ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 21:56:25

コンビニが1階にあり、とても便利です。
駅から近くて立地条件が良いです。
部屋は狭くて、スーツケースを開くのも大変でしたが、ベッドは広くて清潔感もあり、気持ちよく、ぐっすり眠れました。

女性専用階だったので、足のマッサージ器、加湿器、ヘアアイロンもあって、良かったです。

ただ、アメニティの化粧水などが置いて無いことには驚きました。
ここ数年で泊まったホテルは、部屋に置いてあるか、もしくはフロントに小袋の物が各種置いてあって、自由に選べるのが普通だと思っていたので。

ヴィアイン品川大井町 2024年04月25日 17:29:51

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
滞在中快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
お部屋の狭さについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では通常のシングルルームの他、お部屋の広いデラックスルームやツインルームのご用意もございますので、次回ご宿泊の機会があった際は是非ご参考いただければと思います。
アニメティの化粧水について、あいにく当館ではご用意がございませんが、お客様の貴重なご意見としてご参考にさせていただければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また大井町エリアへお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン【彩-IRODORI-朝食付】

投稿者さん 2024年03月12日 23:34:04

駅近で選択。アメニティなどサービスは値段相当。ただ、繁忙期などシーズンには爆上がりするので、その値段のときは、物足りない。シャワー圧や風呂の大きさも標準的、フロントマンの意識も今イチの応対でした。可もなく不可もなくで3点かな。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月13日 08:08:59

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは大井町より徒歩2.3分圏内の位置にあり、周辺には多くの商業施設がある利便性の高いホテルとなっております。

ホテルの接客についてご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました投稿内容をホテルスタッフと共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月10日 11:30:57

素泊まり3泊で利用させて頂きました。
初日、洗面台と浴槽に黒い髪の毛が落ちていました。
シャワーで流しバスマットを広げると、再び黒い髪の毛が数本散らばりました。
気持ち悪いな…と感じました。

加湿機はありがたいなと思いました。
ホテルの場所は駅からも繁華街も近く満足です。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月10日 14:23:23

この度ヴィアイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃およびフロントでのチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

投稿者さん 2024年02月28日 19:34:50

最寄りの大井町駅から近くて便利です。1Fにコンビニがあり、駅からホテルまでの途中にもコンビニがあります。外食する方なら、素泊まりプランがおすすめです。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月03日 09:10:37

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分の場所にございますので、駅からアクセスしやすい立地となっております。
また、1階にはコンビニもあり、ホテル周辺にも商業施設や飲食店など多くございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月26日 23:21:07

カミソリとクシが有料な点、環境面を考慮するとやむを得ないかもしれませんが残念です。
あと、コンセント周辺に鏡がなく、ドライヤーを使うときに鏡が見れない点、苦労しました。
部屋の構造上厳しいのであれば、せめて卓上における鏡が欲しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2024年01月28日 07:40:01

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
おっしゃる通りプラスチックごみ削減に配慮した取り組みでございます。ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いです。
また本来お部屋のデスク上に卓上ミラーが設置されておりますが、設置が漏れていたようで大変申し訳ございませんでした。清掃時含め確認を強化し再発防止に努めて参ります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町
支配人

【新春SALE】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月07日 18:06:29

ヴィアイン泊まるといつも思うがWifeが遅いです。
改善してくれるともっと快適に過ごせます。

ヴィアイン品川大井町 2024年01月08日 17:56:30

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋のWi-Fiが遅いということで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後更に改善できるよう検討させていただきます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお来館を心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン東京大井町
支配人

ピッコロじゃさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ピッコロじゃさん [40代/男性] 2023年11月30日 21:14:36

毎回チェックインの際は「いつもありがとうございます」とお声掛け頂いているのですが今回は「初めての利用ですか?」と言われ残念でした。今回のフロントの方はその発言だけでなく他のフロントの方に比べて愛想が悪く余計不満に思いました。
もう少し減点したかったのですがいつもよくして頂いているので少しだけにしました。
次はこのような事がないように願ってまた利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2023年12月03日 22:04:00

いつもヴィアインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただいているにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフには内容を周知し、再発防止に努めて参ります。
挽回の機会を頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

なお07019473さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なお07019473さん [30代/男性] 2023年11月13日 07:06:54

今回、品川で予定があるためこちらに宿泊しました。立地は最高で駅からも近く、1Fにはコンビニ、近隣には食事できるところもたくさん大変満足で便利です。部屋は風呂場は特に普通のビジネスホテルです。残念だったのは髭剃りが有料アメニティであった事は個人的に残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年11月17日 06:40:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
カミソリとヘアブラシについてはプラスチック資源削減の取り組みの一環として有料化にさせていただきました。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン

めいろさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

めいろさん [60代/女性] 2023年10月28日 12:40:26

今回、立地条件がいいので予約させていただきました。アメニティでブラシがあるといいですね。設置してあると思い持って行かなくて手櫛で・・・

ヴィアイン品川大井町 2023年11月04日 09:44:59

歯ブラシなどの無料アメニティのほか、カミソリとヘアブラシはプラスチックごみ削減の観点からフロントにて有料販売を行っております。
ご案内が不十分でご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

ぜひまた機会がありましたら当館にお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【彩-IRODORI-の朝食付】連泊割引プラン<3泊以上でオトク♪>

投稿者さん 2023年10月25日 20:55:49

駅近で、近くにコンビニや食事をするところもたくさんあり、とても便利でした。線路沿いの立地なので、電車の音はどうかと心配でしたが、まったく問題ありませんでした。
残念なのは、部屋の四隅に埃が積もって白くなってた点でしょうか。掃除がいきとどいていないという事で、カップやポットをちゃんと洗ってるのか不安になりました。

ヴィアイン品川大井町 2023年11月04日 09:41:57

まずはご滞在に際し、不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋については毎日清掃とチェックを行っておりますが、行き届いていなかったことは誠に遺憾です。早急に清掃担当へ共有し改善に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 10:13:20

大井町駅の近いコスパ最高のホテル。
ただ部屋は狭くお風呂もやや狭い、
2日以下の宿泊ならいいけど長期宿泊はお勧めしない。1階にコンビニあり。

ヴィアイン品川大井町 2023年10月02日 07:50:19

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分圏内の場所にあり、利便性等良い立地かと存じております。
一方お部屋やお風呂の広さにつきましては、ご希望に添えず大変申し訳ありません。
当館では引き続きサービスが向上出来るよう努めて参りますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 08:44:32

ヴィアイン泊まるといつも思うがWifeが遅いです。
改善してくれるともっと快適に過ごせます。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月20日 22:50:22

いつもヴィアイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
Wifiの件ご不便おかして大変に申し訳ございません。確認させていただき、改善に努めて参ります。
今後もお客様がより快適にお過ごしできるよう精進して参りますので是非、またヴィアイン東京大井町をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 11:34:10

立地もよく、快適に過ごせました。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月29日 07:56:54

快適にお泊りいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。ヴィアインホテルチェーンはすべてのホテルが最寄の駅から徒歩5分以内にございます。是非出張やご旅行にご利用くださいませ。

お客様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 18:09:40

お風呂の給湯用蛇口の温度調節用バルブの可動域が狭く調節可能な温度範囲が狭いので、給湯時には注意が必要です。夏の所為か、最低の温度にしても水ではなく体温より高いお湯の状態す。適温表示のところでは十分高温で、この状態のままで湯船にお湯をためてしまうと水を入れて温度を下げることができないので、高温のお湯を一度捨て去る必要があります。また、このバルブは堅く動かすのに大変力が要ります。初日、もしかして設備不良に気がついていないのかと思いフロントに確認したのですが、こういう仕様のお風呂との回答でしたので、2日以降は最低温度で給湯してお風呂を使用いたしました。最低温度にして使用すれば使用可能ですのでたいした問題ではないのですが、今まで使用したホテルとは勝手が違うので戸惑いました。また、どなたかが書かれていましたが、冷蔵庫まわりにたまったほこりが気になりました。このホコリのこともあり、給湯の件は設備点検から抜けてしまったのかと思い連絡した次第でした。また、冷蔵庫もあまり冷えませんので、夏場の食材の貯蔵には注意が必要です。フロントや廊下はとてもきれいでスタイリッシュです。ベッド等も、大変つかいごこちはよかったです。立地も良いですし、サービスの癖と設備の癖を心得て使用すれば快適かと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 19:50:46

お部屋のご利用についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
引き続き清掃およびフロントで客室設備の点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またご不便をお掛けしたにも関わらず多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 13:18:45

最寄駅からも近く、周りの商業施設も充実してます。サービスも大変良かったのですが、宿泊当日に風呂の湯がなかなか出なくて困りました。夏だったので親になるまで気長に待ちました。また、冷蔵庫があまり冷えなくて、飲み物を入れておきましたが生ぬるかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 04:07:17

また、当館の立地やサービス面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

一方、お風呂場のお湯や冷蔵庫がなかなか冷えていなかったとの事で、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も引き続き事前のお部屋チェック時などに気付けるよう注意を払い再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
至らぬ点などもありお客様にはご不便おかけした事心よりお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただいた際には挽回の機会を与えていただければと思っております。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-の朝食付】

投稿者さん 2023年07月29日 23:16:31

立地も良く素泊まりだったので、部屋の広さもコンパクトでちょうど良かったのですが、問題はお風呂です。湯を張った浴槽がザラザラしていたので手で擦ってみたところ、ちゃんとツルツルになった。つまり湯垢が残ったままだったのだと思います。気持ち悪いのですぐに湯は流しました。その後シャワーにしたら、今度はシャワーのボタン部分が真っ黒でびっくりしました。こうなると部屋の全てに不信感。冷蔵庫の下部もホコリが溜まっていましたし、とても残念な気持ちになりました。ベッドの寝心地は良かったです。もし次回利用する事があれば、改善されていますようにと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:52:53

お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本事象は清掃担当にも共有し、原因究明と改善に努めて参ります。
また汚名返上の機会をいただけるようでしたら是非当館へのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 16:58:29

テレビのリモコンが接触が悪く地上波がみれなかった。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:40:39

ご滞在に際し設備不良でご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃およびフロント双方にてチェックを強化して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-朝食付】

投稿者さん 2023年07月26日 11:23:36

ツインのシングルユースでしたので部屋の広さは満足でしたが、ユニットバスとトイレは古い印象でがっかりでした。 朝食はバラエティーに富んだメニューで満足でした。レストランが早朝から開いているのは助かります。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月30日 20:38:47

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございました。
浴室についてご満足いただけず残念です。
当館は開業してから14年ほど経過しております。すぐの改善は難しいかもしれませんが、清掃や修繕を行い快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食スタッフにも共有致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

クマ様5552さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

クマ様5552さん [50代/男性] 2023年07月09日 10:33:18

6月23日もっと東京を使わしてもらいビジネスで寝泊りさせてもらいました。立地等は、良かったですが髭剃りが有料はビックリでしたが、観光、ビジネスホテルの立地ですからm(_ _)m

ヴィアイン品川大井町 2023年07月11日 06:30:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

ヴィアインホテルチェーンでは全てのホテルが最寄りの駅から5分以内とお客様にお使い頂きやすい立地にこだわり展開しておりますので、ご旅行やビジネス後のお休みにお使い頂ければ幸いです。

一部アメニティに関しましては全社で環境保護へ取り組んでおり、何度か再利用できる質の良い物をご用意しプラスチックゴミの削減を致しております。お客様にはご不便をおかけ致しました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年07月07日 22:12:01

ヴィヴィアンなので部屋は安定したクオリティで安心して泊まれます。少しWi-Fiはよわく室内で仕事は不向きです。定期的に宿泊しているので改善してくれるととても助かります。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月08日 10:19:39

また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
一方、Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
混雑状況や時間帯などによりWi-Fiの回線状況が弱くなる場合があるようでございます。
こちらすぐの改善が難しい場合もございますが、お客様の貴重なご意見として今後のサービス改善に繋げていけるようにしてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。