不快をお掛けしました事、お詫び申し上げます。駐車場に関しまして、現在お電話からのみのご予約制でございます。
ご予約を承っていない方にとりましては、大変ご迷惑と御足労をお掛けしているものと存じます。
大変恐縮ではございますが、今回ご指摘のございました平面駐車場が2台空車状態との事でしたが、1台(身障者様用)は、ご到着後一度外出しお戻りになられた後、早朝お出になられりました。またもう1台につきましては、夜ご到着され、早朝にお出になられました。
しかしながら、ご案内しました周辺駐車場がどこも満車状態につきましては、ご迷惑をお掛けし多大な御足労をお掛けした事であり、大変申し訳なく存じております。
誠に恐れ多いですが周辺状況より駐車場の提携化につきましては、現在検討が難しく存じます。
何卒ご容赦下さいませ。

その他の点につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

お忙しい中、大変貴重なお言葉を当館に寄せて頂きました事、心より御礼申し上げます。

この事に懲りず、またこちらの地域にいらした際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【7日前予約】ツインルーム素泊まり早割プラン
【★津駅東口1分■【男女別大浴場*宿泊者無料】■【禁煙】ツイン】

syooo67さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syooo67さん [40代/女性] 2012年10月24日 15:44:52

出張で利用しました。
駅の真前なので立地はとてもよく、大浴場付なのでリラックスできます。
お手軽な価格でマッサージも出来たのでよりよかったです。

朝食券があったのに利用できなかったので残念だったのですが、
伊勢うどんなど土地のものもあったとのこと、
次回利用させていただくことがあったら是非頂きたいと思います。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 16:16:18

【特定日限定】★朝食付★超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年10月22日 12:59:12

10月に利用しました。
駐車場が無く、また提携駐車場もないため自分で駐車場を探すことになります。
また、付近の駐車場も満車だったため駅の逆側までいかないと止められませんでした。
駐車場との提携を検討して欲しいです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 02:26:12

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場につきましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内に、台数29台と限られております駐車場がございまして、電話予約制となっております。
満車の場合は、提携しておりませんが近隣駐車場へのご案内となりますので、何卒ご了承お願い致します。

これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月15日 11:48:22

10月12日に出張のため一人で一泊しました。フロントの対応は丁寧で親切でした。残念だったのは、食事と入浴時間が制限されていること。チェックアウトの時間は11時なのでのんびりできるかと思いましたが、食事は9時まで(8時45分までには食堂に入る必要あり)、風呂は10時までなので、食事をするために結局早く動き出さなければなりません。私の場合、用事は2時過ぎからだったので、ゆっくりするために朝ごはんをあきらめました。
温泉があるので、透けて見えないようにやや厚手のジャージ素材のスエット風のパジャマが採用されています。浴衣だとはだけて目のやり場に困ることがあるので良い工夫だと思う反面、ポリエステルなどの化繊アレルギーの私は毎回Tシャツ持参です。アレルギー対策に選択肢を広げていただけるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 11:11:32

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食と大浴場ではおくつろぎ頂けなかった御様子を伺い、大変残念に思います。
当ホテルでは、6時45分~8時45分ラストオーダーの間に朝食をご利用頂いております。
入浴時間に関しましては、清掃の都合上夕方5時~翌朝10時までとさせて頂いております。

これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月13日 21:09:22

余分な物は一切無いが、必要な物は全て揃っているという、シンプルだがスマートなプラン。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月14日 08:34:49

お客様がご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様がおくつろぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】