ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 14:55:37

お部屋は広くてとても快適でした。アメニティも充実しているし、ミニバー飲み放題で、子供たちが寝た後、ゆっくり大人だけで部屋飲みができたのも至福の時でした。が、期待していた料理が非常に残念で‥。こだわりすぎるお寿司なのか、素材本来の味が活かされていない(例えば、寿司の上に乗せてある柚子胡椒がきつすぎる‥など)、寿司メインで、洋風の付け合わせが出てくると違うよなーと。これなら地元のお寿司屋さんの方が同じくらいのお値段ではるかに美味しい‥。朝ごはんも‥すべてにおいて、ごはんは期待しすぎました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年09月09日 23:11:41

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは全室46㎡以上の部屋をご用意しております。ゆったりとお寛ぎ頂けるような部屋の広さでございますのでお子様がいらっしゃるご家族の方も多くご宿泊頂いております。一番広い部屋タイプには和室の部屋もございまして6名様迄ご宿泊頂けます。
料理につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。レストランでは常に旬に合わせた食材・調味料を活かしお客様へご提供できるよう工夫をさせて頂いております。しかしながら今回頂いた貴重なご意見を取り入れ、改善と見直しを行い、お越し頂いた皆様全てにご満足いただけるような料理を提供できるよう日々精進して参ります。
また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鮨ダイニング天空】 至極の握り!天空鮨会席コース~夕朝食付プラン~
【ハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

投稿者さん 2012年03月26日 16:16:00

スイートと書いてあるのわりには普通でした。景色ももう少し高い階にしてもらわないときれいに見えません
泊まるなら離れのスイートがいいと思います。接客は素晴らしかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年04月01日 17:05:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました和室スイートは70㎡以上の広さで、ごゆっくりお過ごし頂けたかとは存じますが、シンプルなデザインゆえ豪華さに欠ける点がございます。また眺望に関しましても、ご期待に添えず大変残念でございます。次回はぜひ離れのスイートもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもおもてなしの心を持って、お客様に満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。

次回長崎へお越しの際はぜひご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【2食付】テラスディナー@フォレスト(本館客室)
【本館・和室(スイート・禁煙)】