ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 16:08:54

古いホテルなので、それなりに汚かったです。エアコンに関しても新しいエアコンが設置されているのに古いものがそのままにされていたりと、気になるところが多くありました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 21:44:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお部屋のハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
140店舗展開中BBHホテルグループ
■無料ランドリーコーナー設置~ご自由にご利用頂けます~■

【オンライン限定】楽天ポイント10倍楽還元!7日前までのご予約プラン
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

you.sendaiさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

you.sendaiさん [60代/男性] 2022年10月15日 18:32:37

ほこりだらけ

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月19日 13:00:42

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまして
真に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様にメイクスタッフとも連絡を密にして
ご宿泊のお客様に不快な思いをさせないようにしたいと思っております。
また大変お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。フロント:渡邉

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2022年07月31日 11:13:34

朝ごはんだけはよかったかな。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月01日 05:49:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関して及第点をいただきましてありがとうございました。限られた予算の中で工夫を凝らして提供させていただいており、これからも喜んでもらえるように努力してまいります。
建物が古かったり、お風呂が狭かったりでお客様にご不便をおかけしています。申し訳ありません。少しずつではありますが改善できるところから直していきたいとっております。またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
大変お忙しい中口コミへのご投稿頂きましてありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原
全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■自転車貸出サービスが好評です!■

投稿者さん 2021年04月13日 22:19:56

出張のたびに利用しています。
いつも漫画やアメニティなど満足しているのですが、今回宿泊した際、ダニに多数噛まれました。ベッドの衛生面には気をつけていただきたいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 14:54:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を、スタッフ全員で共有し、清掃面も更に徹底してまいります。気持ちよく快適にご宿泊して頂ける様努めていく所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

★楽天ポイント10倍還元★旅行応援プラン★ミネラルウォーター付き!
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

373gayさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:47:56

とにかく部屋は狭いし風呂も狭いのでただ寝るだけならいいのでは…

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 19:29:33

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが接客・サービス面で高評価を頂けるように今後も努力を重ねて参りたいと思います。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント:安藤
約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!ポイント10倍★スタッフ手作りの朝食無料付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2020年02月12日 15:04:24

すみません、あまり良い印象ではなかったです。
バスルーム狭い、バスルームの出入り口で横歩きしなければ億に入れない。少し腰をかがめるとトイレットペーパーにお尻が当たる、エアコン効かない、飛び上がるほど便座が冷たい。
朝食はまあ頑張っている方だと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 19:23:59

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋、ユニットの広さは、全室同じで、ダブルベッド幅が広くなりますが、全体の広さは変わらないため、より、狭く感じられる方もいらっしゃいます。
古い施設となり、ハード面ではご不便をおかけ致しますが、その他サービスではお客様にご満足いただける様、日々努力していく所存でございます。
機会がございましたら
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2020年01月15日 21:34:44

部屋が狭い。ユニットバスが狭すぎる。
今回シングルで予約したが、次回はダブルの部屋で予約してみようと思う。
全体的なサービスは悪く無く、自転車を貸し出すサービスは良かった。
ただ、何度も言うが今までで一番狭い部屋とユニットバスであった。トイレもしんどい。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 00:18:10

機会がございましたら
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡 フロント 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン

投稿者さん 2019年09月12日 09:26:47

台風15号の影響とは言え、エレベーターが停止していたため階段を歩いて上り下りしなければならず非常に不便だった。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月13日 16:24:47

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。台風の影響でのエレベーター停止でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、ご協力頂き有難うございました。現在復旧し、通常営業しております。更なるサービス向上の為にスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら又のご利用お待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿有難うございました。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
★☆2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ☆★

【夏旅応援】人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!

サン332さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サン332さん [40代/男性] 2017年10月02日 10:20:59

駐車場が遠く砂利道で雨が降ると車を取りに行けない不便な所でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月03日 11:17:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂けましたことにも重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気と駐車場の立地でご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
なにかそれ以上の対応をできれば良かったのですが、思われることがただただ不便だったの一言につきること、大変残念でこちらにつきましても深くお詫び申し上げます。。
お言葉を肝に命じ、再度気を引き締めて努力を続けて参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。 フロント 幾代
全国100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2017年08月27日 08:52:20

連泊で宿泊中、部屋に置いておきた菓子類を勝手に処分されました。
フロントに連絡をしましたが、何とも誠意のない返答でした。
弁償するとは言っていましたが、その後のフォローなし。
まあ、海外のホテルと同じ認識で、部屋に物を置いておいたこちらが悪いと思うことにしました。よって、弁償はしてもらっていません。
競争がない地域のようですから、設備の古さやその改修・更新は期待できないですが、ユニットバスのお湯の温度調整が難しいことには困りました。とにかく熱いお湯のレベルにしか調整できず、それか水か…。
ビジネスでの宿泊ですから、あまり文句的な事は書きたくないのですが、事実を利用されたプラン上、記入させていただきました。
ちなみに連泊で、このプラン(ほろ酔いセットをもらえる)の適用は1日だけでした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 15:56:20

この度は、折角のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
通常、各部屋から出たゴミや処分品ごとに、仕分けして、次の日ままではゴミを出しませんが、何らかの、事実誤認をして、誤って処分してしまった物と認識しております。
 ご投稿者様にご指摘いただいた時点で、概ねこちらのミスである可能性が高かった為、こちらから、弁済を申し出た次第でした。
初動が遅くなり、事後のご報告となりますが、
 担当スタッフには厳重に注意させて頂いた共に、お客様滞在時のお部屋整備は、床の上の物以外動かさない事などの基本の徹底をするよう 申し伝え、今後 ご迷惑の無いようにしてまいります。
どうか これに懲りず またのご宿泊をお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 長島
全国100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

追伸
ほろ酔いセットですが、いち予約、1名 ひとセットと限定しております。 宿泊日数のカウントではございませんでご了承ください。

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

itotomoyukiさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

itotomoyukiさん [50代/男性] 2016年06月08日 17:06:51

・朝食セットでしたが、少し開始時間が遅いため(食べたらすぐに出発しなければいけない。出発まで、食後15分くらいは、欲しい)、食べませんでした。
・駐車場が少し遠いかな
・外壁の修繕をしておりましたが、水・風呂廻りにも少しお金をかけて補修を

2016年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 11:45:38

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食に関しては、午前6時半からのスタートとさせて頂いており、遅くてもこの時間のスタートは厳守させて頂いております。 また、状況により、一部の食材は6時にはお客さまサービスの一環でご提供させて頂いております。
現状において、朝食の時間のクレームを頂戴する事自体、筋違いであり、完全なお客様の傲慢であり、失礼極まりない話かと存じます。
もし、このような投稿が続くようであれば、スタッフがサービス向上の一環として、自主的に行っている、6時前からの一部朝食サービスは、停止を指示せざるを得ませんのでご了承ください水廻りやお風呂周りに関しては、配管工事も同時におこなっております。 雨漏りが原因の可能性が高く、現在、先に外壁を工事しており、お陰様で、この度、完工しました。 これにより、若干ですが、快適にお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのご利用お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島

投稿者さん 2015年09月21日 17:23:30

あまりにも部屋が狭すぎだし!
風呂の配管が詰まっててシャワー浴びてるだけで流れなくなりました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月21日 18:30:36

この度は、折角のご宿泊にも関わらず、ご不快、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご宿泊された部屋ですが、配管奥の部分に、歯磨き粉のキャップが詰まっており、それが原因でした。 かなり奥にあり、私共でも気が付きませんでした。 不測の事態であり、お詫びするしか、ございません。
部屋の狭さに関しては、予め申し上げておりますので、特にこちらで言う事にはございませんし、ご承知の上でご宿泊された物と考えております。よろしくお願いします。
 ホスピタリティイン八幡宿 長島

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2015年09月14日 10:17:12

立地条件は良いが、シャワーの温度が上がらず残念。
エレベータの故障中で外部階段を使用したが、錆が酷く照明も暗く、不安な思いをした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 13:21:51

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂いたにも関わらず、ご不便、ご不快を招き大変申し訳ございません。 御宿泊頂いた日ですが、エレベーターやボイラーの回路の断線が起き、エレベータに関しては、2時間程、ボイラーに関しても、上層階にお湯が行き渡るまで、1時間程度
掛ってしまいました。応急措置で復旧させ、翌日の昼間に業者に修理を依頼しました。 このような事がなきよう、設備管理はしっかりとおこなっていくべく、改善措置を施しました。 これに懲りず、またのご利用お待ちしております。 ご宿泊ありがとうございました。
    ホスピタリティイン八幡宿 長島

投稿者さん 2014年10月01日 22:04:55

安いからしょうがないですが、風呂は狭すぎて入る気すらしませんでした。
道路を挟んだところにスーパー銭湯があるのでそこでノンビリ風呂に入りました。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 21:46:44

ご指摘いただきした浴室につきましては手狭な造りとなっており、ご不便をおかけしております事を大変心苦しく思います。

その分、価格面や無料朝食を含むサービス面でご満足いただけるよう今後も努力してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント担当 新山

■~貸出し品も充実!加湿器、空気清浄機ございます。お気軽にお申し付け下さいませ~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1000付プラン スタッフ手作りの無料朝食付き!

投稿者さん 2014年09月11日 12:38:35

駅からは近いですが、全体的に暗い感じでした。

2014年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 14:50:10

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的に暗いとのご意見心苦しく感じております。せっかくご宿泊頂きましたのにそのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足と言って頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
フロント;百田舞子

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

okututoさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年08月24日 19:18:38

お風呂が狭かったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 16:08:00

お客様のご指摘にあると通り当ホテルのユニットバスは手狭な造りになっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが、サービス面でカバー出来る様今後も努力を重ねて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント;百田舞子

■バリュープライスプラン~お得に宿泊頂けます~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★朝食無料付!

投稿者さん 2013年05月07日 13:52:09

コストパフォーマンスはよかったんですが、全体的に雰囲気が暗いです。
駐車場の立地も不便。室内の清掃も丁寧にされていないように感じました。

今回夕食のついたプランにしましたが、23時まで営業しているはずが
(「プラン詳細」にもそう明記してありました)22時15分頃
「そろそろ終わりです」との冷たい言葉とともに追い出されました。

比較的早めの朝6時30分からいただける朝食はありがたかったです。

2013年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 16:39:11

駐車場の立地につきましてはお客様の仰られますように、ホテルから徒歩2.3分程度の場所にございます為ご不便をお掛けしたかと思います。

立地上の改善は現状厳しい状況ではございますが、雰囲気が暗い、清掃の件、またご夕食時の対応につきましては、直ちに徹底的に改善して参りたいと思います。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては朝早くにご出発されるお客様にも出来るだけ対応させて頂ける様、6:30~ご用意させて頂いております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様にとって価値のあるサービスを提供出来る様努力を重ねて参りたいと思います。
また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント:百田舞子

■無料朝食サービス~6:30から8:45迄実施しております~■

一押しプラチナプラン 楽天P10倍★有料TVカード★クオカ1000円★夕食付

投稿者さん 2012年02月15日 12:45:26

ベッドが大きくて、部屋もとても綺麗でした。駐車場が遠いところがつらかったです。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月16日 11:13:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

当ホテルのベッドは
サータ社製のベッドを使用しており、
他のお客様にも、大変好評をいただいておりす。そして客室もスタッフが心を込め、丁寧に清掃しておりますので、この度のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

駐車場の件に関しましては、
ご不便をお掛けしてしまい、
大変心苦しい限りでございます。
道幅も狭く、大変交通量も多い道となっている為、夜間は特にお気を付けてお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
             フロント 沖田

■~朝食メニューが更に充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意しました~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

投稿者さん 2011年10月09日 17:36:28

禁煙室が空いておらず喫煙部屋を予約しましたが、それほど煙草の臭いも無く良かったです。
しかし困ったのがインターネットの接続…
部屋に有線LANはありますが、データ転送量の制限とかでブチブチ切断される始末。
ホテルに帰ってから仕事することもあり、これは早急に改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 20:31:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。インターネットご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、弊社のネット環境はインターネット検索やメール送受信を主目的として設定されており、その為、容量の重いデータやウィルスの可能性があると判断したファイルがある場合には回線がダウンするのを防ぐため制限がかかるようになっており、それが原因ではないかと考えられます。

お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、すべてのお客様がいつでも安定してご利用いただける為の配慮でございますので何卒ご理解いただければと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント担当 新山

QUOカード¥1000付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年09月21日 19:20:16

ホテルから駐車場が遠いです。徒歩3分くらい。部屋は狭かったです。設備も古い感じでした。これならばもう少し安くてもいいのかな。。。と思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 23:21:14

ご指摘いただいた通り、駐車場までは徒歩約3分と離れておりますが、より近くでまとまった駐車場の空きが無いのが現状でございます。お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

設備や価格の面でも御希望に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。フロント担当 新山