宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 17:32:25

10月に3泊しました。5人で2部屋利用したので、貸し切り状態で気兼ねなく使用できました。
部屋はもとより水回り(浴室、トイレ)もきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
キッチンも広く、冷蔵庫も大きいものが設置されていて重宝しました。朝食はおかずの品数が多く、宮古島特産の野菜も多く使われていて大満足でした。特に和食がおいしかったです。
空港から近くで便利な上に、静かにゆったり過ごせる宿でした。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年11月07日 13:40:06

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

キッチンには冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロ、まな板、包丁、食器などをご用意しております。
炊飯器、鍋、フライパンなども無料で貸し出しております。

朝食には、おにおん倶楽部で栽培した野菜、宮古島産の野菜、地元食材を使うようにしています。
ご満足頂けて良かったです。

また来年、お会いできま日を楽しみにしています。
これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】
【【2階・禁煙】和室8畳+台所4畳(バス・トイレ独立32平米)】

投稿者さん 2014年10月09日 22:00:58

10月5日から3泊、夫と8ヶ月の息子と3人でお世話になりました。
初めての赤ちゃん連れ旅行でしたので不安も大きかったですが、お部屋は広くて使いやすいように手入れが行き届いており、音(主に息子の泣き声)も気にする必要がないためとても快適に過ごせました。また洗濯機が室内にあるのは子連れには大助かりです。備え付けのタオルの種類と枚数が多いのも嬉しいサービスでした。

そして美味しい朝食とオーナーさんの暖かい人柄に癒されました。
この宿にして本当に良かったです。
また宮古島へ行くときにはお世話になりたいと思います。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年10月10日 06:43:20

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にて、ご宿泊頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

お部屋の壁はコンクリート施工なので防音性に優れ、大きな声で泣いても、お隣にはほとんど聞こえないと思います。

洗濯機はすべてのお部屋に設置しました。
他のお客様と競合する事がありません。

タオルはバスタオル、フェイスタオルなど3種類、それとは別に海用タオルの無料貸出も行っています。

食堂にはキッズスペース、ベビーベッド、チャイルドチャアも完備しました。
お子さま連れのお客様に安心してご滞在頂けるよう設備、サービスを充実させたいと思います。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【夏得・秋得】

ayakko3373さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ayakko3373さん [30代/女性] 2014年10月03日 12:09:33

5歳、2歳の子供と4人でお世話になりました。子供たちはオーナーさんにすっかりなついて、これもお人柄だと思いました。レジャープランの相談にも親身になってくださり、嬉しかったです。最終日に美味しいアイスが食べられて大満足でした!お庭で蛍がみられたり、本当に素敵な旅になりました。ありがとうございました。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年10月03日 15:55:57

お忙しいなか、お客様の声への投稿、ありがとうございます。

宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

子供たちが新しく食堂に作ったキッズスペースで楽しそうに遊んでくれて良かったです。
キッズスペースを作った甲斐がありました。

おにおん倶楽部の庭には時々ホタルがやってきます。
星空も綺麗でしたね。

ぜひ、また宮古島へお越しください。
お子さまの成長して姿を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月19日 17:02:32

サトウキビ畑に囲まれ、ほっとする宿です。
食事は、畑で取れた野菜を中心にヘルシーで優しい味、素材を十分生かす工夫をされたお料理ばかりです。
全粒粉を使った自家製パン、丁寧に入れたコーヒーなどが当たり前のようにサービスされ、とても幸せでした。
またゆっくり行きたいです。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月19日 20:40:38

この程は、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

パンは自家製手作りで、3種類のパンを焼いてお出ししました。
コーヒーはご注文頂いてから豆を挽いています。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】1泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年09月07日 22:28:21

もうすぐ1歳になる息子を連れ、3人でお世話になりました。

アレルギーを持つ息子の食事がとても心配の旅でしたが、
ミニキッチンや調理器具の借用、朝食でのご配慮等で
無事に乗り切ることができました。

朝食、とてもおいしかったです。

オーナーご夫婦の温かさをとても感じることができるお宿でした。

また、宮古島に行く際は、利用させていただきたいと思います。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月08日 07:54:55

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、食器があります。
ご希望者には炊飯器、鍋、フライパンなどもお貸しています。
ミルクを温めたり、離乳食を作ったりできます。
食材、調味料のご用意はありませんので、スーパーなどでお買いもとめ下さい。

アレルギーを持つお子様用に特別食をお作りする事はできませんが、アレルギーが強いお子さまの場合は食事なしでご予約いただき、食べ物をお持ち込み頂いてokです。
食事なしの場合でも、ご飯、味噌汁、パン、スープは無料でお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2014年09月05日 21:43:46

8月末から3泊、1歳・5才の子供と4人でお世話になりました。
広い和室で台所・洗濯機が備わっており、家族の長期滞在に快適な宿でした。
気さくで親切なオーナー夫婦によくしていただき、特に食事中には子供をみてもらい、夫婦で食事を楽しめました。朝食に美味しい沖縄料理を毎日味わえました。
無料でのアニメティ(クーラーボックスや絵本・ゲームなど)も充実しており、非常に助かりました。
立地は、夜に市街地へ食事に行かなければ、島の中央に位置しており、どこへ行くにも便利でした。
街から少し外れてる分、満天の星空は絶景です。

また、宮古島に訪れる際は、是非利用させていただきたいです。
鈴木さん 大変お世話になりました。ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月06日 17:15:35

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。
3泊のご利用、心より感謝申し上げます。

お部屋は長期滞在(最長5連泊)もできるよう、キッチン、食器、電子レンジ、洗濯機も備えました。
お部屋は和室で、小さなお子さま連れでも安心してご滞在頂けます。

女将は宮古島生まれです。
宮古島・沖縄食材を使った郷土家庭料理をお召し上がりいただきました。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
いつでも大歓迎です。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】3連泊 宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年08月25日 00:34:15

2014/8月に2泊しました。
オーナーご夫婦がとても温かく迎えてくれる宿です。
パウンドケーキや花火を頂いたり、
写真をとってプリントして頂いたりしました。
子供にもよくしていただき、子供もとても懐いていました。

場所は、島の中心近くにあり、どこへ行くにも便利な場所でした。
無計画な私たちには丁度良いです。
近くのコンビニまでは車で5分ほどでした。
夜になると、周りが非常に静かで落ち着けます。
天気がよければ満点の星が見られます。

台所4畳があるため、荷物が置きやすいです。
絵本が多くおいてあるのも助かりました。
晩御飯は、隣にあるゴルフ場の食堂(確か18時まで)しか近くにないため、
予めどこで食べるか計画しておいたほうが良いと思います。
(とはいえ、市街地まで車で10分もかからなかったと思います)

夕食のバーベキューはとてもおいしかったです。
今年でなくなってしまうのが非常に残念です。

アットホームな雰囲気でとても落ち着けるので、
ぜひまたお世話になりたいです。
今度は野菜の旬なシーズンに行きたいです。

楽しい宮古島の思い出になりました。
いろいろとありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年08月25日 13:42:28

この程は「2連泊 宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)」をご利用頂きありがとうございました。

夕食のバーベキューにご満足頂けて良かったです。

時々、お客様のおやつ用にパウンドケーキを焼きます。
ご希望者に記念写真を撮影してプリントしてお渡ししています。

宿の周りはサトウキビ畑とおにおん倶楽部の畑で、とっても静かです。
外灯が少なく、天の川も見る事ができます。

宿の近くに飲食店は少ないです。
車で10分くらいの市街地には多くのお店があります。
お客様のご希望にあった美味しいお店をご紹介しています。
車の代行運転業者いますので、お店でお酒を飲んでも大丈夫です。

ぜひ、また、宮古島へお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】2連泊 宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【夏得・秋得】

leo-baggioさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

leo-baggioさん [40代/男性] 2014年08月17日 14:18:40

8月12~13二日にタイ崎しました。
家にいるみたいに落ち着ける雰囲気がよかったと思います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年08月17日 17:27:03

この程は数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

お部屋は完全個室の和室の宿です。

「家にいるみたいに落ち着ける雰囲気」といって頂けて、とっても嬉しいです。
そんな宿を目指しています。

リゾート感はありませんが、のんびりお過ごしいただけて良かったです。

ぜひ、また、宮古島へお越しください。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】2連泊 宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【春得・夏得】

投稿者さん 2014年07月17日 23:14:21

子供2人(3歳・0歳)を連れて家族4人、2度目の利用です。
宮古島の美しさはもちろんですが、2年前に宿泊させていただいた時の
宿の快適さと、オーナーご夫婦の温かさが忘れられず今回は6泊させて頂きました。
3歳の娘の成長も覚えて頂いており嬉しかったです。

特に和・洋日替わりの朝食は絶品で毎日の楽しみでした。
沖縄料理やもちもちの手作りパンを堪能しました。
宮古牛のバーベキューもお庭でゆっくり楽しむことができ、花火もさせてもらい
子供達も大喜びで夏の素敵な思い出になりました。

繁華街からは少し離れていますが、車があれば全く不便は感じることも無く
むしろ子連れですので夜は静かな環境でゆっくり快適に過ごす事ができ良かったです。
星空も本当に綺麗です。毎日眺めても飽きません。

子供の食器類・ビーチタオル・Tシャツ・ビーチサンダル・クーラーボックス・洗濯機等々、、、
必要な物はほとんど揃っており荷物が少な目で済み助かりました。

今回の旅行も、おにおん倶楽部さんでお世話になったので快適に過ごす事ができました。
子供達も沢山遊んでいただきありがとうございました!!
我が家は宮古島の旅は「おにおん倶楽部」と決めておりますので、またお会いできる
日を楽しみにしております。

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年07月19日 16:06:25

2度目のご利用、ありがとうございました。

娘さん、大きくなりましたね。
ご家族がお一人増えて、おめでとうございます。

朝食は和食、洋食の日替わりです。
女将は宮古島生まれです。
和食の時は宮古島の郷土家庭料理をお出ししました。
宮古牛のバーベキューもご満足頂けて良かったです。
花火も楽しかったですね。

おにおん倶楽部は宮古島のほぼ中央にあります。
市街地までは車で15分程です。
宿のまわりはサトウキビ畑で外灯はなく、夜は真っ暗になります。
車の通りは少なく、虫の声、小鳥の囀り、満天の星空も楽しめます。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
子供たちの成長も楽しみにしています。
これからも、おにおん倶楽部をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【秋得・冬得】

投稿者さん 2014年06月27日 21:04:22

家族3人大変お世話になりました。4泊しましたが毎日の朝食がとてもおいしくて大満足でした。部屋も綺麗で子供用品も揃っていて助かりました。
また宮古島に行く際はおにおんさんにお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年06月28日 12:45:23

お忙しいなか、お客様の声への書き込み、ありがとうございます。
この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご利用頂き感謝申し上げます。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
小さなお子さま連れのお客様に安心してご利用頂けるよう、おむつ用ごみ箱、ベビーソープ、子供用食器などもご用意しております。

朝食もご満足いただけて良かったです。
和食・洋食の日替わりにさせて頂きました。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
またお会いする日を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【春得・夏得】

投稿者さん 2014年06月13日 15:11:51

2014年6月初旬の梅雨シーズンに4泊しました。
場所、食事、部屋、おもてなし、いずれも花丸です。
天気予報では雨模様だったところが、現地では概ね天候に恵まれたこともあり、
結局どれもこれも言うことなしでした。
普段は子供の世話と家事でドタバタする毎日ですが、
初めての宮古島でゆっくり休めた上に、計画通りの旅行ができました。

…欲を言えば、BBQもう一度やりたかったですね!

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年06月13日 16:10:10

この程は【訳あり】梅雨時期連泊プラン(2連泊以上で宮古牛バーベキュー無料サービス)をご利用頂きありがとうございました。

梅雨時期でしたが、天候にも恵まれ、海水浴、シーサー作り、三線ライブなど、宮古島を楽しんで頂けて良かったです。
花火も楽しかったですね。

無料サービスの宮古牛のBBQにもご満足頂けて良かったです。
次回は庭で夕焼けを見ながら、お召し上がりいただけたらと思います。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

ぐち様さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ぐち様さん [30代/男性] 2014年03月25日 22:36:58

子供1歳 3歳をつれて家族で利用させて頂きました。
子供のグッズがそろっていて本当に便利!
快適に過ごすことが出来ました。

食事は本当に野菜が盛りだくさんで
とってもとっても美味しく頂きました。
朝食のパンも美味しくて
子供が沢山沢山食べました。
朝食で食べきれなかったパンは頂くことが出来
子供のおやつに出来ました。

帰りは車が見えなくなるまで
ご夫婦で手を振り続けて頂いて嬉しい限りです。
子供が大きくなってまた利用したいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年03月26日 06:56:39

お忙しいなか、「お客様の声」へのカキコミ、ありがとうございます。
ご家族でご利用頂き、感謝申し上げます。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
小さなお子さま連れでも安心してご滞在いただけますよう幼児向け備品などをご用意しております。

1月頃~4月頃の食事の野菜は、ほとんどが自家製の無農薬野菜です。
ジャガイモ、タマネギ、トマト、レタス、ブロッコリー、ニンジンなどを栽培して料理しています。
ご満足いただけて嬉しいです。
パンは北海道産小麦を使ってた自家製手作りパンです。

2015年春には伊良部大橋が開通します。
伊良部島、下地島の海もとっても綺麗です。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【当館1番人気】3連泊 特上宮古牛バーベキュー+朝食付きプラン 宮古島温泉入浴券プレゼント【秋得】

投稿者さん 2014年02月26日 22:47:41

とても親切なご夫妻がやっておられるアットホームな宿です。
朝食も新鮮なお野菜や自家製のパンなどとても美味しく、毎日楽しみにいただきました。また、各々にあわせて食事の量も調節していただけるなど細やかな対応感謝しております。
夜食にサービスでいただいたキャベツの煮物も美味しかったです。

長期滞在でしたが、部屋も綺麗で広く、本当に心地よく過ごさせていただきました。
また伺う機会がありましたら、是非お願いいたします

2014年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年02月27日 06:08:20

この程はビジネスのご利用、誠にありがとうございました。
無事、仕事が終わり良かったです。

朝食にはおにおん倶楽部で栽培した野菜を日替わりでお出ししました。
楽しみにして頂けて幸いです。

是非、来年もお越しくださいね。

宿主 鈴木義彦・順子

ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年01月19日 16:23:34

要望すればサービスしてくれますし、適当に放任してくれます。ゆったりした気分で気楽に泊まれると思います。

2014年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年01月19日 17:42:09

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
民宿のオープン以来、毎年ご家族でご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部はお客様との距離感を大切にしています。
近づき過ぎず 、離れ過ぎず、お一人のお客様には寂しい思いにならないように、ご家族連れのお客様にはご家族団欒のお邪魔にならないにうに、お話好きのお客様には宮古島の風習などのお話を、静かに過ごしたいお客様には、静かなお部屋でのんびりとお過ごしいただけるよう、お客様のお過ごし方に合わせます。

また来年、お会いできるのを楽しみにしています。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】2連泊 特上宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【秋得・冬得】

投稿者さん 2013年11月10日 21:28:47

5回目の滞在です。お部屋もキレイで設備も整っているので、とても快適に過ごすことができます。
今回はマラソンに参加するための旅行でしたが、ご夫婦そろって沿道まで応援に来てくださり、おかげさまで元気に完走することができました!
いつも暖かいおもてなしをありがとうございます!

2013年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年11月11日 06:17:06

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
エコアイランド宮古島マラソンの完走、おめでとうございます。
走っている姿を見つけ、思わず手を振ってしまいました。
お客様がワイドーマラソン、トライアスロンなど出場される時は、時間の許す限り応援に行きます。

来年もお会いできる事を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、これからも、よろしくお願い申し上げます。

宿主 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】【現金特価】直前割引プラン(朝食付き)【秋得・冬得】

投稿者さん 2013年10月30日 17:45:15

10月に3泊4日で利用しました。
宮古島空港から近く、中心地なのでどこに行くにも便利な場所です。
部屋はきれいに掃除されていて気持ちよく使えました。
洗濯機、 物干し用具、 ビーチサンダル、ビーチ用バスタオル、Tシャツ等、 設備が充実してて、滞在中とても便利でした。
朝食は和食、洋食が交互で品数も多く、 朝からたっぷりいただきました。
連泊がお薦めの宿です。

2013年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年10月30日 22:32:05

お忙しいなか、クチコミへの投稿、ありがとうございます。

3泊のご利用に感謝申し上げます。

宿のご案内にはありませんが、ご滞在中寛いで頂けるよう、ビーチサンダル、Tシャツ等もご用意しております。
サイズが合わない場合もございますが、ご利用頂ければ幸いです。

朝食は和食、洋食の日替わりです。連泊して頂くと両方をお召し上がり頂けます。
品数、量にご満足頂けて良かったです。

是非、またご利用くださいね。

投稿者さん 2013年10月21日 01:35:51

とても快適に過ごすことが出来ました☆ご夫婦でやってらっしゃる民宿で温かいおもてなしをしていただきました(^O^)

また宮古島に行く事があればぜひお世話になりたいお宿です
m(_ _)m

2013年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年10月21日 04:42:53

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

和室のお部屋でのんびりお過ごし頂けて良かったです。

夫婦で民宿を始めて、今年で6年になります。

ご利用の皆様に快適に過ごして頂けるよう、これからも頑張りたいと思います。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 鈴木義彦・順子

【当館人気】連泊プラン(朝食付き) 宮古島温泉入浴券プレゼント【秋得】

投稿者さん 2013年09月19日 00:14:00

9月の連休に宿泊させていただきました。他の方からもあるように部屋は2階に2室あり、とても広く調理場含めて基本的にすべて(洗濯機や物干まで)整っていました。場所は中心部から外れていますが、島のちょうど真ん中あたりでどこのビーチにも行きやすい良い場所だと思います。

連れがアクティビティで怪我をしてしまうというアクシデントがあったのですが、知り合いの接骨院の先生を紹介していただいたり、朝食夕食は1階まで降りてこられないことを配慮し2階まで運んでくださったりと、とても真摯な対応をしてくださったこと感謝申し上げます。休診にもかかわらず最終日まで対応してくださった先生含め、宮古島の方々のやさしさに触れることができた旅となり、とても穏やかな気持ちになれた休日でした。ありがとうございました。

2013年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年09月19日 06:46:08

お忙しいなか、クチコミへのコメントありがとうございます。
2泊のご利用に感謝申し上げます。

お連れ様が来島初日に腰を痛められ、お部屋で起き上がる事ができなくなり大変でしたね。
楽しみにされていた宮古島観光がまったくできなくなり、お気の毒でした。

病院まで行ける状態ではありませんでしたので、知り合いの先生に往診に来ていただきました。
帰宅されてからの病院の検査で異常がなかったとご連絡頂き安心しました。本当に良かったです。

是非、リベンジで宮古島へお越しくださいね。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【家族同室】連泊プラン(朝食付き) 宮古島温泉入浴券プレゼント
【【2階・個室・禁煙】和室8畳+台所4畳(1名~4名)】

cannelleさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

cannelleさん [30代/女性] 2013年07月31日 15:34:30

間もなく2歳になる娘を連れて、一泊させていただきました。娘を連れての長期旅行が初めてだったので、子供歓迎のこちらの宿にしました。オムツ用のごみ箱や食事用スタイ、絵本におもちゃなどなど、子供連れには嬉しい設備がととのっていました。朝食時にあまり機嫌がよくなかった娘にご主人がおもちゃを見せてくださったりして、ゆっくり美味しい朝食をいただくことができました。本当にありがとうございます。朝食のデザートで出していただいたマンゴーもとっても美味しかったです♪

今回は1泊のみで、翌朝も朝から海に出かけてしまったので、あまり宿でゆっくりすることができませんでしたが、できることなら2泊以上して、ゆっくりと過ごしたい、そんなお宿でした(*^^*)

宮古島の海は本当にきれいで、とても癒されました。また絶対に訪れたい場所です。その時には、またおにおん倶楽部さんにお世話になりたいと思います。お友達が宮古島に行くことがあれば、絶対に勧めます(^^)

2013年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年07月31日 17:49:36

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
小さなお子さま連れのお客様に安心してご滞在して頂けるよう、オムツ用ごみ箱、防水シーツ、ベビーソープ、チャイルドチェア、絵本などご用意しております。
また3歳未満のお子さま連れのお客様にはアーリーチェックイン(13時30分以降)のサービスもございます。

朝食にお召し上がり頂きましたマンゴーは自家製です。
おにおん倶楽部はマンゴーの生産、販売も行っています。
マンゴーが収穫できる6月中旬から7月中旬にご宿泊のお客様には朝食のデザートにマンゴーをお出ししています。

次回は是非、連泊して頂き、和室のお部屋でのんびりお過ごし頂ければ幸いです。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【現金特価】直前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年05月10日 23:21:35

4月28日~30日に宿泊しました。

先日は大変お世話になりました。
過去のクチコミにもありましたように、食事がとても美味しかったです。お部屋も清潔で、気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋の中は、細かい所にもサービスが行き届いており、とても過ごしやすかったです。

本島で2泊してから宮古島に移動しましたので、洗濯物が沢山たまっており、お風呂場に洗濯機が備え付けられていて大変助かりました。

1歳児の子供も大変可愛がって頂き、どうもありがとうございました。とっても親切で気さくなオーナーご夫妻でしたので、ついつい朝食後もゆっくりと話し込んでしまいすみませんでした。

初めての宮古島観光も満喫しましたが、宿でのオーナーご夫妻との時間もとても良い思い出になりました。また、宮古島へ旅行の際には、是非宿泊をさせて頂きたいと思います。

2013年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2013年05月11日 11:53:17

お忙しいなか、クチコミへのコメントありがとうございます。
2泊のご利用に感謝申し上げます。

朝食にご満足頂けて幸いです。
2泊でしたので、和食、洋食の両方をお召しあがり頂く事ができました。

お部屋には洗濯機・物干し・ハンガー・洗濯バサミなどご用意しております。
洗剤付きで1回100円でいつでもご利用頂く事ができます。
ベランダは風通しが良いので、一晩で渇きます。

おにおん倶楽部は家庭的な雰囲気とお客様との適度な距離感を大切にしています。
宮古島の暮らしなど、いろいろお話させて頂いて、私どもも楽しかったです。
1歳のお子さまも、ご機嫌な様子で、良かったです。

是非、また、宮古島へお越しくださいね。
2015年の1月頃には伊良部大橋が完成する予定です。

宿主 鈴木義彦・順子

【宮古島の旅】直前割引プラン(朝食付き)