ホテルニューあらお クチコミ・感想・情報

ホテルニューあらおのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 20:43:57

宿泊したところで、最低のサービス

【ご夫婦・お友達同士とご一緒に!】カップルプラン♪ ★特典付き
【和洋室 ツインベッド】

投稿者さん 2020年08月05日 05:46:45

夫婦で楽しみにしていましたが食事がひどくて、天ぷらペタペタ、エビはなく、エビ風味かまぼこ、スイカは薄切り、ご飯がいつまででてこなく、聞いたら、有りますよ、結局コンビニに買いに行きました。

トロ~リ♪ローションのようなお湯で☆ツルツル肌☆プランv2
【和室8畳】

Okkyさんの ホテルニューあらお のクチコミ

Okkyさん [50代/男性] 2019年05月06日 21:00:13

価格(1泊18,000円/人)には、見合っていません。
部屋は広かったですが、レイアウトが今一で工夫の余地がありました。
ユニットバスとベットの動線に畳があるので、スリッパ二組を履き替えなくてはいけなかった。
トイレタンクの注水が遅く、シャワーでタンクに直接注水して凌ぎました。
全体的に建物が古いのは理解しますが、もっとメンテに力を入れて欲しいです。
食事は品数はありましたが、作り置きなので、天ぷらなどは温かく食べられず残念でした。
朝食時もメインとなる食材がなく、主菜は納豆?という感じ。
また、ココスト低減のために従業員を絞っているのでしょうが、古さをホスピタリティでカバーしないと・・・夕食時に世話をしてくれた年配女性だけは、気遣いがある方でしたが。
どうしても近隣で宿が取れない場合しか、利用を薦めません。
そうそう、お風呂の泉質は良かったので、外湯利用が一番賢いですね。

【和洋室 ツインベッド】

投稿者さん 2017年11月01日 23:40:50

私は主人と幼児の3人で宿泊させていただきました。 幼児の夕食は、お子さまランチを選びました。それに付いてたお菓子(子袋)が なんと賞味期限切れ でした。

温泉も、翌日は朝の7時までしか入れない! 鳴子温泉でこんなにひどい宿はない。お風呂の掃除だそうですが、日帰り入浴のお客様を優先してるようです。 鳴子温泉・他の温泉をよく利用してきましたが、チェックアウト 30分前までは、お風呂を利用出来るのが、 当たり前だと思ってました。

チェックアウトのとき。ノーネクタイで出勤してきた方が、上司に私達の精算をしなさいと言われ、でもその方はノーネクタイだから客の前には立てない と言わったが、上司は私達 客の見える位置で かまわない と言っていた。

こんな、宿だからいつも空いてたんだなぁ

大変 不愉快な宿

【和室8畳】

投稿者さん 2017年05月05日 14:26:08

残念でした。1ヶ月前から二泊で予約していたはずですが、朝食の時間になっても用意されておらず、しばらく放置されてしまいました。二歳の子供がジュースをこぼしてしまった時は床を拭きなさいと怒られる始末。夕食は2日とも同じ料理。。デザート?の駄菓子は全て賞味期限切れ。。ほとんどのスタッフが上から目線、他の温泉の悪口を言ってくる。。 とにかく残念でした。。

【家族同伴】ちょっと広めのお部屋でにぎやかに過ごしたい方におすすめ!
【和室2間】