伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

もーちゃん4304さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

もーちゃん4304さん [70代/女性] 2017年01月14日 13:20:15

1月7日~9日に宿泊しました。7日は貸切でした。(#^.^#)
オーナーさん御夫婦が笑顔でフルサービス。大変満足しました。
ワンコの食事付きでしたので愛犬も喜びました。
家でも参考にしたいので、レシピがあったら良かったと思います。
また訪れたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2017年11月02日 22:03:21

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、いつもお客さまのお優しい笑顔に、心がほっこり温かくなります。
ワンちゃんのごはん、喜んでいただけてうれしいです。季節のお野菜をぐつぐつと煮込んだスープに、鶏のささみをトッピングしたものです。
お家でもお試し下さいませ。
「アップルシード」にはまた、シェルティの新しい家族が増えました。また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

【ペット】いつもお留守番してくれている愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

tatake0313さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

tatake0313さん [40代/男性] 2016年09月23日 23:58:44

犬と一泊しました。皆さんのクチコミ通り、食事、ピザやパンを始め大変満足のいくものでした。
4部屋が稼働し、お子さんもいましたが、皆さん犬好きで温かく過ごせたし、オーナーご夫妻の人柄と話の盛り上げ方は、心地よく過ごすのに十分でした。部屋も風呂もきれいで問題なし。雨模様のため外のドッグランは使えませんでしたが、室内で遊べて犬も満足していました。
またお世話になりに行きます!

【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

fleur8888さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

fleur8888さん [50代/女性] 2016年08月22日 00:53:34

初めて伺いました
オーナーのご夫婦のお出迎えにうちのここちゃんもいきなりなつくほどでした

お食事も美味しくご夫婦の対応も気持ち良く楽しい時間を過ごす事が、出来ました
是非又行きたいです
ありがとうございました

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

POP-CORNさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

POP-CORNさん [30代/男性] 2016年08月20日 15:20:43

アットホームな雰囲気が印象的です。
愛犬も喜ぶ広いスペースがあり、とても充実した家族旅行でした。
とくに食事は美味しくて食べ過ぎてしまいました!

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 10:04:32

夏休み利用させていただきました。
宿に着いた際、フロントに誰もいなくてちょっと戸惑いました。
呼び鈴などがあれば良いかなって思いました。
その他の面は食事も美味しくて、特に焼きたてパンがとても美味しくおかわりしてしまいました。
宿の方もとても親切で、満足です。
機会があればまた伺いたいです。

【楽天限定】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2016年08月11日 15:22:26

お部屋は和室で、お掃除もきれいにされていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸切状態でしたので、普段は臆病な我が家のデカプーJOYも伸び伸びと廊下を走ったり、オーナーさんご夫婦に可愛がってもらい、とても嬉しそうでした。
一番楽しみにしていた食事は、本当においしくてボリュームもあり、大満足でした。
朝食のプレート、焼きたてパンも美味しかったです。
お風呂も広々としていて、気持ちが良かったです。
ペンションで卓球が楽しめた事も息子は大満足でした。
是非またお世話になりたいと思います。

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

kotaro3579さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

kotaro3579さん [30代/女性] 2016年05月23日 12:03:32

大人4人(夫婦+お互いの母親)とポメラニアン1匹で宿泊させていただきました。実家以外に犬と泊まるのは初めてで不安でしたが、チェックインの時間に外であたたかかく迎えてくれたことが嬉しかったです。

お部屋・お風呂ともにキレイで満足です。そしてご飯。評判通りどれもおいしくて、つい食べすぎてしまいました。わんこご飯はミートローフ。半分だけ細かく切ったものの、警戒心と緊張からなかなか食べず…。そんなうちの子も最後は大きいままかぶりつき、あっという間に食べてしまいました☆

看板猫・看板犬たちとのご挨拶時間。せっかくご挨拶に来てくれたのに、後ずさりして吠えてしまったうちの子…。臆病でごめんなさい。でもほんとに可愛くて癒されました。

そして何よりオーナーさん達とのお話。人柄の良さ、動物たちへの愛情が伝わってきました。お話が楽しくて、つい食堂に長居してしまいました。

長々と書いてしまいましたが、今回の旅行は私達にとっても、わたぼうにとっても素敵な時間になりました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

2016年05月
☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

みあ0731さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

みあ0731さん [30代/女性] 2016年05月23日 00:29:33

5月のGWに宿泊させて頂きました。
愛犬OHANAと初めての旅行で、愛犬の外泊は大丈夫か心配な中宿泊させて頂きました。
オーナー夫妻の笑顔と気遣い、動物への愛情、とても幸せな気持ちになる旅行となりました。
自宅では暴れん坊の我が愛犬も、居心地がとても良かったようでご機嫌でした。いつも御飯をゆっくりノンビリ食べるのですが、ハンバーグをワンちゃん用ハンバーグをオーダーさせて頂いたところ、一気に食べていました!
ゆっくりとした時間の中、愛犬との時間を過ごさせて頂き、大変感謝しております。
口コミの通り、お夕飯、朝食ととても美味しく頂きました。優しい味付けでポイント高かったです。
また伺いたいます!
ありがとうございました!

2016年05月
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

yoshinakai1さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

yoshinakai1さん [50代/男性] 2016年04月04日 11:08:50

28年4月2-3日に家族5人とダックス君とで伺いました、ナビの指示通り?で、裏道から到着、ご主人のお出迎え後イン、お部屋は和洋室の二間続きのお部屋で清掃も行き届いていてgood、お部屋にはワンコ用のコロコロとシートがありgood、恒例の到着ビール後、お風呂へ家族貸し切り風呂が2カ所あり温泉です、夜は23時まで朝は6時から9時までですこちらも清掃が行き届いていてgood、湯船も広く洗い場をいれて6帖以上かな、一人で入りましたがちょっと広すぎでもノンビリ手足を伸ばして入れました、夕食はイタリアンでサラダ前菜スープメインと、ノリのピザ・シラスピザ等々各種ピザの食べ放題で、子供達大満足我々夫婦は美味しいワインでまたまた満足、ご主人のトークと看板犬達のご挨拶と愛想の良い猫ちゃんの触って、攻撃でメロメロになりました、朝食はプレートと焼きたての各種パンで朝から子供達大満足、コーヒーやジュースもセルフで飲めるので気兼ねなく頂きました、10時アウトの時はあいにくの霧と小雨の中いつまでも手を振って頂感謝です、雨だったので三津シーパラダイスへ、ゲージ内なら入店可、あわしまマリンパークは乗船前に500円で預けるスタイル、共に駐車代は500円でした、楽しかったです次回もまた宜しくお願いします。

2016年04月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2016年04月08日 10:04:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
オープン11年の記念日を、お客さま方と迎えることができ、温かいお言葉をかけていただきまして、ほっこりととても幸せな時間を過ごさせていただきました。心より御礼申し上げます。

最近、ナビが最短距離を示してしまうのか、裏道からご到着されるお客さまが増えてしまいました。別荘地の入り口に2か所大きな看板を出しておりますので、あとは看板が示す「矢印」通りに進んでいただきまして、矢印のないところは曲がらずにお進みいただければご到着になれるようご案内しておりますが、よりわかりやすくご案内できますよう何か策を考えてみます。

お風呂もお食事もご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。ワンコたちもニャンコたちもかわいがっていただいて、特に猫の「せら」はご満悦だったようです♪

桜が満開となり、これからはツツジが美しい季節を迎えます。近くの小室山の展望台からは、ツツジと富士山と伊豆諸島という絶景を楽しめるようになります。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2016年03月20日 16:59:25

家にわんこを迎え入れてから初めての家族旅行でとても不安でしたが、オーナーご夫妻のお人柄がとても良く、記憶に残るとても素敵な旅行になりました。

うちの子はよく吠えて何か伝えようとするのですが、私達はまだまだ理解不足で分かってあげる事が出来ずに、以前他所様に無駄吠えと言われてからは肩身が狭く感じられ、どうしてもわんことのお出掛けが限られ、また億劫になっていたのですが、予約前にお電話をさせて頂いて打診した時から、オーナー様も奥様も大変お優しく、今回思い切ってこちらに宿泊させて頂いて本当に良かったです。

オーナーご夫妻は勿論、ご宿泊されていらっしゃった方々も皆さん嫌な顔ひとつされず、うちの子は伸び伸びと過ごす事が出来ました。

シャンプー等アメニティも豊富な種類が取り揃えてあり、評判のお食事は口コミ通り大変美味しく、普段神経質で知らない人からのおやつもご飯も食べないうちの子が、出して頂いた食事を食べ、またケーキもあっと言う間に食べてしまったのがとても印象的でした。

ご迷惑をお掛け致しましたが、ペンションやコテージでなく、こちらでお世話になって本当に良かったです。
オーナーご夫妻のわんちゃんやねこちゃんに対する考え方が大変素晴らしく、また細かい気遣いやその温かいお心に触れられ大変感動致しました。
家族一同心より感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

2016年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2016年03月30日 13:00:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、数々の身に余るお言葉に感激しております。ありがとうございます。

知らない所で知らない人に会って、不安だったり怖かったりして吠えてしまうことはよくあることです。また、同じ環境の中で同じ体験をさせても、それを「楽しい」か「ちょっとコワい」と感じるかも、ワンちゃんそれぞれの性格や普段いる環境や感受性などによっても違うと、たくさんのワンコと暮らす一飼い主として日々感じていることです。

個人的には「吠えないことイコールいい子」だとは思っておりません。
うちには、保護された時にすでに声帯を取られてしまっていて、吠えても「音」として発することができないマリーという名前のシェルティがおりました。そのコは先天的な病気を抱えていましたが、声で体調を計ることができなかったので、「声が出てくれれば・・」といつも思っていたものです。でも、マリーの体調が悪い時や苦しそうな時に、「マリーがおかしいよ!」とばかり、夜中であろうと大きな声で吠えて教えてくれたのは、一緒に暮らすワンコたちでした。そんな経緯もあって、私どもはワンコには「無駄吠え」というものはないと思っております。
吠えたらすぐに叱るのではなく、お客さまのように、何に対して吠えているのか一生懸命理解しようとして、きちんと対応していらっしゃれば、問題はないのではないでしょうか。

ワンちゃんたちが滞在中ずっと笑顔で過ごしてくれる宿が、私どもが目指す宿です。
ワンちゃんディナーもケーキも、喜んで食べてくれたようですので、お客さまのワンちゃんにとって「うれしい経験」として心に残ってくれているといいな、と思っております。

またぜひ遊びにいらして下さいませ。皆さまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

【誕生日】1日1組さま限定◆ワンちゃんの記念日プラン◆手作りのケーキ+記念写真付!!
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

トモギュウさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

トモギュウさん [30代/女性] 2016年03月10日 15:01:42

2月29日に愛犬2匹と2歳6か月の娘と主人と宿泊しました。
初日はあいにくのお天気でどこも観光せずに直接伺ったため、チェックインの20~30分前に着いてしまい駐車場でどうしようかと戸惑っていたら、オーナー夫妻が温かく出迎えて下さりとてもうれしかったです。

愛犬と旅行するのは、娘がお腹にいたときに1泊して以来だったので少し不安でしたが、プレイルームではしゃぐ2匹と娘をみていたら大丈夫そうだったので安心しました。何よりも小心者で緊張しいのロイが夕食のハンバーグセットをすごい勢いでたいらげたのには驚きました。よっぽど美味しかったのでしょうね(笑)
娘のハンバーグプレートもアンパンマンの食器に盛り付けられていて、アンパンマンが大好きな娘の喜び方が凄かったです。朝のパンもアンパンマンパンを用意していただきありがとうございました!
大人のディナーはうわさ通りビーフシチューもピザも絶品でした!地のりのピザがトマトソースなのは意外でしたがこれが合う!!しらすのピザはさすが1番人気。美味しかった~!おかわりする気満々だったのですが、ボリューム満点だったのでできませんでした…。(朝のパンも)唯一の心残りです。

チェックアウトを早めにすませて最後にドッグランも楽しめて、家族みんな大満足。
また主人が平日にお休みがとれたらぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

P.S. 娘はライちゃんと遊んだのが一番楽しかったようで、帰ってからも「ネコちゃんいたねぇ」と言っていました。

2016年02月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2016年03月12日 16:02:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。またお忙しいところ、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

ご予約の時に「吠えちゃうかも」とご心配されていましたが、全然大丈夫でしたね♪
いっぱい遊んでモリモリ食べてくれて、アップルシードでのご滞在が楽しい時間となったようで何よりでした。ワンちゃんと小さなお子様が一緒になって走っている姿は、とても微笑ましくてかわいかったです。

Mちゃんもハンバーグプレートを気に入っていただいたようでうれしいです。ひとりで上手にスプーンとフォークを使って、一生懸命食べてくれていたのがとても印象に残っております。

子猫の来(らい)にとって、Mちゃんは初めてできたお友達です。一緒に遊んでいただいてありがとうございました。またいつか遊んで下さいね。

パパさまのお仕事、平日に早くお休みが取れますように私たちも祈っております♪
お忙しい毎日だと思いますが、どうぞお身体を大切になさって下さい。またお会いできる日を今からみんなで楽しみにしています。

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

もーちゃん4304さん [70代/女性] 2016年01月04日 14:46:04

12月31日~1月2日(2泊3日)愛犬2匹と宿泊しました。
去年は年末だけでしたので、今年はお正月も宿泊できて満足しています。
食事は連泊の人は似て異なるメニュー。細やかな気遣いがされていました。
ビーフシチュー美味しかったです。ピザも食べ放題、Good!
お正月メニューはワンコ優先!わんこのためのおせち料理。奥様の手作りでワンコたちは美味しそうに食べました。
人間様はお雑煮が出ました。二日目は梅がゆ。おいしかったです。
夜はお天気が良かったので、星が綺麗でした。プラネタリウムで見る星空。天の川も見えました。
来年もぜひ泊まりたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2016年01月05日 10:37:02

この度は2度めのご宿泊ありがとうございました。また早々にクチコミへのご投稿もいただきましてありがとうございます!

大晦日も元日もたくさんのお客さまにお越しいただいておりましたため、何かとお待たせしてしまうところもあったかと思いますが、「満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、ホッといたしました。

お天気にも恵まれ、とても暖かいお正月で、ワンちゃんとのお出かけも楽しんでいただけたようでよかったです。

私も夜、翌日の「ワンコさまおせち」の準備をしながら時々空を眺めておりましたが、満天の星が本当にキレイでした。お客さまにもご覧いただけてうれしいです♪

ご滞在中は穏やかな春のような陽気でしたが、このあと本来の寒さが戻ってくるようですので、どうぞ体調など崩されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。またお会いできる日をワンコ&ニャンコ&うさぎ&カメともども楽しみにお待ちいたしております。

【年末年始】アップルシードスペシャルプラン

投稿者さん 2015年12月07日 20:44:57

結婚記念のお祝い旅行でした。
人生初のサプライズの件では、本当に相談時から親身になっていただき大変感謝しております。
まさにイメージしていたような素敵なものになりました♪
音楽やツリー等クリスマスムードもたっぷり感じられました。
実は25日が記念日だったりします(照)
写真とてもかわいくて早速飾っています♪
ラフへのごちそうありがとうございます。
すごい勢いでがっついてました!!
食器で顔がかくれてしまうくらい突っ込んでましたから!!
人間も同じくらいがっついてました(笑)
美味しいお料理ありがとうございました。
今回も美味しかったです♪

次回もよろしくお願いいたします。m(__)m

前回、道を間違えて(汗)たどり着けなかった一碧湖。
しっかり下調べをして迷わず行けました。
紅葉がきれいで気持ちよくお散歩できました。
大室山からみた一碧湖もきれいでした♪

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年12月17日 00:21:23

2度めのご宿泊ありがとうございました。
ダンナさまへのサプライズのご相談を受けてから、いろいろとメールでお打合せをさせていただきました。
ドキドキわくわくのサプライズ、大成功でしたね♪
デザートをお出しした時のダンナさまの表情、写真に収めておきたかったですね(=^▽^=)

チェックアウトの後、お部屋に入ると、今度は奥様から私たちへのサプライズ!とてもかわいくて、すごくうれしかったです。大切にいたしますね♪ありがとうございました。

新東名が豊田まで繋がると、お客さまの地域から伊豆までは、ますます便利になりますので、どうぞまたキュートなラフくんと一緒にお出かけ下さいませ
みんなで楽しみにお待ちいたしております!

投稿者さん 2015年11月23日 16:37:18

11月21日に宿泊しました。渋滞に巻き込まれ、予定時刻より遅なり、電話連絡の際にも、気持ちの良い対応でした。食事も焼き立てパンやピザなど、手作りなもてなしを受け、大切にしていただいた気持ちいっぱいです。初めての愛犬を連れての宿泊で気になりましたが、市夕食や朝食時も愛犬に声をかけて、気遣っていただいたことに感謝しています。母も愛犬も非常に満足で、また宿泊させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年12月17日 00:08:19

この度は遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。
ご到着が日が暮れてからでしたので、道中の山道が心配でしたが、思ったよりも早くお着きになられて安堵いたしました。

ワンちゃんが初めてのお泊まりということで、事前のメールではご心配な様子でいらっしゃいましたが、お母様とワンちゃんとの初めての「3人」でのご旅行、大成功でしたね♪

夜ごはんの時も朝ごはんの時も、ワンちゃんがいつも満面の笑顔だったことが、とても印象に残っております。

ワンちゃんと私が偶然にも同じ誕生日でしたので、勝手ながらいらっしゃる前から「身内」のように感じていました。こうしてお会いできたのもご縁ですね♪これからは誕生日を迎えるたびに、お客さまのワンちゃんのことを思い出し、西に向かって「おめでとう!」と声をかけさせていただきますね♪

また機会がございましたら、少し遠いですが遊びにいらして下さいませ。
お母様にもどうぞよろしくお伝えください。

【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

まりんじゅんこさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

まりんじゅんこさん [40代/女性] 2015年09月24日 20:12:53

シルバーウィークにお世話になりました。料理は出来立てで美味しく、オーナー夫婦も気さくで楽しい時間を過ごせました。
ドックランもあり、愛犬も誕生日ケーキを頂き大満足でした。
食事の時のドックチェアー
は、大変安全で使い易かったです。是非メーカーなど教えて頂きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年12月16日 23:54:18

過日はご宿泊ありがとうございました。
いろいろとローカルな話題をお聞かせいただいて、私どもにとっても、すごく楽しい時間でした。
おしゃべりにお付き合いいただきまして、ありがとうございました。

ドッグチェアーは、皆さまからご好評で、同じものが欲しいとのご要望が時々ありますので、メーカーさんに問い合わせましたが、残念なことにすでに廃盤になっているとのことでした。再販を望む声が多ければ検討して下さるとおっしゃっていたので、また少し時間を置いてから、催促してみますね♪

今回は秋のご旅行でしたが、またぜひ季節を変えてお越し下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

くろ3402さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

くろ3402さん [30代/女性] 2015年09月24日 16:53:35

先日宿泊しました。ワンちゃんのことをすごく考えてくれていて安心して過ごすことができました。食事も口コミでかかれていた通り、とてもおいしかったです。
ただ一つ客室に小さくてもいいので冷蔵庫があるといいなと思いました。少し暑い日でしたので、買ったペットボトルが時間がたつとぬるくなるので...
また、伊豆にきたときはお願いしたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年12月16日 23:10:09

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
私どもは、お客さまの大切な家族であるワンちゃんが、笑顔で過ごせる宿を目指しておりますが、「安心して過ごすことができた」という何よりのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
また、お食事に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
冷蔵庫の件ですが、さっそくメンテナンスをしていただいている業者さんといろいろと検討をしてみましたが、場所や工事などの問題で、お客さまがお泊まり下さったお部屋への設置は難しいとの回答がございました。ただ、他に方法はないか引き続き検討してみます。

日に日に寒くなってまいりましたが、暖かくなりましたらまたぜひ遊びにいらして下さいませ。
皆さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】

投稿者さん 2015年08月26日 15:01:49

クチコミで読んだ通り、ピザや洋食の食事がとても美味しかったです。
二日目は、一日目に変化を加えて更に美味しいお料理になり、子供達も喜んでいました。

アップルシードでは、保護したわんちゃんも一緒に飼ってあげているそうで、犬も猫も幸せそうでした。

最後に「記念写真」と言って撮ってくれた写真は後程こちらに送ってくれるのかな、、、?と期待して待っています。うちの犬で作ってくれたプリクラは良い記念になっています♪

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年11月03日 23:43:29

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
2泊3日、しっかりスケジュールを立てられて、夏の伊豆を満喫していただけたようですね♪

お食事も喜んでいただけて、とてもうれしいです。
お料理をテーブルに運ぶと、お嬢様が「ありがとうございます」と笑顔で仰ったのが、とても印象に残っております。いつか大人になられた時に、楽しい夏の思い出の1ページに、「アップルシード」が残っているといいな、とお嬢様のかわいい笑顔を拝見しながら思いました。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越し下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

KenKen112さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

KenKen112さん [40代/男性] 2015年08月16日 20:56:29

今回は2回目の利用でした。
ピザを満足いくまで食べられるのも良かったですが、何よりも愛犬ショコラが部屋でも食事でも一緒にいられることが私にはとても印象的で、今回は私たち夫婦の療養も兼ねて連泊させていただきました。
変わらない洋風の食事に、さりげないBGMが私にはとてもヒット。
森の中の小屋という立地だから、お風呂に入っていても部屋でくつろいでいても緑に囲まれていて、日頃の疲れが本当に癒される場所です。
何よりも愛犬ショコラが今回も自由に過ごせて、「ワンちゃんもいつも一緒」と思える場所だから私たち夫婦とショコラには最高の旅になりました。
お酒を一杯飲んで、幸せな3日間でした。
本当に、ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年10月21日 14:52:11

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。
優しいご夫妻に愛くるしいショコラちゃんの和やかな雰囲気に、とても楽しい時間をご一緒させていただきました。
北に富士山を望む小高い丘の頂上にありますので、お客さまによっては道が狭くて不便だと感じられることもあると思いますが、「緑に囲まれて癒される」と感じていただけて、私どもがわざわざこの地を選んだ理由を、何も説明しなくてもわかっていただけたのだと、感激いたしました(T_T)
またぜひのんびりしにいらして下さいね♪再会の日をみんなで楽しみにしております。

【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

ロッシ0704さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ロッシ0704さん [50代/男性] 2015年08月09日 17:28:02

8月7.8日でお世話になりました。オーナー様、奥様の暖かい応対でまた、いこうと思いました。ビザ、出来立てパンとっても美味しかったです。ありがとうございました。(^○

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年10月21日 14:39:08

過日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく思っております。
ピザは薄焼きながらモチモチしていると、おかげさまでご好評をいただいておりますが、
「とっても美味しかった」というご感想をいただくことが何よりの幸せです♪
パンは、早朝より仕込んでおりますが、時々季節限定のパンなども、こっそり登場することもあります。
今回は暑い季節のご宿泊でしたが、違う季節の伊豆も、ぜひご堪能いただきたく、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月31日 16:36:30

愛犬にとって久々の旅行だったので、本当に楽しい宿泊になりました。
あんなにも犬同伴で館内を移動できたのは初めてです。(特に卓球と浴室ルーム)
食事もとっっっでもおいしく、オーナーさんの愛犬も含め、お話もたくさんできて、あいにくの雨でしたが私達は本当大満足な旅となりました。

また伊豆に旅行する際はお願いしたいと思います!!!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年06月08日 15:03:47

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に伊豆旅行を楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お連れになられましたワンちゃんが、本当にほんわかとしていて、生まれた直後は大変な時期を過ごしたかもしれませんが、温かいご家庭でご家族の愛情をいっぱい受けて育ったんだろうなあ♪と感じました。

暑さもやわらぐ秋から春先までは、
「アップルシード」からの富士山も
くっきりはっきり見えるようになりますので、
またそんな季節にぜひ遊びにいらして下さいね。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。