こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 07:29:42

施設の工事が入ったそうだが、適切に対応していただき良かった

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2024年02月12日 08:53:02

過日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまります。またのご機会がございましたらお越しくださしませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【早割7】早めの予約がお得♪【朝食付きプラン】が<お一人様1,000円OFF>

投稿者さん 2023年11月05日 20:33:23

とてもいいホテルで大変満足。朝食は驚くほどシンプルだが、こういうほうがかえってほっとする。温泉はとてもきれいでゆっくりできた。だが、洗濯機が無料で使えるのは観光地ではめずらしいのでは?サービス面でもすばらしいと思う。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年11月07日 11:55:31

過日は琴平リバーサイドホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。1階の温泉でゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。また洗濯機もお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッFう一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

投稿者さん 2023年08月14日 09:42:36

参道に近く、夕食や朝食も近くの外のお店で食べました。大人2人こども1人で泊まりましたがゆったりと過ごせました。
大浴場もあまり使う人が少ないのかほぼ貸切で気兼ねなく過ごせました。泉質のせいだと思いますが床が滑らず小さい子でも安心して入れました。お風呂場に洗濯機があり脱いですぐ洗濯でき便利です。有料でもいいので乾燥機が欲しいなあと思いました。
空調は全館調整のようで温度調整できず、入れると寒く切ると暑く調整が難しかったです。衣服で調整が必要ですがクーラーが効かないよりかはいいと思います。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年09月04日 11:28:26

過日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋の空調でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の改装の大切なご意見としてお預かりさせていただきます。乾燥機につきましても検討させていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【早割7】早めの予約がお得♪食事なし・お気楽宿泊プラン が<お一人様1,000円OFF>
【【禁煙】ツインルーム】

okazaki yoshikoさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

okazaki yoshikoさん [60代/男性] 2023年06月19日 21:52:01

部屋の出入り口の扉のきしみ音が気になりました。給油しましょう。トイレと部屋の床の段差が大きく感じました。温泉のお風呂は最高です。温度も。感触も。駐車場は数分歩きましたが無料で満足。電話番号でカーナビ登録したら違うホテルに着いてびっくり。食事をしながら金毘羅さんの全体が見えて感心していました。朝食のお世話をしてくださった方(女性)が金毘羅山の説明をしてくれたので理解が深まりました。ありがとう。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年06月24日 15:49:42

過日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

部屋の出入り口扉のきしみ音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急調整させていただきます。ナビ設定は「0877-75-1880」へ設定いただくと案内してくれます。貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは琴平リバーサイドホテルをご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【春夏旅セール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2023年04月10日 15:50:28

祝日利用のこんぴらさんの旅でした。

ことひら参拝に、
チェックイン前、チェックアウト後も、快く駐車場使わせてもらって感謝。

朝食スタッフ様の、ことひら豆知識等。気持ちよく宿泊できました!

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年04月15日 11:34:03

先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。この度は琴平リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2023年03月30日 16:35:01

場所はわかりにくいですが、ナビで行けます。
温泉はとても気持ちよく、オールインワンゲルがあり、使わせていただきました。
よくみると、その横に角質をとるクレンジングもありました。
これは浴室にあったら良かったですね。
期待してなかった朝食のオムレツがとても美味しく、一人でまわされてる女性スタッフさんが、とても気持ちの良い接客で最高でした。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年04月02日 16:24:19

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月20日 19:25:03

立地がとても良く、夕食に出かけるにも金比羅さんにお参りするにも、とても便利な場所でした。チェックアウト後にお参りのため車を置かせて欲しいというのも応じていただけて良かったです。
また、温泉が意外と良くてびっくりしました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年03月21日 14:55:31

【冬春旅セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2023年02月26日 13:54:45

琴平駅から近くて金毘羅神社にも近くて大変便利なホテルでした。部屋も綺麗で静かな環境です。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年02月27日 10:47:31

投稿者さん 2023年02月06日 21:53:51

アメニティにヘアブラシありません。フロントに問い合わせましたが用意なしとのこと。
大浴場は気持ちよく利用しました。コイン式の洗濯機ではなく無料の洗濯機があり非常に助かりました。
部屋の入口付近の天井
壁紙がふやけたように剥がれており不安でした、もしかしたらユニットバスの換気があまり良くなかったのでそのあたりの湿気のせいかもしれません。
また、川沿いのお部屋のため金比羅山が見えるのは良かったですが立地が風俗店に囲まれており到着後に驚きました。
そのあたり気にされない方には駅チカ、観光、買ものに便利でおすすめです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年02月14日 11:58:11

【食事なし】お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)
【【禁煙】ツインルーム】

fffsanさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

fffsanさん [40代/女性] 2023年01月27日 10:16:01

こじんまりですが温泉があって、部屋も清潔で快適でした。
朝食が簡素で普通で良かったです。あのくらいで良い
フロントも朝食の方も明るくて親切丁寧です。
駅と金毘羅さんの間なので便利です。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年02月05日 12:37:20

【楽天スーパーSALE】20%OFF★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料
【【禁煙】シングルルーム】

まさお◎さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年11月19日 00:59:51

11月14、15日の2泊。ビジネスホテルとしては平均的で大きな不満はありません。いくつか挙げるとすれば大浴場(温泉ではない)の脱衣場は鍵のかかるロッカーが欲しい。ただ有料で近所の姉妹館の露天風呂を使えるのがよかった。朝食はよくある温泉旅館のメニューの半分くらいのボリュームなので軽く食べるという感じ。コーヒーを部屋に持ち帰れるといいと思った。昼間ホテルに戻った時にフロントの男性が別の作業中といういでたちで応対していた。人手が少ない感じはあるがちょっと違和感。でも女性の係が笑顔で明るく応対してくれてのが救いでした。余談ですが琴平には行って損はないバーが2軒あり驚きました。夜の街はこの2軒で締めくくれます。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年11月30日 19:03:40

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。

【秋冬旅セール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2022年10月26日 11:25:33

10月末の宿泊でした。ホテルはこんぴらさんの参道まで極近で、飲食、おみやげ探しに全く困りません。
ビジネスホテルっぽい造りですが、小さいながらもちゃんと温泉があり、気持ちよく過ごせました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年10月31日 17:07:43

先日は当館にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご返信をいただき
重ねて感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
スタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折には
ぜひお声がけくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2022年08月07日 20:58:47

朝一で金刀比羅参りをするため、利用させて頂きました。
立地は琴電琴平駅からほど近く、最終日は始発電車に乗らなければいけなかったため助かりました。
大浴場はとても気持ちが良く疲れが取れ最高でした。
お部屋は全体的には設備が古かったのですが、掃除は隅々まで行き届いていて良かったです。
ベッドの枕元にACコンセント無かったため、スマホが充電できなかったので枕元にも
ACコンセントがあれば良いと感じました。
朝食は、ジュース、トースト、オムレツ、ヨーグルトといった簡単なものですが、
スタッフのお姉さんが明るくて愛想がよく、色々とお話出来て良かったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年08月09日 11:38:46

朝食のスタッフを褒めて頂き大変うれしく思います。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。

【楽天トラベルセール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2022年05月14日 10:05:26

温泉がおてもよかった。金毘羅さんに近く、部屋もきれいだった。ありがとうございました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年05月15日 11:27:18

投稿者さん 2022年01月06日 16:31:04

安いのに部屋は広く、大浴場があり、のんびりできました。
ロビーにマッサージ機が無料で使えるサービスも良かったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年01月15日 11:46:20

先日は当館にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご返信をいただき
重ねて感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
スタッフ一同喜んでおります。
また香川へお越しの折には
ぜひお声がけくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2021年12月29日 23:23:29

翌日、朝一から金刀比羅宮参りをするために宿泊しました。
地図を見て分かる通り、この目的で宿泊するにあたっては立地はパーフェクトです。
しかし、今回1番に感動したのは布団の清潔さです。私は湿っぽい布団が苦手です。大抵のホテルは(どんなランクであろうとも)湿っぽい布団なので今回も諦めていたのですが…。いい意味で想像を裏切られて、おかげさまで快眠できました。

もちろん、昔からあるホテルですから、ピカピカな内装ではありません。でも、清潔さと、スタッフの皆さんの温かさに癒されました。

どうもありがとうございました!

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年01月01日 09:09:54

この度は、琴平リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
また、香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 22:58:02

お湯質が良く、お風呂が綺麗で、足拭きマットが清潔なのが良かったです。朝ごはんも丁度良い感じでした。何より、朝ごはんを出される方のお話が大変楽しく、金毘羅について色々教えてくれました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年12月07日 11:13:05

先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉、朝食にご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月13日 10:07:17

同じ価格帯のホテルより広く、駅が近くて便利も良かったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2019年12月16日 15:49:52

この度は琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお声を励みに今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
琴平にお立ち寄りの際には、是非お声掛けいただければ嬉しいです。
この度は当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【早得7】食事なし★お気楽宿泊プラン~ビジネス・観光に~早期得割・当館人気(WiFi接続無料)
【【禁煙】シングルルーム】

そらき0204さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:41:48

到着したのが夜だったので駅から少し迷い、見えているのにたどり着けない!と焦りましたが、迷わなければ駅からほど近くこんぴらさん登り口にも近いので立地は悪くないと思います。建物、部屋は年季の入った感じでしたが清潔感はありました。コンセントが少なく、ベッド周囲にないのでそこは不便です。大浴場は洗い場3つで少し混雑します。シングルで温泉が入れるところはあまり多くないのであるだけ満足といったところ。アメニティは最低限なので女性は洗顔料などしっかり準備して行くほうがいいでしょう。
可もなく不可もなく、次回は値段次第かな、という感じですが、全館禁煙なのは本当にありがたいです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2019年06月04日 12:55:50

先日は当館へ宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。
コンセントの件でご不便申し訳ございませんでした。フロントに延長コード・テーブルタップ等ご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声に耳を傾け、アメニティ等設備・サービスを充実させ満足いただけますよう努力してまいります。

又のご来館従業員一同心より願っております。
この度はご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月24日 23:03:05

wifiが弱かったが大浴場があったのでよかった。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2019年06月04日 12:33:49

先日は、琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてありがとうございます。ご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。これからも快適にお過ごし、いただけますよう従業員一同努めて参ります。7月から当ホテルは、全室禁煙になりました。