アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

ともまま3079さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ともまま3079さん [40代/女性] 2011年03月05日 18:09:55

親子(母・小3息子)2人旅で利用させていただきました。チェックインのとき、アパカードを提示し、大変スムーズに手続きが完了し、快適です。また、当日何かのイベントと重なり、ロビーが大勢の人で混雑していましたが、フロントの担当してくださった女性がすかさず、エレベーター前まで案内してくださり、大変助かりました。お部屋は清潔で、お風呂に息子が大興奮し、全てのお風呂を試し、大満足の様子でした。子供用の浴衣があったのかどうかはわかりませんが。お部屋に無かったのが残念でした。朝食は他のお客様で空いた席を探すのが一苦労でしたが、バラエティ豊かなバイキングに楽しませていただきました。息子はそばを2回おかわりしていました。(笑)ディズニーランドに行くときには、又利用させていただきます。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 21:01:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、アパカードへのご登録誠にありがとうございます。
お持ちのアパカードはポイントもたまりやすく、500ポイントで6000円分の共通利用券や5000円現金キャッシュバックと交換ができますので、今後も是非ご提示くださいませ。
またご到着日当日はロビーが込み合い大変ご不便をお掛けいたしました。
そのような中でフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足いただけるよう、一層接客サービス力の向上に力を入れてまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

どこもどこもさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

どこもどこもさん [40代/男性] 2011年03月05日 17:34:22

リネン室(倉庫)の隣の部屋であったため、出入りが激しく、また従業員さんの話し声が聞こえてきて非常に迷惑でした。
今回は夜勤があったため不規則なこちらの勝手かも知れませんが、もう少し配慮が欲しかったです。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 20:04:15

この度は数ある東京のホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご用命いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は清掃担当者がお客様のお休みを妨げるようなことがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがございませんよう、清掃責任者への指導を強化して参ります。
今後ともお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またの機会にご来館いただけますこと、心よりお待ちしております。
宿泊課 臼木

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

どこもどこもさん [40代/男性] 2011年03月05日 17:31:37

駅からも近く、スーパーも近い事から大変便利です。
しかし、皆さん同じ目的のため仕方ないのですが、大浴場が混むのですが着替えのためのロッカーが少なく着替えがし難かったです。
このあたりもう少し改善して頂ければと思います。

その他は十分満足でした。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 19:39:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかく大浴場をご利用いただいたにもかかわらず、ロッカーではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後改善の検討材料とさせて頂きます。
大浴場は早朝6時からが比較的空いておりますので、お時間に余裕がございました是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2011年03月05日 17:23:34

場所は便利。新しいから綺麗でした。大浴場があって、ユニットバスの嫌いな私には大変ありがたい。
ただ、偶然なのかもしれませんが止まった部屋のトイレがつまっていました。
しかも、間の悪い事に「大」のほうをして、流したときにつまってしまったので、見栄えも悪い。あふれはしませんでしたが、あれはいただけない。
かつ、対応した男性が、「修理の道具がないので、となりの部屋に変ってください」と。なら、修理道具があったら、私が部屋でくつろいでいるときに、すっぽんするんですかねえ。それも、大がつまった便器を。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 19:24:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は、お部屋のお手洗いの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスの不届きで今回のような事を招いてしまいましたので、今後は清掃の際などに確認を徹底して行って参ります。
また、対応いたしましたスタッフの言葉にはお客様に対する心遣いと配慮が感じれらず、ホテルスタッフとして恥ずかしく思います。
今後同様のことがございませんよう、担当したスタッフだけでなく、全スタッフが今一度接客の見直しを図って参ります。
誠に恐縮ではございますが、次回のご予約頂戴し挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 臼木

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2011年03月05日 16:40:39

潮見駅から東陽町駅までバスで15分くらい。朝もそんなに混んでないので葛西駅周辺に泊まるよりいい。東陽町近辺は温泉つきホテルなんてないのでよく利用させていただいています。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 18:49:25

当館は東京方面、千葉方面へのアクセスが大変よく、また駅からも近いことから多くのお客様にご好評いただいております。
今後も立地条件に甘えることなく、スタッフの良質な接客でお客様の心をつかんで参ります。
次回お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月05日 07:22:19

新しいのはいいですね。夜は近所の味のある居酒屋。コンビニで買い物。朝の食事は品数豊富。靴のリニューアルサービス、も良かったです。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 14:35:08

近隣の飲食店や当館自慢のご朝食バイキングなど、ご滞在中は食に関してお客様にお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
また一階ロビーの本格靴磨き靴美人もご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月04日 23:14:25

新しいホテルということで建物が綺麗で良かった。大浴場も人の多くなる時間の前だったようでのんびり入ることができて良かった。
最寄りの駅は京葉線利用でしたが、思ったよりは電車の数が少なくて不便だったが分かっていて利用する分にはいいと思う。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 04:32:25

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましてご満足をいただけて大変嬉しく思います。
当館の大浴場は他のお客様からもご好評頂いております。
京葉線につきましては朝や夕方以外の時間帯は本数が比較的少なめになっております。ご案内が行き届かなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月04日 18:06:40

部屋の設備は申し分なかったのですが、製氷機の氷を入れる際に、部屋のマグカップを使用する旨との事でした。ちょっとビックリしました。ぜひともアイスペールの設置を御願いしたいです。他は大変満足でした。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 04:26:41

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
製氷機の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい点ではありますが、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 坂東

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(310ml)付宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

にゃおいちさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

にゃおいちさん [30代/男性] 2011年03月04日 09:29:46

立地的には京葉線潮見駅が各駅で本数も少ないので不便といえば不便かな。
でも駅からすぐなのでその点はプラス要素。
部屋や館内は新しい施設という事もあり清潔感があって良い。
大浴場があるのがとても良いのだが、2Fからワンフロア分階段を下りるので、1Fから直接行けるような設計にしたほうが良かった。
足の悪いお年寄りなどには危険でもある。
朝食ビュッフェは種類も多く楽しめるが、味は普通でした。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 04:21:55

数あるホテルの中から当館をお選び頂いて誠に光栄でございますが、大浴場の設計につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして今後のご参考にさせて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

あきちゃん2582さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2011年03月04日 08:36:01

又、行きたいです。地理、値段共に良い。!

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月04日 17:46:52

お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に添えるよう精進して参る次第でございます。今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 友弘

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年03月03日 15:34:53

二回目のご利用させて頂きました。値段もリーズナブルで館内もキレイで
朝食も種類が豊富で大変満足です。

次の機会かがあれば、また、利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月03日 18:03:00

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお客様にご滞在をお楽しみいただけ嬉しく感じております。
また、次回もご利用いただけるとのお声を頂戴し、一同光栄に思います。
今後もお客様のご期待に副えますよう努力を重ねてまいります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

1975_10_29さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

1975_10_29さん [30代/男性] 2011年03月03日 11:43:40

とてもよかったです。
また利用させてください。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月03日 15:20:53

当館でのご滞在はいかがでございましたか?
今後もお客様のご愛顧賜れますよう、引き続き接客と清掃の質を向上させてまいります。
次回お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

kou0420mana0401さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kou0420mana0401さん [30代/男性] 2011年03月03日 10:43:02

部屋が空いていてグレードアップしてくれました。朝食は高くて食べませんでしたが、温泉もあり、気に入っています。また使いたいと思います。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月03日 15:03:18

ご宿泊の当日はホテル側の都合でアップグレードをさせて頂きました。
ご朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年03月02日 15:08:00

大浴場、気持ちよかった♪1階にコンビニ(ローソン)もあり便利です。駅からも近いし、また利用したいと思っています。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月02日 16:18:36

当館自慢の大浴場にご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
次回お越しいただいた際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!

投稿者さん 2011年03月02日 14:58:53

フロントの方の対応がとても丁寧で部屋もキレイで大満足でした。ポーチもかわいいです。
駅からも近く、価格もリーズナブルなので東京に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

☆ オリジナルMK(ミシェルクラン)ポーチ付 ☆ ちょうどいいサイズの純白ポーチで女子力アップ!
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月02日 16:06:46

スタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、業務の励みになっております。
今後もお客様にご利用いただけますよう一同サービス力の向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

chon4241さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

chon4241さん [40代/男性] 2011年03月01日 20:28:15

今回で2回目の利用です。東京見物では電車を利用しますが、乗り換えの移動距離が長いため足・腰の疲労は結構ありましたが、ここには広くてきれいな大浴場がありましたのでゆったりと過ごすことができました。また一階にコンビニがありますのでとても便利です。東京に来た時は、また利用したいです。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月02日 08:40:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は当ホテルのオススメの一つでもありますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 篠崎

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

WEIR2さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

WEIR2さん [30代/女性] 2011年03月01日 16:33:55

お部屋は狭めですが、駅やスーパー、コンビニが近く清潔感があるホテルです。どこもきれいなので、新しいホテルかな?と思ったのですが、バスダブはなんだか古めの感じがしました。チェックアウトが遅めなのがうれしいです。初めてAPAホテルに宿泊、ということで、すぐに使える1時間レイトチェックアウトのチケットをいただきました。(次回使用することも可能とのこと)

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月01日 18:13:56

また、アパカードをお作りいただきありがとうございます。
全国のアパホテルでご利用いただける無料のメンバーズカードは、特典も多数ございますので、ぜひ次回チェックインの際にご提示くださいませ。
ポイントも大変たまりやすくなっておりますので、今後もご旅行の際など是非アパホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 臼木

いじゅ0123さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2011年03月01日 15:42:40

大変綺麗なのでよく利用させていただいております。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月01日 17:44:29

今回のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
今後も施設の新しさに頼ることなく、清掃面は特に力を入れてまいります。
次回お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月01日 13:10:45

部屋は少し狭いですけど、その分ベットは広いです。加湿器、空気清浄機があらかじめ置いてあるので大変助かります。アクセスも八丁堀や新木場経由ならすぐ着きます。ほぼ駅前にありますし。コンビニ併設は大変便利。TVも地デジの大きなテレビで満足しました。

下記の事は苦情ではなくただの事実です

iPhoneをインターネットに接続したのですが、途中で切れたりして使い物にならなかった。フロントに言ったらネットのトラブルは、今のところありませんと言うので諦め。
翌日も途中で切れるので、モバイル無線LANとiPhoneを持って行き、見てもらいました。
一階の有料のインターネットができる機械に接続させてもらうと何の問題もなく動作しました。部屋を交換してもらい、当ホテルのネットのシステムを再起動するとの事で安心していましたら4泊目にまた同じ現象が起きてしまい。部屋を変えて貰ってさすがにまた苦情言うのもイヤなので、諦めました。その後、違うホテルにも宿泊しましたが、このようなトラブルは全くおきませんでした。当ホテルのネット環境が悪いのか、私のモバイル無線LANルーターと当ホテルとの相性が悪いのかのどちらかです。まあよくある事です。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月01日 17:23:38

当館はシングルのお部屋もセミダブルベッドを設置しております。
また全室空気清浄機と加湿器をご用意するなど快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけ嬉しく思います。
また、ご滞在中はお部屋のインターネット環境で大変ご不便をお掛けいたしました。
今一度確認を行い改善に努めて参ります。
今後もお客様のご愛顧賜れますよう一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年02月28日 11:23:58

東京駅から京葉線への乗り換えは大変ですが、東京で宿泊の際はこちらでお世話になっております。
大浴場とコストパフォーマンスの良さが素晴らしいです。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年02月28日 12:57:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては他のお客様からもご好評頂いておりまして当館の自慢の施設でもあります。
素晴らしいのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。