アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

ぴろたんこぶーたんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぴろたんこぶーたんさん [30代/女性] 2010年11月25日 12:10:41

東京観光で利用しました。窓から京葉線が見えるので電車好きな二歳の息子は大喜びでした!
またお風呂も広くてゆっくりできました。
朝ごはんも美味しかったのですが時間がたつにつれて待ってるお客様が増えてゆっくりできなかったのが残念でした!

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 13:32:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はお客様にも好評の声をいただいています。お客様にも、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食時にお客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善策等を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 篠崎

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2010年11月24日 23:14:39

ホテルは駅の近くで便利ですが、潮見駅は普通しか停まらないのが残念です。
ローソンが1回にあり、近くにファミマとミニストップがあり便利です。
部屋は狭いですが、きれいです。
浴槽は大きくてシャワーの勢いも問題ありません。

前に他のアパホテルに宿泊したときにも思ったのですが、鶴の折り紙はない方がよいですね。乱雑に折ってあり不愉快で、よれよれでどう考えても使い回ししているし。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 07:01:39

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りをスタッフ一同頑張ってまいります。

宿泊課 五十嵐

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

☆★miumiu★☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

☆★miumiu★☆さん [30代/女性] 2010年11月24日 20:44:29

アクセスもよく、何より大浴場が楽チンで気に入っています。
今回もリピさせて頂きました。
お部屋はちょっと狭いですがお値段から考えると仕方ないので・・・
また次回も利用させて頂きたいです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:59:35

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけたらと思います。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 五十嵐

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2010年11月24日 16:53:45

部屋のコンセント通電しておらず、その対応悪すぎる
ベットのそばのコンセントでのプラグを借りたが延長コードは貸し出し中とのこと。
だったら、隣りのコンビニで買ってきてでも対応するべきではないか?
どう考えたらあの様な対応になるのか意味不明

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:58:24

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、設備点検を再度徹底いたします。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<東京潮見駅前>ををご愛顧くださいませ。
次回もアパホテル<東京潮見駅前>のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

papa3698さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

papa3698さん [30代/女性] 2010年11月24日 14:39:07

TDRに子連れで行くのに2泊しました。
潮見駅から、近くて子連れには、助かりました。
また、コンビニもあり、近くには、牛丼のテイクアウトできるところもあり、便利です。食事なしのプランでしたが、不自由しませんでした。

部屋は狭く荷物の置き場所に悩みましたが、金額を考えたら仕方ないと思います。
大浴場は、時間帯(22:00すぎ)が悪かったのか、非常に混んでおり、着替えもする場所もなく、洗濯機や乾燥機も近くにあるせいか、とにかく汗だくになりました。
主人も同じだったようで早々上がったそうです。
翌日は早めの時間帯で気持ち良く入浴できました。

総合的に快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:47:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の件ではお客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう精進して参ります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ち申しあげております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

papa3698さん [30代/女性] 2010年11月24日 14:32:57

TDRに子連れで行くのに2泊しました。
潮見駅から、近くて子連れには、助かりました。
また、コンビニもあり、近くには、牛丼のテイクアウトできるところもあり、便利でした。
大浴場は、時間帯が悪かったのか、非常

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月28日 11:50:19

お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。

お客様の次回のお越しも心よりお待ち申しあげております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

08024882さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

08024882さん [30代/男性] 2010年11月24日 14:30:36

実は隣の駅で仕事をしています。
こんなに近くに綺麗で露天風呂のあるホテルがあるとは思いませんでした。
観光に来た方などは満足して頂けるのではないかと思います。
近いのでこれから何回も使用したいと思います。

■ 喫煙可 ■ セミダブル

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:39:19

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2010年11月24日 13:07:34

駅の近くで大変便利です
何よりも価格が大満足です。
機会があれば是非利用したいですね。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:37:13

「是非利用したい」というお言葉が私たちの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては最寄り駅の潮見駅まで徒歩2分と近いため、
余裕をもって出発のご準備ができます。
今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、
当ホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2010年11月24日 12:05:35

連泊させて頂きました。
連泊の場合は、掃除はするがシーツや枕カバーを取り替えないというエコをやっていました。
自分が使ったものだし取替ないのは別にいいのですが、髪の毛が白いシーツに付いているのは自分の髪の毛といえど、やっぱり気持ちのいいものではありませんでした。
ベッドメイク時、見える枕元だけでもいいので、髪の毛を払って頂きたいと思いました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:33:04

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
今後の改善への参考にさせていただきます。
今後も、お客様のご期待に応えることができるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお願い致します。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

おとね1147さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

おとね1147さん [40代/女性] 2010年11月24日 12:04:41

部屋は狭いが、寝るだけだったので不便はなかった。この金額で泊まれるならまた利用したいと思った。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:30:55

今後ともサービス向上に努めスタッフ一同、精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

おとね1147さん [40代/女性] 2010年11月24日 11:59:40

東京見物で利用させていただきました。潮見駅が各駅しか停車しないことを除けば、この金額で宿泊でき大変満足しています。製氷機が各階にあれば便利だなと思いました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:29:31

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間での投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月24日 11:57:25

TDRへ行くために利用させてもらいました。
大浴場があるため、疲れがたまりにくく、とても助かっています。

別に翌日以降の予約も取っていたのですが、快く連泊扱いにして頂きました。
また利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:26:26

いつもアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場で、お客様がゆっくりお過ごし出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日帰りで大浴場と食事を満喫できる「ゆったり日帰りプラン」もございます。
こちらも機会があれば、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月23日 18:57:24

ディズニーランドへ行くのに利用しました。駅から近く、近くに居酒屋数件。ホテルにはローソンがあり、とても便利。大浴場や露天風呂には感激でした。

□ 禁煙室 □ セミダブル

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月24日 05:27:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
当ホテル最寄の京葉線は幕張メッセ、ディズニーリゾートや東京駅などビジネス、レジャーのどちらへも利便性が良く、様々なお客様からご利用頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので是非またご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2010年11月23日 17:58:59

全ての面ですごくよかったです。
(お風呂が広い。アメニティがよい。フロント対応がよい。ECO活動がされている。)
これからも是非 利用させていただきます。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月24日 05:20:28

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過し頂けたご様子でスタッフ一同心よりうれしく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月23日 14:32:47

ホテルもきれいで、テレビもきれい。部屋はちょっと狭いけど最高のホテルです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月24日 05:16:23

お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2010年11月22日 22:50:52

利用は2回目です。
連泊でカードキーをフロントに預けていったら帰ってきたときチェックインの方々の列に巻き込まれてただカードを受け取るだけなのにひどく待たされたことや、お風呂がとても混んでいて脱衣場の自分の棚さえ確保できず大浴場で入浴できなかった苦い経験を生かして回避するようにしたので、今回は特に不快に思ったことはありませんでした。

部屋がとても狭いと思いましたが、格安ですから仕方ないですね・・・。

でも、相変わらず立地条件は最高ですし、エントランスやロビーは雰囲気がいい。朝h新聞の無料サービスもありがたいです。

快適に過ごさせてもらいました。またTDRへ行くときは利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月23日 04:31:26

また、前回に続き、2度目のご利用を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館を最寄り駅であります潮見駅が各駅停車のみのご利用となっております関係で、お客様の到着が分散されず、一定時間に集中してしまう為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ご連泊のお客様には、外出の際、鍵をお持ちいただく事をお勧めしております。
大浴場についても、好評を頂いておりまして、22時以降は大変混み合っております。
ご利用のお客様には混雑によりよりご迷惑をお掛けしておりますが、皆様の協力を得て運営をしている所存にございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
東京方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 相葉

投稿者さん 2010年11月22日 20:51:48

一人での宿泊だったが、広めの部屋(ツイン)でとても良かった。エコのつもりで洗面道具を持参したが、すべて部屋に備えてあった。あえて使わなかったが。ホテルで大浴場はすごく良かった。今回選んだ条件の一つである。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 21:24:40

お客様にお寛ぎ頂け大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月22日 13:40:27

クローゼットがあったらもっとよかったけど、温泉もよかったし、安いし、満足。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:50:43

宿泊課 五十嵐

■ ツイン素泊り(添い寝の子供無料) ■ 東京駅やTDR(ディズニーランド・ディズニーシー)激近!

投稿者さん 2010年11月22日 13:26:13

駅近くととても立地も良く、ディズニーを利用後にとても使いやすい施設でした。また、疲れてチェックインした後に、栄養ドリンクをサービスして下さったり、また施設内に大浴場もあるため、安い上にとっても気持ちの良い宿泊ができました。また、利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:49:03

大浴場に関しましては人工ラヂウム温泉で、
肩こり・腰痛に効果があるため多くのお客様より好評を得ております。今後もお客様に満足いただける様、
サービス向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、又のご利用をお願い致します。

宿泊課 五十嵐

■■ミシェルクランポーチ付■■純白ポーチで女子力アップ!■■
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

packedmanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

packedmanさん [30代/男性] 2010年11月22日 13:01:48

新木場へ商用のため1泊利用させて頂きました。駅からも非常に近く迷うことはありませんでした。また、1階にコンビニがあるため便利です。
チェックイン時にホテル側の都合で部屋がグレードアップしたとのことで(シングル→ツイン)うれしいサプライズでした。また、大浴場も利用させてもらいましたが、きちんと清掃もされているようで、気持ちがよかったです。
この価格帯のホテルとしては、アメニティも充実していて非常に良かったと思います。(ズボンプレッサー、加湿器、空気清浄機等)
ただ1点、無料の飲み物(自分でお湯入れて作る)について、緑茶はあったけどコーヒーがなかったのが残念です。それがあれば文句ありません。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:47:24

お客様にお寛ぎ頂け大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。