くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 08:46:30

立地はまあまあいいですが、部屋の掃除が隅々まで行き届いていなかったです。
目に見えないところは汚れていました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月06日 11:43:59

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

清掃の件では不快な思いをされてしまったようで申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋を担当した各スタッフには厳重注意を行いました。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

ビスケさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ビスケさん [40代/男性] 2023年12月03日 10:13:05

見た目はそんなにパッとしない。少しホテルだと分かりにくいなど第一印象は冴えないものでしたが、泊まってみると評価が一変しました。
基本的にワンルームマンションの作りなのでトイレもお風呂も広くてとても快適。部屋もゆとりがあり仕事をする時に机がとても助かります。レンジやシンクがあり隣のコンビニで冷凍チルドのものを買って食事することもできます。
そして窓から東京タワーが見えるのです!気分転換にベランダに出て、東京タワーを眺めてまた仕事に戻れるなんて最高でした。
近くで仕事があればまた泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:52:04

お客様へ

お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

すぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

お部屋から東京タワーが見えるのが最高ですよね、夜の東京タワーはすごく綺麗で、気分転換にはいいと思います(^^)。

suberさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

suberさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:53:23

忘れ物のご対応ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:45:29

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
高評価をいただいておりますのでご満足いただけたものと思っておりますが、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡

投稿者さん 2023年11月30日 17:10:56

駅から少し歩きますが、部屋の大きさとバストトイレが分かれた施設には文句はありません。鉄道が真横を走っていますので、騒音が気になる方には、少し厳しいかもしれません。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:45:05

お客様へ

お部屋について、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。
お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎

投稿者さん 2023年11月28日 15:39:53

部屋は非常にきれいで広く、風呂は洗い場があるため、湯舟にお湯を入れゆっくり浸かる事が出来たが、10階のせいかシヤワーの出が非常に弱かった。また、ベットもダブルでゆったりしている。
また、レンジがあり便利ですが、水道の蛇口が高いせいか出る水がはねてシンク回りに飛び散る。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:43:41

お客様へ
過日、くれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。シャワーの出が弱い件について、高層階になると水圧が少し弱くなる可能性があります。スタンダードルームのシンクが小さいとよくお客様の声が聞こえますが、仕様の為直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年11月27日 19:51:46

夏に続いて2度目の宿泊です。
広々としたマンションタイプでトイレがセパレート、コンビニも近くお気に入りです。
スタッフさんはフロントで年配の日本人男性とアジア系の男性、他には清掃の女性をお見かけしましたが、皆さん笑顔でとても対応が良かったです。
駅からは少し距離がありゆっくりめのエレベーターが1基しかないので時間に余裕を持っての行動をおすすめします。
安心快適のくれたけグループですので東京に寄る際はまた宿泊します!

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:42:43

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】

2度目のご利用ということで、当ホテルを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参りますので次回も是非くれたけインプレミアム浜松町にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月26日 09:51:53

マンションの部屋の一室だったため、
とても有意義に使用させていただきました。気になったのは唯一、部屋の目覚まし時計の電池が切れていた事くらいです。
ゆっくり湯船に浸かることもでき、快適でした。ありがとうございます。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月28日 13:27:20

お客様へ

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、お客様のおっしゃられるようにマンションのようなお部屋でございます。

目覚まし時計の電池が切れたの件について、確認不足でご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした。さっそく電池を交換いたしました。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

alex1008さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

alex1008さん [50代/男性] 2023年11月26日 07:52:16

マンションタイプのホテルは初めてでしたが特に問題なし。
部屋は広くて電子レンジもあり、喫煙ルームでしたが匂いもなく快適。
線路の側なので電車の音は絶えずしますので気になる方はご注意を。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月28日 13:23:38

お客様へ

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

なんてね9800さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

なんてね9800さん [30代/男性] 2023年11月17日 08:32:23

部屋が広い

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月17日 14:05:03

投稿者さん 2023年11月14日 13:17:17

1か月に数回宿泊しています。駅から近いのと浴槽が広いのがお気に入りです。WI-FIの環境も良く、仕事も出来ます。スタッフさんも感じの良い方が多いです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月15日 11:50:23

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとって快適な時間に携えたこと大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 13:13:43

最近よく利用しているホテルです。立地がよいです。浜松町、大門、日の出の駅には徒歩10分以内です。バス・トイレが分かれているのも良いです。浴槽は特に大きく、足が延ばせて最高です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月15日 11:43:38

お客様へ

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年11月12日 23:58:45

何度か使わせて頂いています。風呂・トイレが分かれていて、部屋に電子レンジがあるのがとても良いです。フロントスタッフの方も親切で、お値段の中ではとても良いホテルだと思います。

一つだけ、部屋の中からの鍵が掛かりにくく、そこだけが唯一気になります。

他は良いのでまた使わせていただきます。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月15日 11:56:48

お客様へ

また、スタッフについてお褒めいただけたこと感謝申し上げます。部屋の中からの鍵を掛けたい時は、ドアを押しながら掛けるコツがありますが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

ナオです。8597さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ナオです。8597さん [60代/男性] 2023年11月05日 07:15:04

コンビニがとなりにあり便利、お風呂が洗い場があり広くてリラックス出来た。電子レンジが部屋にあるのはありがたい。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月07日 09:35:55

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

れん。@さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

れん。@さん [30代/男性] 2023年11月04日 07:23:59

・おすすめな点
ホテル前にコンビニがあり便利
トイレ、お風呂別(バスタブのゆっくりつかれるほど大きめ)
部屋内に電子レンジ付き
・改善してほしい点
机にあるコンセントがテレビや電話用に使用されていて、使いづらい
ベット付近にコンセントがなく、使いづらい
(コンセントタップをレンタルできたか確認してません)
アパートメントホテルなので、少し設備に老朽感が感じられる1Kのお部屋ってイメージでした。総じて満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月07日 10:22:06

お客様へ

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。

オススメと改善を詳しく記載して頂いてありがとうございます、ベッド付近にコンセントがないとかなり不便ですよね。仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、貸出用の延長コードがございますので、是非、お声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 02:29:26

パックやスキンケアセットが嬉しかったです。
お風呂に洗い場があってつかいやすかったです。
部屋も広くゆったりできました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月07日 09:27:19

お客様へ

また、口コミのご協力ありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館は女性の方へのアメニティーをご用意しておりますので、チェックインの際にお渡ししております。

投稿者さん 2023年11月03日 17:28:18

清潔感があまりなかった。
エアコンが、臭った。
空気孔が汚れていて不快だった。
電車の音が大きく気になった。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月07日 09:55:50

お客様へ

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアコンについては全室順番で掃除しておりまして、ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは線路沿いに立地しておりますため、電車の音が気になられるかたには耳栓も無料でご用意しておりますので、お使いいただければ幸いです。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年11月01日 00:23:05

風呂トイレ別の部屋でした。部屋はそこそこ綺麗で広いです。概ね満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月01日 09:39:22

投稿者さん 2023年10月31日 19:28:48

・セブンがすぐ隣にあって便利でした!
・部屋のコンセントの位置が遠くて不便でした。
・お風呂場が少し臭かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月01日 10:08:51

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。コンセントの位置の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご多忙な仕事の疲れを癒すには届かなかったかと存じます。仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、貸出用の延長コードがございますので、是非ご利用下さいませ。

お風呂の匂いについて、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。

今後とも、ハード面の弱い点をフォローすべく、温かみのあるサービスの提供に尽力致して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 21:18:50

お気に入りのホテルでよく利用しています。受付の職員のかたも感じが良いし、バストイレが分かれているのでよいです。また浜松町、大門、日の出と3駅から近いので、23区内ならどこに行くにも便利です。但し、今回は、ベッドのシーツがシミで汚れていたり、エアコンのリモコンの反応が悪かったりと少し残念でした。
ほとんど寝るために泊まっているので、掃除をやっている人に資質だとは思いますが、そのへんもチェックしてほしいと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月30日 17:06:03

お客様へ

また、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。
清掃面ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。汚れたベッドシーツをクリーニングを出させていただきました。いただいたご指摘を活かし、お客様に快適な環境を提供出来る様、努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月25日 21:42:08

コンビニがすぐ横なので、朝食を付けない場合には便利。風呂はトイレ一体のユニットバスではなく別で、家の風呂並みにゆったり。洗面台だけは小さく使いづらいが、総合的には良いと思う。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月27日 14:23:59

お客様へ

秋麗の候、秋晴れの好転が続いております。
皆様お変わりございませんでしょうか。
先日は、数ある旅館の中から、当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。また、電子レンジに関しても全室設置しておりますので、ホテル目の前にございますコンビニで購入されたものなど、お部屋に戻られてから温めれば、アツアツのうちにお召し上がりいただけます。