くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

yamamomaさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2024年01月29日 10:03:27

広くて、立地条件も最高でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:34:57

お客様へ

今ご滞在におきましては、レジャーの折、僅かな時間であったかと存じますが、ゆっくりとお休みいただくことが叶っておりましたら幸いにございます。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2023年10月13日 21:45:16

食事が美味しい

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月17日 13:49:47

お客様へ

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
高評価をいただいておりますのでご満足いただけたものと思っておりますが、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2024年04月11日 20:49:44

エアコンが古くカビ臭かった。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月12日 17:08:21

お客様へ

エアコンに関して、定期的に業者に頼んで清掃を行っておりますが、これからもエアコンの掃除の予定がありますので、今回はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

最後、口コミをご投稿して頂いてありがとうございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

さ_こさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

さ_こさん [50代/女性] 2024年03月20日 19:50:06

土地勘ないと分かりにくい場所ですが、分かるとかなり便利な立地です。

トコジラミ、蔓延で東京のホテルはどこも不安なのですが、こちらはワンルームマンションタイプのお部屋でフローリングだったのでとても安心出来ました。

お風呂トイレ別、電子レンジ有、ドライヤーのパワー強、自販機ドリンク無料等は良かったで
洗面台がなく、今治療中の処方でぬるま湯流水5分必要なので困ったことと、風呂の温度調節難かったのがちょっと…でした。

フロントの方親切でした。ありがとうございます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月25日 15:20:04

お客様へ

最近トコジラミは蔓延していて、ご宿泊の時は心配ですよね。当ホテルは全室フローリングの造りでして、清掃担当は毎日チェックしていますので、ご安心頂けると思います。

お湯沸しについて、当ホテルは2種類がありまして電気ポットと電気ケトルになります、電気ポットの方がお湯ができるまで少し時間がかかりますが、ご希望がありましたら、フロントまでお声をおかけください。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◎バス・トイレ別!◎ビジネスでも!カップルでも!ご家族でも!3月

投稿者さん 2024年03月17日 10:43:43

ホテルというより、ワンルームマンションの間取りで良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月18日 10:12:04

お客様へ

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

当ホテルは一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年12月09日 20:02:50

築年数が経ってるとは思いますが、清掃は行き届いてて部屋も広くて良かったです!
シャワーのお湯が一定の温度になるまで少し時間がかかるので時間が必要かと思います。
残念な点は換気扇を2,3ヵ月に1度程度で良いので清掃頂けたらら嬉しいです。その他の清掃は良いです。
あとコンセントが使い勝手の良い場所に無いので電源タップでも置いておいて頂けたら助かるなと、
思いました。
総体的には居心地良いなと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月11日 18:22:07

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

換気扇の掃除とコンセントについてのご指摘を活かし、お客様に快適な環境を提供出来る様、努めてまいりたいと存じます。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

やましーやまみーさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

やましーやまみーさん [60代/男性] 2024年02月09日 08:45:19

洗面台が欲しいです

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:17:56

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙し中クチコミを投稿して頂いて大変うれしく思います。当ホテルは洗面台の作りはございませんが、バスルームに洗面器を置いてありますので、お使いいただければ幸いです。それと「デラックスツイン」のお部屋ですと、一般的なご家庭並みに大きくて使い勝手がよろしいと存じます。もしよろしければ次回ご利用いただければ幸いです。

またのお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 08:48:42

とにかくフロントの店員の態度が悪い。感じが悪い。最悪です。
お金払って宿泊して何でそこまで気分悪い思いをしないといけないのか?
お客様とはどういう立場かをもう一度見直した方がいいと思います。
とにかくお客さんに対して失礼過ぎるし気分の悪い思いをしました。
二度と利用はしないのでどうでもいいですが。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月26日 13:46:45

お客様へ

今回のご利用でお客様のご期待に応えられずご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

おっしゃる通りお金を頂いてサービスを提供していること、お客様をお迎えするとはどういうことか今一度スタッフの指導、教育を徹底しまたご利用していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 支配人

【高層階】★★東京タワー見える部屋確定プラン★★ドリンク付き!!
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

komsat818さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

komsat818さん [50代/男性] 2024年04月20日 23:06:18

JR浜松町駅の改札、ゆりかもめの日の出駅、大江戸線の大門駅、それぞれ10分くらいの距離でとても使いやすかったです。
特にJRは徒歩2.3分のところまでは屋根が付いているので雨でも問題なかったです。
ただ、泊まった705号室のトイレを使うと水漏れ(恐らくウォシュレット)、シャワーの温度調整もいまいちでシャワーが熱目と少し残念でした。

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年04月19日 11:33:03

アパートのようなホテルです。1部屋が広く、バストイレが分かれていて、使いやすいです。交通の便も良いと思いますが駅から遠いと感じる方もいるようです。コンビニも目の前にあり、不自由なく過ごせます。

【早割28】28日前までのご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2024年04月17日 23:29:12

明日の仕事の予定地と近くて良かったです。
1人だけどベッドが2つなのは仕方がないのかな?
掃除も行き届いていたようで満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月18日 17:09:46

お客様へ

お客様今回ご予約されたお部屋はお任せ部屋だったので、当日空いてる部屋をご案内させて頂きました、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。

投稿者さん 2024年04月14日 08:06:39

立地が良く、トイレがバスルームと別なのが良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月15日 17:42:48

お客様へ

コンビニはホテル目の前にございますセブンイレブンの他、ローソンやファミリーマートも徒歩圏内ですので、ちょっとしたお買い物や、お食事はコンビニでOKというかたにはご不便はないかと存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月14日 06:26:07

1年位よく利用しているホテルです。交通の便が良いのと、バストイレが分かれているのが良いです。浴槽は足が延ばせるしくつろげます。部屋も広いので、窮屈な感じは全くないのがこれまた良いです。ビジネスホテルですが、支配人やフロントの方も感じが良く、また宿泊したくなるホテルです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月15日 17:41:43

お客様へ

いつもは【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のご宿泊が快適なものになったご様子で、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年04月12日 07:48:56

この時期なので空いててよかった!

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月15日 17:39:06

お客様へ

4月になると、研修社員が沢山いらっしゃって、周辺ホテルの何ヶ月前から埋まってしまったことがありますが、当ホテルお満室の中で直前のキャンセルが何件かでましたので、お客様の予約のタイミングはバッチリ(^^)

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月11日 23:03:01

近隣にコンビニもあり便利。
バスとトイレが別になっていて、キッチンもあるので長期滞在するのにはとても良いと思う。
部屋も近隣のホテルに比して広め、コンセントの数が少ないのは古さを感じるところか。
浜松町駅の工事が完了すれば、アクセスももう少し良くなり、使いやすくなるかと思う。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月15日 17:33:11

お客様へ

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館はバス、トイレが分かれており、多くのお客様から自宅同様くつろぐことができると好評をいただいております。

コンセントの件に関して、仕様のため、現在コンセントを追加することが非常に難しいですが、貸出用の延長コードはフロントにありますので、是非、お声をおかけくださいませ。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

投稿者さん 2024年04月11日 18:23:19

ワンルームマンションとホテルの中間くらいのイメージでした。広さは満足です。部屋はめちゃくちゃ綺麗ということもないが十分だと思います。風呂トイレ別は珍しいので良い。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月12日 16:27:59

お客様へ

部屋については経年劣化により、古く感じられると思いますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 07:08:15

お部屋が広く、大変過ごしやすかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月11日 12:25:37

お客様へ

当ホテルの部屋についてのお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が当館にて快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

投稿者さん 2024年04月10日 09:04:45

簡易キッチンがあり部屋もお風呂もとても広くゆっくりできました

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月11日 12:23:48

お客様へ

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2024年04月06日 17:35:25

バストイレ別のお部屋で、レンジもあって過ごしやすいお部屋だと感じました。アメニティも必要なものだけ貰えたので、助かりました。
またスタッフの方の丁寧な温かい対応が印象的でした。
また次も利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月08日 10:28:25

お客様へ

また、対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用ください。

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

ジュースィーさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ジュースィーさん [40代/女性] 2024年04月06日 07:54:46

掃除が行き届いてない…と、口コミにあったので、不安でしたが、そこまで気になるほどではありませんでした。
向かいにコンビニがあるので、便利です。電子レンジがある、お風呂とトイレが別なのは良いのですが、洗面台兼ミニキッチンなので、鏡の前で色々したい時は、やや不便。
アメニティーをいただきましたが、2泊なのに1泊分でした。サービスなので、仕方ないのかもしれませんが。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月08日 10:27:09

お客様へ

清掃の件について清掃担当とフロントでダブルチェックをしておりますので、少しづつでも改善していると思います、気になるほどではない評価を頂いて大変うれしく思います。

ミニキッチンの前に鏡がなく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません、仕様の為中々難しいところでございますが、お部屋のでデスク前に鏡が付いておりますので、ご利用頂ければと思います。

アメニティに関して、必要があればぜひフロントまで気軽にお声をお掛け下さい。

最後、口コミをご投稿して頂いてありがとうございました。