チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

どんちゃん711さんの チサンインひたちなか のクチコミ

どんちゃん711さん [50代/男性] 2024年02月19日 20:41:27

茨城県でのレッスンがあるときはいつもお世話になっております。
お部屋が綺麗で何よりも一部屋に家族が泊まれるのが最高です。
ベットが広々しているので蹴られることもなく嬉しいです

チサンインひたちなか 2024年02月20日 23:01:17

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご家族で快適にお過ごしいただけたこと
大変嬉しく思います。

今後も清潔で快適で安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

お時間を頂戴してのご投稿にも深くお礼申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

小豆畑

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

yo-yoshinariさんの チサンインひたちなか のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2021年12月19日 11:49:10

大変満足です。ゆっくり過ごさせて頂きました。浴槽も広めで長時間 浸かってリラックス出来ました。アメニティもポーラ製で良かったです。(翌日は髪の毛サラサラ)
朝食のカレーに驚きました。朝からガッツリ食べてしまい、お昼が安く上がりました。
翌朝は、大雨だったのですが、傘が(たぶん一時利用の用途かな?)準備されており、車まで濡れずに行けました。感謝しながらお返しさせて頂きました。ご配慮が行く届いておられ感激しました。
ひたちなかで宿泊する際は、絶対に、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

チサンインひたちなか 2021年12月19日 13:19:38

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく拝読いたしました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は偶数日と奇数日で異なるメニューを提供しておりますので、別パターンの朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様の高い評価に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

小林

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&広々バスタブ快適♪

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2020年11月22日 16:00:58

年1回はお世話になっています。
立地その他すべて満足です。
朝食も金額的にあの品数でいいと思います。

チサンインひたちなか 2020年11月22日 18:20:35

いつもチサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

すべて満足とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。

またひたちなかへお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 22:28:35

ゴートゥーキャンペーンの説明を分かりやすくして頂いてとても助かりました。
素泊まりですが朝食付きで朝には充分の内容でした。
お部屋も綺麗で夫婦と小学生の子供と3人で泊まりましたが、ロフト付きで充分な広さでした!
ロフトのハシゴが登る時痛かったですが、子どもは喜んで登っていました。

とてもリーズナブルに泊まれたしスタッフの方の対応もとても良く気持ち良く利用できました!

チサンインひたちなか 2020年08月21日 23:44:13

この度はチサンインひたちなかを御利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際にGoToキャンペーンの説明をして、お時間を掛けてしまい申し訳ありませんでした。
しかしながら、お客様が御満足いただけました事、大変嬉しく思います。お子様もお楽しみいただけたようで安心致しました。

また近くへ起こしの際には、是非とも当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

チサンインひたちなか 會嶋 勇志

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

bocchan413さんの チサンインひたちなか のクチコミ

bocchan413さん [70代/男性] 2019年12月20日 22:41:09

便利、安い、清潔、簡素だが十分な朝食。ロフト付で部屋が広く使える。丸椅子が一つ有れば更に良い。

チサンインひたちなか 2019年12月21日 15:53:18

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
また、貴重なご提案をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月27日 17:59:45

母と2人で宿泊して、私はロフトを使いました。清潔にされていてよく眠れました。朝食はちょうど良い感じで美味しくいただきました。

チサンインひたちなか 2019年10月27日 19:26:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のこういったお褒めのお言葉は一番の励みになります。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

masa_ms4さんの チサンインひたちなか のクチコミ

masa_ms4さん [30代/男性] 2019年07月15日 18:46:31

部屋がキレイで、朝ごはんは、美味しい!すぐ近くにレストラン、コンビニがある。快適に過ごせます。

チサンインひたちなか 2019年07月15日 20:35:45

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋がキレイで朝食も美味しい!とお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、快適に過ごされたとうかがい、大変うれしく思います。

次回のご利用の際には、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またひたちなかにお越しの際には、ご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

鈴木 秀雄

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2019年06月07日 15:13:36

スタッフの対応、サービス、食事、立地、コスパを考えれば十分です。また利用したいホテルです。

チサンインひたちなか 2019年06月07日 20:23:08

また利用したいとのお言葉と頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みにより一層良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 20:45:54

部屋がシンプルで良かったです。
朝食もとても良かったので、旅行のときには利用したいです。

チサンインひたちなか 2019年03月22日 22:38:01

お部屋はシンプルで良かったとお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようで担当スタッフをはじめスタッフ全員で喜びを共有したいと思います。

今後もお褒め頂いた言葉に恥じぬよう、さらにお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 11:28:36

丁寧な接客でした。
また利用したいです。
シンプルですが、ロフトがあり、子供が喜んでいました。フロント横の絵本も借りることができ良かったです。
部屋はキレイで清潔感がありました。

チサンインひたちなか 2018年12月05日 13:52:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、またお子様にも喜んでいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後もより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

根本

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

しゃぶ太郎2011さんの チサンインひたちなか のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2018年11月23日 09:25:21

袋田の滝、竜神峡を観光した際に宿泊しました。
コンビニやスーパー、回転寿しなどがすぐ近くにあるので、夕飯には困らないと思います。
ロフトベッドがあり、子どもは大喜びでした。
朝食の品数は多くはありませんが、充分だと思います。コーヒーサーバーに紙コップが用意してあり、部屋に戻って新聞を読みながらコーヒーが飲めて嬉しかったです。

チサンインひたちなか 2018年11月23日 12:28:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして
今回ご利用いただきました、ロフトベッドのお部屋はご家族様でご利用されるお客様に大変人気の高いお部屋でございます。
お子様にも喜んでいただき嬉しい限りでございます。
茨城の観光は楽しめましたでしょうか?
暖かい時期になりますと偕楽園の梅まつりもございますので、機会がございましたらまた茨城へお越しいただき、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

根本

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2018年10月01日 18:56:34

大浴場はないですが、格安の宿泊料金からすると仕方ないと思います。朝食ビュッフェも満足しました。部屋もきれいで、冷蔵庫やドライヤーも部屋に置いてあって無料で使えます。未就学児は朝食無料など、宿泊費を抑えたい小さい子供がいるファミリーにはおすすめです。

チサンインひたちなか 2018年10月01日 21:34:31

いつもチサンインひたちなかをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご家族でいらっしゃるお客様にも、「また来たい!」と思って頂けるようなホテルを目指して、これからも努力して参ります。
また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2018年04月01日 23:37:47

ひたちなか海浜公園で遊ぶため2回目の利用です。昨年の1回目の利用で孫がロフトベッドを大変気に入り、孫のリクエストで泊まりました。
お風呂も広く、食事も美味しかったです。2軒隣りにコンビニ・3軒隣りに回転寿司があり食事には困りません。
ホテル1階には電子レンジがあり、コンビニ弁当を温めて食べてる方もいました。
部屋にシャンプー・リンス・ボディソープもあり掃除もほぼ完璧でしたが、1点不満とまでは言いませんが、テレビの上と冷蔵庫の扉の上の掃除がされてなく埃が・・・。
そこだけが残念でしたが、また海浜公園に行く時はぜひ泊まらせていただきます。

チサンインひたちなか 2018年04月02日 13:23:47

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかし掃除の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当のメイクスタッフと話し合い、更なる見直し、改善に努めて参ります。
またご利用頂けます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

チサンインひたちなか 小林

投稿者さん 2018年01月20日 18:38:24

小学生無料&朝食バイキングは魅力的でした!ロフトベッドで子供達は大喜びで急な当日予約でしたが快適に過ごせました!ありがとうございました!

チサンインひたちなか 2018年01月20日 19:27:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして
今回急なご宿泊ということでしたが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご感想頂きましたようにロフトの部屋は、
他のお客様からもご好評頂いております。
また茨城にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしています。

チサンインひたちなか 和田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

カズ8451さんの チサンインひたちなか のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:02:11

夜遅く突然の予約のですが空きがあって大変助かりました。しかも手ごろな価格で満足です。

チサンインひたちなか 2017年10月12日 21:00:10

この度はチサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2017年08月17日 22:55:44

お部屋、特に水回りがきれいで、安心して泊まれました。非喫煙者ですが、喫煙ルームしか空いてなかったですが、匂いは特に気にならなかったです。
ロフトベッドも子供がとても喜んでくれました。オススメです。

チサンインひたちなか 2017年08月18日 04:07:26

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用で総合的にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
このような温かいお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。

また現在,喫煙室は利用後にオゾン脱臭機で定期的にタバコ臭の除去を徹底しており,喫煙室でも極力タバコ臭のない客室を目指しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

投稿者さん 2017年08月14日 20:15:16

海水浴の拠点に家族で利用させて頂きました。立地は国道沿いにあり、わかりやすくてとても良好。部屋は清掃が行き届いており清潔。風呂シャワー等については温度調節が微妙、しかし温度調節も慣れれば問題ないかと思います。朝食セミバイキングにカレーがあり子供達が喜んでいたので良かったです。また利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2017年08月14日 21:40:05

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見いただきました通り、立地面は国道に面しており、わかりやすいとご宿泊のお客様には喜んでいただいております。
お部屋の清掃ついてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
このようなお客様からの声が何より励みになります。
お風呂のシャワー温度調節については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回ご宿泊の際には、あらゆる面においてご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

投稿者さん 2017年04月25日 09:27:26

久しぶりの宿泊です。
アットホームな接客、きちんと清掃されたお部屋、リーズナブルな朝食料金と宿泊料金が気に入っています。
また近くで仕事があった際には利用したいと思います。
有難うございました。

チサンインひたちなか 2017年04月25日 12:58:40

数々のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
私共といたしましても、このようなお客様からの声が何より励みになります。
次回ご利用の際にもまたご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 08:03:56

家族旅行の折に利用させていただきました。
直近で利用した他のビジネスホテル一名分(食事なし)の料金で、家族四人が宿泊できました。夕食は近所のスーパーで購入し、宿の食堂をお借りできたので、安く済ませることができました。
朝食バイキングも種類が多く、大変充実していてました。
部屋もきれい、ロフトに子どもはおおはしゃぎ、従業員の方もみな感じが良く、旅の良い思い出になりました。
また利用したいです。

チサンインひたちなか 2017年03月29日 12:23:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ご宿泊の際は、ご家族でお寛ぎいただけましたこと、またお子様にもロフトをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケットや薬局などもありますので、
お食事以外の買い物にも大変便利でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 和田

投稿者さん 2017年02月10日 21:42:56

加湿器がなかったのが残念です。

2017年02月
チサンインひたちなか 2017年02月10日 22:28:52

ご指摘の加湿器の件、大変失礼致しました。
現在、加湿器は数量限定で貸し出しをしておりますが、全て貸し出ししてしまう日もございます。
そのため、今回のご指摘を考慮して大幅に加湿器の在庫を増加させる事を検討しておりますので御了承下さい。

またご利用の際は、当ホテルをご利用頂けます事スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンインひたちなか 島田