伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 10:13:06

ワンコ2匹と主人でお世話になりました。
オーナーさんはとっても気さくで会話もはずみました。
食事は、全てとっても美味しかったです!!量もちょうど良かったです。
館内はとても清潔にされていてお風呂も広かったです。ただ、山の中なので仕方ないですが大きな蜘蛛が脱衣所に2匹いて少し怖かったです。

建物は古いせいもあってお部屋の使い勝手が悪く洗面所は蛇口が水とお湯と2つに別れていました。あと、ベッドが扉のところギリギリに設置されていて出入りしずらかったです。あと冷蔵庫と湯沸かし器がお部屋にあればいいなぁと思いました。
廊下はエアコンを止めていたのか分かりませんがとっても暑かったです。
あまり細かいところを気にしない方であれば最高に良いペンションだと思います!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月23日 10:45:34

Мさま、過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋の設備につきまして、いろいろとご不便をおかけして申し訳ありません。電気設備や水道設備は、業者さんに相談したことがあるのですが、大掛かりな工事が必要となってしまうため、なかなか実施が難しい現状がございます。この点は今後も改善点として考えていきたいと思います。

また、当宿はワンちゃんもそうですが、小さなお子様のご利用も多いため、ひっかけたりつまづいたり火傷をしたりと、思わぬ事故に繋がりそうなものはお部屋に置かないようにしております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。お湯をご入用の場合は、水筒などをお持ちいただければ、それに入れさせていただいております。

ご宿泊いただいた日は、その夏でいちばん暑い日だったと記憶しておりますので、たしかに2階の廊下は暑かったと思います。申し訳ありませんでした。こちらにつきましては、空気が流れるように廊下の窓を開閉できるよう工事をし、同時にファンの設置もいたしました。

お帰りの際、駐車場でいただきましたガンダムのモビルアーマーは、玄関ロビーにディスプレイさせていただいております。ありがとうございました。

【アッパレしず旅】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月08日 00:13:54

家庭的な雰囲気で、少々わんこが騒いでも気にならないほど、リラックスして過ごせました。
薄焼きピザがとても美味しかったです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年05月10日 11:56:01

ご宿泊ありがとうございました。
今回が、ワンちゃんとの初めてのご旅行と伺っておりましたが、寛いでいただけたようでホッとしております。
ドッグランやプレイルームでも遊んでいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】