伊東温泉 陽気館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 陽気館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 12:31:10

テレビ番組の紹介を見て大きな期待をしていた分、がっかりしました。
食事については、肉類NGでお願いしていたので、変更があったのはやむを得ないのですが、値段の割りに少々ショボいかな、と感じました。プランをケチってしまったかなと思って、事後に申込内容を確認したところ、”<伊勢海老>のお刺身・一人1尾付き”・・・あれっ?伊勢海老なんか無かったよ?
本当にプランに応じた食事だったのか、ギモンです。
事前確認の電話があったようですが、出られなかったので確認できませんでしたが、一度きりで終わり。
翌日に別のホテルに泊まったのですが、そこでの対応が良かったので、余計に不満が出てしまいました。
また、従業員の対応もタメ口で遠慮なく話をしてきて、ちょっと不快でした。
フレンドリーな感じを求めるお客様もいるかとは思いますが、皆んながみんなそうとは限らないので、距離感を掴んで対応して貰いたいと感じました。

【期間限定】<伊勢海老>のお刺身・1人1尾付き◎ぷりぷりの歯ごたえと甘みを堪能!(部屋食or個室)
【<低層フロア>「本館」和室10畳(広縁+踏込付)温泉風呂付】

投稿者さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月05日 20:19:25

良かったのは部屋の広さと露天風呂のみ。アメニティは少なく綿棒とコットンが2つずつと髪ゴムが1つでクシも無い。畳はビニール素材、洗面台は安いアパートにある様な黄ばんだもの。大浴場は暖簾はあるけどドア開けたら角度によっては脱衣所が丸見え。食事は中の上。お茶を飲もうと思い湯呑みの中を見たら縁や底に茶葉の洗い残しがあり、お品書きと違う全く違う料理内容でした。寒いのに冷たいおしぼりや冷たい出汁巻もなぁ…。隣の部屋の方の声は丸聞こえ、歩けば揺れる。コンセントも少なく充電するのも気がひける。エステ付きにしてなかったら発狂しそうだった。

2016年03月
伊東温泉 陽気館 2016年03月06日 13:43:07

この度は、女性向け一人旅プランをご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらを拝読したところ、今回の滞在は不満だったとのことを伺い、誠に申し訳ございませんでした。
3泊でのご滞在中、当館から一度も外出されることなくお部屋でお過ごしでしたので、ゆっくりお寛ぎいただいているものと、勝手な思い込みをしておりました。3日間のご滞在中に、担当の客室係やフロントに何らかのお申し出をいただければ、少しでもご不満を和らいでいただけたのではないかと残念に思います。
このプランは販売してから10年来、リピーターのお客様が7割を超える当館の代表的なプランのひとつですが、当館の雰囲気、昭和の佇まい、接客、料理など全てがお客様には全くあわなかったようで、誠に残念です。
今後とも、皆さまにはお寛ぎいただけるよう、館一同努めてまいる所存です。この度のご利用ありがとうございました。

女性一人旅【エステボディコース60分付き】優雅な気分を満喫♪
【本館和室10畳(一人旅用)】