ビーチコンバー クチコミ・感想・情報

ビーチコンバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:14:40

部屋が掃除されていない。かび臭い。シャワーカーテンが無いから、トイレは水浸しになる。水を拭いたら、掃除されていないので、ひどい汚れ。フトンカバー、シーツが洗濯されているか不明。トイレ掃除されていない。部屋に入った瞬間にこれはまずいと感じる。海水浴の立地としては良い。多分今まで泊まったなかで最低。

ビーチコンバー 2022年05月10日 19:00:52

当ビーチコンバーはローコストオペレーションをコンセプトとして営業しております。

従いましてリネン関係の洗濯は外部委託せず自前で実施してアイロン掛けは省いているために皺があり気になられたと思います。
また、シャワーカーテンも清掃作業の簡素化のために外しています。
必要の方はお申し出頂ければご用意させて頂きます。
状況に応じて便座側ではなく壁側に向かってシャワーすることはできませんか?

またカビ臭の問題は理解しています。
冬季間クローズのために北陸特有の湿気が原因で営業再開に向け10日以上通風してからお客様をがお迎えしてまいりましたが、より改善に努めます。

【ツインルーム(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年08月14日 23:10:10

朝食が少し遅れてしまったことで激しく怒鳴られました。こちらにも否がありますが「すみません」と言っているのにもかかわらず宿中に聞こえる程の怒号をドア越しにお客にまくし立てるなんてありえません。
それに、シャワーカーテンもなく、敷布団が1人分しかなくマットだけで寝ました。
結局、もちろん朝食食べず8時45分にチェックアウトしました。
このようなことを「仕方ない」と我慢するほどの安さでもなく、こちらにしたことを後悔しました。二度とお世話になることはありません。

【和室(バストイレ付)】

◆カピバラさん◆さんの ビーチコンバー のクチコミ

◆カピバラさん◆さん [30代/男性] 2019年08月18日 21:32:21

何をするにも常に監視されている感じで、とても落ち着きませんでした。全体的な感想としては、他の方が☆1、☆2でレビューされている通りだと思います。私はもう2度と行きません。怒鳴られましたし。この度はありがとうございました。

ビーチコンバー 2019年08月19日 21:58:20

お客様のご意見はホテル運営の問題点の参考になり真摯に受け止めて改善に取り組んでおりますが、今回のご意見は一方的で看過出来ずご返答させて頂きます。
このケースは朝食時にお客様のお子様が食事終了間際に炊飯器のシャモジでご飯を弄びお替りし茶碗1杯分のご飯に卵を掛け残したため、子供に代わり父親に食べてもらったのを監視したと勘違いしたと思われます。
少人数で運営していて監視する程の時間はありません。

【ツインルーム(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年11月28日 20:37:50

楽天トラベルに掲載されている内容と違いが多々有り。
全室禁煙で灰皿のあった喫煙場所には屋根がなかった。
室内の備品の一部は室内になかった。
室内にはカメムシが8匹以上もいて夜になると室内を飛び始めた。
寝具のシーツや枕カバー類は外の扉が空いている倉庫にあるため不衛生に見えた。
室内に捨てたゴミは分別せずにゴミ袋ごと五右衛門風呂の燃料として燃やしていた。
子どもの教育について意見を押し付けたり
ネガティブな昔話を散々聞かされたり
上から目線で話しかけられてとても不愉快になった。
心の病を抱えている人は無神経な態度で傷つくかもしれないので要注意です。
もう二度と泊まることはないでしょう。

【ツインルーム】