ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 10:31:48

サービス食事全て良かったです。清潔で居心地良く過ごせました。また来ます!

【朝食付連泊ステイ】2泊以上で<20%OFF>[選べる朝食付]
【【本館】スタンダードツイン】

よしお57さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

よしお57さん [40代/男性] 2023年12月12日 16:56:28

部屋からの長崎の街並みの夜景、最高でした。食事も美味しく、また利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2024年01月16日 17:28:07

この度は、数多くある宿泊施設の中からガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへ
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

お食事に加え、お部屋からの眺望にご満足頂きまして思い出に残るご滞在に
なられたご様子を伺えまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたレストラン以外にもフレンチの「フォレスト」、和食会席と
天ぷら会席の「秋月」、鉄板焼きの「竹彩」、九州創作和食の「千山万水」の
計4店舗5種類ございますので、是非ご予約の際にご一緒に検討頂ければと存じます。
長崎の夜景につきましてはお部屋からの眺望はもちろん、既にご存知かと存じますが宿泊者専用の施設「ビューテラス」からお部屋とはまた違った眺望をご覧になることが可能でございます。

多くのお褒めの言葉に加え「また利用したい」というこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

改めましてお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【2食付:厳選ディナーコース】~鮨会席~厳選した食材が織りなす長崎の逸品
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

ねこ5107さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ねこ5107さん [40代/女性] 2023年11月04日 01:53:41

10月の終り1泊で宿泊しました。大満足です!
天気が良かったので昼間の景色も美しく、夜景もとても綺麗で外を眺めているだけで気持ち良かったです。
お部屋もとても綺麗で行き届いてますが、お墓ビューなので気にされる方は他の建物がいいかもしれません。(手入れされて綺麗ですが)
お部屋からよりラウンジからが眺めがよかったので 長めに滞在しました。
10月なので誰もプールは使用してませんが プールサイドでのんびりするだけでリゾート気分になります。
朝食もとても美味しかったです。
アメニティのブルガリは香りがすごくいいです!何度でもお風呂に入りたくなりますが、タオルがたくさんあるので安心です。贅沢なお風呂タイムでした。

かなり久しぶりの長崎滞在でしたが、長崎市はかなり開発されておりびっくりしました!こんなに良いホテルもあることですし、ぜひまた伺いたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年11月14日 14:22:46

この度、数多くある宿泊施設の中からはガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへ
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの眺望をはじめ、ラウンジやご朝食についても
お喜びいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
秋晴れが続き過ごしやすい気温が続く中、ビューテラスでお寛ぎいただければ
更にプライベート感を味わえることかと存じます。
今回ご予約いただいたいたお部屋タイプは新館 ハーバースイートルームでございます。
新館ハーバースイートルーム以外にも、本館(ガーデンスイート・ジャパニーズスイート)離れ(オーシャンスイート・
タワースイート)新館(プレミアムハーバースイート・ロイヤルスイート)の計7タイプのお部屋をご準備いたしております。
お部屋タイプごとに構造、アメニティ、眺望の見え方が異なっておりますので
次回お越しいただいた際には、是非ご検討いただければと存じます。
季節の変わり目、寒さに向かう折どうぞご自愛くださいませ。
また、ねこ5107様にお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【さき楽】90日前までの予約で<25%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]
【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

m5877さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

m5877さん [30代/女性] 2023年10月17日 16:47:39

プールに入りたい!美味しいごはんがたべたい!を叶えてくれる最高のホテルでした。到着時間が遅れてしまったのに快く受け入れてくれて、
接客サービスも素晴らしかったです!ごはんもとても美味しかったですが、食事のアルコールの種類をもう少しあれば、、と思いました!
夜プールに入ったのですが10月中旬だったので上がった時に少し肌寒かったですが、楽しめました!
ラウンジもすごくオシャレで、アルコール類も飲み放題で最高すぎました!
またいきたいと思えるホテルです!
お誕生日プレートもありがとうございました!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年10月19日 19:42:23

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中から誕生日祝いのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お食事ををはじめ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
また、レストランで提供するアルコールの種類についてご意見をいただき、ありがとうございます。
関係部署にて情報共有を行い検討させていただきます。
ビューテラスにご準備しているインフィニティプールは、4月から10月末まで温水にてご準備いたしておりますのでサマーシーズン以外でもご利用いただけます。
その他クラブラウンジ内には、期間限定のクラフトビールや長崎限定のクラフトチューハイ等も取り扱っております。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけます。
心ばかりではございますがお誕生日プレートをご準備させていただきました。お喜びいただき大変嬉しく存じます。
お越しいただく皆様へ快適な空間と最高のひと時を提供できるようなホテルを目指し精進して参ります。
これから気温も下がり少しずつ寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付◆NAGASAKI贅沢ディナー】旬の地元食材を愉しむ極上フランス料理

投稿者さん 2023年09月01日 22:32:15

6泊7日の旅行の中で1日だけ利用させていただきましたが嫁のテンションがヨソに比べ明らかに数段階上がりました。プールに入らなくても近くで夜景眺めてるだけでもいいと思います。ラウンジも最高です。旅行の疲れがなければジムも使いたかったです。次があれば絶対に夕食を食べたいです。宿題です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月08日 13:42:02

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はとてもご満足いたただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
目の前に広がる世界新三大夜景に認定された夜景を、インフィニティプール越しにご覧頂き、
格別な思い出になったかと存じます。
隣接するクラブラウンジでは、長崎ならではのドリンクを始め、様々なドリンク類をお楽しみいただけます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく存じます。
またホテル内では5店舗6種類のレストランがございます。
特に今春、新しくオープンした九州創作「千山万水」では、長崎を中心に、
九州の旬の食材を単品メニューで味わえるレストランでございます。
その日に仕入れた新鮮な食材を使用しており、
四季折々の旬の美味しさに出会えます。
次回ご来崎の機会がございましたら、その際はぜひご夕食もお楽しみ頂けると幸いです。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【さき楽】60日前までの予約で<15%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

colonDさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

colonDさん [30代/男性] 2023年08月27日 22:46:48

記憶が確かなら今回で4回目
リニューアルされてからは初になります。
プールが広くなって温水になったとの事なので夏以外来るのもありだなと思いました。
2泊だったので元々ホテルから出るつもりがなかったのですが
プール、サウナ、ジムもあるので暇になる事もありません。
サプライズも手配してもらいましたが
相方も喜んでもらい大変満足してます。

以下は気になる所です。
僕らが泊まった部屋の室内エアコン
温度設定を26とか27℃に設定すると室内温度が保たれると冷却がとまりますが
その際の待機音が「ギシギシ、ガタガタ」と異音がします。

一泊目の食事は
鉄板焼ダイニング竹彩
コースは大手毬にしましたが
色んな鉄板焼にはいきましたが大半はガーリックライスがベターですが
まさかの麺がくるという事に少し衝撃を受けました。
大手毬の1つ下のコースが桜というコースですがこちらはメニューに
創作鉄板〆御飯と記載があるので米が出てくる事が解るのですが
大手毬には
竹彩スタイルのスペシャルコースと記載がありますが桜とのコースの違いがあまり解らず米が麺に変わるのは個人的には微妙でした。
昼は天ぷら、2泊目は寿司
こちらに関しては大変満足でした

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月04日 19:10:13

いつも、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中から、結婚記念祝いのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
この春、リニューアルオープンしたビューテラスには、クラブラウンジ、プール、ジム、サウナをご準備いたしました。
連日ご宿泊いただく際にも、滞在には飽きさせません。
リニューアルオープンしたビューテラスにつきましては、お楽しみいただけた様で幸いに存じます。
ご指摘いただいたお部屋の空調についてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
また1泊目のご夕食、鉄板焼きのコース内容についてご意見をいただき、ありがとうございます。
関係部署と情報共有を行い改善に努めてまいります。
2泊目の天ぷら会席、鮨会席についてお食事をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
colonD様からいただきましたお言葉を真摯に受け止めて、改善に務めてまいります。
再発防止に努めて参ります。今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご愛顧賜れますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【リニューアル記念セール:朝食付】<30%OFF> 今年できたインフィニティープールで過ごす夏休み
【【離れ】タワースイートツイン 2023年4月リニューアル】

rav4shinoさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

rav4shinoさん [50代/女性] 2023年06月27日 22:04:05

ジャグジーバスに入りたくて、予約した部屋なのに、ジャグジーのボタンを押しても作動しなかった。チェックアウト時に知らせたけれど、ただ、申し訳ございませんと言われるだけで・・・ え? 通常料金とられるの? と残念でならなかった。
 料理、設備、福岡や佐賀のガーデンテラスと比べても、極めてすばらしいと感激していただけに、残念でならなかった。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年07月21日 18:25:10

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
楽しみにされていたジャグジーバスについて、ご到着前に確認が出来ておらず、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件に関しまして不具合は解消し、現在は正常に作動しております。
古川様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご愛顧賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月23日 10:40:28

宿泊日にプロポーズという形で利用させていただきました!
宿泊前の相談にも親身になって対応していただいた上、宿泊日当日もプロポーズ準備など丁寧に対応していただきました!
ロケーションもバツグンで料理もすごく美味しかったです!
おかげさまでプロポーズも成功しました!ぜひまた利用したいです!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月09日 16:18:22

また、此度の返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お二人の大切な節目に当ホテルをご利用いただき誠に光栄でございます。
プロポーズも御無事に成功なされたとの事で、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中お部屋もお食事も楽しんでいただけた様子が伝わり、
また、ご夕食につきましても、ご満足頂けたようで安心いたしました。
次回ご来崎の機会ございましたら、またお二人とお会いできますことをホテルスタッフ一同楽しみにしております。

【2食付:厳選ディナーコース】◆鉄板焼◆熟練の技で焼き上げる『壱岐牛・伊万里牛』の極上ステーキ
【【本館】スタンダードツイン】

まりりん7863さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

まりりん7863さん [30代/女性] 2022年09月23日 14:27:15

ホテルの方みなさん丁寧だし、お部屋も誕生日仕様にしてくださって、チェックインが遅くなったにも関わらず嫌な顔ひとつせず快く迎えてくださり、お部屋も広いしテラスでたばこも吸え、お風呂からの景色もいいし、部屋からもきれいに夜景見えたし、朝ごはんも和食と洋食頼んで、アラカルト商品も食べ放題、飲み物も飲み放題
もう文句ひとつありません!
また泊まりたいです!

現在一箇所だけ工事してありましたが、他の全てがよかったので
問題なし!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月08日 14:18:58

この度は、数多くある宿泊施設の中よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
このような沢山のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同喜ばしく、大変光栄に存じます。
恐縮ではございますが、今後もお客様により一層ご満足いただけるおもてなしをお届けするために
スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
また、工事中で景観に影響があり大変申し訳ございません。
当ホテルはこの春にリニューアルオープンをし、ご朝食内容も一新いたしました。
中でもスタッフお勧めの人気No.1メニューが「長崎産天然真鯛胡麻茶漬膳」でございます。
その他にも洋食やエッグベネディクトなどもお選び頂けますので、様々なメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、新しくオープンいたしましたビューテラス(クラブラウンジ・ジム・サウナ・屋外プール)から望む世界新三大夜景に選ばれた長崎の夜景は息を飲むほどの美しさでございますので是非ご覧いただきたく存じます。
次回ご来崎の際にもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにお越し頂けますと幸いでございます。
また、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀口

【九州在住者限定セール】全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]
【おまかせ客室(ツイン)】

あさひニコニコさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

あさひニコニコさん [50代/女性] 2022年07月20日 15:34:20

直前の人数追加に快く対応してくださり、ありがとうざいました。
夕食は カウンターで職人さんとご当地のお話をしながら、絶品のお寿司を堪能させていただきました。
お部屋もアメニティも大満足、朝ごはんも絶賛…

ただ一つ
残念なのが
 目の前のオーシャンビューのはずが工事をしており工事作業員さん達がその間に…
夜は工事現場の水たまりに集まるカエルの大合唱で眠れず
工事が終わったころにまた、伺いたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月08日 14:17:56

ご夕食・お部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
鮨ダイニング「天空」はカウンター席でご準備しておりますので、職人とお話ししながら目の前で握られるお鮨をお召し上がりいただけるのが醍醐味でございます。
景観についてはリニューアル工事で景観に影響のあるガーデンスイートにお泊り頂いており十分に景色をお楽しみいただけなかったかと存じます。
楽しみにされていたにも関わらず、大変申し訳ございません。
当ホテルはこの春に新しくビューテラス(ご宿泊者専用クラブラウンジ・プール・サウナ)がオープンいたしました。
長崎港に近いビューテラスから望む夜景は格別でございます。
ご朝食のメニューも一新いたしました。
特にお勧めの長崎産の天然真鯛を使用した「長崎産天然真鯛胡麻茶漬膳」を是非ご賞味いただきたく存じます。
次回ご来崎の際にもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご指名頂けますと幸いです。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀口

【期間限定初夏セール】全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]
【おまかせ客室(ツイン)】

アメディー3345さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

アメディー3345さん [60代/男性] 2022年04月12日 11:27:53

夫婦で2泊しました。二度目の長崎旅行でしたが、
長崎市の中では格別なホテルだと思います。
特にプライベート感は最高です。
他の宿泊客との干渉は皆無でした。(離れなので当然ですが。)
機会があれば三度目もありです。
いや、泊まりたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月07日 19:47:51

今回ご予約いただいたタワースイートは長崎港に近く客室からの眺めも格別なお部屋でございます。
他の棟と離れているのでプライベート感たっぷりでお寛ぎ頂けたかと存じます。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
当ホテルはこの春にリニューアルオープンを致しました。
タワースイートの隣にビューテラスができ、クラブラウンジ・ジム・サウナ、
屋外にはインフィニティ-プールをご用意しております。
2泊以上されるお客様にもホテル内でお楽しみ頂ける場所が増えました。
クラブラウンジ内には長崎ならではのお飲み物をご準備しておりますので
是非ご賞味いただきたく存じます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【【離れ】タワースイートツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 01:42:05

2回目の宿泊でした。
いっとき会えなくなる彼氏とのお泊まりで、騒音などが気になる彼氏にぴったりの離れの部屋で、とても喜んでいました。おまかせ客室だったのでどこになるかワクワクでしたがとってもいい部屋で嬉しかったです。
ホテルのチェックインの際、外が寒かったからと温かいお茶?を準備していただき、心も温かくなりました。従業員さんの気配り、配慮にチェックインの時点で感動しました。部屋の中も広々としておりアメニティも、前回泊まった部屋とは違ってBVLGARIで、部屋ごとに違うアメニティに楽しさを覚えました。
また、入浴剤も死海のソルトで細やかなところのこだわりに感動しました。
朝食は、クローズの時間を10分ほど過ぎてしまい、従業員さんに大変ご迷惑をおかけしましたが、食べ終わるまでまってていただいて、おもてなしが素晴らしいんだなと心から思えました。
お食事も、食べ終わりくらいに次のものを運んでいただき、ゆっくりと楽しく食事ができました。ありがとうございます。
ガーデンテラスさんは私が今まで泊まった中で唯一リピートしたいと思えるホテルで、今回その思いが強くなりました。接客の素晴らしさに従業員さんと触れ合うたびに感動を覚えました。
また記念日や思い出として訪れたいなと思います。
素敵な思い出になりました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月07日 19:46:32

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回はタワースイートというお部屋タイプでご用意を致しました。
当ホテルの客室の中でも長崎港に近く眺めがとても良い離れタイプのお部屋でございます。
チェックインの際には、寒い季節はあたたかいびわ茶、暑い季節は冷たいびわ茶を皆様にウェルカムドリンクでご準備しております。
アメニティ類もお部屋タイプによって内容が異なるため、どのお部屋にお泊り頂いてもお楽しみ頂けます。
ご朝食につきましても、お喜び頂くことができ嬉しく存じます。
また、当ホテルはこの春にリニューアルオープンをし、ご朝食内容も一新致しました。
お勧めは朝食では珍しい、長崎産の天然真鯛を使用した「長崎産天然真鯛胡麻茶漬膳」でございます。
是非ご賞味いただきたく存じます。
このような沢山のお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
頂いたお言葉は私共スタッフとしましても大変励みになります。
これからもお客様の思い出に残るご滞在をお手伝い出来ますようスタッフ一同、日々精進を重ねて参ります。

宿泊課 堀口

【長崎県在住者限定セール】全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]

投稿者さん 2022年03月29日 21:37:11

帰りの車の中に『眠気覚まし』の飴玉が用意してありました。隅々まで行き渡ったサービスに感動でした。素敵な時間を過ごせました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月07日 19:43:54

このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
お車でお帰りのお客様には気持ちばかりですが眠気覚ましの”飴”をお渡ししております。
お喜び頂け幸いに存じます。
また、当ホテルはこの春にリニューアルオープンを致しました。
次回ご来崎の機会がございましたらガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊課 堀口

【長崎ロープウェイ往復チケット付】絶景を望む空の旅[選べる朝食付]

投稿者さん 2021年12月15日 15:40:05

11月17日に夫婦で泊まりました。
お部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
食事も美味しくて、夜景も素晴らしく、スタッフの方々も丁寧で、笑顔が良かったです。
また、長崎に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 15:03:49

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事もお口にお合いしたようで、安心いたしました。また長崎の夜景もご堪能いただけた様子が伺え嬉しい限りです。
まだまだコロナ禍ではございますが、次回ご来崎の折にもご指名頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月06日 18:11:46

今回は主人の誕生日での事で宿泊いたしました。
誕生日のケーキの用意をお願いしておりまして、それもかわいいプレートにチョコレートケーキを飾って
準備していて下さいました。朝食もコロナ過の事も有りまして、部屋での朝食にして頂きゆっくりと食事もできて滞在もゆったり出来て良かったです。
また、誕生日、記念日なども含めて宿泊したいと思います。毎回対応がすごく良く大変気に入って泊まっております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 15:01:28

記念のご旅行に少しでも貢献出来ましたこと、嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍ではございますが、次の記念日旅行にも、是非ご指名頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 19:18:43

全て良かったです。
夜景もすてきでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:58:31

長崎の夜景をはじめ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【2食付・室数限定】◆鮨会席◆世界新三大夜景を前面に望む『絶景ロケーション』で長崎の新鮮な恵みに舌鼓
【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

こまゆゆありあさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

こまゆゆありあさん [50代/女性] 2021年11月23日 17:10:51

先々週、娘と1泊させていただきました。
食事、お風呂、設備、接客、どれをとっても大満足でした。
部屋から見る夜景も素晴らしく、癒されました。
娘もとても喜んでいました。
高台にあるため、送迎バスを利用しましたが、運転手の方もとても親切でした。
また機会があれば、是非利用させていただきます。お世話になりました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:57:31

過分にもお褒め頂き誠の有難うございます。
これからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

【ワクチン接種者(2回)限定】ベストレート<朝食+スパークリングワイン特典付>

投稿者さん 2021年11月05日 16:22:44

アメニティが充実していてタオルも人数以上置いてあり、何も持って行かなくていいホテルです。朝食も和洋、エッグベネディクトの3種類から選べて他にアラカルトもおかわりでき朝食も満足!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:55:31

朝食もご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。1日の始まりはしっかり朝食を摂ってから・・・

【秋冬旅セール】 長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
【【本館】ジャパニーズスイート(和室6名)】

投稿者さん 2021年09月15日 17:53:18

素敵なホテルでした

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:48:53

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【期間限定セール】クラブラウンジ特典付&最大24時間ステイ【朝食付】
【おまかせ客室(ツイン)】

miki4612さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

miki4612さん [30代/男性] 2021年07月22日 15:27:23

急な滞在だったにも関わらず、
迅速に最高のサービスをしていただけました。

・食事
・サービス
・お部屋

全てが大満足でした。

また、子どもがご迷惑をかけたにも関わらず
これまでのどんな宿泊先よりも
お気遣いを感じる対応をいただき本当に嬉しかったです。

おかげさまで最高の家族旅行になりました。

子どもも「また行きたい」と言っております。
これから長崎に行く際は必ず利用させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年09月14日 17:06:39

またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「最高の家族旅行」「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも趣が異なり、また違った角度から長崎の景色をお楽しみいただけるお部屋もございますのでぜひまた長崎へお越し頂ける機会がございましたらお立寄り頂けますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
【【本館】ジャパニーズスイート(和室6名)】