渚の宿 すずき クチコミ・感想・情報

渚の宿 すずきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 12:32:47

鴨川シーワールドに行くために素泊まりで利用しました。部屋からの眺めが最高です。女将さんは穏やかなお人柄で、お気遣いも頂き大変居心地のいい民宿でした。私の部屋からはトイレと洗面台が一番遠かったので他の利用客に多少気を遣いました。お風呂もお部屋も綺麗で快適に過ごせます。Wi-Fiは調子が悪いみたいでした。私は繋がりませんでした。勝浦・鴨川観光がいい思い出になりました。また機会があればお世話になりたいです。

【勝浦に気軽にSTAY】『素泊まりプラン』

投稿者さん 2014年11月10日 13:03:37

11月7日に宿泊しました。何時に到着できるのか分からなかったので、素泊まりにしました。お風呂が一つだったので、タイミング良く入らなければと思っていたら、女将さんがわざわざ声をかけにきてくれました。脱衣所も私が入浴する前にわざわざ床拭きをしてくれており、感動しました。目の前は太平洋、釣り好きの方には大変良いところでしょう。

2014年11月
【勝浦で気軽にSTAY】 『素泊まりプラン』 【禁煙室】

投稿者さん 2013年02月11日 21:14:56

お部屋もきれいでアメニティーもバッチリでした。水気をよく吸い取るようなバスタオルが何とも不思議で気持ち良かったです。唯一気になったのが、お風呂の脱衣所に鍵が無かったこと。外に札をかけて入るようになってますが、心許ないです。やっぱり鍵が欲しいと思います。浴室は綺麗でした。

2013年02月
【勝浦で気軽にSTAY】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年02月15日 18:38:16

房総旅行でお世話になりました。
部屋も清潔で広く、快適でした。
お風呂も熱めのお湯が気持ち良かったです。

ただ、当日は天気が大荒れで、目の前が海だった為海からの強風と雨音が一晩中…。
ちょっと寝不足でしたが、運が悪かったという事で(^^;

色々とお気遣い頂きありがとうございました。
また房総に行く際はお世話になります。

2012年02月
【勝浦で気軽にSTAY】ご宿泊のみプラン☆(素泊まり)LAN接続フリー!

投稿者さん 2010年03月06日 11:46:49

先日は大変お世話になりました
家庭的な温かいもてなし 美味しい料理(得に きん目鯛の煮付け)には感激しました。館内もぴかぴかに磨かれていて、気持ち良く過ごせました。ほんわか温かい気分で、次の目的地に迎えましたよ!
有難うございました。

☆☆鴨川シーワルド無料入園券付き☆☆ 勝浦の魚を満喫する☆旬尽くしプラン☆
目の前が太平洋!『和モダン』部屋

2010年03月
渚の宿 すずき 2010年03月06日 22:33:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
翌日の鴨川も楽しまれたことと思います。

キンメの姿煮、お気に召して頂けた様で嬉しく思います。

キンメの『煮汁』は、魚の状態を見て、例えば、脂がのっている場合はザラメの量を減らすなど、日々微調整を繰り返し、毎日、火を入れ、継ぎ足し継ぎ足し使用している『特製ダレ』を使っております。
さらに大釜にて超弱火でじっくり炊き上げますので、ふっくらとして、身離れが良く皆様に人気の一品となっております。

また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2009年11月02日 11:18:55

舟盛りには感動しました。非常に種類が多く、こんなに食べられるかと思いましたが、完食です。それとキンメの煮付けも非常に大きなキンメで味付けもよく、口の中で程よい脂が広がり美味でした。(他の部屋のお客様との関係もあり、部屋食でこちらも満足)
建物は、もともとは非常に古いそうですが、リフォームされたばかりで小奇麗で特にお風呂はゆったりとできました。

2009年10月
【ポイント10倍】旬とイチオシを一気に味わう新鮮な『勝浦・渚の舟盛り』付き海鮮大満足プラン!

投稿者さん 2009年08月12日 22:43:03

今日、妻、子供(3歳)との3人でお世話になりました。
前日に予約して宿泊したこともあって少々心配しながら伺いましたが。ご家族で経営されていて、皆さんで心温まる対応をしていただきました。
お料理も海の幸を中心に、「金目鯛好き」な妻も大ぶりな煮つけを大満足でいただくことができました。
夏休み時期で忙しかったにもかかわらず、海水浴場の情報も丁寧に教えてくださり、非常に楽しい旅行ができました。
また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

渚の宿 すずき 2009年08月13日 08:59:55

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
お料理ご満足いただいたようでこちらもうれしい限りです。

キンメダイの煮付けは、毎日火をいれ継ぎ足し継ぎ足し使っている『特製ダレ』を使い超弱火でじっくり炊きますので、ふっくらしていて、身離れがよく、甘みがあり、また骨も少ないことからお子様にも大変人気のあるメニューです。

前日は、他のお客様のキャンセルの直後、すぐにご予約のご連絡を頂きまして本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに家族一同心よりお待ち申し上げております。

【豪快☆鮮】勝浦の魚を満喫する☆旬尽くしプラン☆料理イチオシ!ファミリーイチオシ!カップルイチオシ!

投稿者さん 2009年07月23日 20:08:33

今回初めて宿泊させて頂いたのですが、大変満足できるものでした。
館内も改装したてという事で大変綺麗で、また窓から見える景色は、
素晴らしいの一言です。
また、オーナーさん、おかみさんが、小さい子供や体調を崩した妻に
大変気を遣ってくれ、その対応に感激しました。
今回は、料理を頂く事ができなかったですが、大変美味しいとの事なので、
次回はぜひ食事を頂きたいと思います。
ただ、朝シャワーを浴びれれば、もっと嬉しかったですね。
それをひっくるめてもまた来店したいと思わせてくれる宿でした。

2009年07月
渚の宿 すずき 2009年07月24日 10:28:39

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊したいと思っていただけてうれしく思います!

朝にシャワーも可能なのですが、今まで、皆様自由に使っていらっしゃったもので、特段朝もお使い下さいとお伝えしておりませんでした。

言葉足らず、ご不便をお掛けいたしました。
今後は張り紙等でお客様に知っていただける様対応したいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【勝浦で気軽にSTAY】 ご宿泊のみプラン☆(素泊まり)LAN接続フリー!