アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

p_q-myanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

p_q-myanさん [40代/男性] 2010年12月19日 12:17:49

駅から近いけど駅まで遠かった・・・

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月20日 07:12:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅前ではございますが、お疲れのところわざわざ恐縮でございます。
これからもより良いホテルを目指して参ります。

宿泊課 河野

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2010年12月19日 10:28:13

出張で利用しました。周辺に飲食するところがなくコンビニでの食事となって不便でした。
お風呂は満足できました。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月20日 06:57:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には居酒屋さんやファーストフード店などが数件ございますが、数も多くないためご不便と感じてしまったかもしれません。
さらにご満足いただけるホテルとなれるよう全スタッフ一丸となって業務に邁進して参ります。

宿泊課 河野

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!

投稿者さん 2010年12月19日 09:11:21

都心で大学のゼミの忘年会があり、次の日も仕事があったため利用しました。
東京駅から近く(京葉線で2駅)でこの価格はとても助かります。
お部屋も比較的きれいでぐっすり休むことができました。
大浴場も大きく非常に快適でした。
男性のみならず女性でも安心して泊まれるところだと思います。
また、是非利用したいと思っております。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月19日 09:51:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ大変に嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指していきたいと思います。

宿泊課 並松

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

kesunonさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kesunonさん [30代/男性] 2010年12月18日 18:28:23

靴べらがなかったです・・・。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月19日 03:07:39

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
靴べらの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者と確認し、改善に勤めて参ります。
今後もお客様にご満足して頂く為スタッフ一同サービス向上に精進いたしますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊課 並松

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

kesunonさん [30代/男性] 2010年12月18日 18:27:22

綿棒が最近なくなりました。
残念です。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月19日 03:06:15

綿棒の件に関しましては、大浴場・もしくはフロントにございます。

宿泊課 並松

■■ミシェルクランポーチ付■■純白ポーチで女子力アップ!■■
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

taton1010さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

taton1010さん [40代/男性] 2010年12月18日 18:02:40

12月16日に宿泊しました。全体的にきれいなんですが、ちょっと部屋が狭いかな~
大浴場もあとちょっと熱い位が良いです。食事は値段相応なのですが片付けが遅かったり、案内もないから暫く待ちぼうけになってしまったのは残念です。
駅から近いので便利だし、機会があればまた利用してみたいと思います。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月19日 03:04:15

お客様に「また利用したい」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お食事中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にレストランの責任者と確認し、改善に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

ken2601さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ken2601さん [20代/男性] 2010年12月18日 14:18:11

駅から近くにあるので容易にたどり着くことができました。
23時にチェックインしたので、大浴場の入浴時間にゆとりがなくて残念でした。メンテナンスや清掃などもあるのでしょうけど、ビジネスホテルですしせめて27時くらいまで入れるとうれしいです。
また、朝9時あたりから中国人?のお部屋の清掃が始まっていたみたいで、しゃべり声が廊下に響き渡っていました。仕事なんですから黙々としてほしいものです。APAのスタッフさんは文句なしでしたのでそれだけ残念でした。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月19日 03:00:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
騒音の件でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者と確認をし改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂く為スタッフ一同サービス向上に精進いたします。
お近くにお越しの際はアパホテル<東京潮見駅前>を御愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月18日 11:26:54

出張のおりに、利用して居ます。
本社が東陽町なのですが、バスで10分とかなり便利です。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月18日 14:04:58

立地に関しましては、東京駅から3駅10分・ディズニーランドまで3駅9分と近いため
レジャー・ビジネスに大変便利でございます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 五十嵐

【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2010年12月18日 11:19:57

駅からの距離が微妙ではあるが苦ではない。
都内または近郊にて用事のあるときはぜひ宿泊したいホテルです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月18日 14:06:33

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊課 五十嵐

投稿者さん 2010年12月17日 05:37:25

先日、潮見駅すぐ近くのアパホテルにお世話になりました。
外観も中もとても綺麗です。
1Fにはレストラン・コンビニ(ローソン)もあり、便利です。
今回は利用しませんでしたが、PCのレンタルも出来るそうですね。
お風呂もいいですし、文句なしの評価です。

また是非利用させて頂きます。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月17日 09:59:53

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

アイ1021さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

アイ1021さん [30代/男性] 2010年12月16日 23:23:34

バリュー度抜群!です。
ありがとうございました」!また利用したいです!

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月17日 09:36:19

お客様から喜びのお声を聞くことができ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年12月16日 21:20:44

12月14日に初めて宿泊しました。東京からも15分たらず、コンビにも近くにあって助かりました。
大浴場があるのも、ビジネスマンには大変うれしいものです。疲れて帰って、即湯船につかれます。

次回も、泊まりたいと思います。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月17日 09:33:22

大浴場は当ホテルのオススメの一つでもありますのでお客様に満足していただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年12月16日 21:16:55

駅から近く、大変便利な立地です。東京からも15分たらずで、大変満足です。
部屋も広く、大変綺麗でした。
また、大浴場があるのは、ビジネスマンにとっては大変うれしいものです。

次回も、決まりです!!

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月17日 09:28:12

これからもより良いホテルを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2010年12月16日 20:49:14

今回素泊まりでの利用でしたが、部屋もシングルで予約でしたが、ダブルへアップグレードしていただいてました。
お風呂も大浴場であり、出張中の身でしたがリラックスして睡眠できることができました。
また利用したいと思います。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月17日 09:25:07

お客様の良いお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

と   もさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

と   もさん [30代/男性] 2010年12月16日 14:40:32

東京国際フォーラムコンサート・浅草観光・お台場観の為に宿泊しました。
良い点
①ホテル施設・部屋自体がきれい
②朝食は種類もありスタッフの人数も多くおいしくいただきました。
③コンビ二が1階に有りご飯・飲み屋も駅前等にあるので便利。

私のように2日間、東京観光等いくには、ホテル横のコインパーキングに
車を止めて、行動したほうが、ホテル内の駐車場利用よりリーズナブルです。
快適に宿泊させてもらい有難うございました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月17日 09:22:19

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

大浴場大好きさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

大浴場大好きさん [50代/男性] 2010年12月16日 13:11:51

東京駅から三駅でこの価格で宿泊でき満足しております。
また、大浴場も広くきれいでした。久しぶりに、朝風呂しました。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月16日 14:31:20

お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、露天風呂もあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
東京方面に御用の際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年12月16日 12:57:52

ホテルとして、料金と見比べたとき、最高のホテルと感じました。ホテル自体が美しい、スタッフの対応が素晴らしい、部屋も浴場も綺麗で気配りが行き届いています。また利用したいと思わせる条件が揃っています。特に感心したのは、部屋の浴槽に湯分量のエコラインが引かれていたり、エコに徹しているのに設備の質量ともに満足する内容となっています。また、スタッフは当たり前としても、裏方である清掃などのスタッフの教育や態度が行き届いているのだと思わせてくれる対応でした。とにかく、素晴らしいと感じました。あえて欠点を述べるとするならば、部屋の浴槽の縁の裏が汚れていたように感じましたが、普段の清掃では汚れが取れない場所だと思います。また、都内の場所によっては乗り換えが多くなってしまう立地場所なのが、唯一残念と思いました。しかし、それらを差し引いても、次回も利用したいと思わせる一流のビジネスホテルと思いました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月16日 14:46:53

お客様に快適にお過ごしして頂くことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アパホテルグループでは、温暖化対策の為にいくつかの取り組みを行っております。
お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃担当者にしっかりとお伝えし、最終チェックの強化をして参ります。
当館は、レジャーにもビジネスにも足を運びやすい位置にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月16日 01:27:58

ライブで汗だくになったので、クタクタになりながらも夜中1時半頃シャワーを浴びようと思ったらぬるま湯しか出ず。フロントに問い合わせてみたが、給湯器故障のため大浴場含め全館同じ状態とのこと。結局一時間後も復旧していないようでした。
対応してくれたフロントの方は、申し訳ございませんとは言っていましたが、口先だけで他の対応策があるわけでもなく、翌日もこちらから聞かなければなんの説明もなく…。フロントの印象は悪いですね。
ホテルに泊まってシャワーが使えないって初めてのことですが、こちらでは日常的にあるあたりまえのことなんでしょうかね。あんまり大変さが感じられませんでした。
こっちは大変な思いをしたのに。。。
もう行かないな。

□ 禁煙室 □ スタンダードツイン

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月16日 05:09:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中に給湯器の故障がおこり、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様に設備点検の強化とスタッフの教育に努めさせて頂きます。
次回お客様のご来館の際には快適にお過し頂けますよう良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課:安宅

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年12月15日 17:37:12

ディズニーの帰りに利用させていただきました。

部屋はかなり狭く、荷物を置く場所は机の下の床に置いていました。

喫煙可の部屋でしたが、初めに入ったとき、かなりタバコの匂いがしました。仕方ないのかもしれませんが…。

お風呂は大浴場があり、よかったです。

フロントの方も愛想よく対応していただきました。

お世話になりました。ありがとうございました。

■ 喫煙可 ■ セミダブル

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月16日 05:04:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
ハード面での改善は難しいところがございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めたいと思います。
またお近くまでお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

宿泊課:安宅

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2010年12月15日 12:47:32

価格、風呂、良かったです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月15日 14:48:08

当館は、東京駅にも近くビジネスにもレジャーにも足を運びやすい位置にございますので、お近くに御用の際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。