ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

コブラマイスター?さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:20:22

長崎の夜景が見たくて泊まりました。綺麗に見えて良かったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年06月27日 22:35:54

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから長崎の景色をご堪能して頂き大変うれしく存じます。長崎は雨の街として歌にも出てくるように雨の影響を受けやすい街だと思います。しかしながら雨上がりの景色は空気が透き通り光がより一層きれいにご覧頂けます。
ぜひまた長崎へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

kazi8189さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 00:05:36

食事が美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年06月15日 21:51:16

またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
長崎の景色だけでなく料理も楽しんで頂けたことは私共としましても大変嬉しく存じます。レストランでは長崎の味を堪能して頂くために地産の食材を豊富に使用しておりますのでお越し頂いた多くのお客様からも「おいしい」と好評を頂いております。ぜひまた来崎される機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】有名ブランドアメニティーセット特典付~朝食付プラン~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

kmichinoさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

kmichinoさん [70代/男性] 2017年04月30日 17:05:14

この度は札幌から福岡空港に到着、一路レンタカーで向かいました。
とても清潔な何処かクラブハウスのような快適さで迎えて頂きました。
夕食はどれも逸品ばかりで、ソムリエの渡部さんのペアリングシャンパン、ワイン、食後酒(TUMUGI) どれも大満足でした。有難うございました。長崎のお気に入り宿にBookmarkしました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年05月09日 08:45:40

当ホテルご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、また館内レストラン秋月をお楽しみ頂けたことは私どもと致しましても大変嬉しく思います。お客様のお声を渡部にお伝えしたところ大変喜んでおり、また是非お越し頂きたいと申し上げておりました。身に余るお言葉に慢心せず、これからも多くのお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋月】 創作旬会席 石蕗(つわぶき)~季節を彩りで感じるおもてなし~夕朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 22:39:25

チェックインより早く到着してしまいましたが、フリードリンクやおつまみを頂きゆっくりとしながら、部屋に入れるまで過ごせました。
気になる点は、忘れ物をした時など車がある所まで何故か行かせてもらえませんので、理由が分からず逆に心配になりました。車はフロント前にどちらからかスタッフのかたが持って来て下さるシステムで、ゆっくり荷物を探したかったのですが、探せませんでした。車はどこに置いてあるのか、説明が欲しいです。
朝食時に、ベテランっぽい50~60くらいの男性が対応して下さいましたが、メニューを渡され何をどうしていいか分からず、尋ねても冷たく答えられたので、聞きづらくなり、欲しいものが食べれなかったです。となりでは、若い男性女性のスタッフが最初から、丁寧な説明されていたので、大きな違いがありました。
景色もよく、素敵な建物で最高でした。毎年来たいね。と家族で話しながら過ごしました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年04月19日 18:34:07

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました駐車場の案内そして朝食会場での案内に関しましてスタッフのご案内が不足しており大変ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を当ホテルスタッフ全員と共有致しまして今後このようなことがないようリクエストに適切に応じた対応ができるようスタッフ一同心がけて参ります。また是非、ご家族でガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 08:42:29

3/31 宿泊しました。都会の中の自然というかんじよかったです。部屋もひろすぎてもったいないかんじでよかった。

どこのホテルもそうですが、備え付けの飲み物が高いかな(ビール350ml 600円 2本飲みましたが)。自販などはないし、近くに店もないし。 そこだけかな。あとはすばらしかったです

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年04月16日 07:17:42

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に非日常的な場所、ゆっくりとお休み頂ける空間を提供できましたことは私どもとしましても本当に嬉しく存じます。
またご指摘を頂きました館内施設に関する貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様が常に安心、快適に当ホテルを利用して頂けるようスタッフ一同館内の施設改善に努めて参る所存でございます。

★さき楽60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~
【ジャパニーズスイート(和室・禁煙・本館グランドテラス棟)】

投稿者さん 2017年04月04日 09:54:37

お寿司が美味しかった。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年04月16日 06:46:18

当ホテルご滞在中ゆったりと過ごしていただけましたこと、また鮨ダイニング天空をお楽しみいただけたことは私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
次回お越し頂く際には今回とは違ったレストラン(創作料理と天ぷら「秋月」、フレンチ「フォレスト」、鉄板焼ダイニング「竹彩」)も十分お楽しみ頂けると思います。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2017年01月13日 10:24:32

今回で3回目の宿泊でした。オーシャンスィートの部屋でのんびり過ごし、とても癒されました。天気も良くとても暖かくてベランダから素晴らしい景色を楽しみました。スタッフの方々の対応はいつも親切丁寧で素晴らしいです。食事は1回目と同じ天空で美味しい寿司懐石を頂きました。
希望としては、レストランの種類があと少しあればとても嬉しいです。それとお部屋のソファがデザイン重視なのでしょうか。座ってゆったり飲んだりできない感じなので、いつかかえてほしいなぁと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年01月14日 16:22:48

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この冬は例年に比べ比較的暖かく、お天気が続いております。空気も美味しく、長崎の景色を存分にご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご夕食も鮨ダイニング天空を再度ご利用賜りましてありがとうございました。
レストランに関しましては、現在「フレンチ」「和食」「天ぷら」「お鮨」「鉄板焼き」と5種類設けております。お言葉通り、ご夕食時には新地中華街や長崎市街地へお出掛けになる方もいらっしゃいますが、当ホテルも地元の食材やその時期に一番合う調理方法にてお客様にお楽しみ頂く為に、今後とも努力して参りますので、次回は是非異なるレストランへも足をお運び頂けたら幸いでございます。
ソファに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。デザイン上、その様なお言葉も少なくありませんが、ゆっくりとした時間をご提供できるようにスタッフのおもてなしの心とサービスを磨いて参りたいと思いますので、また長崎へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 13:48:23

朝食がとても美味しかったです!子どもの食器や食事スタイ、椅子も用意して頂き助かりました。
子どもがいたのでバタバタした食事になったので、もっとゆっくり食べたかったです。

部屋はびっくりするぐらい広く、快適に過ごせました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年12月21日 11:20:18

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用賜りまして誠に有難うございました。またご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか食事もゆっくりとれず、慌ただしく時間が過ぎてしまいますね。しかしそんな中でも、「とても美味しかった」というお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
ご朝食はセットメニューの他にパンケーキやカレーライス等のアラカルトメニューをご用意しており、大変好評をいただいております。
お子様が大きくなられましたら、また是非お越しくださいませ。きっと、皆様でお楽しみいただけると思いますよ。

これから寒さが厳しくなって参りますので、お風邪など召さぬようご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 11:09:31

オシャレな部屋から見る100万ドルの夜景にとても満足しました。

食事は朝食のみを選択していたんですが、ボリュームもあり、美味しくいただきました。
朝日が差し込む窓側の席から見る景色も絶景でした。

次回はもう少し暖かくなった時期に、夕食付のプランでお願いしたいと思います。
何度もリピートしたくなる、ステキなホテルでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年12月21日 10:36:36

景色・ご朝食共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。冬時期になると、空気も澄み渡り夜景が一層キラキラ輝きを放ちだします。毎日見ている私達も、やはり冬は格別だと感じております。
そして、少し暖かくなってくると、小鳥のさえずりや自然の野花が心を和ませてくれます。
季節によって異なる長崎の風景と、地元の食事を、次回も堪能していただけたら幸いでございます。

また長崎へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 17:27:49

全てにおいて大満足のホテルでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年12月20日 11:53:56

ご宿泊日当日は、雨が降ったりやんだり‥のお天気でしたが、長崎の街はごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
全てにおいて大満足というお言葉は、恐縮ですが大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これから益々寒さが厳しくなって参ります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年12月10日 17:47:59

サービスも部屋も素晴らしかったです。
部屋からの眺めも良くゆっくりと過ごすことができました。また、長崎を観光するときは利用させていただきたいと思います。
ただ、夕食の際に後から飲み物の注文を伺いますと言われていたのですがそのままに…。まぁ、ワインはそんなに飲めないので、いらなかったですが(汗)
それを見透かされていたのかもしれませんが(^_^;)
ホテルスタッフの皆さん、素晴らしいひと時をありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年12月20日 11:32:12

ご夕食の際は、お飲物のご注文をお伺いせずに大変失礼いたしました。優しいお声掛けを頂きまして、お恥ずかしい限りでございます。
こういったことはあってはならないことであり、再度スタッフの指導を徹底いたします。

しかしながら、また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも、また違う角度から長崎の夜景をご堪能いただけるお部屋が多数ございますので、是非お楽しみ下さいませ。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

【フォレスト】 長崎ビフテキディナー ~長崎和牛A4ランクを食す~夕朝食付プラン~
【ハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

ヤマグチノリオさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ヤマグチノリオさん [50代/女性] 2016年10月12日 19:43:33

昨年のシルバーウィークに引き続き、2回目の利用でした。
今回は、直前の予約でジャパニーズスィートしか空いておらず、眺めはやはりタワースィートの方が良かったかも?
遅い時間からのチックインでしたが、ルームサービス等々色々わがまま聞いていただき、とても助かりました。
朝食は相変わらず、とても豪華で食べきれないほど。とても美味しく大満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年10月15日 15:40:04

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

週末は込み合うことが多く、ご希望のお部屋をご用意できなかったようで大変申し訳ございません。
ジャパニーズスイートは最大6名様までご宿泊頂けるお部屋で、ご家族連れやご友人様とのご旅行では大変重宝されておりますが、ホテルの立地上、お部屋によって少しずつ窓の角度に差があり、眺望の好みに個人差があるのも事実でございます。

しかしながら、ルームサービス・ご朝食共にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。「お食事」というものはご旅行の上でとても重要だと考えておりますので、大満足というお言葉は私どもの活力になります。
今後とも、数多くのお客様にそのようにご満足いただける様精進して参ります。

また長崎へお越しの際は、是非当ホテルへご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 11:18:57

テラスからの夜景は素晴らしく最高でした。
稲佐山からの夜景見て20時頃ホテルに到着。

ホテルの玄関からガーデン内のイルミネーションに出迎えられ、思わず夫婦で(うわぁー綺麗ー)と感動しました。

離れの部屋までカートの送迎を御遠慮させてもらい、夫婦水入らずイルミネーションの中を歩いて部屋まで行きました。

最高の妻の誕生日になりました、ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年09月28日 14:25:36

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても仲の良いご夫婦でございますね。お天気にも恵まれ、ホテルのイルミネーションと長崎の夜景が、奥様のお誕生日を祝福しているようですね。「最高の妻の誕生日」というお言葉に、私どもも、お二人の大切な思い出のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。

朝晩は冷たい風が吹く季節となってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 13:55:56

9月12日~14日にタワースウイートに妻と宿泊させて頂きました。
部屋からは長崎港、市内の夜景がとても綺麗に見えました。朝には港に港する豪華客船を見ることもできました。
部屋はとても広く、清潔で、アメニティもブルガリの物が揃えられていて、とても気持ちよく優雅な時間を過ごすことが出来ました。
フロントの方をはじめ、全てのスタッフの方の対応と笑顔が本当に素晴らしかったです。
食事はお寿司を頂いたのですが、関西では味わうことの出来ない新鮮なお魚を大変美味しく頂くことが出来ました。朝食もとても手が込んでいて美味しく頂きました。
バーも利用させてもらいプールサイドで気持ちいい風を感じながら、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
全てにおいて、大満足!!是非、また宿泊したいお宿です!!
初めての長崎旅行、大変よい思い出になりました。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年09月24日 14:52:25

長崎は、年間3分の1以上の割合で大型客船が寄港致します。大変見ごたえのある風景で、momimomiafro様にお喜び頂けて何よりでございます。また、鮨ダイニング「天空」もご利用いただきましてありがとうございました。長崎のお魚は大変美味しい上に、当ホテルはお醤油を使用しないその食材を生かしたオリジナルの味付けで大変ご好評頂いております。ご朝食と合わせまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからの季節、空気がより一層澄みわたり、長崎の夜景が大変綺麗に輝いて参ります。momimomiafro様にも是非ご覧いただきたい冬の風景でございますし、また違う感覚でお楽しみいただけるのでは・・と思っております。
長崎へお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月05日 20:31:18

とても素敵なホテルです。
景色は素晴らしく、もてなし方も過不足なく快適でした。さらに、食事も大変美味しかったです。

ただ、残念な点が3点あります。

1 風呂場にカビが生えていた
風呂場は石造りだったのですが、シャワー周りや排水溝周りにカビが生じていました。

2 和室の畳が傷んでいた
和室の畳が傷んでいました。座ると服に、い草の切れ端が2~3個付着するくらい畳が傷んでいましたので、ホテルオープン当時から畳替えをされてないのだと感じました。

3 通路が傷んでいた
宿泊部屋前の屋内通路が傷んでました。経年劣化とはいえ、残念でした。

1~3をまとめると、設備の維持・管理が苦手なホテルなのかなという印象です。

しかし、上記の不満点を補って余りあるほどのセレンディピティを体験することができるホテルですので、総合的にはオススメできるホテルです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年09月18日 12:41:10

この度、ご指摘いただきました内容につきましては、行き届いてない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を大切にし、早急に改善を行い、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

今後はこのような事で、大切なお客様にご迷惑をお掛けすることが二度と起こりませぬよう、改めて施設管理を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

しかしながら「オススメできるホテル」とのお言葉に感謝いたしております。今後も引き続き、当ホテルをお引き立てを賜りますよう切にお願い申し上げます。

また長崎へお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★さき楽45★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年08月18日 17:39:57

8月5~6日に宿泊しました。場所がとてもわかりにくく到着まで苦労しましたが、レンタカーのナビが悪かったのでしょう・・・すてきな匂いのプライベート感満載のフロントに第1印象バッチリ!部屋もグレードアップしてもらい、長崎夜景もバッチリ!細かいことですが、ベランダに出るときに戸が半自動で閉まることに感動しました。朝食も美味しかったです。しかし、飲み物や追加料理(無料)が1品だけなのか、2~3品選んでも良いのか、悩み、1品だけにしました。本当はどうだったのでしょうか?
本当にもう1回行きたくなる最高のホテルでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月24日 12:46:50

ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。当ホテルも開業して7年が経ちましたが、カーナビによっては今回のように道に迷われる事例が報告されており、ご迷惑をお掛けいたしております。以前はGoogle Mapでもホテルに到着できないルートが表示されておりましたが、そちらは修正いたしました。カーナビに関しましても、できるだけ早く修正して頂けるよう、対応してまいります。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。ご朝食のアラカルトメニューについて、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご希望の数をご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回はお好きなだけお召し上がりください。

「本当にもう1回行きたくなる最高のホテルでした。」このようなお言葉を頂けて、恐縮でございますが大変嬉しく思っております。冬場の長崎夜景も、より一層キレイにご覧頂けますので、ぜひ長崎へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】4月30日までのご予約がお得に!夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

rokuteruさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

rokuteruさん [40代/女性] 2016年08月10日 12:28:56

8月8日に家族でガーデンスイートに宿泊しました。
結婚して最初の旅行が長崎でその頃から乗っていた車をこの度買い替えることになり色々な場所に連れて行ってくれた車での最後の旅行に11年振りに長崎を訪れました。
子供連れでこの素敵なホテルに泊まって大丈夫かなと不安もありましたがキッズ用アメニティセットやキッズメニューもありスタッフの方々も優しく接して下さり全く問題ありませんでした。
木々の蝉が間近で見れたりテラス下の池には青鷺が住み着いているようで子供が大変喜んで見ていました。
ルームサービスを頼んで夜景を見ながらのビールは最高でした!
アクセスも長崎駅間を無料のシャトルバスが30分~60分毎に運行しており中華街へも路面電車で行けるので大変便利が良かったです。
バスの最終は19時ですがタクシーを利用しても長崎駅から1500円前後なので行きはバス帰りはタクシーで市内をゆっくりしました。
お部屋から行き来し易いプールを利用すれば良かったなと少し悔やまれます。
またそう遠くないうちに利用したいと思います。本当に快適でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月21日 19:43:09

素敵な愛車とのエピソードでございますね。最初の長崎旅行の時よりご家族も増えて、また違った旅になられたのではないでしょうか。旅先で見せるお子様の表情を見てるだけで、より一層思い出深いご旅行になられたのではないかと存じます。そのような大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

稲佐山の中腹にある場所柄、夏のシーズンは蝉の他にもクワガタやカブトムシに出会える事もございます。夏のプールもお楽しみ頂ける一つでございますが、冬の夜景もより一層キレイに輝いてご覧いただけますので、その時もぜひビールと夜景をご堪能下さい。

次回新しい愛車でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

momo-17さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

momo-17さん [40代/女性] 2016年08月08日 22:54:59

クチコミが5つ星だったのでこのホテルに決めました。ホテルに着くとスタッフより宿泊者の方は車を屋根付きの場所に移動させますので鍵をお預かりしますとのこと。鍵を渡してそのまま市内観光へ出掛けホテルに夕方戻ったが最初に車を止めたフロント前から動いた形跡なし。これには流石に驚きフロントスタッフに問い合わせるとすぐに動かしますと説明あり。その言葉を信用したが夜になって外出するのに車が必要になりフロントに出向いたらまだ車はフロント前に置きっぱなしだった。2度も言ったのにさすがに立腹した。至急動かしますとまたその場しのぎの説明。しかし、朝まで最初の場所から車は動かされることなく、宿泊者である扱いを受ける事はなかった。心のないスタッフの口先だけの対応に腹立たしく楽しみにしていた旅行が台無しでした。しかし3度目の苦情に対して真摯に受け止めて下さったたった1人の女性のスタッフに救われ気持ちが楽になりました。こんなスタッフもいることに安心しました。せっかく立派なホテルで建物も食事も夜景も満足なだけに残念です。もう少しフロントスタッフの教育を見直された方がさらに良いホテルになるのではないかと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月20日 12:07:01

この度のご宿泊におきまして、お車の移動の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様の要望にお応えし、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が、何よりも大事な我々の使命であるにも関わらず、今回の件に関しましては弁解の余地がございません。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちを受け止め、各スタッフがプロ意識を高め、初心に戻り接客を行うよう、また今後はこのような事で、大切なお客様にご迷惑をお掛けすることが二度と起こりませぬよう、改めて社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後共引き続き、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご愛顧、お引き立てを賜りますよう切にお願い申し上げます。
大変なご迷惑、ご心労をお掛け致しましたことを改めて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年07月28日 13:18:47

貴ホテルは以前よりお伺いしたく思い続け
今回その夢がやっと実現しました。

私は全国の「お客様の声」で評価の高い
ホテルを自身で体験すべく、頻繁に訪問の
旅を繰り返しております。

今回の長崎には貴ホテルへの宿泊がメインの為
早く着き過ぎ、この様な私にフロントスタッフから
素晴らしい対応を頂き 又期待が膨らみました。
ホテル設計はあの建築士「隈研吾氏」、建物も
立地も素晴らしいホテルでした。
部屋は使い易く、アメニティもブルガリ等
ミニバー、空気清浄器、除湿器、ベットの質感
バスルームからの景色・・その全てが素晴らしい。

食後、ワインバーにお伺いしましたが
このバーだけが景色が見えず、他の施設とは
差が強く感じられました。しかしBAR担当の小野様が
私の様な我儘者にバーで頂いたワインやカクテルより
味わい深い対応で満足な時を過ごす事が出来ました。
朝食会場では料理もレストランスタッフの接客も
素晴らしく、特に味噌汁と追加で注文のカレーの味が
印象深く心に残りました。
貴ホテルは予想以上に景色、ホテル施設、料理等
久々に満足した長崎の時を過ごす事が出来ました。
特にホテルの各部署で対応頂いたスタッフから私の数々の
我儘にも満足感を頂き、貴ホテルのこの高評価はスタタッフの
力が大きい事を強く感じました。

ホテルの皆様に感謝です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月04日 19:30:09

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

以前より当ホテルへ興味をお持ちいただいた上に、お越しいただき、心熱くなる想いでございます。やはり「お客様の声」は私共にとっても非常に大切なものでございます。時には厳しいご意見を頂戴する事もございますが、その声を基に改善できる事に取り組んでおります。もちろん嬉しいお言葉も沢山頂戴し、スタッフの励みとなっております。

今回のご滞在でも、客室のアメニティーやお食事の事などに触れて頂き、何よりもBAR担当スタッフに対して、非常に嬉しいお言葉を頂戴できました事は、本人にも伝えさせて頂き、とても感激しております。誠にありがとうございます。

今回のお誉めの言葉を励みに現状に満足することなく、これからもお客様に少しでも喜んでいただけるホテルになる為に、より一層努めて参ります。

【サマーSALE】最大10%OFF!【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年07月24日 19:03:00

長崎に二泊観光で
そのうち一泊をガーデンテラス長崎ホテル&リゾートで一泊しました。
全て満足のレベルなので
また長崎来るときは泊まります

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年07月30日 09:51:56

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、素敵な写真を添えて「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

少しでもお客様のご期待に添える様、日頃より心掛けておりますが「全て満足のレベル」とのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。

このようなお言葉を一つでも多くのお客様に頂けるよう、今後も取り組んで参ります。

また長崎へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。いつでも私共スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕朝食付プラン~
【ハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】