京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 20:43:29

朝食のビーフシチューが少し冷めた温度だったことだけが残念でした。他は十分満足でした。

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月30日 18:04:32

ご朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2024年01月06日 09:22:02

2泊3日、東京ドームのライブ参戦のため利用しました。ドームからも近く付近にコンビニやご飯屋さんがたくさんあるためとても便利でした!
朝食が無料でビュッフェ式になっているためとてもよかったです!
またライブがある際利用したいと思っています!

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月06日 17:39:56

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは東京ドームが徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。

無料朝食につきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しております。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 19:16:18

コンパクトなお部屋ですが、清潔で気分良かったです。
朝ごはんは、パンやカレーも美味しかったです。
ひじきの煮物が薄味でおかわりしました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月25日 18:37:03

また、お部屋の清潔さやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 09:00:25

武道館のイベントのために宿泊させていただきました。
前日に新幹線が動かなく、お伺いすることができず気落ちして電話をしたところ、フロントの方がとても親切に対応してくだり、辛い気分が救われました。
また、宿泊当日も丁寧に対応していただきありがとうございました。
近くにコンビニや飲食店があります。朝ごはんは、パンが4種類、スープバー、サラダ、総菜があり、無料でしたら充分だと思います。
親切にしていただきありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年08月19日 17:55:25

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天候の状況で新幹線が動かず大変な中、ご連絡いただき感謝申し上げます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりビュッフェ方式でご用意しております。
簡単なものではございますが、またぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【春夏旅セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年08月11日 16:38:37

近くにコンビニ、飲食店がたくさんある。
東京メトロ九段下駅から近い

京王プレッソイン東京九段下 2023年08月11日 17:51:21

お客様の仰る通り当ホテルは、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 16:36:23

朝食のポテトサラダ、カレー、ご飯が美味しい。
立地も最高で1時間以内に地下鉄で原宿、浅草に移動できる。
10月からの朝食ビュッフェ形式再開予定らしいとききました。また
いつか武道館に用事があったら泊まりたいホテルのひとつです

京王プレッソイン東京九段下 2023年08月11日 17:57:39

また、朝食に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりビュッフェ方式で現在はご用意しております。
お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より地下鉄がございますので、観光にも行きやすく、大変便利な立地でございます。
武道館までは、徒歩8分程の距離なので、イベント等で利用される方が多くいらっしゃいます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き

投稿者さん 2023年08月04日 22:53:39

ジャイアンツを見に行き、終了後、歩いて帰れる近さにあるという事で利用しました。
そして、夏は特に助かるコインランドリーが2台あり、暗証番号入力で、部屋に戻れるというのも、
便利でした。しかし、100円玉だけで、両替機がないので、慌ててフロントに行くということになりましたが。朝食もついていたので、私は、満足でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年08月05日 18:11:05

当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内の距離にあり、野球の試合観戦やイベントご参加の際には多くのお客様にご利用いただいております。

お客様の仰る通りコインランドリーを2台設置しております。
100円玉のみの使用が可能となるため、両替が必要な場合はお手数をお掛けしますが、フロントまでお越しくださいませ。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎
【セミダブルルーム(禁煙2名)】

投稿者さん 2023年07月22日 11:16:01

イベントが日本武道館であり宿泊しました。武道館近くで良かったです

京王プレッソイン東京九段下 2023年07月22日 20:50:42

当ホテルは日本武道館や東京ドームまで徒歩圏内にございまして、イベント等で利用される方も多くいらっしゃいます。
また、東京にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 22:46:42

外観は古い感じがしましたが、中はリフォームしたのかとてもスタイリッシュで清潔でした。フロントも若い女性で安心。無料朝ごはんも満足。特にカレーが美味しくおかわりしました。スープバーもありました。次回もまた泊まりたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月27日 18:08:53

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年01月11日 11:18:30

フロント方のの雰囲気が良く親切でした。
朝食のコーヒーが美味しかったです。
チェックインまで待てる場所もありましたし、東京ドームも徒歩で行けるちょうど良い場所で満足です!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月12日 16:33:02

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しております。
コーヒーをお気に召していただけたようで私共も嬉しく思います。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館や東京ドームまで徒歩圏内にございます。また、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でビジネスにもレジャーにもご利用いただいております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上でお得な連泊プラン】ビジネスや武道館・ドームのライブ・イベント参加に!軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

lovin71さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

lovin71さん [40代/女性] 2023年01月08日 11:04:38

武道館ライブのため、2泊しました。
武道館からとても近く東京ドームも徒歩圏内で便利でした。
喫煙ルームだったので喫煙者にはありがたかったです。
コンビニも飲食店も周りに沢山あり、朝食も付いてるので食べる物に困らなかったです。
1人だったので、部屋が狭くても充分でした。
次回も利用させていただきたいです!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月09日 18:28:11

また、客室、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、日本武道館や東京ドームまで徒歩圏内にございます。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

また東京にいらっしゃる際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月27日 11:28:17

靖国まで歩いていけてとても便利でした!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月04日 18:12:37

お客様の仰る通り、徒歩圏内に靖国神社がございますので、お出かけになられる方が多くいらっしゃいます。また武道館や皇居も周辺にございますので、イベントでご利用になる方や散策される方も多数いらっしゃいます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京観光&ビジネス出張に!日本武道館にアクセス抜群◎無料朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

bbb-923さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

bbb-923さん [20代/女性] 2022年11月12日 16:46:59

チェックイン時の説明も分かりやすく、先に支払いを済ませるのでチェックアウトも楽でした。
朝ご飯も美味しかったです!
最寄りの駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店もあるので便利だと思います。
また東京に行く時も京王プレッソインさんを使用したいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年12月28日 18:19:36

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2022年07月30日 12:37:46

お世話になりました。全体的には大変満足です。しかし、2点ほど気をつけておいたほうがよいことがありました。人によっては気になるポイントです。

一つ目は、クリーニングが夕方から受け付けてもらえないことです。朝から出せば夕方に完了するとのことです。昼間用事に出かけて、夕方に戻り、クリーニングに出したら、次の日にまた着れるのが理想かなと思いました。でもそういうルールなら仕方ないので、夕方に歩いて2分ぐらいのコインランドリーに行きました。ホテル内にもコインランドリーはありますが台数が少なくて、なかなか空きません。

2点目はエレベーターが小さく、1台しかないので、朝の混雑時に出るのに時間を要することです。非常階段を使えればよいのですが、非常時にしか使えないようです。

このことを理解していただき泊まるなら最高です。次回もまた利用したいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年07月30日 20:00:15

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

クリーニングの受付は、お客様がおっしゃる通り、夕方仕上がりのみとなっております。また、洗濯乾燥機は館内に2台のみとなっております。
エレベーターに関しましては、館内に1基のみの為、お待たせしてしまうことがございます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 15:41:46

東京ドームでのコンサートで利用させて頂きました。
荷物を預けたのですが、コンサート利用している方に慣れているのかスムーズで助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月28日 18:42:53

このたびは京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:52:40

行きたかった場所にとても近かったので助かりました。部屋も綺麗でしたし、シャワーがリファだったのがうれしかったです。
朝食も美味しかったです。
安価だったのに良いホテルだったと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月26日 17:57:13

当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の立地にあり、東京観光やビジネスの拠点にぴったりとご好評をいただいております。

また今回ご利用いただいたセミダブルルームは、美容ブランド『ReFa(リファ)』のシャワーヘッド『ReFa FINEBUBBLE S(リファ ファインバブルS)』を導入し、アメニティもお部屋にご用意しておりますのでお客様にもご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねーやん♪♪さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ねーやん♪♪さん [30代/女性] 2022年06月14日 14:48:50

サービスも設備もいいのに、あのお値段で泊まらせていただいて、とても満足してます。
また東京に来た時は泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月14日 21:43:54

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

ai24451KinKiさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2022年04月24日 21:25:43

普通のビジネスホテルといった感じですが泊まる分には十分だと思います。
部屋や館内はとてもきれいでした。
近くにコンビニや小さなスーパーがあり、駅からも近いので便利です。
エレベーターの前の部屋でしたが、夜遅くにエレベーター前で大きな声で話す方々がいて大変不快でした。
それ以外は満足です。
朝食のカレーが美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月25日 19:02:38

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、館内の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様により安心してご滞在いただけますよう、館内の衛生管理の徹底に努めて参ります。夜間の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。見回りを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

投稿者さん 2022年04月23日 18:08:03

最高なホテルです!
また出張の時に予約します!

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月23日 19:57:18

先日は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また飲食店やコンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

はなやん3636さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

はなやん3636さん [60代/男性] 2022年04月01日 07:20:00

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月01日 18:46:21

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で九段下駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」