ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 08:44:32

ヴィアイン泊まるといつも思うがWifeが遅いです。
改善してくれるともっと快適に過ごせます。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月20日 22:50:22

いつもヴィアイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
Wifiの件ご不便おかして大変に申し訳ございません。確認させていただき、改善に努めて参ります。
今後もお客様がより快適にお過ごしできるよう精進して参りますので是非、またヴィアイン東京大井町をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 16:22:51

駅からすぐ。また、1階がコンビニでしたのでとても便利で、レディース階も安心でした。
空気清浄機が有り嬉しかったのですが、タンクが少しカビくさかったのは少しだけ残念。
マッサージ機があったのはとても嬉しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月20日 22:36:54

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
そんな中、立地面、ご利用いただいたレディ-スフロアのお褒めの言葉を頂戴し何よりでございます。レディ-スフロアにはフットマッサージ機がありご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのヴィアイン東京大町のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙・女性専用】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年09月15日 11:30:30

東京への出張で何度か利用させてもらっています。
品川からも近く、一階にコンビニがありとても便利です。ビジネスホテルの中でも清潔感があります。
ホテルのそばにある中華屋さんもおすすめです。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月16日 14:14:01

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
清潔感があるとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。今後も継続していけるよう努めて参ります。
近隣には飲食店も複数ありますので、ぜひまた機会がありましたら散策してみてはいかがでしょうか。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 11:27:24

東京への出張で使わせていただきました。ビジネスホテルの中でもロビーや室内が綺麗で洗練されていてとても良かったです。
やわらかい部屋着も気に入っています。
また、出張の際はよろしくお願いします。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月16日 14:12:19

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ピッコロじゃさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ピッコロじゃさん [40代/男性] 2023年09月07日 16:48:59

東京に行く際はいつも利用させて頂いています。立地条件が良く部屋も清潔感がありアメニティも充実しています。周辺に居酒屋も多く、どこに行こうか悩むぐらいです。これからも利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月09日 07:30:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

当館は大井町駅から徒歩数分圏内にございますので、利便性も良い立地かと存じております。
周辺には飲食店や居酒屋など多くございますので、お食事にも困らないかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当館では、引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 16:03:58

出張の時は必ず利用するホテルです、立地もよく、レディースフロアがあり安心なのと、フットマッサージ機 フェイスケアの機械もあって、とてもリラックス出来ます

ヴィアイン品川大井町 2023年09月08日 21:41:55

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館の立地などお褒めの言葉をいただきあましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分の立地にあるため利便性等は良いかと存じております。
またフットマッサージ機、フェイスケアなどはレディースフロア限定となっておりますので、またご利用の機会があった際は是非次回もご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 17:00:44

15時前後のチェックイン対応がありえない酷さ。
14時45分頃に着くと、「15時チェックインなので」とのことで5番の整理券を渡され、「順番が来たらお呼びします」と言われてロビー奥のラウンジのようなところで待たされた。
15時少し前に1番と2番の整理券を持った人が呼ばれ、チェックインが始まったが、その後は呼び出しなし。しかも、後から来た人たちのチェックインも始めてしまっている。3番、4番の人はそれを見て、後から来た人の後ろに並んでチェックイン。しばらくして、ひとしきり列に並ぶ人がいなくなったところで私もチェックインした。
フロントに3人の係がいて、そのうちの1人が手を余していても呼び出しに来る気配なし。チェックインも何番目だったか。
何のために整理券を配っているのか意味不明。こういう対応するホテルは大嫌い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月07日 14:09:11

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりホテル側の不手際でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本来順番にご案内するためにお渡ししているものですが、スタッフの連携不足によりご案内が漏れていることに気づけなかったようでした。
今後はこういったことが無い様にスタッフ間で周知を図ってまいります。
もし挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

最後に重ねてになりますがご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 11:34:10

立地もよく、快適に過ごせました。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月29日 07:56:54

快適にお泊りいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。ヴィアインホテルチェーンはすべてのホテルが最寄の駅から徒歩5分以内にございます。是非出張やご旅行にご利用くださいませ。

Ryuu7574さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年08月28日 10:22:04

今回初めて利用しました。東京・大阪の他のヴィアインも良く利用しており、安心して宿泊できました。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。朝食店舗も空いており待ち時間なく食事をとることができました。
ただ、当日はネットワークがかなり弱かったようです。ネットワークの仕事をしている関係上、ついつい計測してしまいましたが、夜は450~1600Kbpsで揺らいでおり、メールはギリギリ使えますが、Web会議ができず、結局キャリア回線のデザリングを使用しました。ビジネス用途には厳しい環境ですので、もう少しネットワークを増強されることをお勧めします。(明け方は多少良かったですが。)
ネットワーク以外は非常に良い環境ですので、機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月29日 07:45:01

ネットワーク回線の件、ご指摘いただきありがとうございます。報告をし、改善できるように努めさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努力を続けて参ります。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-朝食付】

投稿者さん 2023年08月21日 00:05:18

先日泊まったのですが、ホテルには文句はないが、朝食は最悪でした。
1階のパルザルで朝食をしたが、入っても従業員は携帯を触っていて、入ったことに気づかず、
ビュッフェだったが、パスタなし、ピザなし、何にも美味しくなかった。
ここで食べない方がいいですよ。
最悪すぎます。お金を払うだけもったいないです。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月22日 09:06:47

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、朝食に関しましてお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の方には引き続き注意等促し、少しでも状況が改善ができるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

omakeyaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2023年08月14日 18:34:52

駅から近くて便利です。建物が大きいので分かりやすく、すぐに見つかることができました。エスカレーターで3階のフロントへ直行できます。素泊まりなので、行く途中の駅前に百貨店系のスーパーがあって弁当や飲料品を調達するのに重宝します。部屋も清潔でキレイでした。清掃時以外は窓がロックされていて開かないため換気ができず残念でした。風呂場の生乾き臭が少々気になりましたが自分的には許容範囲です。シャンプーが良い香りでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月18日 08:36:25

ご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。次回お泊まりいただける際は、よりご満足いただけるように努力を続けて参ります。

窓に関しましては安全の都合上開放ができなくなっておりまして、ご不便をおかけいたしました。
お風呂場に関しましては大変申し訳ございませんでした、順次対応をさせていただきます。

シャンプーは当ホテルの開発部が作った商品ですのでお客様にお褒め頂き、とても嬉しく思います。担当者にもお客様のお言葉を申し伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年08月10日 18:02:27

室内も綺麗で駅からも近い。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月11日 08:13:04

お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
ヴィアインホテルチェーンは全てのホテルが最寄の駅から徒歩5分以内とお使い安い場所にございますので、ビジネスやご旅行のさいに是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 21:23:33

駅近く、出張で利用しています。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 08:52:29

また、当館の立地面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は品川駅のお隣大井町駅から徒歩数分の立地にあり、出張等での利便性は良いかと存じております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また大井町近辺へご用の際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 15:54:00

立地も良く、従業員の方の接客も好感、部屋も綺麗。シャワーの水圧が弱いのでそこが不満点

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 08:47:14

また、当館の立地や接客対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼いたします。
お部屋につきましても、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
一方、シャワーの水圧につきまして不十分な点があり申し訳ございません。
今後の改善点とさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月03日 18:09:40

お風呂の給湯用蛇口の温度調節用バルブの可動域が狭く調節可能な温度範囲が狭いので、給湯時には注意が必要です。夏の所為か、最低の温度にしても水ではなく体温より高いお湯の状態す。適温表示のところでは十分高温で、この状態のままで湯船にお湯をためてしまうと水を入れて温度を下げることができないので、高温のお湯を一度捨て去る必要があります。また、このバルブは堅く動かすのに大変力が要ります。初日、もしかして設備不良に気がついていないのかと思いフロントに確認したのですが、こういう仕様のお風呂との回答でしたので、2日以降は最低温度で給湯してお風呂を使用いたしました。最低温度にして使用すれば使用可能ですのでたいした問題ではないのですが、今まで使用したホテルとは勝手が違うので戸惑いました。また、どなたかが書かれていましたが、冷蔵庫まわりにたまったほこりが気になりました。このホコリのこともあり、給湯の件は設備点検から抜けてしまったのかと思い連絡した次第でした。また、冷蔵庫もあまり冷えませんので、夏場の食材の貯蔵には注意が必要です。フロントや廊下はとてもきれいでスタイリッシュです。ベッド等も、大変つかいごこちはよかったです。立地も良いですし、サービスの癖と設備の癖を心得て使用すれば快適かと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 19:50:46

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご利用についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
引き続き清掃およびフロントで客室設備の点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またご不便をお掛けしたにも関わらず多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 08:35:17

最悪でした。

明らかに掃除されていない洗面台。
完全に前泊者の使用感が有り、髪の毛も有りました。
洗面台を掃除してないホテルなんて初めてです。
こういう所って、トイレも掃除してないでしょうね…と思い見てみると、やっぱり…
便座が汚れていました。
今時有り得ない!!

そしてもっと驚いたのがタオルでした。
こんな汚いタオルを よくお客様にお出しできるな、って位汚れてました。
あんなに綺麗に畳まれているけど 開いてみると、黒ずみに赤く滲んだ汚れが全面に、有り得ない!!

赤阪店ではこんな事は一切無かったです。それが素晴らしいのでは無く、当たり前の事。
コロナ防止に除菌をして…なんてそれ以前の問題だと思います。
タオルは綺麗でなければならない、トイレ洗面は不衛生ではいけません。

ここには、二度と来ません。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 19:39:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際してご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り本来出来て当たり前のことが出来ていなかったことは私どもとしましても真摯に受け止め、早急に清掃担当にも共有し、原因究明と再発防止に努めて参ります。

重ねてになりますがご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし名誉挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年07月31日 13:18:45

最寄駅からも近く、周りの商業施設も充実してます。サービスも大変良かったのですが、宿泊当日に風呂の湯がなかなか出なくて困りました。夏だったので親になるまで気長に待ちました。また、冷蔵庫があまり冷えなくて、飲み物を入れておきましたが生ぬるかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 04:07:17

また、当館の立地やサービス面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

一方、お風呂場のお湯や冷蔵庫がなかなか冷えていなかったとの事で、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も引き続き事前のお部屋チェック時などに気付けるよう注意を払い再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
至らぬ点などもありお客様にはご不便おかけした事心よりお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただいた際には挽回の機会を与えていただければと思っております。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-の朝食付】
【【禁煙・女性専用】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年07月29日 23:16:31

立地も良く素泊まりだったので、部屋の広さもコンパクトでちょうど良かったのですが、問題はお風呂です。湯を張った浴槽がザラザラしていたので手で擦ってみたところ、ちゃんとツルツルになった。つまり湯垢が残ったままだったのだと思います。気持ち悪いのですぐに湯は流しました。その後シャワーにしたら、今度はシャワーのボタン部分が真っ黒でびっくりしました。こうなると部屋の全てに不信感。冷蔵庫の下部もホコリが溜まっていましたし、とても残念な気持ちになりました。ベッドの寝心地は良かったです。もし次回利用する事があれば、改善されていますようにと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:52:53

お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本事象は清掃担当にも共有し、原因究明と改善に努めて参ります。
また汚名返上の機会をいただけるようでしたら是非当館へのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 16:58:29

テレビのリモコンが接触が悪く地上波がみれなかった。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:40:39

ご滞在に際し設備不良でご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃およびフロント双方にてチェックを強化して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 11:23:36

ツインのシングルユースでしたので部屋の広さは満足でしたが、ユニットバスとトイレは古い印象でがっかりでした。 朝食はバラエティーに富んだメニューで満足でした。レストランが早朝から開いているのは助かります。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:38:47

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございました。
浴室についてご満足いただけず残念です。
当館は開業してから14年ほど経過しております。すぐの改善は難しいかもしれませんが、清掃や修繕を行い快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食スタッフにも共有致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】