ベテランドラマーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベテランドラマーさん [60代/男性] 2024年03月26日 16:24:06

娘の全国大会の試合観戦で夫婦で2泊お世話になりました。ドーミーはどこも安定の内容ですが、こちらの朝食会場のスタッフ、若い眼鏡男性のK藤さんが素晴らしかった!ハキハキして常に笑顔を忘れない対応、明るい雰囲気で気遣いも素晴らしく、今まで全国あちこちのドーミーに泊まりましたが№1のスタッフですね!ドーミーさんは彼を大事にした方が良いです(^^
夜泣きそばの担当の若い男性スタッフも良かったです。
その他フロントスタッフの対応含めて問題は無かったのですがただ一つ非常に残念な事が。部屋の作り付けの棚に結構な大きさの埃が。写真を添付しましたのでご確認ください。
部屋全体の清掃は悪くなかったので、あまり全体を見ないで掃除してるのかな。チェックも甘いのかもしれない。
そんなことがありつつもドーミーは好きなビジホの一つなので今後もあちこちで利用すると思います。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

よこくん5161さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこくん5161さん [50代/女性] 2024年03月25日 18:28:51

JRの改札出て徒歩1分程と近く立地は最高です。
近所に食事するお店もあるので、困らないと思います。
部屋はダブルルームの為か、中ドアがあるタイプでした。
ベット周りも広くて荷物を広げても余裕。
部屋着は上下セパレートなので寝ていてもはだける事なくて良いです。
お風呂は内湯、半露天とサウナ室に水風呂とコンパクトながらゆっくり楽しめました。
朝ごはんも品数が多いです。
小鉢のサイズと種類に満足です。
松阪牛のすき焼き、ひつまぶし、伊勢うどんと名物もあり、コロッケや目玉焼きなど他のホテルには無いラインナップでした。
夜泣きそば、ヤクルト、アイスにコーヒー おもてなしがとにかく凄いです。
ホント全て素晴らしいのですが、しいて贅沢を言うなら、お部屋には手拭きのタオルと、お風呂場に小さい方のタオルが欲しいです。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

sweet-memorysさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年03月17日 15:45:09

ドーミーインは他道都県でも宿泊しています。
こちらのドーミーインは初めてです。
駅から近く、コンビニもすぐ傍にあるので便利です。
部屋の鍵は、カード式じゃなくて鍵。
キーホルダーを差して部屋の電気をつける状態です。

ユニットバスはなく、独立した洗面と、トイレとトイレから入るシャワールームがあります。
冷蔵庫の中に、ミネラルウォーターとゼリーがありました。無料です。
他のドーミーインでも何店か「お気持ち」的なものが冷蔵庫に置かれてることがありますが、嬉しいものです。
時間制限のある珈琲は、エスカレーター横にあります。

びっくりしたのが大浴場。
内風呂と岩風呂があり、岩風呂は柱で壁みたいな感じで区切られてますが、
多分その柱のすぐ向こうが男性風呂だったのに驚きました。
そちらから物凄い声が聞こえてきました。
こんなドーミーインの岩風呂は初めてです。
もちろん、あちらからもこちらからも見えない作りでしょうが、
あまり気分がいいものではありません。
私が出て着替えてた時、若い女性が一人で来たので、中に今誰も入ってない状態であったのもあり、一応伝えておきました。

食事は、朝食券がなく、会場の係の方に伝える。
その受付の真横にサラダバーがあるので、混雑時には絶対渋滞する。
受付は入口右手真横のが良いのではないでしょうか?

ご当地メニューは、私が把握できたもので、牛鍋、伊勢うどん、松阪牛コロッケ、まむし丼 でした。
どれも美味しかったです。
ただ、何となく品数が他よりも少ない気がしました。
数品の誤差でしょうか?
直ぐ側に座っていた30代ぐらいのOL二人が、ドーミーイン初めてのようで、朝食に感動してました。
ドーミーインのパンがどこもあんまり…なので、せっかくなのでパンももう少し美味しくなればなと思います。
また津近辺に行く機会があったら是非泊まりたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 12:50:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の外風呂のつくりの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もちろん、お客様のおっしゃる通り、双方ともから全く見えないつくりにはなっておりますので、その点はご安心頂ければと存じます。また、他のお客様へのお声がけなど、お気遣い頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月21日 16:27:44

駅前立地で便利。
夜鳴き蕎麦、プリン、名水のサービスは良かった
チェックアウト時間も11時でゆっくりできた

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 18:06:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中の夜鳴きそばのサービス並びにウエルカムスイーツにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

当館のウエルカムスイーツは、季節や時期によって様々なお味のものをご提供しておりますので、是非お楽しみくださいませ。

その他にも、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供して参りますので、是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 11:52:32

週末だったので、女性風呂のほうが混雑していて、残念です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 19:00:43

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、女性大浴場の混雑の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
こちらのご意見は、全フロントスタッフと共有しさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月08日 21:33:56

駅近くで良かった。ツインルームがなかったので和室シングルにしました。二人で寝るには最低限でしたが畳は良かったです。お風呂はシャワー室でした。夜鳴きそば美味しかったです。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 19:33:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋並びに夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しており、お夜食には最適かと思います。
夜鳴きそばのサービスの他にも、アイスキャンディーのサービス(15:00~25:00)、乳酸菌サービス(05:00~10:00)を湯上がり処ウェルカムコーヒーのサービス(6:00~11:00・15:00~23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 11:42:39

おそらくサウナ利用の方が露天風呂との間のサッシ窓を開けっ放しにしており、洗い場がどんどん外気に違い温度に…
サウナ組には丁度いいのだろうが他からしたら薄ら寒いです。

閉めたら圧ツヨソウだし(サウナ入らんの少数派だったので

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 14:49:29

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、大浴場の窓の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見は、全フロントスタッフと共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

sakumo2779さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakumo2779さん [50代/男性] 2024年01月29日 20:02:21

お風呂が気持ちよかった。風呂上がりのヤクルトもありがたい。
部屋はきれいでしたが狭かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 14:42:39

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中の大浴場並びに湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

お気軽にご満足頂けましたサービスの他にも、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)を湯上がり処にて提供しております。
また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お部屋についてもお褒めの言葉を頂くことができ、清掃が行き届いていたのだと安心しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 柴山

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

tadanojimuinさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tadanojimuinさん [40代/男性] 2024年01月05日 15:55:53

朝食が期待以上に美味しかった。女性用のお風呂が混んでたということで、洗い場を増やしてほしかった。近くに食事できるところも多く、夕食なしでも問題なかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 18:51:39

この度はドミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける理由の一つとなっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴山

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2023年12月22日 21:15:11

松坂牛、伊勢うどん、ひつまぶし最高です。風呂に、岩風呂2個もいらないです。ヤクルトがほかのドーミーインや野のに比べ、味が落ちます。アイスの補充が少なく、遅いです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 14:09:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、乳酸菌やアイスの補充でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度全スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 17:06:55

全体的に満足しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 19:22:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参ります。今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 19:55:20

周辺ホテルより少し割高だが、朝食・大浴場に加え、冷蔵庫にあるおもてなしには大変満足している。
ただ、電子タバコ利用者にとって、喫煙部屋のタオル類がタバコ臭いのは何か対策を練ってもらいたい。もしくは電子タバコ専用部屋があるとありがたい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 06:59:07

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋のタオル類のタバコの臭いでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見はフロント全スタッフと共有し、これからのサービス向上に繋げて参りますので、

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ヴァッシュ9295さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴァッシュ9295さん [40代/男性] 2023年11月17日 22:09:52

家族で連泊しました。ストレスなく過ごせました。夜ごはんもあるプランがあったら最高のホテルにできるのにと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 07:04:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在を満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共はお客様の更なる満足の為日々精進して参りますので、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月11日 10:24:49

夜鳴きラーメンが安定の美味しさでした。朝食も適度な品数で、色々楽しめました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 07:56:46

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中の夜鳴きそば、ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

当館のご朝食はご当地メニュー並びに旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており他のお客様からもご好評を頂いております。
また、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとした醤油ラーメンを提供しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ミサワ3366さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:14:05

朝ごはんが色々豊富で良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 14:13:03

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中のご朝食をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、ご滞在中、お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケ、伊勢うどんやまむし丼を提供しております。その他にも、旬の小鉢やフルーツなども提供しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月19日 10:37:15

フロントの対応問題なし、サウナは水風呂も冷たく満足、朝食は種類豊富で満足、部屋の乾燥により喉を傷めてしまった(自己責任)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:26:59

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存します。
当館の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして何よりでございます。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
さらに、当館の朝食に対してもお褒め言葉を頂きレストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のご朝食はご当地メニュー並び旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており他のお客様からもご好評を頂いております。
その他、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)・乳酸菌サービス(05:00~10:00)・も2階の湯上がりの処にて提供しておりますので
また次回宿泊される際、ぜひご利用くださいませ。
もしご宿泊中お部屋の乾燥に気になられる際には、フロントにて加湿器の貸出しを行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント パク

投稿者さん 2023年10月17日 20:56:32

布団やシーツが清潔で、枕もちょうどよかったので、ゆっくり休むことができました。
朝食は一日目は、ひつまぶし、伊勢うどん、松阪牛など、二日目は、フルーツ、ヨーグルト、パン、目玉焼きなど、どちらも美味しくいただきました。
一点だけ、部屋のトイレの匂いが気になりました。(おそらく便器の床との接地面の隙間の清掃で解消すると思います。)
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:26:42

お客様よりお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存します。
当ホテルの朝食はご滞在中、お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう
松阪牛を使用した【牛鍋・コロッケ】や【伊勢うどん】・【まむし丼】・【旬の小鉢、フルーツ】などを提供しております。
当ホテルの大浴場では日頃の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
当ホテルの温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
その他、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)・乳酸菌サービス(05:00~10:00)も2階の湯上がりの処にて提供しております。
しかしながら、トイレの臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
指摘頂いた部分は清掃スタッフ一同共有させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございます。

フロント パク

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2023年09月26日 21:00:53

24台、平面5台(1泊1台1,200円)ご到着の先着順にてご案内です。
とありますがウソです。
空車でしたが駐車出来ませんでした。
言い訳してましたが言い訳になって無い事を並べてました。
それ以外は良い施設です。が気分は悪い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 08:54:15

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きありがとうございます。

今回、駐車場でのご案内においてお客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

対応させて頂いたスタッフへの聞き込みから、お客様のお車は立体駐車場に入庫することが出来ず、本来であれば平地の駐車場をご案内するべき状況でした。

しかしながら、お客様がお越しになられた前日から既に平地の駐車場を利用されている方がいた事と重なり、結果として駐車場をご案内することができませんでした。先着順という案内にも関わらず、お客様に不信感を抱かせてしまい、大変心苦しく存じております。

こちらのご意見はフロント全スタッフと共有し、二度とこのようなことが無いように今一度スタッフの接遇の教育を強化して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。また、繰り返しとなりますが、この度多大なるご迷惑をおかけした事謹んでお詫び申し上げます。

フロント 國政

投稿者さん 2023年09月07日 06:03:15

大変よかったです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 06:57:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 國政

投稿者さん 2023年08月25日 11:18:34

朝食に美味しいものが揃っていて、とても良かったです。全国のドーミーインの中でも上位だと思います。おかわりもしました。
ウナギ(ひつまぶし)、牛肉(煮物)、ハモ(梅肉)が美味しかったのですが、それぞれの具体的な産地(◯◯産)を教えていただけますか。会場で聞きそびれました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 14:58:53

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂きけたこと、大変嬉しく思っております。

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。ひつまぶしとハモは中国産です。

他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

現在更なるお客様満足に向けて接客やサービスを見つめなおしておりますので、お客様にまたご宿泊頂きご感想を頂けることをお待ちしております。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン