伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 21:31:04

オーナー夫妻の温かく優しい接客にとても癒されました。食事もとても美味しく、お風呂も大きくて気持ち良く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。愛犬のあんずも可愛がって頂き、ありがとうございました。宿泊の日が雨だったので、ドッグランが利用出来なくて残念でしたが、また機会がありましたら、次回は是非ドッグランも利用させて頂きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年10月14日 11:21:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、心からホッとし、とてもうれしく思っております。また、温かいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

人懐こいあんずちゃんが、お食事のご提供中にずっと私に熱い視線を送ってくれていたのを感じました(笑)全身で喜んでくれるかわいらしさに、まいりました。

ぜひまた遊びにいらして下さい。その時はドッグランでも遊んで下さいね♪

クチコミへのご投稿ありがとうございました。皆さまとの再会を心待ちにしております。

【アッパレしず旅】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン

投稿者さん 2020年09月22日 19:01:06

とても綺麗な部屋でした。オーナーの方達もとてとよい方でした!
場所が分かりにくかったですが、看板の案内があるので、大丈夫でした。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年09月29日 13:53:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

一般道路から当宿のある別荘地への入り方は、正確には4通りありますが、そのうちの2通りはかなりわかりにくかったり、急な坂道でお車での通行が困難なため、私どもも日常的に日々利用している2箇所に、最初の大きな看板を出しております。
あとは、看板の矢印通りにお進みいただければ迷うことなくスムーズにお越しになれますが、一碧湖側の道は途中とても狭い箇所がございますので、ファミリーマート側から上がっていただければ、4tトラックも通れる道になっています。看板の案内通りにお進みいただきありがとうございました。

夜は、あいにくのお天気になってしまったので、ご家族皆さまがご旅行前から楽しみになさっていたグランイルミにお出かけいただけず残念でした。とても幻想的でキレイですので、ぜひまた機会がございましたら、ご覧いただければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【アッパレしず旅】わんこにご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

パウ4198さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

パウ4198さん [30代/女性] 2020年04月05日 23:01:04

主人とわんちゃん1匹と宿泊しました。わんちゃんを連れての初めての宿泊だったので口コミとホームページを参考にしてこちらへの宿泊を決めました。とても素敵なご夫婦とわんちゃん・ねこちゃん等の動物たちが迎えてくれました。噂通りの美味しい食事にとても満足しました。朝はわんちゃんを連れて周囲を散歩して、自然と鳥の囀りに癒されました。今回はドックランの利用はしていないのですが、次回伺った際はぜひ利用したいと思います。普段はいろんなホテルに泊まりたく、宿は寝るだけだと考えるタイプの私ですが、こちらの宿はまた必ず訪れたい、ゆっくり時間を過ごしたいと思うほどの、人柄の素敵なご夫婦とかわいい動物たちと過ごせるいい宿でした。

2020年04月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年04月06日 11:40:18

このたびはご宿泊ありがとうございました。わんちゃんとの初めてのご旅行に、アップルシードを選んでいただき、とても光栄です。ありがとうございます。

お食事中、ペットチェアの中にちょこんと座って待っている姿が本当にかわいかったです♪パパさまに抱っこされている時のうっとりしたお顔を見て、このご家族に迎えられて、わんちゃんのこれからの犬生は幸せいっぱいで良かった・・と心から思いました。

うちのワン&ニャンにも優しくしていただき、特に猫の「せら」は大喜びでした。ありがとうございました。

またお会い出来ます日を、ワン&ニャンと一緒に楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのお疲れのところ、クチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 18:09:59

2月23、24日、15年ぶりの家族旅行にお泊まりさせて頂きました。
お祝いのプレートのメッセージありがとうございました。
良い思い出が出来ました。
慣れないワンコの旅にでご迷惑おかけしまったかもしれません。
またお伺いしたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年03月08日 16:34:21

このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
2つのお祝い事が重なってのご旅行とは伺っておりましたが、ご家族でのご旅行が15年ぶりだったのですね。そのような大切なご旅行に、アップルシードを選んでいただき、とても光栄でございます。
伊豆での観光はいかがでしたでしょうか。
ワンちゃんと一緒に楽しんでいただけるスポットが近くにたくさんありますので、またぜひ皆さまでお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:52

最高のもてなしをしてもらい
お食事がとても美味しくぜひまた行きたいと思ってます!
名古屋トークも最高でした!笑
伊東に犬と行く際はぜひまたよろしくお願いします。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年08月25日 10:06:16

ご宿泊ありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

同じ時期、同じ地域で生活していたということがわかり、とてもうれしかったです。
次々と飛び出す地名に、当時見た懐かしい風景が頭の中に蘇ってきました。
楽しいひと時をありがとうございました。

秋から初春にかけて、アップルシードからは、雄大な富士山を望むことができるようになります。
ぜひ、違う季節の伊豆にも遊びにいらして下さい。

皆さまとの再会を、ワン&ニャンともども楽しみにしております。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏休み】【お子様歓迎】ちびっこ集まれ!カブトムシも見つかるかも・・っ!?★わくわく夏休みプラン

投稿者さん 2019年05月07日 14:44:44

色々、我儘を聞いて下さり
有難うございました^ ^
お食事、パン大大満足でした。
とっても美味しく頂きました。
ゆっくりと休ませて頂きました

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:46:52

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
食事もパンもお褒めいただき感激しております。
パンは毎日厨房で粉のミキシングから始まり、ひとつひとつお作りしておりますが、「大大満足」のお言葉がとてもうれしく励みになります。ありがとうございます!

またよろしければ、ぜひ違う季節の伊豆にもお越し下さいませ。
皆さまとの再会を、6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 14:35:41

一泊二日で大人2名と犬2匹でお世話になりました。一日目はとにかく大雨でどうなるかと思いましたが夜には雨は止んできれいな星空を見ることができました。ゆっくりご飯も美味しくいただきました(犬のご飯も)。その時に撮っていただいた写真、とても可愛く撮れ、記念になりました。ドッグランも貸し切り状態で走りまくりました!部屋はキチンと手入れされていましたし、六畳でも気になりませんでした。音に敏感な犬と行きましたが、ゆっくり眠ることもできました。鳥のさえずりで朝起きられるのは贅沢です。また次はゆっくり出掛けたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:34:20

このたびはご宿泊ありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

「アップルシード」は丘の頂上にありますため、空を遮るものが何もなく、星空はプラネタリウムを見ているかのようにとてもきれいですが、そんな星空をご堪能いただけたようでうれしいです。

また、ご宿泊前にいただいたメールでは、ワンちゃんのことを心配なさっていらっしゃいましたが、ゆっくりお休みいただけて何よりでした。

またお会いできる日を6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】

★じんじん★さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

★じんじん★さん [40代/男性] 2019年02月20日 10:13:42

5か月のマルチーズの初めての旅行でお世話になりました。
評判通りの気さくながらも暖かく丁寧な対応でした。
【部屋】
広くてとても綺麗でした
【食事】
手作り料理がおいしかったです。
ピザをいっぱい食べたかったけど、他のもので予想以上におなかいっぱいになってしまいました。
【風呂】
家族風呂はとてもうれしいです。
卓球台がありましたがラケットのラバーがはがれかかってたのは残念でした。
寒かったので殆ど遊びませんでしたが(^^)
【対応】
到着した時に子供が出てしまってて、時間が少し早いこともあり
車の中で時間を潰していたら、雨にも関わらずわざわざ出てこられて、
「あと少しだけお待ちくださいね」と声をかけて下さいました。
この第一印象で「親切な方だな」と感じました。
【プレイルーム】
うちのわんこにとってはとても広く思いっきり走り回ってました。
こんなに走るところを見たのは初めてでした。

機会がありましたら是非また行きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月28日 20:54:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご到着の日はあいにくのお天気になってしまいましたが、卓球もプレイルームも楽しんでいただけたようで、時々聞こえてくるかわいい足音と声に、私どもも楽しませていただきました(^▽^)

ラケットのラバーがはがれかかっていたことに気づいておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。さっそく貼っておきました。教えていただいてありがとうございます。

伊豆は、お子様とワンちゃんが一緒に遊べる施設もたくさんありますので、またぜひ遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日までに、できるだけ国旗も覚えておきますね(o^—^o)
お子様といろいろとおしゃべりした時間も、とても楽しかったです。

☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪

投稿者さん 2019年02月12日 20:53:54

2月10日に宿泊させて頂きました。
オーナー夫妻は気さくで優しくて話が楽しくて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

夕食のお料理もピザは最高に美味しくて肉料理も最高でした。
朝食のパンは焼きたてで色々な種類があって本当に美味しかったです。

可愛い看板犬や猫ちゃんもいて
癒されました。
卓球台もあって楽しませて頂きました。

夏ならもっとドックランもできるだろうなと思いました。

また行きたいと思う素敵な場所でした。

楽しい時間をありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月14日 12:39:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
また早々にクチコミへのご投稿もいただきまして
ありがとうございます!

優しいご家族とテーブルを囲んで、
ちょこんと座っているワンちゃんの姿が
とてもかわいらしかったです♪

お食事もドッグランも卓球も、
ご堪能いただけたようで、とてもうれしいです。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

いちご狩りはいかがでしたでしょうか?
伊豆には、ワンちゃんと入れる施設がたくさんありますので、
ぜひまた皆さまでお出かけ下さいませ。

春から新生活をスタートされるご家族さまが、
充実した学生生活を送れますよう
遠く伊豆より応援しております。

まだまだ寒い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

tufutufuさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2019年01月17日 16:56:37

ご夫婦の 動物好きに 共感しました。
犬。ねこ 亀 ウサギ ヒョウモントカゲモドキ

夕食 大満足 さらにピザで満腹

家族風呂もひろく何度も入りました。 深夜も入りたかった
いろいろ節約感満杯ですが リピ必然です

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月08日 14:59:32

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
いろいろな動物たちの飼育経験が豊富な奥様のお話は、とても興味深かったです。
ぜひまたじっくりとお話を聞かせて下さい。

お食事もお風呂もご満足いただけたようで、とてもうれしいです。ありがとうございます。

お風呂に関しましては、当宿は「源泉かけ流し」の温泉でありますため、夜11時に一旦クローズさせていただき、そのあと湯舟のお湯を完全に抜いて清掃させていただいております。
循環ろ過機を使用していれば、深夜でもいつでもお入りいただくことが可能になるという利点もありますが、温泉成分を損なうことなく温泉本来の効能をお楽しみいただけるのが「源泉かけ流し」の醍醐味だと思っておりますため、ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。

ぜひまたお越し下さいませ。皆さまとの再会をワン&ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFFいつもお留守番ありがとう「お留守番犬感謝プラン」特別価格で!

投稿者さん 2018年08月15日 10:58:45

今回 初めての子犬(大河♂)との旅行で吠えたりしないかなど、どうなるか心配半分でしたが、オ-ナ-ご夫婦、宿のワンちゃん達、当日にお泊りになっていたお客様、ワンちゃんに恵まれて とても楽しい時間が過ごせました。

料理も美味しく、犬用のハンバ-グセットも美味しそうに食べていました。

愛犬とゆっくりと過ごせるオススメの宿だと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年09月05日 22:57:22

ご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます!

初めてのお泊まりとは思えないほど、堂々として落ち着いていた大河くん♪
楽しく過ごしていただけたようで、私どももとてもうれしいです。

次にお会いできる時は、新しい家族が増えているかな♪と、実は私どももわくわく楽しみにしています。
きっと大河くんのことですから、優しい「お兄ちゃん」になりますね。

空気が澄み渡る秋から早春にかけて、アップルシードからは雄大な富士山もお楽しみいただけますので、またぜひ季節を変えて遊びにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 13:24:31

愛犬の1歳の誕生日で伺いました。
ワンコを連れて宿泊を伴う旅行は初めてで不安いっぱいでしたが、オーナーご夫婦のお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました。
アップルシードのワンちゃんや他の宿泊客のワンちゃんとの交流もあり、とても楽しそうにはしゃいでいました!
誕生日の手作りケーキが本当に可愛くて、お写真も撮っていただき、思い出に残る誕生日となりました。
アップルシードを選んで本当に良かったです!
ただ、30度を超える気温の中、お部屋以外の場所にはクーラーがなく、特にプレイルームとお風呂場は非常に辛かったので、是非設置していただきたいです。外が暑すぎて日中ドッグランを利用することができなかったので、次は涼しい時期に伺いたいと思います。

2018年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年08月01日 17:02:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんの1歳のお誕生日という記念すべきご旅行に、「アップルシード」を選んでいただきとても光栄です。
ご家族の皆さまのお食事中も、きちんとペットチェアの中で過ごすことができましたね♪
はじめてのお泊まりとは思えないほどでした。
また、バースディケーキを前にお写真を撮らせていただきましたが、その間もじっと待っていてくれて、その姿が本当にかわいらしかったです。
ご宿泊当日は、私どももあまり体験することがないほどの暑さになってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂場のエアコンは、以前も業者さんといろいろ検討したのですが、様々な問題から断念し、扇風機を設置した経緯がございました。今後の課題とさせていただきます。
またお会いできる日を7ワン&7ニャンともども楽しみにしております。

【誕生日】1日1組さま限定◆ワンちゃんの記念日プラン◆手作りのケーキ+記念写真付!!

投稿者さん 2018年05月08日 01:33:29

5月3日に家族で宿泊させていただきました。到着してすぐ、ご主人に案内していただき、お部屋も綺麗で、子供たちも、
ワンコ2匹も大興奮。普段少食な㊦の子供も、びっくりするほどの完食!ワンコたちも、見事に完食!ドックランでは、いっぱい遊んで、走り回り、富士山もキレイに見えました。ご主人と奥さまの気遣いに、とても心癒される楽しい時間を過ごせました。また是非伺いたいと思います。初めてワンコと一緒の旅でしたが、アップルシードさんに決めてよかったです。また皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年05月10日 12:10:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
お天気が良くて空気も澄み渡り、「アップルシード」からの富士山をご覧になったお子様が、「富士山見たのはじめて!」と声を弾ませていらっしゃいましたね♪人生初の富士山が、「アップルシード」からの富士山だなんてとても光栄です。
ワンちゃんとの初めてのご家族旅行。「アップルシード」を思いきり満喫していただけて、楽しい思い出の1ページとなれましたことを心からうれしく思っています。
ごはんももりもり完食♪ありがとうございます!
「アップルシードに決めてよかった」とのお言葉、とてもありがたく励みになります。
またご家族皆さまでお出かけ下さいませ。7ワン&7ニャンと一緒に、皆さまとの再会の日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月08日 00:13:54

家庭的な雰囲気で、少々わんこが騒いでも気にならないほど、リラックスして過ごせました。
薄焼きピザがとても美味しかったです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年05月10日 11:56:01

ご宿泊ありがとうございました。
今回が、ワンちゃんとの初めてのご旅行と伺っておりましたが、寛いでいただけたようでホッとしております。
ドッグランやプレイルームでも遊んでいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

ごじゃすさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ごじゃすさん [40代/男性] 2018年05月03日 10:29:00

わんこ連れで初めての旅行で、不安もありましたが、到着時に、ご主人に出迎えていただき、とても安心できるスタートとなりました(^^)
ドッグランでもたくさん遊び、プレイルームでも他のわんちゃんと関わらせてもらい、食事もとてもおいしく、大変満足できました!
子供(小2)には次の宿泊を強くせがまれております(^.^)

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年05月07日 09:58:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ワンちゃんの初めてのお泊まりとのことでしたが、物怖じせずかわいい笑顔を振りまいてくれていたことがとても印象に残っております。お子様にもご滞在中楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。
お帰りの際、「次回は連泊で」とのお言葉も頂戴し、今からまたお会いできる日をワクワクしながら、7ワン&7ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。
まだまだ気温差がありますが、どうぞ皆さまご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのご投稿ありがとうございました。

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

もーちゃん4304さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

もーちゃん4304さん [70代/女性] 2018年01月09日 21:39:43

2017年12月29日~30日2泊3日しました。
リピーターです。
焼き立てパンとピザが美味しかったです。みかんのお酒・グラスワイン赤・白・地酒も美味でした。二匹のわんこもリラックスしてお泊りできました。夜散歩、星が奇麗でした。朝も富士山がみられました。
朝温泉が熱めのお湯で最高でした。忙しい年末寛ぐことができました。
ありがとうございました。また訪れたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年01月10日 08:41:20

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また早々にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご滞在中はお天気も良くて、本当に暖かで穏やかな日になりました。
満天の星空も雄大な富士山もご堪能いただけたようで何よりでございました。
もーちゃん4304さまの温かな笑顔と、かわいいワンちゃんたちに癒されて、年末年始の繁忙期を元気に乗り切るパワーをいただきました。
厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をワン&ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【年末年始】アップルシードで過ごすのんびり湯ったりプラン

投稿者さん 2018年01月06日 22:02:19

1月4日と5日の二日間、宿泊いたしました。過度なアメニティはありませんが、普段から使い慣れたものを持参しますので不満はありませんでした。お部屋もお風呂も清潔に保たれていて、なによりも室内にあるふかふかの絨毯張りのドッグランを我が家のわんこが気に入り、部屋の扉を開けるとドッグラン前の扉へまっしぐら、おかげさまで滞在中何度も利用させていただきました。
お宿は少し奥まったところにありますが、それだけに多少わんこが騒いでしまっても神経質にならずに済む距離感と、オーナー様ご夫妻の「わんこが吠えるのも理由があってのことだから」との寛容なお言葉に和み、立地の不便を感じませんでした。
また、お宿までの案内の看板もヘッドライトの明かりに反射するようなペイントで書かれていましたので、暗くなってからの到着でしたが迷うことなく辿り着くことができました。

むろんお食事も、お味はもちろんのことサービスのタイミングがとてもよく、細やかなお心遣いを感じます。
連休明けということもあり他の宿泊者の方がおられずに貸切の状態だったのですが、そんな私たち家族が退屈を感じる暇もないほどに豊富な話題で楽しませてくださり、アットホームで居心地の良い2日間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年01月08日 12:30:04

ご宿泊ありがとうございました。
早々にご感想をお寄せいただき感激しております。
お客さまとのおしゃべりが楽しく、時間が経つのも忘れてしまっていましたが、お付き合いいただいてこちらこそありがとうございました。
お客さまからお聞きしたお名前のお話、深く心に残っております。
また新たに「家族」を迎えることがありました際は、ぜひ参考にさせていただきます。
世界遺産の韮山反射炉はご覧になられましたか?
とてもいいお天気でしたので、お帰りの道々きっと富士山もご覧になられたと思いますが、
「アップルシード」から見える富士山とはまた違う雄姿はいかがでしたでしょうか。
またそんなお話を聞かせていただけたら幸いです。
寒さが厳しい季節ですが、どうぞお体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ。
そして、また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

【ペット】いつもお留守番してくれている愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

さくら0088さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

さくら0088さん [50代/女性] 2017年08月14日 16:18:32

8月12日に夫婦+ワン2頭で1泊しました。ワン達の夕食で急なお願いも笑顔で受けてもらえて嬉しかったです。オーナー夫妻との楽しい話も良かったです。食事は焼きたてピザと焼きたてパンとても美味しかったです。はちみつのピザはもう少し食べたかった♪
ドッグランでたくさん遊んで美味しいご飯も食べてベッドで一緒に寝てワン達も楽しめたと思います。有難うございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年01月08日 12:16:11

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんたちのごはん、お待たせしてしまってごめんなさい。
もりもり食べてくれましたか?(^▽^)
夕食にお出ししているピザは、毎回何種類かご用意していますが、
リピーターさまに一番人気なのが「はちみつのピザ」です。
わたしも個人的には一番のお気に入りです♪
「みかんのはちみつ」を使っていますので、サラッとした甘さが特徴ですが、気に入っていただけてとてもうれしいです。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月24日 01:49:57

初めてのペットとの宿泊。不安もあったけど、宿のご夫婦がとても
楽しく、優しい方で安心できました。
お料理も創作イタリアンで、すべて美味しくいただきました。
道中混まなければ、是非また行きたいと思いました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年01月08日 12:04:00

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんとの初めての旅行に「アップルシード」を選んでいただき光栄です。
またお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
また機会がございましたら、ぜひワンちゃんと一緒にお出かけ下さいませ。
ワン&ニャンともども、皆さまとの再会を楽しみにしております。

【ペット】【体験】 ◆愛犬と一緒にみかん狩りプラン◆

投稿者さん 2017年02月21日 21:40:47

我が家のラフの誕生日祝いを兼ねての旅行でした。
誕生日ケーキの件では、こちらが無理を言って悩ませてしまったと思います。本当に感謝しています。
ラフに洋服をプレゼントしようと裁縫を頑張って(子供服リメイクですが・・・)旅行に着ていってもらったのに、あの前のめり状態あの食いつきっぷりを見たら・・・ケーキに完敗でございます(笑)
主人が、”おから”でケーキを作る発想をとても感心していました!
とってもかわいいケーキで嬉しかったです♪
今回も食事に温泉にもちろんケーキも全部大大大満足でした!!
また泊まりに行きますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

2017年02月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2017年11月02日 22:11:30

ラフくんのお誕生日旅行に、「アップルシード」を選んでいただきまして、ありがとうございました。
食材に制限のあるワンちゃんにも、かわいいケーキやごはんを作ってあげられたら、という思いもあって、ペット食育指導士になりましたので、ワンちゃんにも、ワンちゃんのご家族さまにも喜んでいただけて、本当にうれしいです♪
ラフくんのお洋服、ステキでした!
子供服のリメイクだなんて、すごいアイディアですね♪とっても似合っていました。
どんどん寒くなっていきますが、どうぞ皆さまご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】