湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ますっち1968さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ますっち1968さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:39:19

夏目漱石が宿泊した梅の間で、大人4人が、ゆったりとくつろぎました。風呂は貸切風呂だけでも数カ所、大浴場も複数あるので、混雑することなくゆっくり入れました。夕食は、台のもの、洋皿、〆ごはんが、好きなのを選べてこれも満足。風呂上がりはロビーが充実していて生ビールや牛乳、コーヒーなどが飲み放題です。さらに小腹が空いたら夜鳴きそばのサービスがあります。桂川の上の渡り廊下や手入れの行き届いた庭など、迷路のような館内は最後まで謎でした。もう一度行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年03月28日 12:55:14

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様がゆっくりとお過ごしいただけた事、無料サービスに満足していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お食事の内容は毎月少し変更されますので何度来館して頂いてもお客様に満足していただける事と思いますので、また季節を変えて当館に遊びにいらしてください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 石井

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常お得に宿泊★
【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

ヤッちん1010さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2024年03月03日 19:46:17

直前で、お部屋のグレードUPを依頼しました。快く対応していただき感謝です。アルコールのサーバーが無料で使えてラッキーです。ただし、家族風呂に入りたかったが、モラルの悪いお客さんが、1時間以上(40分が利用時間)入っていて諦めました。残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年03月06日 19:42:00

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当館でも人気の高い「水の語り部」のお部屋が当日は空いており御用意できました。私共もご希望に添えて大変うれしく思います。
 そして、家族風呂(貸切風呂)に関しまして、より多くのお客様にご利用していただきたく思い色々な工夫をしております。しかし、まだまだ課題の多い所存でございます。もしよろしければ、早朝や他のお客様が食時間中の時間帯が狙い時ですので、次回ご利用の際は参考にしてください。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 尾坂

【ちょっと手狭に2名利用だからお得】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)セミダブル利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

kazukazu131さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2024年03月02日 13:04:45

老舗旅館で非常に雰囲気が良く、スタッフの対応も親切でした。またスタッフの大正時代のウエアーも好感がもてました。温泉も気持ち良く入浴でき、その後の飲み物もフリーで、ついついビールを飲み過ぎてしまいました。部屋の半露天も十分な大きさで、川の流れを聞きながら、マイナスイオンに触れることができました。またホテルから修善寺まで徒歩5分で、その周辺の観光名所を短時間で廻ることができロケーション的にも最高でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年03月06日 19:14:03

スタッフをはじめ多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
 修善寺での散策、また当館でもお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は多様なタイプのお部屋があり、お部屋に源泉かけ流しのお風呂が付いているお部屋などもございますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また是非季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 尾坂

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金よりお得★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 20:58:04

2月の3連休に宿泊しました。部屋も綺麗で食事もおいしくいただきました。
事前に口コミをみて予約、過去の不満であったようなことはありませんでした。
日々、改善されているのだと思います。
直前で体調を崩したので、部屋の風呂以外に入れず残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月27日 00:47:40

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 当館は口コミや館内アンケートに頂いたお客様のご意見やご感想は全て拝読させていただいております。また、すぐに改善できる点は改善するように心がけております。
これからもお客様に心から寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更なる向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
帳場 尾坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】~時を旅する湯宿~月替わり趣肴会席に舌鼓
【【別邸水の語り部/川側/ダブル22平米】温泉風呂(禁煙)】

bakusateporさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

bakusateporさん [70代/男性] 2024年02月24日 16:11:12

2/18から1泊で夫婦で宿泊しました。立地場所、食事、部屋、サービス等は、大変満足しました。一つ贅沢を言わせてもらえば枕が柔らかく低かったので固めと柔らかめの2種類の枕を設置して頂けれで良かったと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月24日 17:50:32

また、当館をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
 枕に関しまして、ご意向に沿うかたちではなかった様でございます。是非今後の参考にさせていただきます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

帳場 尾坂

【さき楽21】ポイント2%★早割★通常料金よりお得★《ワンドリンク付》
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

オヤジ23さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:40:52

今回は半露天風呂付の川沿いの部屋に泊まりました。新しいので綺麗でしたが、少し狭い感じがします。
料理は美味しく、夜鳴きそばは楽しみです。多分また利用すると思いますが、次は別の部屋になるかと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月24日 14:46:31

いつも当館のご利用、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。当館には5つの語り部がございますので、お客様のご希望に添えるお部屋をご用意できればと思います。
お料理に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。いつでも夜鳴きそばはご用意いたしますので、また当館に遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場石井

【0・5の日限定】【ポイント5倍】★楽天トラベルスペシャル

投稿者さん 2024年02月20日 23:35:20

「セミダブルで手狭」を覚悟して伺いましたが、充分充分!
ダブルくらいあるんじゃない?と思うほどベッドはしっかり幅があり、お部屋も必要なものがコンパクトに収まっていて、狭さも不便さも感じませんでした。
目の前は水量多めの渓流で、川のせせらぎを聴きながら部屋の半露天風呂を何度も楽しみました。ちなみに睡眠中に外の音が気になるようなことはありませんでした。
食事もとても豪華で美味しく、量も多過ぎず、最高のひとときを過ごせました。夜鳴きそばも飲み放題のビールも満喫致しました。
是非またお伺いしたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月21日 15:29:31

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊なさった、水の語り部は川側に面しており川の音を楽しみながら過ごしていただける客室となります。本来桂川は静かな川ですが、天候に左右されやすい為、その日や、前日の状況で川の音色が変わるのも特徴です。お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事の内容は、毎月少し変えさせて頂いているので、次回お越しの際は今回のお料理とは少し変わったお食事をご提供できると思いますので、もしよろしければまた当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 石井

ホーチマさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ホーチマさん [40代/男性] 2024年02月07日 05:00:57

最初に最高の旅館でした。別邸水の語り部/川側/ツイン20平米のお部屋で予約してましたが、当日グレートアップしていただき広いお部屋にとうしていただきました。夕食は懐石料理で特にビーフシチュー絶品でした。朝食は和食を選択しましたがこれも正解、とってもおいしくいただきました。今回は妻の誕生日を兼ねて行きましたが、妻は絶賛でした。リピート確定です

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月09日 13:37:42

この度は奥様のお誕生日という大切な記念日に、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました別邸水の語り部は、ひのきの建物で落ち着いた雰囲気があるため、ゆっくりとした時の流れを感じていただけたかと存じます。
特に夕食のビーフシチューがお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
ビーフシチューは菊屋の看板を背負っているメニューでございまして、長年変わらずおいしさをお届けしております。
また、朝食におかれましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
地元の食材をふんだんに使用した朝食は、良い朝を迎えるのにぴったりでございます。
改めまして、お二人のとっての素敵な思い出の1ページに加えていただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

販売 関野

投稿者さん 2024年02月04日 09:18:24

2月2日にお世話になりました。小さい子供もおりましたが、作務衣も90cmからあり、とても助かりました。お部屋の露天風呂も快適で家族で入っても十分な広さでした。アイスやコーヒー牛乳等は子供に大人気で初めて見る瓶の牛乳に大興奮でした。夕御飯を選び間違えた際にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。子供が楽しすぎて「私が大人になったらパパママをつれて必ずまたくる」と言っていました。歴史ある旅館、これからも長く続いてください。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月08日 15:54:21

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉いただきました事、大変喜ばしい限りで従業員一同励みになります。
当館は風情を強みに、老若男女問わずお楽しみいただけるように工夫を凝らしております。
400年の歴史の中で、昔ながらの風景を崩さぬ施設維持をしつつ、過ごしやすいように空調設備などの機器を取り入れたりするなど、目に見えない箇所も気を付けてサービス提供してまいります。
 常にお客様ファーストを心掛けてまいります。昔から続く老舗の旅館として、お子様が大きくなる十数年先の未来も今と変わらぬ風情でお待ちできるよう、従業員一同一生懸命に励んでまいります。
 またの機会は何年後か楽しみにしております。是非お待ちしております。
帳場 松下

【冬季限定企画】温泉風呂付客室が通常宿泊料金より10,000円引き~
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2024年02月03日 14:34:47

1月28日に夫婦で3回目の宿泊をしました。お風呂も食事もいつも大満足です。
修善寺はゆったり落ち着ける場所で、パワースポットも美味しい蕎麦屋も近くにありまた行きます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月05日 21:18:59

いつも湯回廊菊屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。何度来ても飽きずお楽しみいただける様に今後も多様なサービス、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 17:07:17

1月27日に宿泊をしました。2回目の利用です。今回は水の語り部を利用しましたがお部屋も木の温もりを感じられ川のせせらぎを聞きながらゆっくり過ごすことができ、食事もオーソドックスの中にもアイデアがありとても美味しく素晴らしかったです。お風呂もたくさんのバリエーションがあるので一泊では入りきれないのでまたリピートしたいと思います。サービスに関しても至れり尽くせりで大満足です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月01日 17:10:15

湯回廊菊屋へのご宿泊ありがとうございました。
別邸水の語り部はその名の通り桂川に面して建っております。
新緑や紅葉時期では自然を近くに感じる事が出来る棟となっております。
また無料の夜鳴きそばは特に人気のサービスです。

投稿者さん 2024年01月22日 08:25:14

菊屋は古い本館の良さを残しつつ、うまくリフォームし、川を渡った場所に更に新しい玄関・新館を増設してうまく拡張できていると思う。本館は廊下が広くて多くて長いが、所々に仕切りを入れて各所に石油ヒーターを置いているので、冬の寒い日でもそれほど苦にならないと思う。宿泊当日は雨で出られなかったが、庭のテラス席も素晴らしいと感じた。また水出しアイスコーヒーを飲める喫茶室では眼下に川を眺められる。
今回泊まった新館は吊り橋を渡って川岸にある。建物・部屋はきれいで廊下には製氷機やビールサーバー・ハイボール・ソフトドリンクなども自由に飲める。残念なのは部屋の広さ・半露天風呂の広さだと思う。さすがに20平米はビジネスホテル並み。半露天風呂も一人で入浴する広さだし、浴槽からは外の風景も眺められない。広さは建物の大きさによるので仕方ないが、部屋からの眺望は狭いなりに良いのだから、浴槽からの眺望はもう少し工夫出来るのではないかと思う。
その他の無料サービスに付いては他の共立系のリゾート・ドーミーと同様充実している。食事に関しても他の同価格帯の宿泊施設の懐石料理のレベルと同様かと思う。伊豆の立地から新鮮な海鮮を中心にしてる宿も多いと思うが、この宿の料理は良い意味でバランスがとれている。他の多くの方も書いているが、ビーフシチューは美味しかった。こう言う一品は大事だと思う。
宿のスタッフの人数も多くて、宿泊客が多くてもバタバタ感がなくてよいと思った。
残念な点は、温泉(お風呂場)だと思う。大浴場は男女別で各2箇所、貸し切り風呂で2つ×2カ所と一見多そうだが、大浴場は1カ所は露天風呂に洗い場が2カ所、もう1カ所は内風呂のみだった。客室の数から考えると少々物足りない気がした。そういう意味でも部屋の風呂がもう少し大きければと思った。大浴場が大きければ良いというものではないが、ゆっくり温泉を楽しめるとよいと思う。
チェックアウトは11時だったので、朝食後にもう一度温泉に入ってから出発できた。
今度はぜひ、晴れている日に訪れたいと思う。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月01日 17:07:51

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご指摘の通り別邸水の語り部はコンパクトなお部屋でございますがなるべく快適にお過ごしいただけるよう室内を誂えております。
本館、離れでは4名以上でもご利用いただける広いお部屋もございます。

晴の日のご来館お待ちしております。

菊屋 中村

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2024年01月18日 16:12:14

ホスピタリティが素晴らしい。
食事も最高に美味い。ここに泊まるなら朝食、夕食、付けるべき。
量も多いです。
鯉の餌やりができる。
和室の大部屋はエアコンが弱くて、寒かった。
大露天風呂は狭く、次来る時は貸切か露天風呂付き客室で良いかな。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月01日 17:04:11

ご宿泊誠にありがとうございました。
エアコンの件ご不便をお掛け申し訳ございませんでした。菊屋はおっしゃる通り夕食自慢の宿でございます。

次回のご来館をお待ちしております。

【0・5の日限定】【ポイント2倍】★楽天トラベルスペシャル
【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月16日 08:02:07

何もかも最高なお宿でした。歴史ある建物や中庭も風情あり、新設した方の半露天風呂つきの小さいお部屋に宿泊しましたが、その狭さがまたよかったです。部屋のお菓子も三種類、夕方の乳酸菌飲料、朝のコーヒー牛乳、おしのぎや夜食ってお得感満載。無料のエサで鯉とも楽しめました。お食事も当日選べて主人と違うものを選択し色んなものを食べられました。もちろんどれも美味しかったです。朝のアジの干物はふっくらでおみやげに購入したいくらいでした。温泉は色も匂いもないのにお肌ツルツル。部屋以外のお風呂も全部入りましたが、それぞれ赴きがあって素敵でした。接客される方々も皆さん丁寧で暖かみがあり嬉しかったです。そこまで高料金でないのに至れり尽くせりのお宿でした。また宿泊したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月01日 17:01:28

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々誠に嬉しく思います。
ご利用いただきました別邸水の語り部は温泉風呂付のお部屋をご用意しております。
また水の語り部宿泊者専用のドリンクコーナーもご好評いただいてます。

またのご来館をお待ちしております。

菊屋 中村

MMikanさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

MMikanさん [60代/女性] 2024年01月06日 20:32:36

古い建物ということでしたが、とても綺麗に素敵にリノベーションされていて、衛生的に管理されていて、快適でした。強いて言えば便座の温水がぬるすぎたけれど、貸切風呂もほぼ制覇でき楽しませて頂きました。どのお風呂も気持ち良かったです。浴衣ではなく作務衣だったのも気に入りました。お食事が美味しく、量も多過ぎず満足です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月01日 16:56:43

ご宿泊いただきありがとうございました。菊屋本館は築100年を超えており独自の雰囲気に満ちてます。
。4種ある貸切風呂もそれぞれ趣きがございます。    ご投稿ありがとうございました                                                                                                                  菊屋 中村

【0・5の日限定】【ポイント5倍】★楽天トラベルスペシャル
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年12月31日 11:48:47

今年1年の疲れを取りに伺いました。
料理・お風呂・部屋どれも大満足です。
部屋に行くまでの通路のお茶の匂いにも癒されました。
部屋からの庭の景色も素敵でした。
とても癒される時間でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 20:03:23

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋にございます茶香炉は伊豆名産の「ぐり茶」を用いており、香りがいいお茶でございます。
そして風の語り部は令和3年にオープンした新館でその際にお庭も改装いたしました。
お愉しみ頂けたようで幸いにございます。
また機会がございましたらご再訪お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

販売 関野

【さき楽45】ポイント6%★早割★通常料金より最大6,000円引き★《ワンドリンク付》

ひでちゃん87379358さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2023年12月27日 03:02:23

YouTubeで宿泊している方の動画を見ていたので、菊屋さんの素晴らしい所は予習していたのですが、
実際に宿泊して感動しました。

立地はバスを降りて目の前です。 修善寺温泉を巡るには最高の立地でした。

チェックイン時、ハイテーブルで立ってチェックインをする所が多いですが、菊屋さんは椅子に座った形でローテーブルでチェックインをして、スタッフの方が丁寧な館内の説明をしてくれました。 まず、ここで感動です。

部屋に向かう途中でお茶のお香が焚かれ、とても気持ちが洗われた気持ちになりました。

部屋に入り、昭和レトロな作りなんですが、全てが古さを感じられず、清潔でま新しさを感じました。
食事までの間、館内を散策したのですが、夏目漱石の歴史等、見るものが多く、
中庭の庭園の池等、見るだけで癒されました。

24時間無料で利用できる貸切風呂、夕飯までの空腹をしのぐ「おしのぎ」として提供されたおでん、
美味しい和風会席の夕飯、夜泣き蕎麦、無料のビールを含むラウンジサービス、
朝風呂後の牛乳、とにかくサービスが多く飽きさせません。

スタッフさん達の接客に対するホスピタリティも最高で、最高のおもてなしをする姿勢が
こちらに伝わってきました。

朝食で出た魚の焼き具合が絶妙で、これだけでご飯1杯を頂いてしまいました。
結果、私も相方も料理が美味しく、ご飯3杯を食べる結果に。

また、訪れたい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月19日 18:17:41

この度は数あるお宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応・お食事・お部屋・館内・サービスに対しての沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜んでいただきましたラウンジサービスや夏目漱石の歴史、館内の風情を多くのお客様に楽しんでいただけるように菊屋スタッフ一同、まだまだ至らぬ点も多いですが、今後ともよりよいサービスが出来ますよう精進して参ります。
また当館は再度のご来館されるお客様にとって飽きがこないよう、新鮮なお気持ちを味わっていただけるようご夕食は月毎に内容を変更しておりますのでまた季節を変えてのご来館を是非お待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

料飲 遠藤

投稿者さん 2023年12月26日 17:50:00

今回は、妻は6回目、私は5回目の宿泊でした。毎回満足の宿泊です。
今回も夕食前のおでんのおもてなし、そして季節を感じる夕食で大変満足して、お夜食のラーメンはお腹一杯で諦めました。毎回の事ですが…
小さな事ですが、今回はクリスマス前で、渡り廊下に小さなツリーが飾っていましたが、電飾がツリーの根下に有りましたが何故だろう?と、今も?を持ってます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月06日 19:30:26

いつも湯回廊菊屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
おしのぎのおでんや当館自慢のお食事にご満足いただけたご様子で従業員一同大変喜ばしい限りでございます。
当館のお食事は、お客様の様にいつもお越し頂いているお客様にも飽きずにお楽しみいただける様に工夫をしております。
また、ご指摘いただいたツリーに関しましては、菊屋らしく暖かみのあるほっこりしたツリーを毎年飾っております。全体に装飾をしますと他のお部屋から見えてしまう為、ごゆっくりお過ごし頂くための配慮といたしまして、足元だけでもと思い華やかにしています。お正月には門松、3月にはお雛様といった行事ごとに館内を飾りつけしていますので、ご来館頂いた際には是非ご覧ください。。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

帳場 須山

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

nobupekoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nobupekoさん [60代/男性] 2023年12月20日 21:33:33

12月14日から1泊しました。フリードリンクなどとても良かったのですが、夕食時間が遅すぎてすべてのスケジュールが上手くいきませんでした。入浴時間など中途半端になり途中で寝てしまったり、楽しみにしていた夜なきそばも夕食がおそかったので、おなかいっぱいでたべられませんでした。お得に宿泊出来てとても良い温泉でしたので、次は早く到着して早い夕食時間になるようにしないとだめだなと感じました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月12日 11:02:58

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食の時間でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
夕食が後半のお客様のために、おしのぎを用意いたしておりますが、夜鳴きそばを楽しみにしているお客様にも何か出来ないかと、日々模索しております。
また事前にお食事時間ご予約可能なプランもございますので、次回ご来館いただける際にはご検討くださいませ。
今回満足いただけた、風の語り部限定のドリンクコーナーは夜24時までお使いいただけます。また、本館には「漱石の庵」というコーヒーラウンジもございますので、ゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
お忙しい中ご意見ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
帳場 松下

投稿者さん 2023年12月14日 13:11:36

一度泊まってみたいと思い、お得なプランを見つけ申し込みました。
400年の歴史がある建物を活かしつつ、新しいものを創り出しているのが素晴らしいと思いました。
チェックイン時のスタッフの説明も丁寧でした。
お風呂もきれいで、ちょうどいい温度で、アメニティも充実しており、色々な温泉に入ることができ、
貸切風呂も予約不要で入れるシステムになっているところが良かったです。
特に食事がすばらしく、目にも鮮やかで、選べるメニューもあり、おいしく、楽しくいただくことができました。こちらのスタッフの方の対応も気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。
また、ぜひ違う季節に宿泊したいと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月02日 14:10:15

当館は仰る通り400年以上の歴史を歩んでおり、館内の随所にその面影を残しつつ、快適にお過ごし頂ける様改善を重ねております。時代が入り混じってはおりますが、歴史ある宿を残していくことも私共の使命であると考えておりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご滞在中は非常にご満足頂いたご様子で私共も嬉しく思います。特にお食事に関しては力を入れておりますので、春夏秋冬季節に合ったおしながきをお楽しみ頂けます。伊豆地方では春先には河津桜が、初夏には新緑が、秋には紅葉がそれぞれ見頃となりますのでご投稿者様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

予約 羽田

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス