ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

あまぞねあさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

あまぞねあさん [40代/男性] 2023年09月29日 08:36:03

何度か利用してます。
室蘭は低価格帯のビジネスホテルが少ないため、必然的にコチラになるパターンが多くなる。
フロントは派手目な若い女性が多い。基本ベルで呼ばなきゃ出てこない。
駐車場が予約制で少ない点、精算機を利用した支払いがドライな点がマイナス。
朝のパン、ドリンクはサービスだか、美味しくない為、金を払えるレベルではない。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年10月01日 20:34:54

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

わたくしの指導不足によりお客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、お客様の貴重なお声をこれからのホテルに反映させ、より良いホテルを目指して参りますので今回に懲りずご宿泊して頂けると幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

☆バジェットシアター☆VOD視聴権付きプラン!駐車場完全電話予約制
【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス♪駐車場完全予約制】

バンブータケタケさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

バンブータケタケさん [50代/男性] 2023年09月25日 20:34:12

無料朝食のサービスはありがたいです。パンも美味しかった。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年09月25日 23:13:17

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしており、パンの種類も続々と増えてきております♪是非、次回御利用の際にはまた違う味をご賞味頂ければと存じます。

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

喫煙★セミダブルプラン★駐車場電話予約制!
【喫煙セミダブルプラン!駐車場要予約制!】

投稿者さん 2023年09月25日 06:28:30

繁華街にも歩ける距離にあるので便利で使わせて頂いてます。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年09月25日 19:29:20

当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。
スタッフが手書きで作成しております周辺マップも新しくなっておりますので是非ご活用下さいませ(*^^*)
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!お得プラン★駐車場電話予約制!
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆駐車場要予約制】

投稿者さん 2023年09月23日 16:41:59

①洗面トレイはゴムパッキング方式でなく落し蓋方式の方が良い(何か落としたら配管に入ってしまう)
②チェックアウトタイムは午前11時が良い

ホテルニューバジェット室蘭 2023年09月23日 18:38:41

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は、今後のホテル展開の参考にさせていただきます。

チェックアウトのお時間でございますが、通常は午前10時迄となっておりますが、ご宿泊のプランでは午後12時チェックアウトのプランもご用意しております。
尚、フロントでも1時間毎に1000円発生となりますが最大、午後13時までチェックアウトの延長も承っております。ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 13:47:16

繁華街に近くて良かった。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年09月16日 11:24:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ホテルニューバジェット室蘭 加茂

★発見★当日限定プラン★!駐車場完全電話予約制!
【☆喫煙ツインルーム☆駐車場要予約制】

満グースさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

満グースさん [20代/女性] 2023年09月12日 09:22:36

9月9日に一泊させていただきました。朝食に出されるパンがとても美味しく、またジュースのおかわりも嬉しかったです。ツインルームでこの価格はあまり見つからなかったので、割安プランだと思います。部屋は新しいホテルではないと思いますが、きちんと清掃がされており清潔感は良好で、エアコンもついており快適に過ごせました。雨が降っていたので、少し布団がしけっていた気がしました。私は熟睡でしたが、気になる人もいるかもしれません。ドンキホーテやセイコーマートが近くにあり立地も良いかなと思います。また機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルニューバジェット室蘭 2023年09月12日 15:05:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております!
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので、次回御利用の際には是非、違う味をご賞味頂ければと存じます。
また、当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますので、お食事にも便利な立地かと存じます。
さらに、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。

■駅と繁華街の間で便利!禁煙ツインルーム■

投稿者さん 2023年09月03日 19:03:06

客先までバスで行くのに、中島町3丁目のバス停をフロントで聞いたのですが、はっきり教えてくれませんでした。同じ名前のバス停が少し離れたところにあるとは知らず、バスが目の前を通り過ぎていきました。走って追いかけて、なんとか乗りましたが、あやうく乗り損ねるところでした。行先ごとのバス停情報が分かるようにしてほしいです。ホテルのサービスとしては、不満はありません。部屋はきれいでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年09月04日 10:08:21

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回スタッフの対応について、お手数とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。バス情報につきましては今後貼り出し等の改善をさせて頂きます。

何か気になる点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。私達共にできる事でございましたらご対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ホテルニューバジェット室蘭 小林

ゆったり広々~禁煙ツインルームお1人様利用♪
【禁煙ツインルームお1人様利用♪駐車場要予約制】

投稿者さん 2023年09月02日 19:40:48

やや駅からは歩きますが、コンビニが近くにあります。
部屋のテーブルやユニットバスなどは窮屈に感じます。
朝食はパン3種と飲み物のみですが、サービスとしては十分です。
北海道全体の宿泊料金が高騰し、8月はイベントもたくさんあって予約が取りにくい中、VOD付きでリーズナブルな料金で泊まれたので満足です。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年09月03日 13:25:22

また、朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりで御用意をしておりますので、次回御利用の際には、是非違う味をご賞味頂ければと存じます(*^^*)

本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 22:23:29

久しぶりに泊まらせて頂いたが、フロントの方の対応が非常に良く気持ち良かった。
また来月泊ります。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年08月31日 23:04:57

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております♪
又お会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

本日は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 08:39:42

ホテルの人の対応が良かった

ホテルニューバジェット室蘭 2023年08月26日 17:36:55

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます♪
また、何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

本日は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 08:23:34

手書きの地図がちょっと変

ホテルニューバジェット室蘭 2023年08月26日 17:33:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフ手書きの地図は、季節ごとにオススメの飲食店のご紹介、ホテル近隣の地図、室蘭観光の3種類をフロントにてご用意しております。
全て簡略化したものですので、実際の地形とは異なったり、最近では新しいお店も増えてきましたので、記載していないお店もあるかと存じます。

再度確認し、訂正すべき箇所等見直しさせて頂きます。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

★発見★当日限定プラン★!本日駐車場満車の為コインパーキング案内!

(^u^)さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月24日 20:59:23

お部屋はそこそこ綺麗でしたが、ユニットバスが古く、壁の塗装が剥がれていました。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年08月25日 11:57:48

今回ご滞在中にお部屋の設備につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お会いできることを楽しみにしております。本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

受験・出張・観光に 禁煙シングルルーム!駐車場電話予約制!
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆駐車場要予約制】

投稿者さん 2023年08月20日 16:38:19

急な宿泊予定で当日の予約でしたが、安く泊まることができ満足しています。正直シャワーが使えて泊まるだけで十分と思っていたので、失礼ですが意外に快適でした!喫煙ルームしか無かったので少々においは気になりましたが、こじんまりしたお部屋は照明の感じも好みで使い勝手がよく落ち着きました。アメニティも必要な分だけフロントから持っていくシステムが無駄がなくよいと思います。駅もコンビニも近いので便利でした。ただ、ネット環境が今一つな感じでした。(自分の端末のせいかも??)また、このお値段で朝食もあるのにびっくり!ほかほかのクロワッサン・チョコデニッシュ・チーズパンの3種類とコーヒー、コーンスープをしっかりいただきチェックアウトしました。飲み物はファミレスにあるようなセルフマシンで、エスプレッソ、オレンジジュース、コンソメスープなどなど時間があればもっとゆっくりいただきたかったです。フロントの方々も笑顔で感じがよかったです。また機会があればぜひ利用したいと思っています。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年08月23日 06:24:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。

また、朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております!
パンの種類も続々と増えてきておりますので、またお越し頂けた際には是非、違う味をごゆっくりご賞味頂ければと存じます(*^^*)♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★駐車場要予約制】

はじめしゅにんさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

はじめしゅにんさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:15:39

室蘭宿泊の際に、これまで複数回利用してます。温泉なし、駐車台数少なめ、設備ちょい古めですが、キレイですし、安くて部屋も広め(ツイン)です。エアコンの効きも良いです。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年08月16日 17:20:51

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます(*^-^*)
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
これからもより良いホテルを目指し、駐車場台数の増台・ホテル設備等の管理につきましては今後の課題とさせて頂きます。ご意見有難う御座います。
皆様にご満足頂けます様、これからも日々精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

御多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

■駅と繁華街の間で便利!禁煙ツインルーム■
【禁煙ツインルーム!駐車場要予約制!】

らび09033329さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

らび09033329さん [50代/女性] 2023年08月06日 14:26:50

スタッフの方々がテキパキ働いていて対応も良かった。立地的にもコンビニが近く駅までも徒歩圏内でよかった。朝食の無料パンとコーヒーサービスもありがたかった。パンはクロワッサンが美味しかった。部屋は古さはあったがベッドも大きめで満足だった。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年08月08日 08:34:41

この度は、ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

■駅と繁華街の間で便利!喫煙 ツインルーム■
【☆喫煙ツインルーム☆駐車場要予約制】

投稿者さん 2023年07月31日 11:27:23

荷物を抱えて歩くには駐車場が少し距離があるけど、予約してれば確実に止めれるし、フロントの人も丁寧、親切でいいホテルでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年07月31日 12:46:04

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、お会いできることを楽しみにしております。本日はご投稿、ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

喫煙★セミダブルプラン★駐車場電話予約制!【全国旅行支援対象外】
【喫煙セミダブルプラン!駐車場要予約制!】

投稿者さん 2023年07月23日 17:48:54

対応がよかったです。ありがとうございます。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年07月23日 23:32:04

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しゅうございます♪
これからもより過ごしやすいホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルニューバジェット室蘭 小林

投稿者さん 2023年07月16日 14:33:45

立地条件が非常に良く、他もほぼ満足行くものでした。また利用したく。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年07月16日 16:11:51

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
これからもより良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

御多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月16日 11:43:13

無料の朝食(パン)がとても美味しい。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年07月16日 12:25:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食は毎朝焼き立てパンを日替わりで3種類・コーヒー・ジュースの無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際は違う味をご賞味下さいませ♪

投稿者さん 2023年07月15日 21:39:29

「無料朝食」にしても、チープ過ぎて、ちょっと笑った。ハードはさすがに古い印象。唯一、接客はよかった。

ホテルニューバジェット室蘭 2023年07月16日 13:09:24

今回ご滞在中にホテル設備等・朝食につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。