くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

わーわー0496さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

わーわー0496さん [20代/男性] 2024年02月18日 07:58:13

2月17日に宿泊させていただきました。飲み会がというのもあり夜分遅くでの到着になりましたが、快く対応してくださりありがとうございました。部屋は1Kのアパート(風呂トイレ別)のような感じで居心地が良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:46:21

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロント対応についてのお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにお客様のお声として共有させて頂きます。

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、お客様のおっしゃられるようにマンションのようなお部屋でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別
【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

おみや5127さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

おみや5127さん [30代/男性] 2024年02月18日 02:04:23

部屋がとても広くゆっくり寝れます

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:18:28

お客様へ

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館はバス、トイレが分かれており、多くのお客様から自宅同様くつろぐことができると好評をいただいております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月17日 18:12:53

ここ最近は都内の出張時はここに決めています。大門、浜松町、日の出と近く移動に便利です。スタッフの方も感じよく、特に女性の方は明るくて良いです。部屋も広くコスパも良いです。出発時に気付いたのですがウオッシュレットが壊れていたのが今回は残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:27:31

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの部屋についてのお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が当館にて快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ウオッシュレットが壊れていたのことについてご迷惑をおかけして申し訳ございません、設備が古くてウォッシュトイレの水漏れの声がよく頂いております、順次ウォシュレットの修理も行っておいます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【早割28】28日前までのご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

メロン0633さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

メロン0633さん [60代/女性] 2024年02月11日 16:07:49

デラックスツインの部屋に宿泊しました。広くて良かったです。
残念な点は ゴミ箱の周り 大きい椅子の下 小窓の所 クローゼットの中の下 他にも細かい所に埃がありました。
チェックアウト前に 掃除する人が部屋に入ってきて (何時に出ますか?)
って言われました。
あり得ないですね!
加湿器も 中が汚れがこびりついていて フロントに持っていったら 定期的に掃除してるとのことでした。
フロント男の人は感じ悪かったです。
部屋の掃除したあとに チェックする人が いればいいなと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:50:02

お客様へ

今ご滞在に関しましては、ご満足頂ける滞在をご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。

しかしんがら清掃面において、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。清掃スタッフに伝え隅々まで丁寧に行うよう再度指導いたします。

また、清掃担当のに対して大変失礼な行動を今後発生しないように早急に関係会社に申し伝え致しました。ご迷惑をお掛けまして本当に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応について、支配人が担当のスタッフに教育し、今後、お客様には泊まって良かったと心から思っていただけるように精進して参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

NI-_-NAさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2024年02月10日 21:55:35

部屋に入ってみると内扉があり、
とても良い感じでした。
駅から徒歩で少し距離があったので、しんどかったですが、お部屋は、大満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:24:10

お客様へ

数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださっております事、非常に貴重であると考えると共に、とても嬉しく存じます。

浜松町駅から徒歩5分圏内のホテル様と比べますと当ホテルは少々距離がございますので、その点につきましては心苦しいところではございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。口コミのご協力ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

やましーやまみーさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

やましーやまみーさん [60代/男性] 2024年02月09日 08:45:19

洗面台が欲しいです

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:17:56

お客様へ

お忙し中クチコミを投稿して頂いて大変うれしく思います。当ホテルは洗面台の作りはございませんが、バスルームに洗面器を置いてありますので、お使いいただければ幸いです。それと「デラックスツイン」のお部屋ですと、一般的なご家庭並みに大きくて使い勝手がよろしいと存じます。もしよろしければ次回ご利用いただければ幸いです。

またのお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

Teo2005さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年02月08日 18:28:31

立地は良いし、お部屋も広めで玄関口と部屋が扉で仕切られていたのは良いです。
しかし、隙間風のせいか常に足元が寒かったです。
玄関口で靴を脱ぐ場所と居住スペースに段差があればよかったですが、
玄関口から部屋までフラットなため外からの冷気が少しずつ伝わってきます。

また、部屋と風呂、トイレがセパレートですが、玄関口のエリアに風呂があるため、お風呂上りが寒かったです。

お部屋そのものは上品な調度で広さも十分でくつろげました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:11:51

お客様へ

今ご滞在におきましては、お部屋に関してご不便をお掛けした様子にて、残念に思っております。建物の仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、ハード面の弱い点をフォロー出来るよう、策を講じて参ります。

今後とも、より快適にご滞在頂けるホテルを目指し、行き届いたサービスの提供に努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎
【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:20

いつも利用しているビジネスホテルです。浜松町、大門に近いので移動が便利です。お風呂とトイレが分かれているのも気に入っています。ネット環境も良いです。シャワーの水圧が弱かったのが今回は残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 14:55:46

お客様へ

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。シャワーの水圧の件についてご不便をおかけして大変申し訳ございません、改善できるかは支配人と相談したいと思います。出来得る限り快適にご滞在いただける術を模索致して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

楽天2330000さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

楽天2330000さん [50代/男性] 2024年02月06日 19:57:11

深夜勤務時に利用。全体的にアバウトな感じがしますが各設備は充実していると思います。すぐ横がコンビニ(セブンイレブン)なのも評価を上げる要素かも。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:31:02

お客様へ

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【直前割】直前予約でお得に宿泊☆彡バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!

投稿者さん 2024年02月05日 11:15:01

部屋は広くてよかった
バスタオルのフカフカでよかった

廊下が外なのが気になった

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:52:59

お客様へ

また、ご滞在中の感想として快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。

当ホテルの全室は西向きでホテル階の廊下は外にあるサービスアパートメントのフロアは室内の廊下でございます。建物の仕様の為、ご了承をお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月03日 16:01:31

良い点
コンビニ近い
部屋広い

改善点
部屋、コップ、加湿器など全体的に清掃不足
シャワーの水圧弱すぎ
エアコンのリモコンメンテ不足

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:28:19

お客様へ

数あるホテルの中で、お客様におかれましては当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、快適なご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫びいたします。

客室のエアコンのリモコンに関しては造りがないそうですので、中古品を購入しかできなくて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません、新しいエアコンを入替えていく予定がございますので、ご了承をお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月01日 16:02:39

浜松町駅周辺工事のため、ホテルまで迷いました。ワンルームマンション風でいい感じです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月02日 21:52:51

お客様へ

JR浜松町駅の北口は現在工事中の為、迷いやすいかもしてません。駅の南口を出て頂いてまっすぐに行くと突き当りの場所に案内図が見えますので、左へ進んでいただいてから結構分かりやすい道になりますので、お疲れのところ遠回りでお越し下さってお疲れ様でした。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

yamamomaさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2024年01月29日 10:03:27

広くて、立地条件も最高でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:34:57

お客様へ

今ご滞在におきましては、レジャーの折、僅かな時間であったかと存じますが、ゆっくりとお休みいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 23:17:45

お部屋が広くアパートの一室のようなお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
駅近と立地もよく、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:31:25

お客様へ

また、ご多忙の折、暖かいクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたこと、また泊まりたいと思っていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく思っております。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 14:40:10

最近の出張時はこのホテルです。大門・浜松町から近いです。(人によっては遠いと口コミに書いていますが)よって、区内の移動ならどこでも便利です。コンビニはセブンが目の前。線路超えるとローソンがあります。お風呂とトイレが分かれているのがよいです。ネット環境も良く、十分仕事が出来ます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:29:18

お客様へ

当ホテルはJR浜松町駅の南口から徒歩8分の距離で、分かりやすい道ではあると思います。周辺にコンビニ、スーパーそのほかには郵便局もございますので、長期でお泊まりの方にもおすすめでございます。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。

大穴三太郎さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

大穴三太郎さん [40代/男性] 2024年01月26日 17:07:22

フロントの男性と女性の対応がとても素晴らしいです。
疲れがぶっ飛びました。
食事はしてないので評価不能にしております。 他は何も言う事ありません。
あのフロントのお二方の暖かい対応に感謝。また泊まりに来ます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:03:41

大穴三太郎様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、スタッフによる気遣いを高く評価していただき、スタッフ一同感激しております。私どもは、お客様がお帰りになるその瞬間まで心温まるおもてなしができますよう日々努めております。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。とても寒い時期ですので、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

大穴三太郎様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

den2roomさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2024年01月26日 08:59:29

風呂とトイレが別々で広い。部屋もキレイで広くゆっくりとくつろげる。駅からは多少距離はあるがコンビニが近くて便利は良い。

ベッド枕元に電源が無いのが残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:16:37

den2room様へ

当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

コンセントの件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません、建物の仕様の為、現状は改装することは難しいですが、貸出用の延長コートのご用意ができますので、是非フロントまでお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 19:43:05

ゆりかもめ日の出駅に近く、便利でした。
部屋は広く、バス、トイレ別で快適でした。
少し電車の音が気になったのが残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:21:55

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月23日 18:08:33

受付のお姉さんが愛想よく気持ちよかったです。換気扇の音が少し大きいかなと思いますがマンションリノベーションと思われる部屋は居心地良く快適でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月24日 16:34:08

お客様へ

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。換気扇の騒音についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、建物自体が古いこともあり、設備を最新の物に変えるのが難しい状態ではありますが改善できる点は改善し、お気になるようでしたら是非フロントまでご相談を下さいませ。

お客様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 20:20:52

最近お気に入りのホテルです。立地がよいし、お風呂とトイレが分かれているのが、非常に良いです。ベッドも広いので、くつろげます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月23日 16:52:13

お客様へ

いつもくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂いて大変嬉く思います。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの次回のお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

事前カード決済限定!お得プラン◎全室バスルーム・トイレ別◎コンビニ目の前☆彡